A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 02.04.2025 в 12:57, BOSS сказал: конечно. Билим дя кто сбежал, а кто умер не по своей воле )) Expand от меня еще никому не удавалось сбежать,догоню ведь 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: о чем тема была вообще 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В 02.04.2025 в 13:00, A... сказал: от меня еще никому не удавалось сбежать,догоню ведь Expand кстати, если потеряешь свою фотку, скажи пошлю))) Изменено пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 02.04.2025 в 13:01, BOSS сказал: кстати, если потеряешь свою фотку, скажи пошлю))) Expand еще один Гасига ты тоже как и он конспектируешь и скринишь кто где что сказал,написал и выложил? у него тоже целый архив был всех постов и фоток..хясрят идин фото выложить или что то написать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В 02.04.2025 в 13:02, A... сказал: еще один Гасига ты тоже как и он конспектируешь и скринишь кто где что сказал,написал и выложил? у него тоже целый архив был всех постов и фоток )) Expand йох, мяним сифятим фятиря охшамыр) Просто себя проверял, мол знаю тебя или нет, мол удалишь фотку…) Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 01.04.2025 в 19:44, BOSS сказал: миннят элямя)) Expand 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 01.04.2025 в 12:15, intanella сказал: атасына охшайыб да,я непричем))) была бы плохой женой, 14 ил бир йердя йашамайаджагдыг))) Expand 14 лет не срок! Бир айыгын устюндя дурмаг олар.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts