intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, Птица сказал: Ну это атака была) Маньяки на острие атаки)) знаешь такую песню? Дискотека Авария? Наверное нет) маленькая тогда была Делать нечего нам с Боссом. Брюзжим сидим.Эээх молодежь!!! Надо кайфовать) сохранять юношеский романтизм, не ударяться в старческий скептизм. Жить надо легко. Босс видишь не дает загнать себя в угол. Я-молодой, женщин у меня много)) а так кто его знает... пишет да)) Ну я тоже уже не молодежь)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, intanella сказал: Ну я тоже уже не молодежь)) До 40- молодежь. Ты Босса спроси че он творил в 38?)) Щас правильный стал)) и то наверное по субботам у него вечеринки в стиле ПФ Дадди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад, Птица сказал: До 40- молодежь. Ты Босса спроси че он творил в 38?)) Щас правильный стал)) и то наверное по субботам у него вечеринки в стиле ПФ Дадди)) А, ну тогда хорошо Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 31 минуту назад, intanella сказал: Йани,Босс годжа гурддур, амма мян дя простофиля дейилям Ахахаха)))))))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 24 минуты назад, Птица сказал: До 40- молодежь. Ты Босса спроси че он творил в 38?)) Щас правильный стал)) и то наверное по субботам у него вечеринки в стиле ПФ Дадди)) 35 кечиб, фсё!)) наш полк среднего возраста)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, Skorpionn сказал: 35 кечиб, фсё!)) наш полк среднего возраста)) Вы определитесь да)))) Это важно, я между 35 и 40 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 6 минут назад, Skorpionn сказал: Ахахаха)))))))))) Дюз дейирям дя, сезю хавада тутурам, просто иногда йола верирям 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 24 минуты назад, intanella сказал: Вы определитесь да)))) Это важно, я между 35 и 40 Молодая еще)) Но лет через 5 ждем в наши ряды Пока кеф еля ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 24 minutes ago, intanella said: Вы определитесь да)))) Это важно, я между 35 и 40 Гасига мне всегда говорил, что флиртовать можно после 40)))) я очень ждала когда мне 40 исполнится 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 24 минуты назад, Skorpionn сказал: 35 кечиб, фсё!)) наш полк среднего возраста)) Мне кажется рубежи все так в 10 тилетия. 30,40, 50. В 50 следующая переоценка ценностей) Пережить бы еще раз свою жизнь. Я бы многое по другому сделала. Получила бы другое образование, например. Отстаивала свои решения. Вот до 30, до замужества, многое бы поменяла. Не думала бы о мнении людей, с легкостью отпускала, не давала бы себе переживать по пустякам. Типа тьфу и пошла дальше. Интересная жизнь да? Поэтому детям философские книги подкидываю, психологию. В свое время прочти я их, я бы многое поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад, A... сказал: Молодая еще)) Но лет через 5 ждем в наши ряды Пока кеф еля ) Иншаллах)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад, mapusena сказал: Гасига мне всегда говорил, что флиртовать можно после 40)))) я очень ждала когда мне 40 исполнится Щас как? Флиртуется?) Или уже не очень хочется?) Ну флиртом то наверное не назовешь? Так да. Слегка постебаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Средняя молодец! Много читает. Смотрю Достоевского всего себе скачала. Спрашиваю интересно? Очень говорит... мне он до сих пор не очень. Надо книгу ей хорошую купить, киндл маленький. Хотела бы что то размером А4. Дороже планшета стоят. Лучше тогда планшет. Пока присматриваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 15 minutes ago, Птица said: Щас как? Флиртуется?) Или уже не очень хочется?) Ну флиртом то наверное не назовешь? Так да. Слегка постебаться... Целая армия ботов и гарем в отэми всегда в моем распоряжении, даже Monday не удержался напалмом жгу))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад, mapusena сказал: Целая армия ботов и гарем в отэми всегда в моем распоряжении, даже Monday не удержался напалмом жгу))) да ты та еще флиртунья. меня только на деньги они разводят)) пойду я на болото, наемся жабонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 minute ago, Птица said: да ты та еще флиртунья. меня только на деньги они разводят)) пойду я на болото, наемся жабонят Говорят после 50 скрытые таланты появляются Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля @mapusena у тебя какая читалка? че то китаезы много че интересного предлагают, вроде и качество норм E Ink Kaleido 3 13,3 дюйма за 700 дол выглядит неплохо, но массовой продажи пока нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, intanella сказал: Вы определитесь да)))) Это важно, я между 35 и 40 Официально молодой возраст до 35 В Азербайджане кажется ещё ниже)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 35 минут назад, Птица сказал: Мне кажется рубежи все так в 10 тилетия. 30,40, 50. В 50 следующая переоценка ценностей) Пережить бы еще раз свою жизнь. Я бы многое по другому сделала. Получила бы другое образование, например. Отстаивала свои решения. Вот до 30, до замужества, многое бы поменяла. Не думала бы о мнении людей, с легкостью отпускала, не давала бы себе переживать по пустякам. Типа тьфу и пошла дальше. Интересная жизнь да? Поэтому детям философские книги подкидываю, психологию. В свое время прочти я их, я бы многое поняла. Неважно в каком возрасте ты себя чувствуешь, но совершеннолетие в 18, менять паспорт у нас надо в 45, а на пенсию я не помню, кажется в 63)))) Вот будет прикол, если однажды мы будем тут обсуждать свои пенсионные надбавка)))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 24 minutes ago, Птица said: @mapusena у тебя какая читалка? че то китаезы много че интересного предлагают, вроде и качество норм E Ink Kaleido 3 13,3 дюйма за 700 дол выглядит неплохо, но массовой продажи пока нет.. Телефон и айпад. На них три приложения которые я использую для чтения- родной Эппл букстор, киндл и Литрес 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 14 часа назад, BOSS сказал: я?) Да я за любой мир во всём мире)) это она ночью набросилась на Птицу из за меня, а потом на меня из за меня тут обо мне...? ты причем вообще? Как ты умудряешься такие выводы делать?) Еще днем хотела ответить,отвлеклась.. Она знает что мне не понравилось хоть и делает вид,что не понимает. ПС: Птица,просьба не продолжать Я это пишу не для того чтоб снова объясняться. Если тебе что то хочется выяснить у тебя есть мой вотсап и есть личка. По мне так мы все выяснили.По крайней мере я все поняла для себя. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля (изменено) İmtanella, Bir-iki məsələni izah edim. Səni teq etmənəyimin və sadəcə ünvanladığımın səbəbi burda yazılanların kiçik bir hissəsi olmasıdır. Dünən gecə mən qonşu mövzuda adminlə vidalaşdım və şəxsi kabinetdə məktublar yeşiyinə bildirişin gəlməməsi üçün dəyişikliklər edib çıxdım, lakin gecə sənin səhər yeməyi barədə qonşu mövzuya aid qeydinin şəklini mənə göndəriblər. Mənim qonşum var, 27 il əvvəl rayondan bir kənd qızı alıb və həmin kənd qızı il yarım qabaq çinarda son mərtəbədə səhər yenəyi yeyib və qonşum çəkli mənə göstərib. Mən bu şəkilə baxarkən bilmədim gülüm yoxsa ağlayım. Masa üzərində araqdan başqa vvizim səhər yeməyi mentalitetinə uyğun olmayan kolbasa və pomidor-xiyardan tutmuş hər bir ərzaq var idi. Bunun bir çox səbəbləri ola bilər. Dünən digər mövzuda qadınların yığışıb lerikə getməyini də yazdım. Yəni bunlar dəqiqıiklə bildiyim məlumatlardır. Onların arasında yaş fərqi 16-dır. Ola bilsin əsas səbəb budur. O adamı ətraf dairəmizdən çıxartdım. Səbəbini qeyd etsəm, burdan növbəti dalğa keçəcək… Bağça söhbəti barədə də yazdım. Srağa gün bir uşağa görə 18:40 çıxan müəllimə, dünən qızdırmalı 19:10-da çıxıb… Səbəb, ana salonda idi…. Yəni bunlar mən bildiyim hadisələrdir. Ola bilsin hansısa qeydi görüb yazım, amma aid etmərəm. Zarafatı ərki çatan adamla edirlər….. .BOSS nikinin arxasında dayanan adamın sözünə şəkk- şübhə olmaz. Yazılar ümumi ictimaiyyətin problemidir. Burda iştirak edənlərin ailəsinə aidiyyəti yoxdur və mənə də yaraşmaz…. Bu belə. Mən burda dəfələrlə qeyd etdim ki, mənə “nahaq söz”, “böhtan” və bunlara bənzər sair sözlər işlətmək olmaz. Çox pis keçirirəm… Başıma real həyatda və burda çox işlər gəlib. Şər və böhtan atan adam kim olursa olsun, onun vəkili onu müdafiə və sözünü qanuniləşdirməyə müqavilə üzrə məcburdur. . Bunu da bilirsən. Ona görə də ünvanıma nahaq söz yazılanda götürmürəm. Burda örən illərdə baş verənlərin isə bilavasitə şahidi olmusan. Baş rolda olanların payını burda və 2-3 nəfərin payını real həyatda lazımınca vermişəm. Ümumi işdə əli olanın biri isə indi də göydə hərlənir və eniş zolağına düşə bilmir)). (******) ——- sənin yazışmalarını dəqiqliklə mənə göstərdilər. Gör nədən başlayıb nədə bitdik….ok. Bura köhnə nikimlə qayıtmamağımın da səbəbini yazmışdım, ölüm xəbəri idi. Yoxsa başqa bir niklə, məsələn adminə müraciət etdiyim MEDAL niki ilə yazardım. O da, yenə deyirəm kişi qızı kimi bərpa etdi, onu da deyim ki, dolayısı problemlər var idi…həll etdi. Yazının doğma dildə olmasının bir səbəbi də budur ki, əvvəla dəqiq anlaşma və əlavə olaraq yoxlama… Köhnə qadın adminin burda kişi tərcüməçiləri var idi. Mənim ana dilində yazdıqlarımı dəqiqliklə rusiyanın kirov kəndindən olan adminə tərcümə edirdi)). Görək indi nə olacaq…. (*****) —eşidirsən? Sənin kimi kişiləri dizi üstə qoyub böyrəkdən gələn ehtiyaclarımızı etmişik. Yenə deyirəm, ümumi yığılan məsələlər idi, deyilməli idi)). Yordumsa üzürlər istiyoruz )))))) Gedim söz verdiyim mövzunu açım)))) Изменено 9 апреля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля (изменено) Davam etməyəcəm, sadəcə bir şey deyim ki, mən yazmadım ki, sənin yazdıqların yalandı və ya sən kiməsə böhtan atırsan (qonşu mövzusunda) , çünki bəli, elə adamlar da var. Məncə bir birimizi anladıq Изменено 9 апреля пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 10 часов назад, Птица сказал: Кидай фото) Давай Мапусену тоже попросим. Сравнишь потом) сделаем голосование. Только я карандашами буду рисовать) скажи подруге, чтобы нормально нарисовала, а не как туманный альбион Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Amma o söhbətlər barədə mənim həqiqətən xəbərim yox idi, indi də yoxdur. Qurdalamaq da istəmirəm Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 3 минуты назад, intanella сказал: Amma o söhbətlər barədə mənim həqiqətən xəbərim yox idi, indi də yoxdur. Qurdalamaq da istəmirəm эшши эл чяк дя 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Только что, BOSS сказал: эшши эл чяк дя Все,все,ухожу 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Все-таки темперамент он такой спорщики 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Птица, жизнь моя не удавшийся, начни рисовать. Как говорится тренируйся на кошках, потом и собаку дадим 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Докладываю Едем на тренировки))) потом к ветам 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Только что, mapusena сказал: Докладываю Едем на тренировки))) потом к ветам А мы едем на работу 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля (изменено) 2 минуты назад, mapusena сказал: Докладываю Едем на тренировки))) потом к ветам чё? Видеосообщение покажи, тоже мне!! Изменено 9 апреля пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Только что, intanella сказал: А мы едем на работу агяз, сян дя!!) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля А я на работе. Сижу и больная перед о мной. Пою в мыслях песню аллегровой. Я разведу тучи* рукамиииии 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2 минуты назад, BOSS сказал: агяз, сян дя!!) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts