Перейти к содержимому

Взгляды на жизнь,организацию быта

BOSS

Recommended Posts

3 минуты назад, Хамаль сказал:

Согласна, что уличная еда практически никогда не соответствует элементарным санитарным требованиям. Но почему нужно покупать на улице? Есть же люди, делающие это всё на заказ качественно и из качественных продуктов. 

Не согласна с утверждением, что жена нужна дома только для того, чтобы готовить кутабы. Жена - вещь многофункциональная :gagash:

Намёк поняла. Ухожу :dissap:

Два вида еды дома? Да вас держат почти на спартанской диете :huh:

Какие люди?)

В ресторанах, в столовой тоже люди готовят… пандемия научила нам многому)). По вашей логике нет разницы в том, что я на даче мою руки с мылом и играюсь с мясом, шашлык готовлю и с тем поваром в ресторане ( люди которые дома готовят))). Камеру вставите их кухню?) 

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 819
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, BOSS сказал:

Какие люди?)

В ресторанах, в столовой тоже люди готовят… пандемия научила нам многому)). По вашей логике нет разницы в том, что я на даче мою руки с мылом и играюсь с мясом, шашлык готовлю и с тем поваром в ресторане ( люди которые дома готовят))). Камеру вставите их кухню?) 

Ээээ, ну вот ведь уходила я уже, так нет :dash2:

Камеру в кухне ресторана вставлять никто ни мне, ни вам не разрешит. Кстати, а в рестораны вы вообще никогда не ходите или как? 

Зачем заказывать в ресторане, если туда можно просто пойти. А заказывать надо у проверенных людей, которые, да, дома готовят. И не массово на продажу, а индивидуально на заказ. Это стоит денег, которые я могу заработать, так как я реально профессионал в своей сфере.

Уходят потихоньку времена, когда каждый был и швец, и жнец, и на дуде игрец. По всему предпочтительнее, чтобы каждый занимался тем, что у него лучше всего получается. Называется специализация и обмен товарами. Это ещё Маркс писал. Который Карл :rtfm:

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

6 минут назад, Хамаль сказал:

Ээээ, ну вот ведь уходила я уже, так нет :dash2:

Камеру в кухне ресторана вставлять никто ни мне, ни вам не разрешит. Кстати, а в рестораны вы вообще никогда не ходите или как? 

Зачем заказывать в ресторане, если туда можно просто пойти. А заказывать надо у проверенных людей, которые, да, дома готовят. И не массово на продажу, а индивидуально на заказ. Это стоит денег, которые я могу заработать, так как я реально профессионал в своей сфере.

Уходят потихоньку времена, когда каждый был и швец, и жнец, и на дуде игрец. По всему предпочтительнее, чтобы каждый занимался тем, что у него лучше всего получается. Называется специализация и обмен товарами. Это ещё Маркс писал. Который Карл :rtfm:

Хамаль))

Мы тут все зарабатываем и наверно лучше друг друга. Я тоже профессионал по работе). Руки золотые)  На счет камеры я образно написал, мол как узнаем что чисто готовит.

Проверенные люди эти те, кто вам готовят вкусно, во время и тд. Человек вышел из туалета, не помыл руки и приготовила вам кутабы)), теперь проверяйте )). Или во время приготовление где то чешется)). Проверенный человек).

Я просто не понимаю, зачем видеть унижение в том, что женщина в доме приготовила кутабы. Это бывает 1-3 раз в году. 

Туз, он и в Африке Туз

Хамаль))

Мы тут все зарабатываем и наверно лучше друг друга. Я тоже профессионал по работе). Руки золотые)  На счет камеры я образно написал, мол как узнаем что чисто готовит.

Проверенные люди эти те, кто вам готовят вкусно, во время и тд. Человек вышел из туалета, не помыл руки и приготовила вам кутабы)), теперь проверяйте )). Или во время приготовление где то чешется)). Проверенный человек).

Я просто не понимаю, зачем видеть унижение в том, что женщина в доме приготовила кутабы. Это бывает 1-3 раз в году. 

:blink: А с чего вы взяли, что я вижу в этом унижение? 

Я просто пытаюсь вам объяснить, что у каждого свой образ жизни. Вот Птица занята домом, детьми и это замечательно. И видно, что это ей по вкусу. Я, кстати, тоже была домохозяйкой пока дети не пошли в школу, потому что бабушек под боком не было, а никакой няне я их передоверять не хотела. И не считаю, что я чем-то пожертвовала, напротив, это было мне интересно и приятно. Но оставаться только домохозяйкой и дальше для меня было уже и неразумно, и не интересно, и не выгодно.

Кутабы я не готовлю, но готовлю многое другое, причём не 1-3 раза в году, а гораздо чаще. И вообще готовить люблю, но не всегда на это есть время. А иногда и время есть, но хочется, да и нужно провести его не у плиты, а с детьми, с мужем, с ближайшим нашим кругом. Поверьте, это нередко бывает важнее. 

Ну а проверенный человек потому и проверенный, что наверняка знаешь, что после туалета он руки точно моет, и весьма тщательно. 

А вы так и не ответили на вопрос, ходите ли вы в рестораны :shades:

2 часа назад, Птица сказал:

Кутабы семья ест. И сама делаешь с любовью. Девчат учишь.  обрезка деревьев- не в курсе)

Бензин уже давно с канистры не заливают, антифриз обычно не уходит, его по системе гоняет, раз уходит, надо смотреть где вытекает, но обычно и так видно. Открутил-налил ниче сложного. Муж уезжает надолго иногда, если я сломаю машину, я буду ходить пешком, а я это не люблю. Тем более платить за то чтобы добавить антифриз)

а кутабы тоже че готовить? Тестомеска все смешала, только катать надо. Фильм врубил, сиди катай

Что то стал утекать как раз,посмотрел,в масло не идёт,значит прокладка в гбц пока в норме))Где может быть проблема?))

2 минуты назад, Хамаль сказал:

А вы так и не ответили на вопрос, ходите ли вы в рестораны :shades:

Редко хожу. Ну приглашают на др и тд. Даже на свадьбы деньги посылаю. Хожу только на свадьбу где есть сцена и репертуар. К примеру Боюксарай, Роман палас и тд

У друга есть ресторан и только там сижу.  Удивить меня чем то очень сложно, вот и поэтому рестораны все ровны, почти… Ну в Холмсе удивился чуть-чуть).

Вот Европа для меня тоже не место для удивление. А вот шри ланка, австралия это даа…Поехал бы

Туз, он и в Африке Туз

5 минут назад, Da Vinci сказал:

Что то стал утекать как раз,посмотрел,в масло не идёт,значит прокладка в гбц пока в норме))Где может быть проблема?))

Трубки, сам бочок, может трещины где-то. Закон сохранения энергии, если где уменьшается-где то прибавляется или течет))

У нас тоже масло стала жрать машина, по ходу пора менять. Мы этот дом в жизни не закончим) то туда, то сюда уходит.

Ааа ладно, я уже привыкла жить в полевых условиях))

В прошлом году порвалась гофра которая к колесу идет, смотрю масло на асфальте, говорю давай съезжу поменяю, Птиц на вахту умотал, да так езди, приеду сделаю. Я ведь тетко, мне низзя с дядями общаться. 

Машину жалко было, пешком ходила, по жаре, всех соседей узнала в лицо. А так несколько лет ни сном, ни духом. 

Двоих теток знала и тренера сына. Он через забор жил. Сын тренировку пропустит, потом во двор не выходит-гасится)) тренер через забор смотрит на лестнице, выслеживает его, ругает. ))

2 часа назад, BOSS сказал:

кто у нас муж (с)??

сварщик?)

Неее. Не сварщик. Видать за пару дней до разговора со сварщиками выпивал. Кто же его знает?)

Удивить меня чем то очень сложно, вот и поэтому рестораны все ровны, почти… Ну в Холмсе удивился чуть-чуть).

Вы всё время какие-то сверхзадачи ставите. Как-то вроде обычно в ресторан ходят, чтобы поесть, пообщаться... А вам удивление подавай :159dd:

Вот Европа для меня тоже не место для удивление. А вот шри ланка, австралия это даа…Поехал бы

Allah qismət eləsin. 

Правильно говорит Босс

Совсем женщины от рук отбились

То кутабы не хотят готовить,то дачей не хотят заниматься

Бу няди э ?

Зачем дома жена если она не готовит кутабы ? Босс,я на твоей стороне 

отнять у женщин свободу!  :252168475:

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

1 минуту назад, A... сказал:

Правильно говорит Босс

Совсем женщины от рук отбились

То кутабы не хотят готовить,то дачей не хотят заниматься

Бу няди э ?

Зачем дома жена если она не готовит кутабы ? Босс,я на твоей стороне 

отнять у женщин свободу!  :252168475:

Ты не в той теме написала))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

2 часа назад, intanella сказал:

Ай Птица, ну бензин, антифриз- это просто к слову да)))

Посему все буквально воспринимаешь?))

Не, ну ты просто самое легкое назвала)) я понимаю там движок перебрать))

Колодки поменять-это тяжело, я согласна))

Только что, Птица сказал:

Например пример да был)))

Я в машинах тоже не разбираюсь)))

2 минуты назад, intanella сказал:

Ты не в той теме написала))))

Уверена?:lol:

/Есенин/

Только что, intanella сказал:

Например пример да был)))

Я в машинах тоже не разбираюсь)))

А в чем разбираешься? Кроме законов?)))

Только что, Птица сказал:

В красивой посуде, сервировке, книгах, аксессуарах))

5 минут назад, Хамаль сказал:

Вы всё время какие-то сверхзадачи ставите. Как-то вроде обычно в ресторан ходят, чтобы поесть, пообщаться... А вам удивление подавай :159dd: 

поесть и пообщаться))

В ресторане)

Туз, он и в Африке Туз

2 минуты назад, intanella сказал:

смотришь и все?))

Туз, он и в Африке Туз

3 минуты назад, intanella сказал:

Добавь : умею тратить деньги )))

/Есенин/

1 минуту назад, intanella сказал:

Мне казалось, что в этом все разбираются))

аксессуары не все... не все любят цацки))

Я себя сорокой ощущаю когда на мне много всего))

Серьги ок, цепь иногда, когда все в черном, например, и шея "голая".

Кольца не мое- они мешают мне, цепляются за все, тесто забивается) даже на компе печтать мне кажется мешают)

5 минут назад, Птица сказал:

А ты кроме как гонять Птица и детей ?)

/Есенин/

31 минуту назад, BOSS сказал:

Редко хожу. Ну приглашают на др и тд. Даже на свадьбы деньги посылаю. Хожу только на свадьбу где есть сцена и репертуар. К примеру Боюксарай, Роман палас и тд

У друга есть ресторан и только там сижу.  Удивить меня чем то очень сложно, вот и поэтому рестораны все ровны, почти… Ну в Холмсе удивился чуть-чуть).

Недавно видео смотрела у мужа с друзьями в ресторан ходил. Певица так классно пела, все мужики подпевают, руками "танцуют". В такой бы я пошла, потусить. А женщины меня не зовут, только бла бла бла. Мне так скучно)

1 минуту назад, Птица сказал:

Недавно видео смотрела у мужа с друзьями в ресторан ходил. Певица так классно пела, все мужики подпевают, руками "танцуют". В такой бы я пошла, потусить. А женщины меня не зовут, только бла бла бла. Мне так скучно)

арбат, дубровка?)

Туз, он и в Африке Туз

4 минуты назад, Птица сказал:

Мне казалось, что в этом все разбираются))

аксессуары не все... не все любят цацки))

Я себя сорокой ощущаю когда на мне много всего))

Серьги ок, цепь иногда, когда все в черном, например, и шея "голая".

Кольца не мое- они мешают мне, цепляются за все, тесто забивается) даже на компе печтать мне кажется мешают)

Ну неет, в сервировке и красивой посуде далеко не все разбираются))

Насчет аксессуаров -ну не всем подходит, это да)) и не все обязаны любить))) так же,как не все обязаны любить готовить, убирать , сажать)))

Изменено пользователем intanella

14 минуты назад, Птица сказал:

Твой муж прям меняет колодки и разбирает движок ?))

Ай бажы

Мужики делают одно : зарабатывают

А от женщин хотят три дела : готовка,уборка 

Зарабатывание

Рожать и заниматься детьми

Вот ты не занята зарабатыванием потому копошишься в огороде,детьми занимаешься

Так и должно быть

Женщина должна как и мужчина что то одно делать : или зарабатывать,или домом заниматься 

Мы не Хед Энд Шолдерс,мы - женщины! 

-----

Босс неправ ,я передумала :252168475:

/Есенин/

2 минуты назад, Птица сказал:

Значит нет таких подруг?))

2 минуты назад, A... сказал:

А ты кроме как гонять Птица и детей ?)

Астрология) еще 1 дело есть, но я пока не хочу о нем говорить, боюсь сглазить. Работу возьму сначала, потом буду хвастаться.

Дети у меня хорошо учатся без репетиторов. Еду я домашнюю готовлю) могу копать) сажать, в машине разбираюсь. Практически во всем что касается жизни и быта. Если не разбираюсь, стараюсь разобраться.

Существенный плюс в моей жизни- я провожу время со своими детьми, с мужем. Остальное все не важно. Деньги муж пусть зарабатывает.

А я смотрю на детей и мне кажется что они слишком быстро растут-остановись, мгновенье, ты прекрасно!

Как то с одним мужиком болтала, еще на прошлой работе. Давно друг друга знаем. Он сидит, ему лет 50 было на тот момент. Сказал, знаешь, Птица, в погоне за деньгами, за обеспечением семьи, я не заметил как выросли мои дети. Меня потрясли эти слова. Может да, карьера не сложилась, но самое главное, что я видела как они растут, не в этом ли счастье?

Ну у меня и Луна в 5 доме) в этом я вижу свое счастье, в этом мое предназначение. У других может и по другому. Главное ведь все всех устраивает.

А ты в чем разбираешься? Помимо работы?)

Птица я не гоняю, скорее наоборот)

поесть и пообщаться))

В ресторане)

Ну да, а что ещё там делать?