Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: служебный роман (про сопаги)) значит хорошие, буду брать Сейчас расклад сделаю. Итак: подвявшие мандарины; тарелка общепитовского вида; слегка потрёпанная сямяни халвасы; неочищенный гоз почему-то спрятан под апельсинами (видимо есть, что прятать); дальше неочищенный фындыг (ну, хотя бы без стыдливого прикрытия); пахлава...честно, так себе; шякярбура после того, что здесь выставляла, если не ошибаюсь, @A... тоже выглядит непрезентабельно; сушки вообще не в тему, равно как и непонятные зелёные пластиковые ёмкости в вазе ; и как вишенка на торте - чеснокодавилка, выглядывающая из-за бутыки Cappy... 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Бу кечянилинки столум:) даже яйца сама красила, в луковой шелухе и узор от петрушки 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Они могли заказать у новичка)))) я знаю хозяйку и руки)) ну и видеозвонок ни кто не отменил ))) мне показывали процесс ))) биширмяк просеси)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: я знаю хозяйку и руки)) ну и видеозвонок ни кто не отменил ))) мне показывали процесс ))) биширмяк просеси)) Ай Аллах, бясди дяя 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Бу кечянилинки столум:) даже яйца сама красила, в луковой шелухе и узор от петрушки вот твои пахлава конкретно не домашние)) а фистяшки И так далее как будто из пивного))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: вот твои пахлава конкретно не домашние)) а фистяшки И так далее как будто из пивного))) Бирбашадан гетюрдюм 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Хамаль сказал: Сейчас расклад сделаю. Итак: подвявшие мандарины; тарелка общепитовского вида; слегка потрёпанная сямяни халвасы; неочищенный гоз почему-то спрятан под апельсинами (видимо есть, что прятать); дальше неочищенный фындыг (ну, хотя бы без стыдливого прикрытия); пахлава...честно, так себе; шякярбура после того, что здесь выставляла, если не ошибаюсь, @A... тоже выглядит непрезентабельно; сушки вообще не в тему, равно как и непонятные зелёные пластиковые ёмкости в вазе ; и как вишенка на торте - чеснокодавилка, выглядывающая из-за бутыки Cappy... не спрятан, а место не было )) кто же их кушает столько)) на остальные не смогу ответить) Когда свои поставите посмотрим)). Оценить других легче Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: Ай Аллах, бясди дяя факт олан кими Аллах ядыныза дюшюр))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: факт олан кими Аллах ядыныза дюшюр))) Это ты фактом называешь?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, intanella сказал: Я к соседям в гости не хожу а кто написал что к соседям?)) родственники должны жить ниже этажом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Это ты фактом называешь?))) а что ? гоншудвн 3 нефер гятирсинки да это я сама готовила?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: а кто написал что к соседям?)) родственники должны жить ниже этажом Не всегда Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: не спрятан, а место не было )) кто же их кушает столько)) на остальные не смогу ответить) Когда свои поставите посмотрим)). Оценить других легче Теперь уже в следующем году. 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Если по теме организации быта и тд, мы с легендой минималисты и герметры- чистота простота красота геометрия симметрия наше все только на котиках с Казбеком пока затык, они у нас буржуи 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: а что ? гоншудвн 3 нефер гятирсинки да это я сама готовила?)) Зачем тебе должны говорить,да еще и показывать процесс готовки?))) Гордон Рамзисан сян? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, Хамаль сказал: Теперь уже в следующем году. быстро всё съели)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, mapusena сказал: Если по теме организации быта и тд, мы с легендой минималисты и герметры- чистота простота красота геометрия симметрия наше все только на котиках с Казбеком пока затык, они у нас буржуи сосиски кипятить и я могу))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: Зачем тебе должны говорить,да еще и показывать процесс готовки?))) Гордон Рамзисан сян? а чтобы я мог заступиться за неё на форуме с чистой совестью)) и если не поверят, то доже союш гоймаг)) и поставить руку на сердце)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: быстро всё съели)) Моя пахлава не залёживается. А всё остальное много не заказываю. А то потом вот: 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Хамаль сказал: Моя пахлава не залёживается. А всё остальное много не заказываю. А то потом вот: у нас спорт на первом месте) не даем животу расслабиться)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Яхшы)) Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад, BOSS сказал: у нас спорт на первом месте) не даем животу расслабиться)) Мы тоже не даём. Но хорошая пахлава в значительном количестве, а также плов, долма и прочее побеждают любой спорт. Поэтому приходится вводить некоторые ограничения. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Хамаль сказал: Мы тоже не даём. Но хорошая пахлава в значительном количестве, а также плов, долма и прочее побеждают любой спорт. Поэтому приходится вводить некоторые ограничения. у сеня каждое суббота прибавляется 2-2,5 кг))). Ну утром показывает. И к среду всё это уходит постепенно. Так что все знают свои организм. Думаю 10 дней праздники помешают пуговицам брюк максимум 2 недели) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: спокойной ночи) утром опять 25…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 minutes ago, BOSS said: сосиски кипятить и я могу))) Их тоже не едим чо у вас бытом? Еда да еда?))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад, Хамаль сказал: Сейчас расклад сделаю. Итак: подвявшие мандарины; тарелка общепитовского вида; слегка потрёпанная сямяни халвасы; неочищенный гоз почему-то спрятан под апельсинами (видимо есть, что прятать); дальше неочищенный фындыг (ну, хотя бы без стыдливого прикрытия); пахлава...честно, так себе; шякярбура тоже выглядит непрезентабельно; сушки вообще не в тему, равно как и непонятные зелёные пластиковые ёмкости в вазе ; и как вишенка на торте - чеснокодавилка, выглядывающая из-за бутыки Cappy... Бооой..... Больше ничего выкладывать не буду )) Вы - дева ?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад, BOSS сказал: а чтобы я мог заступиться за неё на форуме с чистой совестью)) и если не поверят, то доже союш гоймаг)) и поставить руку на сердце)) Нее,ну подожди,не хочу вредничать,но придется )) Там пахлава каждая упаковна в индивидуальную бумажку Она купленная же,не ? Обычно в магазинах так делают.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, A... сказал: Нее,ну подожди,не хочу вредничать,но придется )) Там пахлава каждая упаковна в индивидуальную бумажку Она купленная же,не ? Обычно в магазинах так делают.. Сейчас кто на заказ готовит, тоже так кладут))) Боссду да, сразу верит,что сами там пекли))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Бооой..... Больше ничего выкладывать не буду )) Вы - дева ?))) Выкладывайте непременно Овен. А овны ведь как - 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, A... сказал: Нее,ну подожди,не хочу вредничать,но придется )) Там пахлава каждая упаковна в индивидуальную бумажку Она купленная же,не ? Обычно в магазинах так делают.. правильно, она куплена- бумага, а может и дома сделана. Сама не выходит из дома). Это для того, чтобы другие продукты или конфеты в хонче маслом не испачкались. Для меня домой упаковали всё вместе). Я их дома отдельно не собрал, а всё в кучу))). Яни, это домашняя пахлава и шякярбура и остальные тоже. Удивительно что я об этом пишу женщину)))). Но я знаю, что московские женщины отличаются от бакинских)). По этому ставлю и факты) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, intanella сказал: Сейчас кто на заказ готовит, тоже так кладут))) Боссду да, сразу верит,что сами там пекли))) йоох… хярдян бесплатно да обьективно пишешь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, A... сказал: Бооой..... Больше ничего выкладывать не буду )) Вы - дева ?))) сяня дяйди?))) Онда фильтр йохду))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, mapusena сказал: Их тоже не едим чо у вас бытом? Еда да еда?))) сегодня больше будем о еде. Сегодня поговорим о афтафе, мол у кого в туалете есть афтафа или шланг для мойки определенных мест!!!). Отличие пластмассовых афтафов от чугунных и тд 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, BOSS сказал: правильно, она куплена- бумага, а может и дома сделана. Сама не выходит из дома). Это для того, чтобы другие продукты или конфеты в хонче маслом не испачкались. Для меня домой упаковали всё вместе). Я их дома отдельно не собрал, а всё в кучу))). Яни, это домашняя пахлава и шякярбура и остальные тоже. Удивительно что я об этом пишу женщину)))). Но я знаю, что московские женщины отличаются от бакинских)). По этому ставлю и факты) Ну все, поблизости (я близорукая, на первом фото не заметила, не приближала) виден узор, да, такие шякярбура и пахлаву на заказ не делают)) Нуш олсун))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад, BOSS сказал: сегодня больше будем о еде. Сегодня поговорим о афтафе, мол у кого в туалете есть афтафа или шланг для мойки определенных мест!!!). Отличие пластмассовых афтафов от чугунных и тд Сегодня будем больше о еде на выходе)) Афтафов)) как ты это делаешь?) Наверное, вопросов больше к тому, у кого нет афтафов) с кумганом которые?) Или с пластмассовой бутылкой?)) Или с чугунной) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts