BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А… гялся дейин Босс чимиб гялир)) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, BOSS сказал: сян икигат джызз этмек мяня бордж олсун)). Дейесен аз алмысан пайыны)))) Горхан гезя чеп дющяр Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, BOSS сказал: А… гялся дейин Босс чимиб гялир)) Йазейрам инди она Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, BOSS сказал: юхарыдакы ики ганичян олмаса хя) Йазых джанымыз))) Чужой похмель гетдим Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, intanella сказал: Горхан гезя чеп дющяр аха)) 6 минут назад, intanella сказал: Йазейрам инди она адам киши олар, хяр шейи она данышма…)) 5 минут назад, intanella сказал: Йазых джанымыз))) Чужой похмель гетдим агламаг истядим лап…) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, Айлинка сказал: Панараманы панама читаю ))гедим буралардан гожа адамам очкилярими тахым валидол ичим))) икисини бирдян тахырсан?)) ужас 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Зачем смотреть?!- лучше все равно уже не будет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 minutes ago, Nazen said: Зачем смотреть?!- лучше все равно уже не будет)) Я же говорю алюф калюф и бамбалюф(ц) от легенды 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ничего не поможет. Потому что будушее всегда еще будет будушеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Записываю: Назен не хочет, Крейзи не хочет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 14 часа назад, BOSS сказал: демяли гирмишям баяг агаджларын арсына (вопрос ответ темасына), азазелля сёхбят эдирик. Бу малышла карлсон гялди алями гатдылар бир-бириня гетдиляр. Не дают строить личную эизнь). Амфитеатр надо переименовать в Агаджларын арасы Малыш билдик @intanella Карлсон кимди сорушмага ейиб олмасын? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 15 часов назад, CRAZY-TAXI сказал: Кто старше во возрасту имейте при себе гёзмунджугу Нас мало осталось скорее молодым надо гезмунджугу вон Босс свободную женщину и молодую не может найти на форуме ,все старые и все оприходованы 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 15 часов назад, BOSS сказал: о гюн дедим дя, третий лишний. А… гетди, сонра фырланыб гялди йеня). Гашыныр ахы хеч бир граммда сян орда оланда мян мешат елямирям...ишиндя ол )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, A... сказал: Амфитеатр надо переименовать в Агаджларын арасы Малыш билдик @intanella Карлсон кимди сорушмага ейиб олмасын? малыш интанелладыса, тот кто с пропеллером автоматически ты)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, A... сказал: хеч бир граммда сян орда оланда мян мешат елямирям...ишиндя ол )) йенгя?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, A... сказал: скорее молодым надо гезмунджугу вон Босс свободную женщину и молодую не может найти на форуме ,все старые и все оприходованы нийе? Айлинка дейир в любом ввиде сяня гялирям)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, A... сказал: Записываю: Назен не хочет, Крейзи не хочет Да тясдиг 1 час назад, A... сказал: скорее молодым надо гезмунджугу вон Босс свободную женщину и молодую не может найти на форуме ,все старые и все оприходованы Желаю удачи. Ахтаран тапар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 24 минуты назад, BOSS сказал: малыш интанелладыса, тот кто с пропеллером автоматически ты)))) так меня еще никто не называл... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, A... сказал: так меня еще никто не называл... @intanella может ты юудешь карлсном?)) А.. возбуждает возражает)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 26 минут назад, BOSS сказал: йенгя?)) йох,я уже стара для этого тоже)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: @intanella может ты юудешь карлсном?)) А.. возбуждает возражает)) да ей все равно) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: йох,я уже стара для этого тоже)) там именно старые помогают, чтобы жених не напал на неё и йенгя тоже не напала на него, мол гызым баааах беля Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 28 минут назад, BOSS сказал: нийе? Айлинка дейир в любом ввиде сяня гялирям)) тогда вопрос закрыт?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: тогда вопрос закрыт?)) пока все вопросы открыты 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 49 минут назад, BOSS сказал: @intanella может ты юудешь карлсном?)) А.. возбуждает возражает)) мяним хяля 40 йашым олмайыб, протестую)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 47 минут назад, A... сказал: да ей все равно) кто сказал? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 1 минуту назад, intanella сказал: мяним хяля 40 йашым олмайыб, протестую)))) хммм….. у кого есть пропеллер, тому больше 40?)) Яхшы) Изменено 19 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, BOSS сказал: хммм….. у кого есть пропеллер, тому больше 40?)) Яхшы) Карлсона бахмамысан,охумамысан?)) ему там 40 лет было и он был в самом расцвете сил))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Карлсона бахмамысан,охумамысан?)) ему там 40 лет было и он был в самом расцвете сил))) читал) там написано, ближе к 39….) 20-38 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: читал) там написано, ближе к 39….) 20-38 это ты в гугле щас прочел Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, intanella сказал: это ты в гугле щас прочел это я читал когда ты не родилась)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: это я читал когда ты не родилась)) Яхшы,принято 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 19 часов назад, BOSS сказал: икисини бирдян тахырсан?)) ужас )) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад, BOSS сказал: нийе? Айлинка дейир в любом ввиде сяня гялирям)) Бый башыма хейир нц нц нц ) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts