BOSS Опубликовано: вчера в 18:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:13 это была роковая ошибка Штирлица Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:15 Только что, mapusena сказал: Каков флиртунишка а ещё бы, рисссовка, завтракает в ресторане))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 18:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:19 3 minutes ago, BOSS said: ещё бы, рисссовка, завтракает в ресторане))) Я думаю круассан с кофе или тост с яйцом за рисовку ну никак не сойдут даже стало интересно, какой извращенный путь прошла эта забавная мысль))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:20 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:20 6 минут назад, mapusena сказал: Каков флиртунишка а @intanella это она про тебя. Флиртунеш мог бы быть я)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:22 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:22 1 минуту назад, mapusena сказал: Я думаю круассан с кофе или тост с яйцом за рисовку ну никак не сойдут даже стало интересно, какой извращенный путь прошла эта забавная мысль))) уверены?)) Может фотку посмотрим)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:22 1 минуту назад, BOSS сказал: @intanella это она про тебя. Флиртунеш мог бы быть я)))) Мян эвли,мутлу,чоджуклу,никакого флирта Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:22 Только что, BOSS сказал: уверены?)) Может фотку посмотрим)) Не покажу Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:23 8 минут назад, BOSS сказал: ещё бы, рисссовка, завтракает в ресторане))) Яджяб делаю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:24 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:24 Только что, intanella сказал: Не покажу кроасан это в УК кроасан)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:25 Только что, BOSS сказал: кроасан это в УК кроасан)) Мы ходили не в кофейню))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:25 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:25 1 минуту назад, intanella сказал: Яджяб делаю эля севиндим киии ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:27 1 минуту назад, BOSS сказал: эля севиндим киии ))) Шад олдум Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 18:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:27 4 minutes ago, BOSS said: уверены?)) Может фотку посмотрим)) У меня нет фоток еды придется поверить на слово))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:27 Только что, mapusena сказал: У меня нет фоток еды придется поверить на слово))) Неет, он имел ввиду,что я не ограничилась круссаном и тостом))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:33 Мапусена) не верь красным и зеленым)). Зеленые как то добрались, красные вообще исчезли )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 18:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:34 6 minutes ago, intanella said: Неет, он имел ввиду,что я не ограничилась круссаном и тостом))) Ну так почему бы и нет))) завидует наверное хорошему аппетиту 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 18:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:34 Just now, BOSS said: Мапусена) не верь красным и зеленым)). Зеленые как то добрались, красные вообще исчезли )) Я доверчивая Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:35 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:35 Только что, mapusena сказал: Ну так почему бы и нет))) завидует наверное хорошему аппетиту аха, толстым)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:35 1 минуту назад, mapusena сказал: Ну так почему бы и нет))) завидует наверное хорошему аппетиту Ну он наверное в три раза больше меня ест Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:37 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:37 1 минуту назад, mapusena сказал: Я доверчивая довертись Боссу))’ вариант ахти)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 18:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:48 12 minutes ago, intanella said: Ну он наверное в три раза больше меня ест Просто он наверное ласточка))) https://www.instagram.com/reel/DH4PeKqA9np/?igsh=MWNndWdqNDF2ajZvZg== Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 18:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:59 1 час назад, intanella сказал: Ну начнем с того,что сегодня я ходила на завтрак не с сотрудниками по работе, а с подругами, которые тоже адвокаты, но мы не вместе работаем)) Т.е. я их 5 дней не видела,чтобы еще раз и в выходной встретиться)) Ну вот ты мужа видишь раз-два в месяц (или сколько там,не знаю, раз он в море работает), а я вижу каждый день, поэтому могу спокойно уделить часть дня подругам, от этого никто не умрет и не обидится)) Все 12 дней,что были праздники, я проводила с семьей дома и на даче, так что причем здесь вообще семья непонятно) Ну вот ты считаешь,что сидеть с подругами-это тратить время, а я считаю,что нет. У тебя нет подруг, как ты сама говоришь,с которыми у вас есть общие интересы и темы для разговоров, у меня есть)) поэтому тебе не понятно,как можно куда-то идти без семьи. А в моей жизни помимо семьи есть место еще и для подруг) и это нормально. У дочки уже свои интересы,ей интересно со своими друзьями, а не постоянно с мамой и папой ходить) так же и у мужа есть свои друзья, с которыми он по вечерам выходит, теперь ему тоже весь день со мной сидеть?))) Ну он год дома сидел) зарплата шла) Солдат спит-служба идет. В неимении общего времени трудно нас упрекнуть. каждый день с утра до вечера вижу, не только вечером) или ночером. Я не говорила что с коллегами. Это пришлось к слову. Я же не тебе это писала. А какие у вас общие интересы с подругами? Ради интереса скажи. У мужа тоже есть свои друзья. Он в нарды с ними играет, домино) по сути просто прогуляться. Да мне и неинтерсно чем они там занимаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 19:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:01 1 час назад, intanella сказал: Ай бала, мне не 10 и не 15 лет э))) прекрасно знаю кимнян отуруб,кимнян дурурам)) Я не тебе же это писала. Просто вот познаются подруги) почему ты на свой счет все принимаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:16 14 минуты назад, Птица сказал: Я не тебе же это писала. Просто вот познаются подруги) почему ты на свой счет все принимаешь?) Наверное, потому что на завтрак утром с подругами в выходной день пошла я и это стало темой для разговора Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:17 17 минут назад, Птица сказал: Ну он год дома сидел) зарплата шла) Солдат спит-служба идет. В неимении общего времени трудно нас упрекнуть. каждый день с утра до вечера вижу, не только вечером) или ночером. Я не говорила что с коллегами. Это пришлось к слову. Я же не тебе это писала. А какие у вас общие интересы с подругами? Ради интереса скажи. У мужа тоже есть свои друзья. Он в нарды с ними играет, домино) по сути просто прогуляться. Да мне и неинтерсно чем они там занимаются) А кому? Боссу?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 19:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:21 13 minutes ago, Птица said: А какие у вас общие интересы с подругами? Ради интереса скажи. Ну много разных, если честно с кем-то один жанр книг или фильмов предпочитаешь и хочется что-то обсудить, что вы прочли/посмотрели с кем-то хобби схожие мы часто в музеи ездим в Оксфорд в оперу тоже бывает тоже потом обсудить или трип запланировать с кем-то рабочие штуки пересекаются о детях опять же, со взрослыми детьми и проблемы взрослые несколько подруг винтажем увлекаются, я нет, но как человек любящий рыбалку, вполне понимаю из азарт и мне просто нравится смотреть как они показывают и рассказывают про выловленные сокровища))) Я даже и не знаю о чем мы не говорим))) обо всем на свете))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:25 2 минуты назад, mapusena сказал: Ну много разных, если честно с кем-то один жанр книг или фильмов предпочитаешь и хочется что-то обсудить, что вы прочли/посмотрели с кем-то хобби схожие мы часто в музеи ездим в Оксфорд в оперу тоже бывает тоже потом обсудить или трип запланировать с кем-то рабочие штуки пересекаются о детях опять же, со взрослыми детьми и проблемы взрослые несколько подруг винтажем увлекаются, я нет, но как человек любящий рыбалку, вполне понимаю из азарт и мне просто нравится смотреть как они показывают и рассказывают про выловленные сокровища))) Я даже и не знаю о чем мы не говорим))) обо всем на свете))) Вот-вот)) сегодня мы даже обсудили гадание по кофейной гуще)))) после завтрака выпили турецкий кофе)) Общие интересы имела ввиду,что мы на одной волне, т.е. есть всегда о чем поговорить)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, intanella сказал: Вот-вот)) сегодня мы даже обсудили гадание по кофейной гуще)))) после завтрака выпили турецкий кофе)) Общие интересы имела ввиду,что мы на одной волне, т.е. есть всегда о чем поговорить)) Только обсудили?)Не погадали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 7 часов назад, MeriMir сказал: Только обсудили?)Не погадали?) И погадали тоже))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 14 минуты назад, intanella сказал: И погадали тоже))) йеразы?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 18 минут назад, BOSS сказал: йеразы?) Нет)) через программу турецкую какую-то)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Сейчас завтрак готовлю, легенда сидит ютуб на тв крутит сначала включил про скандал из-за фильма, что упомянул бузовнинских халашек теперь зовет, говорит или сюда арвад, тут заклинательница ясемин изгоняет духов Сам пускай смотрит, мне все мои бядяндян чыхан рухлар нужны @Птица ты видела в GPT новый внесли? Monday называется такой грампи Изменено 14 часов назад пользователем mapusena Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад https://www.instagram.com/reel/DHnQAPcseB9/?igsh=YzllaGhwM2EwcnE0 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 7 часов назад, mapusena сказал: Сейчас завтрак готовлю, легенда сидит ютуб на тв крутит сначала включил про скандал из-за фильма, что упомянул бузовнинских халашек теперь зовет, говорит или сюда арвад, тут заклинательница ясемин изгоняет духов Сам пускай смотрит, мне все мои бядяндян чыхан рухлар нужны @Птица ты видела в GPT новый внесли? Monday называется такой грампи в бузовнах за слово «хала» могли бы зарезать)). В деревнях Баку все пожилые женщины называются «биби»)). Это у бакинцах в общем ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 hour ago, BOSS said: в бузовнах за слово «хала» могли бы зарезать)). В деревнях Баку все пожилые женщины называются «биби»)). Это у бакинцах в общем ) Я из микрорайона, у нас норм хала было как обращение всегда в Сумгаите тоже кстати тоже норм помню хала обращались и ничего Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts