Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вот, кстати, такие как Босс частенько сами доводят до белого коления) чтобы посмотреть что женщина скажет о нем. Женщины же на эмоциях все дела высказывают) тоже своего рода манипуляция) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: Вот, кстати, такие как Босс частенько сами доводят до белого коления) чтобы посмотреть что женщина скажет о нем. Женщины же на эмоциях все дела высказывают) тоже своего рода манипуляция) не слушай россиянок, это они от злости )) злятся) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Ой нет, я так не могу, максимум меня хватает на час))) Я с детства такая Пока не родилась моя сестра я росла со своими кузинами кузенами они были старше меня на пять лет мы как обычно на лето уезжали на дачу так вот если они меня злили то я могла три месяца с ними не общаться и жить в своем мире... 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: я тоже научилась уже не злиться... ну или контролировать.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: не слушай россиянок, это они от злости )) злятся) Причем здесь россиянки?) Я о тебе)) ты зачем мой фокус уводишь?) Мне про тебя нравится говорить)) Так значит такое не бывает, что ты свою женщину специально доводишь, чтобы узнать что она о тебе думает?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Айлинка сказал: Я с детства такая Пока не родилась моя сестра я росла со своими кузинами кузенами они были старше меня на пять лет мы как обычно на лето уезжали на дачу так вот если они меня злили то я могла три месяца с ними не общаться и жить в своем мире... Я тоже терплю) 3 секунды)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: Причем здесь россиянки?) Я о тебе)) ты зачем мой фокус уводишь?) Мне про тебя нравится говорить)) Так значит такое не бывает, что ты свою женщину специально доводишь, чтобы узнать что она о тебе думает?) именно так) Нет конечно, ты меня совсем не знаешь )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Птица сказал: Я тоже терплю) 3 секунды)) Правильно делаешь))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: именно так) Нет конечно, ты меня совсем не знаешь )) Узнаешь вас скорпионов)))Моему сыну 34 и я до сих пор на него как на инопланетянина смотрю и пытаюсь понять что у него на уме)))тоже убежденный холостяк) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, MeriMir сказал: Узнаешь вас скорпионов)))Моему сыну 34 и я до сих пор на него как на инопланетянина смотрю и пытаюсь понять что у него на уме)))тоже убежденный холостяк) не с той стороны подходите к скорпионам) Даже не знаю какая сторона нормальная)) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, BOSS сказал: именно так) Нет конечно, ты меня совсем не знаешь )) А как ты делаешь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: не с той стороны подходите к скорпионам) Даже не знаю какая сторона нормальная)) Да я уже забила)вообще не трогаю)Единственное прошу не пропадать надолго) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, Птица сказал: А как ты делаешь?) яздым даа и подчеркнул )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, MeriMir сказал: Да я уже забила)вообще не трогаю)Единственное прошу не пропадать надолго) видишь, за то есть женщина)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Птица сказал: А как ты делаешь?) у доцента 5 тузов в колоде 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: яздым даа и подчеркнул )) Вааай, в 1 посте описано как ты злишься? Это все о тебе?) Страшный ты человек!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: видишь, за то есть женщина)) Ну и слава богу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: по ходу А.. злится на меня?!?!?!?!!))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, Птица сказал: Причем здесь россиянки?) Я о тебе)) ты зачем мой фокус уводишь?) Мне про тебя нравится говорить)) Так значит такое не бывает, что ты свою женщину специально доводишь, чтобы узнать что она о тебе думает?) 16 минут назад, BOSS сказал: именно так) Нет конечно, ты меня совсем не знаешь )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: Вааай, в 1 посте описано как ты злишься? Это все о тебе?) Страшный ты человек!) йоо.. симпатичный чуть-чуть)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Птица сказал: Вааай, в 1 посте описано как ты злишься? Это все о тебе?) Страшный ты человек!) Особенно случай с ведром вообще испугал) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: йоо.. симпатичный чуть-чуть)) Снизу?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, Айлинка сказал: Особенно случай с ведром вообще испугал) не просто ведро, а мусорное 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: Снизу?) такие вещи говоришь, что даже гинекологу стыдно ответить )) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Айлинка сказал: Особенно случай с ведром вообще испугал) Ой ты другую тему не видела) он писал что чтобы доказать женщине, что она не права, ее надо башкой об стену приложить) щас сидит крылышками машет, нимб снял) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: такие вещи говоришь, что даже гинекологу стыдно ответить )) Ок. Сбоку?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: Ой ты другую тему не видела) он писал что чтобы доказать женщине, что она не права, ее надо башкой об стену приложить) щас сидит крылышками машет, нимб снял) я-мы?) Да я муху не обижал никогда, она даже обижаться не успела) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Птица сказал: Ок. Сбоку?) вечером посмотрю в зеркало, мол что там вообще творится)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: вечером посмотрю в зеркало, мол что там вообще творится)) Без зеркала никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: Без зеркала никак? стекло шкафа обманчивое )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: я-мы?) Да я муху не обижал никогда, она даже обижаться не успела) Небось за всю жизнь даже не дрались ни раз)А то б небо в клеточку наблюдали)Потому как все закончилось бы ликвидацией с концами)))Кстати словесно уничтожить тоже за милую душу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, MeriMir сказал: Небось за всю жизнь даже не дрались ни раз)А то б небо в клеточку наблюдали)Потому как все закончилось бы ликвидацией с концами)))Кстати словесно уничтожить тоже за милую душу) ненадо давить на больное 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: ненадо давить на больное Ахахха Ты слово прокурор даже писать боишься)) с чего бы?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Птица сказал: Ахахха Ты слово прокурор даже писать боишься)) с чего бы?) я ничего не боюсь) Вот только спокойных женщин)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, BOSS сказал: не просто ведро, а мусорное Это же не гигиенично Вы же доктор)) Бактерии микробы вай вай ) 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts