mapusena Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 19:14, BOSS сказал: юнайтед кингдом?)) Expand Ага Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 19:08, mapusena сказал: Не))) но я не скажу Я вообще поганка такая, за здоровьем легенды слежу- диетические рецепты придумываю, результаты экспериментов правда часто… хм… не очень но я компенсирую выдачей витаминов Expand Тоже кбжу считаешь?) кошмар)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 19:13, BOSS сказал: человек чем то должен связан с родиной). С чем то… не только именем и фамилией). Ужин, завтрак, обед, подруги, культурная жизнь и тд). Няся бир милли олмалыды). Expand Опять в списке первое еда, ужин, завтрак, обед Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта (изменено) В 28.03.2025 в 19:16, mapusena сказал: Ага Expand как только освобожусь от работы, уеду в австралию). Но… отдыхать)) Изменено 28 марта пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 19:18, Skorpionn сказал: Тоже кбжу считаешь?) кошмар)))) Expand У меня ИИ есть))) все с ним обсуждаю и выставки и доказательство Перельмана и кбжу корректируем 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 19:21, Skorpionn сказал: Опять в списке первое еда, ужин, завтрак, обед Expand Это вот меня всегда было не понять, кстати. Любое развлечение равно сесть-есть 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 19:21, Skorpionn сказал: Опять в списке первое еда, ужин, завтрак, обед Expand ок, озюнкю башгасынын аягына вермяк олмаз. Вот тебе разговор вне списка )). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта У меня кстати есть тут знакомые азербайджанки, с которыми я переодически общаюсь ну и пару раз в год в последние года вместо других мест стали с легендой в Баку летать из-за мам, не молодеют Но мы с ним всегда были равнодушными людьми к таким вещам как ностальгия и прочее. Мне поначалу все обещали, тоска по родине меня замучает, в итоге скоро 15 лет уже, как я тут и пока не ни разу не случилось Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 18:23, BOSS сказал: Вот так меня сегодня встречали) Эх вы.. лентяйки московские и бакинские)) Expand А что там такого особенного?)) сушки,конфеты, фрукты у нас тоже да есть))) пахлава-щякярбура тоже неизвестно, может заказали, ты же не стоял с ними не видел,сами пекли или нет 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта (изменено) В 28.03.2025 в 18:45, BOSS сказал: @intanella кечи сага билирсян?) Expand Обязательно))) 16-cı mərtəbədə balkonda keçi saxlayıram hər səhər keçi südü içirik))) свежедоенное))) Изменено 28 марта пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 18:47, A... сказал: Ей было 3 года когда она знала что такое коза (с) Expand Ала була боз кечи )))) как раз было три года, когда я этот стишок учила Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 18:48, BOSS сказал: потом бухтит, что она постоянно здесь)) Сойеджем ону сколько влезет, пока её нет)) Expand Мы в гостях, уже уходим 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 19:32, intanella сказал: Обязательно))) 16-cı mərtəbədə balkonda keçi saxlayıram hər səhər keçi südü içirik))) свежедоенное))) Expand рисссофффка дюнян х7 лаг эдирдин)) нолду 16 мяртябя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 19:34, intanella сказал: Мы в гостях, уже уходим Expand на 17-ом? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 19:34, intanella сказал: Мы в гостях, уже уходим Expand Ни стыда ни совести 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 19:30, intanella сказал: А что там такого особенного?)) сушки,конфеты, фрукты у нас тоже да есть))) пахлава-щякярбура тоже неизвестно, может заказали, ты же не стоял с ними не видел,сами пекли или нет Expand я вкус пахлава и шякярбура знаю и могу отличить кто их готовил, маникюрные руки или не ))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 18:23, BOSS сказал: Вот так меня сегодня встречали) Эх вы.. лентяйки московские и бакинские)) Expand Очень средненько. Очень. 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 19:38, Хамаль сказал: Очень средненько. Очень. Expand В 28.03.2025 в 19:30, intanella сказал: А что там такого особенного?)) сушки,конфеты, фрукты у нас тоже да есть))) пахлава-щякярбура тоже неизвестно, может заказали, ты же не стоял с ними не видел,сами пекли или нет Expand служебный роман (про сопаги)) значит хорошие, буду брать 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 18:58, mapusena сказал: И их не едим))) я страшный человек мне интересно, исходя из профессии и возраста босса, его имя случайно не начинается на Д и не заканчивается на Т))) Expand Драндулет? Неет, его по-другому зовут 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 19:35, BOSS сказал: рисссофффка дюнян х7 лаг эдирдин)) нолду 16 мяртябя Expand Пфф, хамы билир мян юксякликдя йашайырам, это не тайна Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 19:35, BOSS сказал: на 17-ом? Expand На первом Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 19:37, BOSS сказал: я вкус пахлава и шякярбура знаю и могу отличить кто их готовил, маникюрные руки или не ))))) Expand Йахшы геряк дя))) они могли заказать их у женщины без маникюра))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 19:40, BOSS сказал: служебный роман (про сопаги)) значит хорошие, буду брать Expand Просто ты так преподнес, гюйя няся гейри адиди))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 19:42, intanella сказал: Драндулет? Неет, его по-другому зовут Expand Какие у вас сегодня продуктивные гости получились))) жжешь ааа 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта Щас поищу свой новрузовский стол и покажу)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта (изменено) В 28.03.2025 в 19:50, mapusena сказал: Какие у вас сегодня продуктивные гости получились))) жжешь ааа Expand Гости были не у нас)))) а мы Изменено 28 марта пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 19:46, intanella сказал: Йахшы геряк дя))) они могли заказать их у женщины без маникюра))) Expand те кто готовит на заказ, такие нахышы не делают), а красивые на продажу) Сян ня вахт внимательны оладжагсан?)) двоечница) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 19:46, intanella сказал: Йахшы геряк дя))) они могли заказать их у женщины без маникюра))) Expand Которая печёт дома, по соседству)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 19:50, intanella сказал: Щас поищу свой новрузовский стол и покажу)) Expand в 83-ем году?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 19:45, intanella сказал: Пфф, хамы билир мян юксякликдя йашайырам, это не тайна Expand мян билмирдим, прикинь)) конец света Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 19:51, intanella сказал: Гости были не у нас)))) а мы Expand Я поняла))) говорю продуктивные получились 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 19:53, mapusena сказал: Я поняла))) говорю продуктивные получились Expand она на лифте спустилась в гости)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 19:51, BOSS сказал: те кто готовит на заказ, такие нахышы не делают), а красивые на продажу) Сян ня вахт внимательны оладжагсан?)) двоечница) Expand Они могли заказать у новичка)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 19:55, BOSS сказал: она на лифте спустилась в гости)) Expand Я к соседям в гости не хожу Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта В 28.03.2025 в 19:52, BOSS сказал: мян билмирдим, прикинь)) конец света Expand Нейнийяк, тебя здесь давно не было))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts