BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Интанелла, здоровые руки, может быть что то есть, ну артрит к примеру. Но в основном ничего такого. У нас с ней есть одно сходство… есть фигуры - прямоугольники и круг. Зигзагная жизнь, дороги и фигуры не для неё, стандартный человек. Истиганлыды конкретно, кровообращение на высоком уровне. Бир сёз дейим… можно отнести её к слово «человек протокола». Состоянии рук, маникюр, бывало что их вообще не было и всякое для рук почти нет. Это значит, что ненадо на меня смотреть как на женщину на работе… прости меня господи, я стерва))). Как мужчина могу сказать, что как то можно и одеть пиджак и перематывать горлу касынькой или вроде этого. Стучит по клаве, первая фаланга пальцев мятые (əzik), писанина… Такой человек не может жить с длинными или наращенными ногтями. Одежда и руки дополняют друг друга и характер, а цвет волос в течении долгих лет показывает, что человек не склонен изменять что то. Постоянный, стандартный и прямолинейный человек. Так же не любит кухню, но не понимаю одно…посуду с доместосом моет чтоли?)). Будь осторожно, есть запутанное дело. Если что обращайся). А так хяр шей яхшы оладжаг…. Я человек слово, вот тебе и 09:00). Я в каске!!! Если что прими цифру 70/30 в мою пользу) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 10 часов назад, nine сказал: Я то поверил, что произойдет чудо чудное. А тут ... разводилово и завлекалово)) @Птица, спите спокойно, вы всё еще мастер. О, сэнсей и пооооклон))) Он покажет класс) я уверена. Я в него верю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Интанелла, больше никогда не делай так 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Шокдады… молчит 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, BOSS сказал: Шокдады… молчит Йох, ищя гедирям, йолдайам, чатым йазаджам 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Это чья рука?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: Интанелла, здоровые руки, может быть что то есть, ну артрит к примеру. Но в основном ничего такого. У нас с ней есть одно сходство… есть фигуры - прямоугольники и круг. Зигзагная жизнь, дороги и фигуры не для неё, стандартный человек. Истиганлыды конкретно, кровообращение на высоком уровне. Бир сёз дейим… можно отнести её к слово «человек протокола». Состоянии рук, маникюр, бывало что их вообще не было и всякое для рук почти нет. Это значит, что ненадо на меня смотреть как на женщину на работе… прости меня господи, я стерва))). Как мужчина могу сказать, что как то можно и одеть пиджак и перематывать горлу касынькой или вроде этого. Стучит по клаве, первая фаланга пальцев мятые (əzik), писанина… Такой человек не может жить с длинными или наращенными ногтями. Одежда и руки дополняют друг друга и характер, а цвет волос в течении долгих лет показывает, что человек не склонен изменять что то. Постоянный, стандартный и прямолинейный человек. Так же не любит кухню, но не понимаю одно…посуду с доместосом моет чтоли?)). Будь осторожно, есть запутанное дело. Если что обращайся). А так хяр шей яхшы оладжаг…. Я человек слово, вот тебе и 09:00). Я в каске!!! Если что прими цифру 70/30 в мою пользу) да, я прямолинейный, постоянный человек - это однозначно)) со внешностью не экспериментирую))) волосы никогда не красила, даже кардинально не меняю стрижку. В салон на ногти тоже не хожу. Иногда крашу сама,иногда вообще без лака, просто прозрачное покрытие) длинные,наращенныеногти мянлик дейиль, не люблю) Артрита и других болячек нет, слава Богу, во всяком случае пока. Доместосом не мою, но мою посуду без перчаток)) Насчет пиджака с косынкой не поняла)) Зигзагная жизнь тоже не мое. Я за стабильность и постоянство)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад есть!!!! Десятка))) Щас найду фотку такую… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) @A... come baby, я сегодня в форме!!! Изменено 4 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад ну примерно так… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Птица сказал: Он покажет класс) я уверена. Я в него верю! Это будет обалдайс) для меня, гинеколог - хиромант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, BOSS сказал: ну примерно так… ой нет, так я не люблю))) я ж украшения ношу,причем не мало, так что это делает образ женственным))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, intanella сказал: ой нет, так я не люблю))) я ж украшения ношу,причем не мало, так что это делает образ женственным))) я это в общем написал. Яни мясляхят) А так бутылка тутан эл киминди?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, BOSS сказал: ну примерно так… Джонс Локомотив))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Джонс Локомотив))) кстати, у неё отличная дикция). Женщина - банк слов ). Работала в ПА, оттуда назначили зам министр культуры Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, BOSS сказал: кстати, у неё отличная дикция). Женщина - банк слов ). Работала в ПА, оттуда назначили зам министр культуры У них у всех отличная дикция))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 18 минут назад, BOSS сказал: я это в общем написал. Яни мясляхят) А так бутылка тутан эл киминди?)) хансы темадан гетюрдюн?)) не помню такое фото)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 22 минуты назад, Da Vinci сказал: У них у всех отличная дикция))) Еей Богу эээ ... много еще чего можно написать, просто энергию с утра тратить в падло на такое. Изменено 3 часа назад пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 24 минуты назад, intanella сказал: хансы темадан гетюрдюн?)) не помню такое фото)) не помню))) Это у меня было. Я все фотки за один день собрал и тогда же прочел). Потом не понял кто есть кто))))))). Потом бир-бир всех нашел в темах, а эту нет…. Неужели это ВиргаЛ ?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Скучно как то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад @BOSS, вы одно скажите, вот из этих рук, лопату держали какие то из них? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад @Веро, @Птица, а можно вашу руку и сердце на ваши руки взглянуть, с тыльной и внутренней стороны?)Нууу позалюйстяяяя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 14 минуты назад, BOSS сказал: не помню))) Это у меня было. Я все фотки за один день собрал и тогда же прочел). Потом не понял кто есть кто))))))). Потом бир-бир всех нашел в темах, а эту нет…. Неужели это ВиргаЛ ?) Не, это не ее) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, intanella сказал: Не, это не ее) Ахырда А.. оладжаг, кто мог бы кольцо в тот палец надеть )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Ахырда А.. оладжаг, кто мог бы кольцо в тот палец надеть )) Ари ички ялиндя тутмаз ахы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 13 минуты назад, nine сказал: @BOSS, вы одно скажите, вот из этих рук, лопату держали какие то из них? из них? Выше?) Да они пусть квартирой займутся)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, intanella сказал: Ари ички ялиндя тутмаз ахы)) это просто бутылка)) Ок, значит Вирга… черт возьми всё запутал) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, BOSS сказал: из них? Выше?) Да они пусть квартирой займутся)) Deyin, nine səhər tezdən gör bax nə edirsən)Daşdiyacaqlar bizi burda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Yaxşı, gedim, darıxmayın burada) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 10 минут назад, nine сказал: @Веро, @Птица, а можно вашу руку и сердце на ваши руки взглянуть, с тыльной и внутренней стороны?)Нууу позалюйстяяяя ... Веро, Птица, bax küsərəm aaaaa ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад, nine сказал: Веро, Птица, bax küsərəm aaaaa ) Птица на своей теме нагадала мне что то, исчезла ничего не написав)). Неужели повесилась от шока?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 hour ago, BOSS said: Птица на своей теме нагадала мне что то, исчезла ничего не написав)). Неужели повесилась от шока?)) а можно и мне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, BOSS сказал: Птица на своей теме нагадала мне что то, исчезла ничего не написав)). Неужели повесилась от шока?)) İraq ondan. Mulayım xanımdır, hər zarafat edən, həmdə əvəz kimi zarafatı götürəndir. Bəzən görürsən ki zarafatı etməyə xoşluyan var, ancag əks təqdirdə iti zarafatı öz ünvanına götürməyə bacarmırlar, sevmirlər. Птица, özüdə hövsələli istifadəçidir. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 28 минут назад, Eva_J сказал: а можно и мне ? Можно)) Демели:руки с синим маникюром,потом с оранжевым,и ещё с цветочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад 6 часов назад, BOSS сказал: Хеч ня)). Потом говорят почему не любити женскую логику). Человек, который пишет, что живет по понятиям сядет и прочтет все посты замужних женщин, чтобы угодить им?) Интанелла выше 15 лет на форуме… что я должен читать о ней?) Я уснул 00:30, встал 05:00. В 08:00 был на работе. За три часа бег у моря, завтрак, душ, бритья, выйти из дома при этом вкл или выкл всё что есть))) и 450-45 минута дорога. Ишим-гюджюм гутарыб?)) Ну написал бы всем троим и очередную тему выбросили в мусорку, как ты получишь зарплату ?) йахшы,нийя хирстянирсян)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts