A... Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля Только что, BOSS сказал: в прошлом) никогда в жизни я не говорила такого я ингилойка,грузинка... категорически не подхожу тебе Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля (изменено) бейними чёндярдиляр эээ… гедиб бир дяня дя тема ачаджам Изменено 4 апреля пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: бейними чёндярдиляр эээ… гедиб бир дяня дя тема ачаджам нарахат олма найдем тебе хорошую,молодую,красивую,сян истяйяннян )) истясян лап краз да тапарыг..) ---- кстати,корни откуда?) по ходу кразлардансан галды Скорпи,но я думаю ее муж будет против 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 4 минуты назад, BOSS сказал: … гедиб бир дяня дя тема ачаджам тему какой национальности женщины хуже?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля @A... добавь сюда голосование пжл, кто за тату и кто нет. Другой вариант не нужен, где, когда и тд. Я хочу посмотреть в их глаза!!!) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 4 минуты назад, BOSS сказал: @A... добавь сюда голосование пжл, кто за тату и кто нет. Другой вариант не нужен, где, когда и тд. Я хочу посмотреть в их глаза!!!) готово.. Показывать имена проголосовавших??? или надо чтобы анонимно было?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 22 минуты назад, A... сказал: грузинские азербайджанцы)) там проживающие ))) гюразы в смысле ... гразы да,не кразы же)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 6 минут назад, A... сказал: готово.. Показывать имена проголосовавших??? или надо чтобы анонимно было?) конечно покажи. кто кого боится?) Я знаю щас все за проголосуют. Мне это надо))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 18 минут назад, BOSS сказал: в прошлом) а я не читал ни где то, что ты не скрывала)))) Ари всегда говорила,что она ингилойка из закатальской деревни) никогда не скрывала Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля Только что, intanella сказал: Ари всегда говорила,что она ингилойка из закатальской деревни) никогда не скрывала я не читал и незнаю что такое ингилойка) Авар знаю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля Только что, BOSS сказал: я не читал и незнаю что такое ингилойка) Авар знаю) онларын хуже олан варианты Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 3 минуты назад, intanella сказал: гразы да,не кразы же)) краз по русски гюраз по азербайджански да )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля Только что, A... сказал: краз по русски гюраз по азербайджански да )) позанудничаю,но почему по-русски краз должно быть?))) не крузины же,а грузины)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля Только что, intanella сказал: позанудничаю,но почему по-русски краз должно быть?))) не крузины же,а грузины)) узатма не я придумала так говорили всегда..кразы или гюразы))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля Интанелла бу гюн ручною чякиб, конкретно) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 6 минут назад, BOSS сказал: я не читал и незнаю что такое ингилойка) Авар знаю) есть кразы (азербайджанцы компактно проживающие в Грузии) есть обратнЫ онун варианты - ингилойцы (это грузины компактно проживающие в Азербайджане) целые деревни грузин есть в Гах-Закатальской зоне то есть в наши деревни если заехать там кругом грузинская речь никто не говорит меж собой по азербайджански странно что ты не знал об этом до сих пор)) есть христиане - ингилойцы(их большинство) и есть муслимы - ингилойцы я из мусульман Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля пошла пообедаю пока Босс перезагружается после того как узнал что я точно не подхожу ему не страдай сильно,еще Скорпи есть у тебя Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 5 минут назад, BOSS сказал: Интанелла бу гюн ручною чякиб, конкретно) мян хеч вахт именно краз эщитмямищям, граз эщитмишям)) юмумиййятля, аджыгым гялир, когда например, гадын явязиня кадын йазырлар йя дейирляр))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 9 минут назад, A... сказал: есть кразы (азербайджанцы компактно проживающие в Грузии) есть обратнЫ онун варианты - ингилойцы (это грузины компактно проживающие в Азербайджане) целые деревни грузин есть в Гах-Закатальской зоне то есть в наши деревни если заехать там кругом грузинская речь никто не говорит меж собой по азербайджански странно что ты не знал об этом до сих пор)) есть христиане - ингилойцы(их большинство) и есть муслимы - ингилойцы я из мусульман я этот район прекрасно знаю… ты это рассказывай своему малышу)) зеленому) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 3 минуты назад, intanella сказал: мян хеч вахт именно краз эщитмямищям, граз эщитмишям)) юмумиййятля, аджыгым гялир, когда например, гадын явязиня кадын йазырлар йя дейирляр))) йох эээ, дейирям ки, Интанелла бу гюн ручною чякиб )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля Только что, BOSS сказал: йох эээ, дейирям ки, Интанелла бу гюн ручною чякиб )) тормоз озюнсян 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: я этот район прекрасно знаю… ты это рассказывай своему малышу)) зеленому) мне не нужно рассказывать, я это тоже знаю)) тоже еще мне))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 1 час назад, BOSS сказал: йох эээ, дейирям ки, Интанелла бу гюн ручною чякиб )) йорду мяни )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 1 час назад, BOSS сказал: я этот район прекрасно знаю… ты это рассказывай своему малышу)) зеленому) она уже полрайона знает благодаря мне 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 1 час назад, A... сказал: йорду мяни )) Тяки сяни мян хямищя йорум, башгасы йох Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 9 минут назад, intanella сказал: Тяки сяни мян хямищя йорум, башгасы йох хя,тяки,тяки )) агез,мян ня дейирям "ХЯ" денян)) билирям,дана,ня дейирям,боооооййй)) все проверяет досконально э там К или Г.. дейирям К значит К! Фсьо! Вяссалам! Шюттамам! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не осуждайте.... хотя, если очень хотите, то осуждайте)))) Я на пенсии, имею право) П.С. и это не предел совершенству, у меня еще есть. По теме: тату на задницах у мадамов (мое мнение) не есть хорошо. А так (в нормальных частях тела) если хочет то пускай.... её дело. Hərə öz ayağından asılacaq. Ну нравится человеку, почему бы и нет? VID-20240922-WA0217.mp4 1 Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кошмар))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У Туту какой то полинезийский орнамент.... А по теме, не осуждаю, но лично тату не нравится, ни на женщинах , ни на мужчинах... У меня весьма стандартно- примитивный вкус простого сельчанина, тракториста....Поэтому, мне нравятся женщины без силикона, без ботокса, без надувных губ, без живописи на теле, длиннющих ногтей-когтей, без загара а ля копченая колбаса... и всяких других искусственных прелестей.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Помню, когда уходил в армию, то отец перед самым уходом, когда прощались у двери, пожелал мне вернуться живым и попросил 2 вещи, не привозить с собой жену и не делать наколки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, Shuvalan сказал: Помню, когда уходил в армию Да, первую татушку я в армии сделал. В далеком 96-м ) И что удивительно, делали кустарно не машинкой с новомодными чернилами, а струной от гитары, но она до сих пор свежая и приятная на глаз, не расплылась ) 1 Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts