mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, BOSS said: юнайтед кингдом?)) Ага Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, mapusena сказал: Не))) но я не скажу Я вообще поганка такая, за здоровьем легенды слежу- диетические рецепты придумываю, результаты экспериментов правда часто… хм… не очень но я компенсирую выдачей витаминов Тоже кбжу считаешь?) кошмар)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, BOSS сказал: человек чем то должен связан с родиной). С чем то… не только именем и фамилией). Ужин, завтрак, обед, подруги, культурная жизнь и тд). Няся бир милли олмалыды). Опять в списке первое еда, ужин, завтрак, обед Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 8 минут назад, mapusena сказал: Ага как только освобожусь от работы, уеду в австралию). Но… отдыхать)) Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, Skorpionn said: Тоже кбжу считаешь?) кошмар)))) У меня ИИ есть))) все с ним обсуждаю и выставки и доказательство Перельмана и кбжу корректируем 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, Skorpionn said: Опять в списке первое еда, ужин, завтрак, обед Это вот меня всегда было не понять, кстати. Любое развлечение равно сесть-есть 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Опять в списке первое еда, ужин, завтрак, обед ок, озюнкю башгасынын аягына вермяк олмаз. Вот тебе разговор вне списка )). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня кстати есть тут знакомые азербайджанки, с которыми я переодически общаюсь ну и пару раз в год в последние года вместо других мест стали с легендой в Баку летать из-за мам, не молодеют Но мы с ним всегда были равнодушными людьми к таким вещам как ностальгия и прочее. Мне поначалу все обещали, тоска по родине меня замучает, в итоге скоро 15 лет уже, как я тут и пока не ни разу не случилось Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Вот так меня сегодня встречали) Эх вы.. лентяйки московские и бакинские)) А что там такого особенного?)) сушки,конфеты, фрукты у нас тоже да есть))) пахлава-щякярбура тоже неизвестно, может заказали, ты же не стоял с ними не видел,сами пекли или нет 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 46 минут назад, BOSS сказал: @intanella кечи сага билирсян?) Обязательно))) 16-cı mərtəbədə balkonda keçi saxlayıram hər səhər keçi südü içirik))) свежедоенное))) Изменено пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад, A... сказал: Ей было 3 года когда она знала что такое коза (с) Ала була боз кечи )))) как раз было три года, когда я этот стишок учила Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад, BOSS сказал: потом бухтит, что она постоянно здесь)) Сойеджем ону сколько влезет, пока её нет)) Мы в гостях, уже уходим 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: Обязательно))) 16-cı mərtəbədə balkonda keçi saxlayıram hər səhər keçi südü içirik))) свежедоенное))) рисссофффка дюнян х7 лаг эдирдин)) нолду 16 мяртябя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Мы в гостях, уже уходим на 17-ом? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, intanella said: Мы в гостях, уже уходим Ни стыда ни совести 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, intanella сказал: А что там такого особенного?)) сушки,конфеты, фрукты у нас тоже да есть))) пахлава-щякярбура тоже неизвестно, может заказали, ты же не стоял с ними не видел,сами пекли или нет я вкус пахлава и шякярбура знаю и могу отличить кто их готовил, маникюрные руки или не ))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: Вот так меня сегодня встречали) Эх вы.. лентяйки московские и бакинские)) Очень средненько. Очень. 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Хамаль сказал: Очень средненько. Очень. 8 минут назад, intanella сказал: А что там такого особенного?)) сушки,конфеты, фрукты у нас тоже да есть))) пахлава-щякярбура тоже неизвестно, может заказали, ты же не стоял с ними не видел,сами пекли или нет служебный роман (про сопаги)) значит хорошие, буду брать 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 43 минуты назад, mapusena сказал: И их не едим))) я страшный человек мне интересно, исходя из профессии и возраста босса, его имя случайно не начинается на Д и не заканчивается на Т))) Драндулет? Неет, его по-другому зовут 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, BOSS сказал: рисссофффка дюнян х7 лаг эдирдин)) нолду 16 мяртябя Пфф, хамы билир мян юксякликдя йашайырам, это не тайна Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, BOSS сказал: на 17-ом? На первом Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, BOSS сказал: я вкус пахлава и шякярбура знаю и могу отличить кто их готовил, маникюрные руки или не ))))) Йахшы геряк дя))) они могли заказать их у женщины без маникюра))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, BOSS сказал: служебный роман (про сопаги)) значит хорошие, буду брать Просто ты так преподнес, гюйя няся гейри адиди))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 minutes ago, intanella said: Драндулет? Неет, его по-другому зовут Какие у вас сегодня продуктивные гости получились))) жжешь ааа 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Щас поищу свой новрузовский стол и покажу)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 минуту назад, mapusena сказал: Какие у вас сегодня продуктивные гости получились))) жжешь ааа Гости были не у нас)))) а мы Изменено пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: Йахшы геряк дя))) они могли заказать их у женщины без маникюра))) те кто готовит на заказ, такие нахышы не делают), а красивые на продажу) Сян ня вахт внимательны оладжагсан?)) двоечница) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, intanella сказал: Йахшы геряк дя))) они могли заказать их у женщины без маникюра))) Которая печёт дома, по соседству)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Щас поищу свой новрузовский стол и покажу)) в 83-ем году?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, intanella сказал: Пфф, хамы билир мян юксякликдя йашайырам, это не тайна мян билмирдим, прикинь)) конец света Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, intanella said: Гости были не у нас)))) а мы Я поняла))) говорю продуктивные получились 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, mapusena сказал: Я поняла))) говорю продуктивные получились она на лифте спустилась в гости)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, BOSS сказал: те кто готовит на заказ, такие нахышы не делают), а красивые на продажу) Сян ня вахт внимательны оладжагсан?)) двоечница) Они могли заказать у новичка)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: она на лифте спустилась в гости)) Я к соседям в гости не хожу Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: мян билмирдим, прикинь)) конец света Нейнийяк, тебя здесь давно не было))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts