Перейти к содержимому

Взгляды на жизнь,организацию быта

BOSS

Recommended Posts

1 час назад, Птица сказал:

И командир, и генератор идей! Видишь как ей тяжело! Поэтому Нелли нужно безропотно взять всю ношу по устройству дачи на себя и взвалить ее на плечи мужа)

У нас один посадит, другой не знает че там посадили и сажает сверху. Черти че получается)

Наш Мичурин вычитал, что надо воткнуть росток розы в картошку и так посадить, чтобы роза  дала корни и расцвела. Расцевала картошка у него)

ей тяжело капать, сажать, сямяни поставить ( я то на улице хотябы настоящую сямяни сфоткал, она и то искусственную сфоткала))), шякярбуру и пахлаву печь). Дяхшят тяжело)

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 819
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

12 минуты назад, Хамаль сказал:

Я Интанеллу понимаю. Ей этим заниматься не интересно и не хочется в принципе. У меня то же самое - в отношении сада я чисто потребитель. Ну, там по травке свежей погулять, цветочки понюхать, пофотографировать...

аха, Интанелла - 2 )

Туз, он и в Африке Туз

У нас один посадит, другой не знает че там посадили и сажает сверху. Черти че получается)

Наш Мичурин вычитал, что надо воткнуть росток розы в картошку и так посадить, чтобы роза  дала корни и расцвела. Расцевала картошка у него)

так я и воткнуть могу, и сажать сверху и посадить тоже, а в конце всех и вытащить)). Унивеосал)

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, BOSS сказал:

аха, Интанелла - 2 )

Да, в определённой степени у нас есть сходство. Во всяком случае в том, что по возможности не занимаемся тем, что нам не интересно. Вы не хотите уловить разницу между тяжело и не интересно. 

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

33 минуты назад, Хамаль сказал:

Я Интанеллу понимаю. Ей этим заниматься не интересно и не хочется в принципе. У меня то же самое - в отношении сада я чисто потребитель. Ну, там по травке свежей погулять, цветочки понюхать, пофотографировать...

Ай саг ол:) 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

30 минут назад, BOSS сказал:

ей тяжело капать, сажать, сямяни поставить ( я то на улице хотябы настоящую сямяни сфоткал, она и то искусственную сфоткала))), шякярбуру и пахлаву печь). Дяхшят тяжело)

Почему искусственное? Его тоже кто-то посадил, вырастил, а я купила и поливала:)

А причем тут тяжело или нет? Разве об этом речь?)) 

Если есть возможность делегировать дела, которыми не хочешь заниматься, то почему бы и нет?)

Пахлаву , щякярбуру и прочее печь можно тогда,когда это рационально)

У нас сладости эти не едят, поэтому и нерентабельно)) одну две штуки же не испечешь,верно?) а куда потом все это девать?))

Похтому целесообразнее купить несколько штук, чисто,чтобы на столе было, и все:)

Это мое мнение ,мое видение:)

Никому не навязываю))

И почему я должна копать,сажать? Я не садовник, мне это неинтересно и я в этом не разбираюсь и не хочу даже пытаться))

Каждый человек должен заниматься тем,что его интересует))

Моему мужу это интересно, он этим интересуется, где надо сам делает, где нужно садовника позовет. Я в этом не шарю, от меня в этом деле польза такая же,как от козла молока))

Изменено пользователем intanella

1 час назад, intanella сказал:

Почему искусственное? Его тоже кто-то посадил, вырастил, а я купила и поливала:)

Если есть возможность делегировать дела, которыми не хочешь заниматься, то почему бы и нет?)

У нас сладости эти не едят, поэтому и нерентабельно)) одну две штуки же не испечешь,верно?) а куда потом все это девать?))

Похтому целесообразнее купить несколько штук, чисто,чтобы на столе было, и все:)

Никому не навязываю))

И почему я должна копать,сажать? Я не садовник, мне это неинтересно и я в этом не разбираюсь и не хочу даже пытаться))

Моему мужу это интересно, он этим интересуется, где надо сам делает, где нужно садовника позовет. Я в этом не шарю, от меня в этом деле польза такая же,как от козла молока))

:) Просто у некоторых мужчин генетически впечатался некий стереотип идеальной женщины. Примерно вот такой:

2624.jpg

1 час назад, intanella сказал:

Завтра скажут,еще давай машину чини, бензин заливай, антифриз,еще там что)))

Да пусть говорят. 

Важно только то, что свой родной муж говорит :mikka:

2 часа назад, BOSS сказал:

Не, ну я тоже не копаю, могу посадить че нить с маленькой лопаткой) типа "Расти, зеленейся, на меня не надейся". Поливать тоже громко сказано, сыну сказала включить шланг, он подключен к распрыскивателю, и окинув владения взглядом барыни, сказать отключить воду. Меня только трава бесит, я отчаянно с ней борюсь, всегда все выпалываю- это мой перфекционизм.

Я -генератор идей и советов, муж все делает, я с чаем рядом сижу и как радио его развлекаю, ах ну да, ему чай ношу. На сим мой вклад в развитие садоводства-огородства заканчивается, удобрения могу посоветовать, пикирую пасынков на помидорах, прикармливаю земляных червей. И дарю хорошее настроение)) планы)) мечты))

37 минут назад, intanella сказал:

Свечи меняй )))

2 часа назад, Хамаль сказал:

Да, в определённой степени у нас есть сходство. Во всяком случае в том, что по возможности не занимаемся тем, что нам не интересно. Вы не хотите уловить разницу между тяжело и не интересно. 

тяжело это Интанелла, а вы не интересно?)

Туз, он и в Африке Туз

тяжело это Интанелла, а вы не интересно?)

Нам обоим не интересно и не тяжело :ayayay::ayayay:

37 минут назад, Птица сказал:

Не, ну я тоже не копаю, могу посадить че нить с маленькой лопаткой) типа "Расти, зеленейся, на меня не надейся". Поливать тоже громко сказано, сыну сказала включить шланг, он подключен к распрыскивателю, и окинув владения взглядом барыни, сказать отключить воду. Меня только трава бесит, я отчаянно с ней борюсь, всегда все выпалываю- это мой перфекционизм.

Я -генератор идей и советов, муж все делает, я с чаем рядом сижу и как радио его развлекаю, ах ну да, ему чай ношу. На сим мой вклад в развитие садоводства-огородства заканчивается, удобрения могу посоветовать, пикирую пасынков на помидорах, прикармливаю земляных червей. И дарю хорошее настроение)) планы)) мечты))

как долго я тебя искал

бялянчик? 

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, Хамаль сказал:

Да пусть говорят. 

Важно только то, что свой родной муж говорит :mikka:

да, чужой тоже бывает, в курсе))

Туз, он и в Африке Туз

да, чужой тоже бывает, в курсе))

Чужого нам не надо nett

У нас свои хорошие есть :P

2 минуты назад, Хамаль сказал:

Чужого нам не надо nett

У нас свои хорошие есть :P

хи-хи)

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, intanella сказал:

Никому не навязываю))

нолуб, джызз?)))

Так выпьем же за рациональных, целесообразных и тому же за рентабельных женщин!!!)Ура демейен дилляр гурусун :loool:

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, Хамаль сказал:

:) Просто у некоторых мужчин генетически впечатался некий стереотип идеальной женщины. Примерно вот такой:

2624.jpg

а по-моему у некоторых женщин мужчина ставится вместо этой женщины и может функции меняется, но гядри билинмир) 

Туз, он и в Африке Туз

9 минут назад, BOSS сказал:

нолуб, джызз?)))

Так выпьем же за рациональных, целесообразных и тому же за рентабельных женщин!!!)Ура демейен дилляр гурусун :loool:

Амин!:lol:

50 минут назад, BOSS сказал:

Завтра начинаем беречь деревья (их листья). Может кому то тяжело, не интересно и так же кто то постоянный человек и даже временами мужчина, то  просто смотрим :loool:

IMG_0849.jpeg

А от кого беречь?)

Ой хочешь прикол. Едем с мужем и детьми, день защиты детей, говорю пошли детям че нить купим. День защиты детей же. Он такой ок, машину ведет и говорит, а позавчера был "день защиты сварщиков" )) спрашиваю,  а от кого их защищать?)) От зайчиков ?)

а по-моему у некоторых женщин мужчина ставится вместо этой женщины и может функции меняется, но гядри билинмир) 

Не читала видела, но осуждаю.

2 часа назад, intanella сказал:

Что тяжелого в заливке бензина или антифриза?)

Бензин-только карту протягивай и все) за тебя все сделают.

Я и колеса меняла, но обычно доезжаю на сдутом до вулкана. Тоже все за тебя делают-только плати)

59 минут назад, Птица сказал:

Что тяжелого в заливке бензина или антифриза?)

Бензин-только карту протягивай и все) за тебя все сделают.

Я и колеса меняла, но обычно доезжаю на сдутом до вулкана. Тоже все за тебя делают-только плати)

Вот! То же самое и с обрезкой деревьев или готовкой кутабов - только плати :mikka:

4 минуты назад, Хамаль сказал:

Вот! То же самое и с обрезкой деревьев или готовкой кутабов - только плати :mikka:

Кутабы семья ест. И сама делаешь с любовью. Девчат учишь.  обрезка деревьев- не в курсе)

Бензин уже давно с канистры не заливают, антифриз обычно не уходит, его по системе гоняет, раз уходит, надо смотреть где вытекает, но обычно и так видно. Открутил-налил ниче сложного. Муж уезжает надолго иногда, если я сломаю машину, я буду ходить пешком, а я это не люблю. Тем более платить за то чтобы добавить антифриз)

а кутабы тоже че готовить? Тестомеска все смешала, только катать надо. Фильм врубил, сиди катай

14 минуты назад, Птица сказал:

Кутабы семья ест. И сама делаешь с любовью. Девчат учишь.  обрезка деревьев- не в курсе)

Бензин уже давно с канистры не заливают, антифриз обычно не уходит, его по системе гоняет, раз уходит, надо смотреть где вытекает, но обычно и так видно. Открутил-налил ниче сложного. Муж уезжает надолго иногда, если я сломаю машину, я буду ходить пешком, а я это не люблю. Тем более платить за то чтобы добавить антифриз)

а кутабы тоже че готовить? Тестомеска все смешала, только катать надо. Фильм врубил, сиди катай

браво!!))

Как долго я тебя искал +100))

Антифриз не вода, чтобы кипел и ушел))

Туз, он и в Африке Туз

33 минуты назад, Птица сказал:

А от кого беречь?)

Ой хочешь прикол. Едем с мужем и детьми, день защиты детей, говорю пошли детям че нить купим. День защиты детей же. Он такой ок, машину ведет и говорит, а позавчера был "день защиты сварщиков" )) спрашиваю,  а от кого их защищать?)) От зайчиков ?)

кто у нас муж (с)??

сварщик?)

Туз, он и в Африке Туз

16 минут назад, Птица сказал:

Ай Птица, ну бензин, антифриз- это просто к слову да)))

Посему все буквально воспринимаешь?))

Кутабы семья ест. Тестомеска все смешала, только катать надо. Фильм врубил, сиди катай

Ну, я тут уже писала, что семья ест только деревенские кутабы, которые называются, как выяснилось, кята. 

И есть ещё один момент - моя работа оставляет весьма мало времени как на просмотр фильмов, так и на катание теста (я его всё-таки иногда катаю, но не для кутабов, а для более любимых семьёю и мною блюд). Зато эта работа позволяет оплатить и бензин, и антифриз, и колёса, а также кутабы (если захочется) и всякую прочую выпечку на заказ.

3 минуты назад, Хамаль сказал:

Ну, я тут уже писала, что семья ест только деревенские кутабы, которые называются, как выяснилось, кята. 

И есть ещё один момент - моя работа оставляет весьма мало времени как на просмотр фильмов, так и на катание теста (я его всё-таки иногда катаю, но не для кутабов, а для более любимых семьёю и мною блюд). Зато эта работа позволяет оплатить и бензин, и антифриз, и колёса, а также кутабы (если захочется) и всякую прочую выпечку на заказ.

Я опять настаиваю на том, что если семья покупает кутабы на улице, то жена не зачем дома). Другая сторона этой проблеме в том, что внутри кутаба что… мясо, зелень и ичалат - антисанитария. 

Для меня эн боюк союшь это дёняр, пицца и вообще все еды, которых тащит эти мотоциклисты)). Я пока о мясо дёняря не пишу. Тема для дачников). 

Кстати, у меня длма постоянно два вида еды в кастрюлях, готовят. Яни люблм мужик завидовал бы ))))

Туз, он и в Африке Туз

Я опять настаиваю на том, что если семья покупает кутабы на улице, то жена не зачем дома). Другая сторона этой проблеме в том, что внутри кутаба что… мясо, зелень и ичалат - антисанитария. 

Для меня эн боюк союшь это дёняр, пицца и вообще все еды, которых тащит эти мотоциклисты)). Я пока о мясо дёняря не пишу.

Согласна, что уличная еда практически никогда не соответствует элементарным санитарным требованиям. Но почему нужно покупать на улице? Есть же люди, делающие это всё на заказ качественно и из качественных продуктов. 

Не согласна с утверждением, что жена нужна дома только для того, чтобы готовить кутабы. Жена - вещь многофункциональная :gagash:

Тема для дачников). 

Намёк поняла. Ухожу :dissap:

Кстати, у меня длма постоянно два вида еды в кастрюлях, готовят. Яни люблм мужик завидовал бы ))))

Два вида еды дома? Да вас держат почти на спартанской диете :huh: