Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вот, кстати, такие как Босс частенько сами доводят до белого коления) чтобы посмотреть что женщина скажет о нем. Женщины же на эмоциях все дела высказывают) тоже своего рода манипуляция) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:13, Птица сказал: Вот, кстати, такие как Босс частенько сами доводят до белого коления) чтобы посмотреть что женщина скажет о нем. Женщины же на эмоциях все дела высказывают) тоже своего рода манипуляция) Expand не слушай россиянок, это они от злости )) злятся) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:09, intanella сказал: Ой нет, я так не могу, максимум меня хватает на час))) Expand Я с детства такая Пока не родилась моя сестра я росла со своими кузинами кузенами они были старше меня на пять лет мы как обычно на лето уезжали на дачу так вот если они меня злили то я могла три месяца с ними не общаться и жить в своем мире... 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: я тоже научилась уже не злиться... ну или контролировать.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:15, BOSS сказал: не слушай россиянок, это они от злости )) злятся) Expand Причем здесь россиянки?) Я о тебе)) ты зачем мой фокус уводишь?) Мне про тебя нравится говорить)) Так значит такое не бывает, что ты свою женщину специально доводишь, чтобы узнать что она о тебе думает?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:16, Айлинка сказал: Я с детства такая Пока не родилась моя сестра я росла со своими кузинами кузенами они были старше меня на пять лет мы как обычно на лето уезжали на дачу так вот если они меня злили то я могла три месяца с ними не общаться и жить в своем мире... Expand Я тоже терплю) 3 секунды)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:18, Птица сказал: Причем здесь россиянки?) Я о тебе)) ты зачем мой фокус уводишь?) Мне про тебя нравится говорить)) Так значит такое не бывает, что ты свою женщину специально доводишь, чтобы узнать что она о тебе думает?) Expand именно так) Нет конечно, ты меня совсем не знаешь )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:19, Птица сказал: Я тоже терплю) 3 секунды)) Expand Правильно делаешь))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:20, BOSS сказал: именно так) Нет конечно, ты меня совсем не знаешь )) Expand Узнаешь вас скорпионов)))Моему сыну 34 и я до сих пор на него как на инопланетянина смотрю и пытаюсь понять что у него на уме)))тоже убежденный холостяк) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:23, MeriMir сказал: Узнаешь вас скорпионов)))Моему сыну 34 и я до сих пор на него как на инопланетянина смотрю и пытаюсь понять что у него на уме)))тоже убежденный холостяк) Expand не с той стороны подходите к скорпионам) Даже не знаю какая сторона нормальная)) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:20, BOSS сказал: именно так) Нет конечно, ты меня совсем не знаешь )) Expand А как ты делаешь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:28, BOSS сказал: не с той стороны подходите к скорпионам) Даже не знаю какая сторона нормальная)) Expand Да я уже забила)вообще не трогаю)Единственное прошу не пропадать надолго) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:31, Птица сказал: А как ты делаешь?) Expand яздым даа и подчеркнул )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:32, MeriMir сказал: Да я уже забила)вообще не трогаю)Единственное прошу не пропадать надолго) Expand видишь, за то есть женщина)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:31, Птица сказал: А как ты делаешь?) Expand у доцента 5 тузов в колоде 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:32, BOSS сказал: яздым даа и подчеркнул )) Expand Вааай, в 1 посте описано как ты злишься? Это все о тебе?) Страшный ты человек!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:33, BOSS сказал: видишь, за то есть женщина)) Expand Ну и слава богу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: по ходу А.. злится на меня?!?!?!?!!))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:18, Птица сказал: Причем здесь россиянки?) Я о тебе)) ты зачем мой фокус уводишь?) Мне про тебя нравится говорить)) Так значит такое не бывает, что ты свою женщину специально доводишь, чтобы узнать что она о тебе думает?) Expand В 31.03.2025 в 12:20, BOSS сказал: именно так) Нет конечно, ты меня совсем не знаешь )) Expand Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:35, Птица сказал: Вааай, в 1 посте описано как ты злишься? Это все о тебе?) Страшный ты человек!) Expand йоо.. симпатичный чуть-чуть)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:35, Птица сказал: Вааай, в 1 посте описано как ты злишься? Это все о тебе?) Страшный ты человек!) Expand Особенно случай с ведром вообще испугал) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:37, BOSS сказал: йоо.. симпатичный чуть-чуть)) Expand Снизу?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:38, Айлинка сказал: Особенно случай с ведром вообще испугал) Expand не просто ведро, а мусорное 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:38, Птица сказал: Снизу?) Expand такие вещи говоришь, что даже гинекологу стыдно ответить )) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:38, Айлинка сказал: Особенно случай с ведром вообще испугал) Expand Ой ты другую тему не видела) он писал что чтобы доказать женщине, что она не права, ее надо башкой об стену приложить) щас сидит крылышками машет, нимб снял) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:40, BOSS сказал: такие вещи говоришь, что даже гинекологу стыдно ответить )) Expand Ок. Сбоку?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:41, Птица сказал: Ой ты другую тему не видела) он писал что чтобы доказать женщине, что она не права, ее надо башкой об стену приложить) щас сидит крылышками машет, нимб снял) Expand я-мы?) Да я муху не обижал никогда, она даже обижаться не успела) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:41, Птица сказал: Ок. Сбоку?) Expand вечером посмотрю в зеркало, мол что там вообще творится)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:44, BOSS сказал: вечером посмотрю в зеркало, мол что там вообще творится)) Expand Без зеркала никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:46, Птица сказал: Без зеркала никак? Expand стекло шкафа обманчивое )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:43, BOSS сказал: я-мы?) Да я муху не обижал никогда, она даже обижаться не успела) Expand Небось за всю жизнь даже не дрались ни раз)А то б небо в клеточку наблюдали)Потому как все закончилось бы ликвидацией с концами)))Кстати словесно уничтожить тоже за милую душу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:48, MeriMir сказал: Небось за всю жизнь даже не дрались ни раз)А то б небо в клеточку наблюдали)Потому как все закончилось бы ликвидацией с концами)))Кстати словесно уничтожить тоже за милую душу) Expand ненадо давить на больное 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:50, BOSS сказал: ненадо давить на больное Expand Ахахха Ты слово прокурор даже писать боишься)) с чего бы?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:52, Птица сказал: Ахахха Ты слово прокурор даже писать боишься)) с чего бы?) Expand я ничего не боюсь) Вот только спокойных женщин)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 31.03.2025 в 12:39, BOSS сказал: не просто ведро, а мусорное Expand Это же не гигиенично Вы же доктор)) Бактерии микробы вай вай ) 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts