A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 11 час назад, BOSS сказал: @mapusena v09044g40000cvomuunog65j1toigb50.mp4 Мапусена,даже комбинезон ваш 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Пока нет настроения Потом как нить про каждого тоже выложу ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 46 минут назад, intanella сказал: @BOSS, gəl indi cavab ver))) дивара мых вурмаг дейил эээ мян джаваб верим. Йемекден спор гедир Эля бил сосиска биширмякди, су токюрсян, сосискалары атыб гайнадырсан. Кюфтябозбаш элмди эээ элм, эх вы серость 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 9 минут назад, BOSS сказал: дивара мых вурмаг дейил эээ мян джаваб верим. Йемекден спор гедир Эля бил сосиска биширмякди, су токюрсян, сосискалары атыб гайнадырсан. Кюфтябозбаш элмди эээ элм, эх вы серость Валлахда Бу елмдян баш ачмаг лазымдыр. Не все так просто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 43 minutes ago, A... said: Мапусена,даже комбинезон ваш Неправда ваша у меня с цветочками 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 4 минуты назад, mapusena сказал: Неправда ваша у меня с цветочками за то хвост есть ))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 5 минут назад, CRAZY-TAXI сказал: Валлахда Бу елмдян баш ачмаг лазымдыр. Не все так просто пиццу им подавай ))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля А… второй день уже v24044gl0000cuqb75fog65qul4fhmb0.mov 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 6 минут назад, BOSS сказал: А… второй день уже v24044gl0000cuqb75fog65qul4fhmb0.mov )) да,я такая сейчас))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 18 минут назад, mapusena сказал: Неправда ваша у меня с цветочками Никогда не поздно такой сексуальный тигровый приобрести )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Босс сегодня с утра v09025930000buqcq03nnfc8hjuqvajg.mp4 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 4 minutes ago, A... said: Никогда не поздно такой сексуальный тигровый приобрести )) Леопардовый хорошо не тушкан 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Довели Босса. Сам готовит гутабы v14044g50000cvamqt7og65t79uvjap0.mov 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2055 год. Босс с Птицей v24044gl0000cvi1nknog65m0ucq03d0.mov 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 16 минут назад, mapusena сказал: Леопардовый хорошо не тушкан Нет,в леапардовом Злаш и его компания заберут вас,это триггерит их ))) лучше тигровый вам выбрать )) Мне бы все порекомендовали змеиный...) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля май. А…. в Баку v14044g50000cvqbpdfog65gaaat26tg.mov 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: май. А…. в Баку v14044g50000cvqbpdfog65gaaat26tg.mov 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Мапусена, Айдинка, Птица и Меримир) 4 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 42 minutes ago, A... said: Нет,в леапардовом Злаш и его компания заберут вас,это триггерит их ))) лучше тигровый вам выбрать )) Мне бы все порекомендовали змеиный...) Не знала))) тогда действительно не будем рисковать леопардовым))) пс люблю пресмыкающихся и земноводных))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Just now, BOSS said: Мапусена, Айдинка, Птица и Меримир) У меня последнее есть почти подошла))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Только что, mapusena сказал: У меня последнее есть почти подошла))) второе вроде тоже есть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Айдинка -это кто ? Это который шашлыки готовит ?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля А… и Босс, Крейзи, Шювялан 1 4 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Только что, BOSS сказал: А… и Босс, Крейзи, Шювялан 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 9 минут назад, BOSS сказал: А… и Босс, Крейзи, Шювялан По ходу А в комбезе ?)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 7 часов назад, BOSS сказал: Айлинка, она конкретно хочет твой возраст упомянуть)). Айлинка свой возраст скрывать элийян девоцка дегюль)))так что всё тип топ) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 21 minutes ago, BOSS said: второе вроде тоже есть Нету У меня фобия на несанкционированные вмешательства в тело. Плюс катастрофическое невезение. Так что я экологически чистый человек только с телефоном Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, Айлинка сказал: Айлинка свой возраст скрывать элийян девоцка дегюль)))так что всё тип топ) Вас Айдинкой обозвали 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, mapusena сказал: Нету У меня фобия на несанкционированные вмешательства в тело. Плюс катастрофическое невезение. Так что я экологически чистый человек только с телефоном И это говорит жительница Сумгаита?))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 3 минуты назад, Айлинка сказал: Айлинка свой возраст скрывать элийян девоцка дегюль)))так что всё тип топ) Возраст здесь скрывает только А.. Босс )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Только что, A... сказал: Возраст здесь скрывает только А.. Босс )) я мужчина НЕТ!!! 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Just now, BOSS said: И это говорит жительница Сумгаита?))))) В сумгаите у меня бабуля жила, а не я))) микрорайон ушагыям два раза в год между ясамалом и микрорайоном дефилирую ))) пс Сумгаит кстати до сих пор нежно люблю. Там конечно тоже все застроили, но все равно в квартальских дворах практически все по-прежнему. Как в машину времени приезжаешь) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 39 минут назад, BOSS сказал: Мапусена, Айдинка, Птица и Меримир) У мну волосы всю мою сознательную жизнь были длинными)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 40 минут назад, A... сказал: Айдинка -это кто ? Это который шашлыки готовит ?))) Это Айдынчик но который не поёт))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 17 minutes ago, BOSS said: И это говорит жительница Сумгаита?))))) Слушайте а ведь стало интересно где у меня силикон вам померещился?))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts