BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Должны э... Должны те кого содержат Я никому ничего не должна )) должна готовить еду. Дома должна, обязана). В семье женщина должна, обязана готовить!!). Если мужчина хочет, то может готовить помогать). Ну бывает жена заболела и тд 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Только что, BOSS сказал: должна готовить еду. Дома должна, обязана). В семье женщина должна, обязана готовить!!). Если мужчина хочет, то может готовить помогать). Ну бывает жена заболела и тд Ок А мужчина что должен? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Только что, A... сказал: Ок А мужчина что должен? я написал. Всё туда включен. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 12 минуты назад, BOSS сказал: я написал. Всё туда включен. Вот кто все включил пумть тот у своей жены требует) Она ему точно должна)) А я птица свободная))) И если готовлю,то не потому что должна,а потому что я так захотела .. Я долдна только своим детям И не потому что они мои и я их люблю А потому что привела их в этот мир не спросив их желания и разрешения Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Вот кто все включил пумть тот у своей жены требует) Она ему точно должна)) А я птица свободная))) И если готовлю,то не потому что должна,а потому что я так захотела .. Я долдна только своим детям И не потому что они мои и я их люблю А потому что привела их в этот мир не спросив их желания и разрешения я именно не для тебя написал, а в общем… Дети дома так же как муж. Дома семья. Может у кого то другая ситуация. Я написал о семье. Детей аист не приносит) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 25 минут назад, BOSS сказал: я мужчина), я не готовлю ) Я могу взять вас на руки, а готовить вы должны). Вся суть двух месячных войны в этом). Соревнуйся с птицами кошками))) Чё то мне кажется ты очень даже любишь готовить))) так разбираться в тонкостях кухни.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: я именно не для тебя написал, а в общем… Дети дома так же как муж. Дома семья. Может у кого то другая ситуация. Я написал о семье. Детей аист не приносит) Я тоже в общем пишу Я - это условная женщина Она не должна если у нее муж не дает ей олл инклюзив Они в равных положениях тогда Но если он ее полностью обеспечивает она должна,хотя многие женщины думают,что они на равных и она не долдна Мужчина,конечно, по великодушию своему может дать ей так почувствовать Но на самом деле она должна ему И меня иногда удивляют женщины которые так не считают Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Я тоже в общем пишу Я - это условная женщина Она не должна если у нее мужа не с олл инклюзив Они в равных положениях Но если он ее полностью обеспечивает многие женщины думают,что они на равных Мужчина,конечно, по великодушию своему может дать ей так почувствовать Что равноправие у них Но на самом деле она должна уже И меня иногла удивляют женщины которые так не считают А… хватит даа)) Мужчина не обеспечивает, ок. Значит его чморить надо? Мать для мужчины готовила? Сестра готовила? А что с женой то?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Чё то мне кажется ты очень даже любишь готовить))) так разбираться в тонкостях кухни.... я человек внимательный) если говорю о человека по рукам)) сян озюн дя йумурта йейенсен)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Только что, BOSS сказал: А… хватит даа)) Мужчина не обеспечивает, ок. Значит его чморить надо? Мать для мужчины готовила? Сестра готовила? А что с женой то?)) Мать обязана Я брату не готовила Эли дя вар,айагы да Если я в целом дома приготовила,конечно,и брат,и муж могут поесть,я не против Но не могут мне сказать,что я должна! Не могут меня заставить И муж в том числе Йох бир Он меня не содержит,а я должна Скажите пожалста... Я могу захотеть его накормить по любви,сама если хочу Но я не должна Когла встает вопрос моего долга я тут же вспомню вопрос о его долге Пс: вдруг заболел,стал инвалидом мы не обсуждаем 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: А… хватит даа)) Мужчина не обеспечивает, ок. Значит его чморить надо? Мать для мужчины готовила? Сестра готовила? А что с женой то?)) Зачем чморить? Никто никого не чморит Но если не может обеспечить он не может и требовать Если иы оба приносим значит мы оба ничего не должны или оба должны друг другу в равной степени А если он полностью берет расходы мои на себя значит мы уже не равны Он немного равнее)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: я человек внимательный) если говорю о человека по рукам)) сян озюн дя йумурта йейенсен)) Помидор-йумурта, да, я люблю))) Но речь о другом, есть такие моменты в твоих комментариях самой важной темы на земле, её величестве "Еде", о которых знает тот кто готовит сам))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Только что, Skorpionn сказал: Помидор-йумурта, да, я люблю))) Но речь о другом, есть такие моменты в твоих комментариях самой важной темы на земле, её величестве "Еде", о которых знает тот кто готовит сам))) Не женат если - готовит все холостяки готовят потому что выхода нет Любовниц на каждый день не напасешься,дороХовато) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад, A... сказал: Мать обязана Я брату не готовила Эли дя вар,айагы да Если я в целом дома приготовила,конечно,и брат,и муж могут поесть,я не против Но не могут мне сказать,что я должна! Не могут меня заставить И муж в том числе Йох бир Он меня не содержит,а я должна Скажите пожалста... Я могу захотеть его накормить по любви,сама если хочу Но я не должна Когла встает вопрос моего долга я тут же вспомню вопрос о его долге Пс: вдруг заболел,стал инвалидом мы не обсуждаем Его надо пожалеть, понимаешь, поддержать, утешить и мотивировать на подвиги)) ты забыла?)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Только что, Skorpionn сказал: Помидор-йумурта, да, я люблю))) Но речь о другом, есть такие моменты в твоих комментариях самой важной темы на земле, её величестве "Еде", о которых знает тот кто готовит сам))) я универсальный человек. Нас так готовили для общество , что мы об о всём должны знать). Я смотрю на руки, которые готовят, мастерят, чинят и тд). Поэтому информации много, кстати их у меня достаточно ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Я так понимаю, из конкурсной темы получается новая старая тема о главном))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Только что, Skorpionn сказал: Его надо пожалеть, понимаешь, поддержать, утешить и мотивировать на подвиги)) ты забыла?)))) Да ну Есть классические бездельники которых никак не заставишь работать Копейки приносит,всё на жене А она еще и должна,видите ли.. Олмюшдю хан киши 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Не купил еды, накормите любовью)))) Блин опять насмешили)))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: я универсальный человек. Нас так готовили для общество , что мы об о всём должны знать). Я смотрю на руки, которые готовят, мастерят, чинят и тд). Поэтому информации много, кстати их у меня достаточно ) Тогда конкурс Йумурта за тобой))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Не женат если - готовит все холостяки готовят потому что выхода нет Любовниц на каждый день не напасешься,дороХовато) что ты знаешь о любовницах и о любовниках)). Это тебе не россия, а Азербайджан, тем более Баку)). Когда узнаешь какая цифра моей работы на конкурсе… вот тогда и поймешь что ничего не понимаешь в жизни))) Скорпионн и тебе это относится, по каким критериям ты решила что это именно моя работа…. ужас. Ты? Меня?)) Ой господи боже коровка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 17 минут назад, BOSS сказал: я универсальный человек. Нас так готовили для общество , что мы об о всём должны знать). Я смотрю на руки, которые готовят, мастерят, чинят и тд). Поэтому информации много, кстати их у меня достаточно ) я готовлю Я не неженка И готовлю между прочим очень вкусно и эстетично Я рабочая лошадка по жизни Я и готовить могу,и коня могу на скаку остановить,и в избу горящую Но когда мне говорят,что я должна кому то что то меня это бесит.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Тогда конкурс Йумурта за тобой))) шашлык )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: я готовлю Я не неженка И готовлю между прочим очень веусно и эстетично Я рабочая лошадка при жизни Я и готовить могу,и коня могу на сааку и в избу горящую Но когда мне говорят,что я должна меня это бесит.. должна ты как мать и жена. Ат озюню пенджереден) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Ох как я буду сегодня спать….. охххаааай) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад А… знаю что откроешь тему) Согласен)). Переведи всё) Но имя так напиши, всё ровно сам по отел. Теорема Босса. Под темы. Женщины всё делают для того, чтобы ничего не делать) Ач, бала, ач)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад, A... сказал: Я и готовить могу,и коня могу на скаку остановит. и в избу горящую Написала это и вспрмнила Вишневского Конь сбил ее средь изб горящих Она нерусскою была --- Обожаю да его )) Ходила на его презентацию книги лет ....цать назад ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: А… знаю что откроешь тему) Согласен)). Переведи всё) Но имя так напиши, всё ровно сам по отел. Теорема Босса. Под темы. Женщины всё делают для того, чтобы ничего не делать) Ач, бала, ач)) Сегодня ты точно в ударе Не,я перенесу посты в твою же тему про быт и все дела ) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 10 минут назад, BOSS сказал: что ты знаешь о любовницах и о любовниках)) Слава Богу ничего Бог миловал ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Сегодня ты точно в ударе Не,я перенесу посты в твою же тему про быт и все дела ) Сяня зяхмят перенеси, весь Конкурс баш айаг сделал 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Посты перенесла сюда) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад И никто даже не предполагал, как может возбудить нервную систему письмо от руки))))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 9 часов назад, BOSS сказал: должна готовить еду. Дома должна, обязана). В семье женщина должна, обязана готовить!!). Если мужчина хочет, то может готовить помогать). Ну бывает жена заболела и тд Почему тебя это триггерит?) Вот тебе готовят? Супер. А девчата готовят в меру своих сил, времени. Если бы мне тоже на работе нервы мотали, здесь муж, с которым мы наравне зарабатываем мне говорит иди кушать готовь. Пельмены из магазина максимум) а потом еще например любви просит)) я бы в ванну и спать) ну на форуме еще потрындеть. Какая любовь? Еле разделась, а ты, муж, вообще можешь не раздеваться) Тяжело это. Чужие нервы трепят, дома требуют. Это не то что тебя содержат. Аппетиты я, конечно, убавила. Но морально тяжело работать-социум, общение. Терпения и нервов на всех не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Даже если на работе, только ручкой пишешь, и на компе печатаешь- не то что прям ломовые лошади. Не таскать чаны с водой. Все равно морально устаешь от офиса, лица одни и те же по 8 часов в день. с клиентами наверное вообже ж... работать. У каждого свой характер, образование. Тяжко. В интернете можно посидеть за то) солдат спит-служба идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад я не могу кому либо мешать падать в моих глазах если таковой изъявляет такое желание... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts