intanella Опубликовано: вчера в 18:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:10 В 16.03.2025 в 18:09, BOSS сказал: Expand Это не Вирго 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:10 В 16.03.2025 в 18:09, intanella сказал: Попался Expand мян ааа, хэх))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:11 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:11 В 16.03.2025 в 18:10, intanella сказал: Это не Вирго Expand я чтоли?))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:11 В 16.03.2025 в 18:11, BOSS сказал: я чтоли?))) Expand Это Атомная:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: вчера в 18:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:12 В 16.03.2025 в 18:09, BOSS сказал: Expand Это не я...соответственно и рука не моя..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:12 В 16.03.2025 в 18:11, intanella сказал: Это Атомная:) Expand даян эээ… не ту фотку поставил, я щас))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:12 В 16.03.2025 в 18:12, BOSS сказал: даян эээ… не ту фотку поставил, я щас))) Expand Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:13 В 16.03.2025 в 18:12, Virgo_L сказал: Это не я...соответственно и рука не моя..))) Expand момент… дейирям энергия ушла)) Я взял вашу фотку 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:17 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:17 В 16.03.2025 в 18:13, BOSS сказал: момент… дейирям энергия ушла)) Я взял вашу фотку Expand сижу опять 71 страниц смотрю…( Фотки Вирга и Скорпи конкретно исчезли) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: вчера в 18:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:17 В 16.03.2025 в 18:11, intanella сказал: Это Атомная:) Expand @aTomnayaу вас ожидается дорога...чтоб вы знали... @BOSSтак сказал..))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:19 В 16.03.2025 в 18:17, Virgo_L сказал: @aTomnayaу вас ожидается дорога...чтоб вы знали... @BOSSтак сказал..))) Expand Дорога в Баку..скоро же прилетит:) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:20 В 16.03.2025 в 18:17, BOSS сказал: сижу опять 71 страниц смотрю…( Фотки Вирга и Скорпи конкретно исчезли) Expand Ты скажи,в какой теме?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:22 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:22 В 16.03.2025 в 18:20, intanella сказал: Ты скажи,в какой теме?)) Expand даш дюшсюн тязя видя)) Не поймешь где)) Так. Фотки я брал «красота форумчан», «золото» и кажется «очки» 3 темы смотрел Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:23 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:23 В 16.03.2025 в 18:17, Virgo_L сказал: @aTomnayaу вас ожидается дорога...чтоб вы знали... @BOSSтак сказал..))) Expand Я дорогу видел. Убейте, но видел))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: вчера в 18:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:24 В 16.03.2025 в 18:22, BOSS сказал: даш дюшсюн тязя видя)) Не поймешь где)) Так. Фотки я брал «красота форумчан», «золото» и кажется «очки» 3 темы смотрел Expand Не там ищите мои фото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: вчера в 18:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:25 В 16.03.2025 в 18:23, BOSS сказал: Я дорогу видел. Убейте, но видел))) Expand Ну может у Атомной будет дорога...зачем же вас убивать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:25 В 16.03.2025 в 18:24, Virgo_L сказал: Не там ищите мои фото.. Expand Поможем ему?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:27 Имкан верин ахтарым даа)) вам отвечаю)) ок, завтра поищу) сами тянете Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:28 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:28 В 16.03.2025 в 18:24, Virgo_L сказал: Не там ищите мои фото.. Expand нет в очках вообще фотки нет)) пис вахтыма дюшюб)) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: вчера в 18:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:29 В 16.03.2025 в 18:25, intanella сказал: Поможем ему?))) Expand Я не такая добрая, как ты... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:29 В 16.03.2025 в 18:27, BOSS сказал: Имкан верин ахтарым даа)) вам отвечаю)) ок, завтра поищу) сами тянете Expand Ня гойуб,ня ахтарырсан, пока гадай из того,что есть тут 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: вчера в 18:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:34 В 16.03.2025 в 18:29, intanella сказал: Ня гойуб,ня ахтарырсан, пока гадай из того,что есть тут Expand По ходу он не ищет легких путей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:37 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:37 пойду искупаюсь, может там вспомню куда делись эти две фотки). Нужно внезапно холодную воду открыть, это поможет 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 18:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:44 Я то поверил, что произойдет чудо чудное. А тут ... разводилово и завлекалово)) @Птица, спите спокойно, вы всё еще мастер. О, сэнсей и пооооклон))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:55 @Virgo_L тыоя фотка ведь есть тут, да?) Ахы мян ону сохранить элямишям)). Я там руку ели-ели осмотрел) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:59 В 16.03.2025 в 18:55, BOSS сказал: @Virgo_L тыоя фотка ведь есть тут, да?) Ахы мян ону сохранить элямишям)). Я там руку ели-ели осмотрел) Expand Руки точно есть)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: вчера в 19:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:00 В 16.03.2025 в 18:55, BOSS сказал: @Virgo_L тыоя фотка ведь есть тут, да?) Ахы мян ону сохранить элямишям)). Я там руку ели-ели осмотрел) Expand Тут это Где...? На форуме..?)) Да..на форуме есть фото моих рук..вроде.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:06 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:06 Ня зибиля дюшмюшям….) Куда добавил черт знает))… но я их вчера прочел). Юнгюлвари)). Интанелла ты почти готова)) Проблем админдяди ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:13 В 16.03.2025 в 19:06, BOSS сказал: Ня зибиля дюшмюшям….) Куда добавил черт знает))… но я их вчера прочел). Юнгюлвари)). Интанелла ты почти готова)) Проблем админдяди ))) Expand Ай бала, админя сабах йазарсан,мяним прогнозуму инди йаз да, не вредничай Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: вчера в 19:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:13 @intanellaты почти готова ааа..))) Мы тоже... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:19 В 16.03.2025 в 19:13, intanella сказал: Ай бала, админя сабах йазарсан,мяним прогнозуму инди йаз да, не вредничай Expand сегодня ничего не буду делать. Я в печали . Утром в 09:00 после пятиминутки напишу)). 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:21 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:21 В 16.03.2025 в 19:13, Virgo_L сказал: @intanellaты почти готова ааа..))) Мы тоже... Expand Яхшы) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:22 В 16.03.2025 в 19:19, BOSS сказал: сегодня ничего не буду делать. Я в печали . Утром в 09:00 после пятиминутки напишу)). Expand Яхшы)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 23:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 23:14 В 16.03.2025 в 19:13, intanella сказал: Ай бала, админя сабах йазарсан,мяним прогнозуму инди йаз да, не вредничай Expand Подожди до утра прочтет старые темы и твои ответы и утром напишет о тебе) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад В 16.03.2025 в 23:14, A... сказал: Подожди до утра прочтет старые темы и твои ответы и утром напишет о тебе) Expand Хеч ня)). Потом говорят почему не любити женскую логику). Человек, который пишет, что живет по понятиям сядет и прочтет все посты замужних женщин, чтобы угодить им?) Интанелла выше 15 лет на форуме… что я должен читать о ней?) Я уснул 00:30, встал 05:00. В 08:00 был на работе. За три часа бег у моря, завтрак, душ, бритья, выйти из дома при этом вкл или выкл всё что есть))) и 450-45 минута дорога. Ишим-гюджюм гутарыб?)) Ну написал бы всем троим и очередную тему выбросили в мусорку, как ты получишь зарплату ?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts