A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 4 часа назад, BOSS сказал: @A... и Ко) Вечером перед сном сам не продолжил разговор, и так поохо спою. Поэтому сяхяря сахладым. Отвечаю на все посты с тезисами) 1. Все выбирают себе подходящую жизнь. Кто то мог жить в районе шикарно или в Баку отлично, уехала в гяриблик и начал с нуля, стемные квартиры, в холоде на базаре и тд. Меня до сих пор зовут родные в европу, мол брось это и приезжай. Отвечаю - приеду туда начну официантом работать или годами диплом защищать? Тут я пис чыхмасын король, зачем там начать с нуля, просыпаться в чужой квартире как бы не была подной. 2. На счет мужа. ненадо так унизить мужа, мужчину. Это не лично, а в общем. Я ведь всех читаю. Логика твои деньги наше деньги, мои деньги мои это эгоистическая жизнь. Муж должен зарабатывать и содержать семью? Так жена тоже выполнит материнские обязательства - разговор начался с этого… Муж тут на форуме почти ничего, не дай бог. Что за высказывание «нормальный мужчина»?? А какая для мужчины нормальная женщина? После рождении ребенка понять, что мужчина с кем спала не нормальный? Или с кем спал, не нормальная? 3. Всех бог создал. Это не грубый пример. Посмотрите на звери. Даже у них дети рядом. Если у человека допустим до 18 дет, то у них 2 месяца. Соответственно играет роль длительность жизни. 4. С детьми должна заниматься мать и точка. Придет время и ребенок как то вспомнит…. я сидел и ждал маму с работы, всех родители днем забирали, а меня в темноте. Она это просто скажет, а уже пожилому родителю это будет пощечина, если конечно примет. Это мне рассказывают учителя садика… это факт. Я со всеми беседую, какое направление не было бы. Со всеми! 5. Мужчина, который не платит алименты проявляет себя ещё до ребенка. Если это не понимает женщина, то пусть изет вину в себе. А почему не платит алимент и вообще почему кто то развелся, это надо выяснить. Измена, характеры, чужой ребенок и ид. Это всё по факту. 6. Загс. Это не принудительно, но если м и ж не идут на это, то значит у них нет ответственности. Мол мы верим друг другу, загс нам не нужен, но и не верим друг другу, завтра он/она возьмет меня за одно место. 7. Работать…. Я выше написал. Каким грамотным должен быть человек, чтобы оплатить все расходы из за которых она не дома….. садик, ясля, одежда, салоны, не смейтесь и даже духи…К примеру у меня флакон одекалона идет месяц. У женщины гораздо быстрее. 8. Продолжении работы… Работать из за того, чтобы работать и привести уйма причин начиная с 4 стен это не серьезно. Да, согласен!!! Муж должен делать так, чтобы женщина не почувствовала что она хозяйка и дома часами и тд. Женщина должна делать вывеску для себя - я воспитываю детей, вяссалам…. 9. Бах йеня дейирям… кто обижается атсыниозюню денизя)))), или в ванну с водой. Еду, которую покупает женщина для меня союш! Есть отдельные моменты… ну 3-4 раза в году, всякое бывает. Может муж позвонил, мол покупаю дявянги или ня билим что то, это другое дело. Бывает что я дежурю по клинике и городу, я тоже ужинаю. И то готовят девушки)). Но и бывает заказываем. Я на работе, а не дома) Спасибо что читали и восприняли как мнение мужчины-смертника, аплодисментов не надо. Тухлые помидоры оз башыныза дейсин)))) йахшы)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 51 минуту назад, BOSS сказал: в опере на торговой был балет. Помню что 5 актов был…. но не 6 часа. Тез гутарды. Как мы кричали «браво», из за того что закончилось этот ужас Однажды я была на спектакле "Война и мир" длиною в 4 часа 45 минут) это было потрясающе, без шуток и сарказма)) В эти выходные будет опера, потащу дочь, культурно просвещаться по её же инициативе)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2 часа назад, A... сказал: йахшы)) люблю послушных женщин)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад, BOSS сказал: люблю послушных женщин)) еще одно отличие наше с тобой я не люблю таких женщин) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля впрочем и таких мужчин.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 15 часов назад, Skorpionn сказал: Ты думала я сухарь?))))) 2 часа назад, Skorpionn сказал: Дочитала))) а ты ещё и чувствительный, спать сложно после форума)) Выделила главное в твоём манифесте 1 пункт "Все выбирают себе подходящую жизнь" 2 пункт - в семье все общее, деньги жены тоже, обязательства тоже 3,4 пункты - детьми должны заниматься оба родителя, папа и мама и точка. И каким бы ты ни был идеальным родителем, у детей в будущем будут претензии к тебе, см тему о подростках)) 5 пункт + 6 пункт + 7,8 пункт - смотрим дальше первых ступеней Маслоу Этим все тут грешат)) Потому что, ты должен жить так, как я считаю нужным)) На самом деле все в 99% случаев питаются дома разговор ни о чем тут 2 часа назад, Skorpionn сказал: Однажды я была на спектакле "Война и мир" длиною в 4 часа 45 минут) это было потрясающе, без шуток и сарказма)) В эти выходные будет опера, потащу дочь, культурно просвещаться по её же инициативе)) С тобой, Скорпионн я поговорю вообще о другом))). 1. А… приходит ночью и пишет час-два. Я утром в 5 встаю, писал об этом. Читать всю её романы и ответить отнимает время. Чувствительны сёхбяти дейил. 2. Вчера я пишу в теме «что я делаю» о том, что сижу чай пью с гара кишмиш, шякярбура с пахлавой. Ты не веришь* моим* словам* и просишь факты-фотку. Ок, это шутка-понятно. За 20-30 секунд я ставлю фотку того, что перед о мной. Мол созюмя шякк-шюбхя олмаз. Ты уходишь (не знаю видела или не видела, это уже не имеет смысла) не посмотрев цитирование. Яники адам бир лайк гояр мол - Босс гердюм, краснею от нахаг сездян, бир сёз язар - ой Босс оказема молодец, или адамы сыгаллыяр, джибиня бир юзлюк басар мол извини билмямишям…. йоооох, ушла и вернулась утром и сразу утром сделала то что надо ( это тебя спасло от длинного поста) 3. Я в тот день не хотел об этом, дедим ки первый случай. А теперь вот второй…. Культурное мероприятие в тот день в теме наблюдениях было - тоесть хвалила какого то художника, пушкина и тд -картина была, сегодня второй вариант на счет оперы и тд. Руслашмысыз…. я не против ни кого. В Морально-культурном плане далеко от страны и конечно кухня будет далеко и образ жизни и конечно остальное чего видно по постам. Столько азербайджанцев вышли из огромной земли грузии (из наших древних земель), я уже о самом Азербайджане не говорю. Об этом думаю информирована, но не тянет. ))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 16 минут назад, A... сказал: еще одно отличие наше с тобой я не люблю таких женщин) ты вообще не женщина, я это помню) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 17 минут назад, A... сказал: впрочем и таких мужчин.. вот поэтому мне нравится Птица…. )) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля @intanella баяг башым гатышыг иди. Расскажи о концерте. Я так понял, что вчера было чей то ДР. Человек как то связан со мной. ДР был чей то? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 30 минут назад, BOSS сказал: @intanella баяг башым гатышыг иди. Расскажи о концерте. Я так понял, что вчера было чей то ДР. Человек как то связан со мной. ДР был чей то? не знаю,чей др был. Мы не на др шли )) т.е. может у кого-то и был др, но не из нашей четверки (я,муж,золовка и ее муж)) Мы пошли на концерт Сейрана Исмаилханова (он,кстати, племянник Эльхана Шихалиева,солиста группы Ашыглар"), который он давал в Оперной студии (бывший Джаз центр). Инди кимин ад гюню иди бильмирям)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 37 минут назад, BOSS сказал: 3. Я в тот день не хотел об этом, дедим ки первый случай. А теперь вот второй…. Культурное мероприятие в тот день в теме наблюдениях было - тоесть хвалила какого то художника, пушкина и тд -картина была, сегодня второй вариант на счет оперы и тд. Руслашмысыз…. я не против ни кого. В Морально-культурном плане далеко от страны и конечно кухня будет далеко и образ жизни и конечно остальное чего видно по постам. Столько азербайджанцев вышли из огромной земли грузии (из наших древних земель), я уже о самом Азербайджане не говорю. Об этом думаю информирована, но не тянет. ))))) дай нейнясин, в Москве на местные постановки да ходят, как будто у нас (в Азербайджане) такие театральные представления есть,которые гастролируют туда))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 38 минут назад, BOSS сказал: вот поэтому мне нравится Птица…. хя,наконец ты определился,форум может вздохнуть 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, A... сказал: хя,наконец ты определился,форум может вздохнуть нет, но ты правильно пишешь о том, что ты с Боссом и тд)) Мнения одинаковые). У вас единственное сходство в том, что пишите дастан))). А отличие….. ты мысль излагаешь несколькими постами, а она на одном. Яни она думает пишет, а ты торопишься мыслями). Но я вас обоих люблю). И не только вас. йохса перешагнул бы посты, ноль внимание 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Газа нет, газ перекрыли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля (изменено) 11 минуту назад, intanella сказал: не знаю,чей др был. Мы не на др шли )) т.е. может у кого-то и был др, но не из нашей четверки (я,муж,золовка и ее муж)) Мы пошли на концерт Сейрана Исмаилханова (он,кстати, племянник Эльхана Шихалиева,солиста группы Ашыглар"), который он давал в Оперной студии (бывший Джаз центр). Инди кимин ад гюню иди бильмирям)) нет, не из ваших. Вчера был ДР Наиля Мехдиева. Дедим бялкя какой то концерт и тд посвещенный. Взрослая женщина учительница фортепиано Изменено 8 апреля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад, BOSS сказал: йохса перешагнул бы посты, ноль внимание смело перешагивай мои я больше пишу для себя чем для других) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад, Чени* сказал: Газа нет, газ перекрыли предупреждали вчера)) к 18:00 откроют). Об этом тоже знаем ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, A... сказал: смело перешагивай мои я больше пишу для себя чем для других) пааа…. гёр из за мнений сколько девушек потерял ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад, BOSS сказал: нет, не из ваших. Вчера был ДР Наиля Мехдиева. Дедим бялкя какой то концерт и тд посвещенный. Взрослая женщина учительница фортепиано там его мать была тоже, она эля педагог фортепиано и тоже в конце вышла неа сцену. Бялкя оду, он не представил ее имени, поэтому не знаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: там его мать была тоже, она эля педагог фортепиано и тоже в конце вышла неа сцену. Бялкя оду, он не представил ее имени, поэтому не знаю)) она в Канаде живет. Может приехала? Может и не она. Йооо, не она. У неё нет сына по имени Сейран Изменено 8 апреля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, BOSS сказал: она в Канаде живет. Может приехала? Может и не она. Йооо, не она. У неё нет сына по имени Сейран они в Германии живут Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: они в Германии живут хя, не они Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, BOSS сказал: С тобой, Скорпионн я поговорю вообще о другом))). 1. А… приходит ночью и пишет час-два. Я утром в 5 встаю, писал об этом. Читать всю её романы и ответить отнимает время. Чувствительны сёхбяти дейил. 2. Вчера я пишу в теме «что я делаю» о том, что сижу чай пью с гара кишмиш, шякярбура с пахлавой. Ты не веришь* моим* словам* и просишь факты-фотку. Ок, это шутка-понятно. За 20-30 секунд я ставлю фотку того, что перед о мной. Мол созюмя шякк-шюбхя олмаз. Ты уходишь (не знаю видела или не видела, это уже не имеет смысла) не посмотрев цитирование. Яники адам бир лайк гояр мол - Босс гердюм, краснею от нахаг сездян, бир сёз язар - ой Босс оказема молодец, или адамы сыгаллыяр, джибиня бир юзлюк басар мол извини билмямишям…. йоооох, ушла и вернулась утром и сразу утром сделала то что надо ( это тебя спасло от длинного поста) 3. Я в тот день не хотел об этом, дедим ки первый случай. А теперь вот второй…. Культурное мероприятие в тот день в теме наблюдениях было - тоесть хвалила какого то художника, пушкина и тд -картина была, сегодня второй вариант на счет оперы и тд. Руслашмысыз…. я не против ни кого. В Морально-культурном плане далеко от страны и конечно кухня будет далеко и образ жизни и конечно остальное чего видно по постам. Столько азербайджанцев вышли из огромной земли грузии (из наших древних земель), я уже о самом Азербайджане не говорю. Об этом думаю информирована, но не тянет. ))))) Ну ладно, продолжим)))) Про шякярбура было не потому что я тебе не поверила, а потому что ты до сих пор почему то их не съел)))))) про фото в студию было в шутку, думала в ответ откажешь, как я отказала фото своего пахлавы)))) ответить было нечего, забыла лайк поставить, утром увидела что Декабрист меня сквотировал, ему ничего не ответила, а тебе лайк поставила, подумала, вдруг обидешься))) Ну про культурное просвещение равно руслашмаг...... Ну не знаю, не знаю))) Я здесь регулярно хожу на Азербайджанских исполнителей, на пианиста-джазмена Риада Маммадова и на наших звезд оперы, выступающих в Большом театре Динару Алиеву, Эльчина Азизова, правда они в основном на итальянском поют) была на концерте Юсифа Эйвазова, который шас руководит Бакинским театром оперы и балета. Была ещё на концерте талантливейшего Самира Джафарова. Была и на инструментальных концертах мугама в Москве. В Баку только на одной опере была, на Лейли и Меджнун, обычно я не попадаю на театральный сезон, так, многое бы там посмотрела. Я все это пишу лишь для того чтобы подчеркнуть, что гяриблик не помеха, если хочется) и не удивлюсь, если многие проживая в Баку не посетили столько Азербайджанских культурных мероприятий, сколько я в Москве)))) Как то так 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, intanella сказал: дай нейнясин, в Москве на местные постановки да ходят, как будто у нас (в Азербайджане) такие театральные представления есть,которые гастролируют туда))) Если бы Азербайджанские театры сюда гастролировали, я бы обязательно ловила билеты)) А, вспомнила, ходила как-то на суперское азербайджанское кино в рамках кинофестиваля)) называется "Холодный как мрамор", наверняка в Баку никто его не смотрел Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 12 минуты назад, Skorpionn сказал: Ну ладно, продолжим)))) Про шякярбура было не потому что я тебе не поверила, а потому что ты до сих пор почему то их не съел)))))) про фото в студию было в шутку, думала в ответ откажешь, как я отказала фото своего пахлавы)))) ответить было нечего, забыла лайк поставить, утром увидела что Декабрист меня сквотировал, ему ничего не ответила, а тебе лайк поставила, подумала, вдруг обидешься))) Ну про культурное просвещение равно руслашмаг...... Ну не знаю, не знаю))) Я здесь регулярно хожу на Азербайджанских исполнителей, на пианиста-джазмена Риада Маммадова и на наших звезд оперы, выступающих в Большом театре Динару Алиеву, Эльчина Азизова, правда они в основном на итальянском поют) была на концерте Юсифа Эйвазова, который шас руководит Бакинским театром оперы и балета. Была ещё на концерте талантливейшего Самира Джафарова. Была и на инструментальных концертах мугама в Москве. В Баку только на одной опере была, на Лейли и Меджнун, обычно я не попадаю на театральный сезон, так, многое бы там посмотрела. Я все это пишу лишь для того чтобы подчеркнуть, что гяриблик не помеха, если хочется) и не удивлюсь, если многие проживая в Баку не посетили столько Азербайджанских культурных мероприятий, сколько я в Москве)))) Как то так слушай как я люблю динару алиеву… ужас. Как она пела в гюлюстане с плачидо доминго. Она мне напоминает актрису из фильма «если наступит завтра» чтоли … найду. Такое симпатичное лицо с красивой улыбкой. С остальным так же согласен. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, BOSS сказал: слушай как я люблю динару алиеву… ужас. Как она пела в гюлюстане с плачидо доминго. Она мне напоминает актрису из фильма «если наступит завтра» чтоли … найду. Такое симпатичное лицо с красивой улыбкой. С остальным так же согласен. Йахшы 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Мэдолин смит осборн Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Докладываю оставила легенду дома, умотала в город 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад, mapusena сказал: Докладываю оставила легенду дома, умотала в город Без обэда оставила? 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 19 минут назад, Skorpionn сказал: Если бы Азербайджанские театры сюда гастролировали, я бы обязательно ловила билеты)) А, вспомнила, ходила как-то на суперское азербайджанское кино в рамках кинофестиваля)) называется "Холодный как мрамор", наверняка в Баку никто его не смотрел Мян дя ону дейирям дя)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад, Skorpionn сказал: Без обэда оставила? Небось готовую пиццу разогрела..ай-ай-ай)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля ужас эээ…. гёрюр первый раз не ответил, второй раз гурдалыйыр…. . Инди кечяджям ЖИ М темасына…) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, BOSS сказал: ужас эээ…. гёрюр первый раз не ответил, второй раз гурдалыйыр…. . Инди кечяджям ЖИ М темасына…) Мяня дейирсян?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: Мяня дейирсян?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля хирслянирсян?))) вот-вот))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts