Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В Мегасторе сегодня сахарницу купила за 4 ман. Гранат) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 02:11, Веро сказал: нашла ИФЗ понравился этот набор У меня похожий кофейный.цветочки другие Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 13:57, Мушмула сказал: В Мегасторе сегодня сахарницу купила за 4 ман. Гранат) У меня шкатулка Ананас есть) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 35 минут назад, Scorpion V сказал: У меня шкатулка Ананас есть) Люблю такие недорогие мелочи) на подарочек кому то, как сувенир , наш символ - гранат) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 18 минут назад, Мушмула сказал: Люблю такие недорогие мелочи) на подарочек кому то, как сувенир , наш символ - гранат) Мне не попадался. Ананс у меня давно.с 90 х. Не помню откуда.кто-то подарил 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Почти Фаберже 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 29 минут назад, Айлинка сказал: Глянь) Мадонна кажется у всех такой сервиз есть или был))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 5 минут назад, intanella сказал: Мадонна кажется у всех такой сервиз есть или был))) Сервиз называется" Гейша") 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 8 минут назад, Айлинка сказал: Сервиз называется" Гейша") У меня тоже такой есть, от мамы остался:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 35 минут назад, intanella сказал: У меня тоже такой есть, от мамы остался:) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 9 часов назад, Айлинка сказал: Глянь) онда йемейи хансы габда йейирсян?)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Айлинка Опубликовано: 10 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 54 минуты назад, BOSS сказал: онда йемейи хансы габда йейирсян?)) Рехметлик Нясибя демищ Гузнецовда))))) Гызым бяйянмир)) 3 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля яхшы) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 35 минут назад, Айлинка сказал: Рехметлик Нясибя демищ Гузнецовда))))) Гызым бяйянмир)) гызынызы баша дющюрям))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2 часа назад, intanella сказал: гызынызы баша дющюрям))) Поэтому я всё использую на даче) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля эх, черный цвет…..даже посуда смотрится богатой 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 3 часа назад, Айлинка сказал: Поэтому я всё использую на даче) как можно такую дорогую посуду на даче использовать? не жалко?)) я бы продала ----- шутки шутками,но я продала все свои от мамы оставшиеся лепка,мадонна,гейша оставила только луковый цвет и охотничий сервиз и пользуюсь ими на каждый день потому что они без зярзибона и на каждодневное использование подходят -------- внизу выложила какие имею в виду синие когда гости,а когда все свои семьей - коричневые как то жалко было их продавать 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 6 часов назад, Айлинка сказал: Рехметлик Нясибя демищ Гузнецовда))))) Гызым бяйянмир)) а эти с золотой каймой белые вообще дорогие .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля я,например, не люблю посуду с крупным принтом, будь то цветы или фрукты. Мне нравятся с нежным узором и цвета не режущие глаз) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 15 минут назад, A... сказал: как можно такую дорогую посуду на даче использовать? не жалко?)) я бы продала ----- шутки шутками,но я продала все свои от мамы оставшиеся лепка,мадонна,гейша оставила только луковый цвет и охотничий сервиз и пользуюсь ими на каждый день потому что они без зярзибона и на каждодневное использование подходят -------- внизу выложила какие имею в виду синие когда гости,а когда все свои семьей - коричневые как то жалко было их продавать красиво! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: красиво! да,эти оставила они в принципе не кричащие хотя за охотничий мне давали 500 баксов чтобы я продала у меня на 24 персоны но я сказала,что сама буду пользоваться супницы только продала за 10 баксов от сервиза))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 17 минут назад, A... сказал: как можно такую дорогую посуду на даче использовать? не жалко?)) я бы продала ----- шутки шутками,но я продала все свои от мамы оставшиеся лепка,мадонна,гейша оставила только луковый цвет и охотничий сервиз и пользуюсь ими на каждый день потому что они без зярзибона и на каждодневное использование подходят -------- внизу выложила какие имею в виду синие когда гости,а когда все свои семьей - коричневые как то жалко было их продавать дача харадыки) вилла, дом) это и есть дача) орда ишлятмейиб харда ишлетсин) высокопоставленные гости там бывают), а не в 50квм квартирах) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля по-моему супницами уже никто не пользуется)))или используют не по прямому назначению,а как вазу,например:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля высокопоставленные гости э))))) наверное, медицинские светила собираются 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: высокопоставленные гости э))))) наверное, медицинские светила собираются джыззз?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Только что, BOSS сказал: джыззз?) бызз))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 7 минут назад, BOSS сказал: дача харадыки) вилла, дом) это и есть дача) орда ишлятмейиб харда ишлетсин) высокопоставленные гости там бывают), а не в 50квм квартирах) не,ну если там жить постоянно - ок а если ездят только летом или раз в полгода - то лучше дома ими пользоваться я про это ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 7 минут назад, intanella сказал: высокопоставленные гости э))))) наверное, медицинские светила собираются хотела отреагировать ты опередила))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля хотел написать люблю послушных женщин)) а нееет, надо дать охловнан по мягкому месту 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля вот опять возвращаемся назад….) чтобы в ё это понять, надо быть хозяйкой кухни - это не зависит от того, что работаешь или домохозяйка). Накрыть стол это искусство. Когда я сижу с женщиной и открываем стол, то я зсь когда какой то продукт режут и половину или маленькую часть приносят на стол. Я тогда злюсь…. от еды и от красоты стола и всего надо поймать кайф. Придет время и мы не сможем всё это глотать) или не сможем всё это купить… тарелки, продукты и тд 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: придет время и мы не сможем всё это глотать) или не сможем всё это купить… осенью максимум зимой) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 29 минут назад, A... сказал: а эти с золотой каймой белые вообще дорогие .. это мое немодное приданое) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, A... сказал: осенью максимум зимой) перед смертью)) если заболеем) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Только что, Айлинка сказал: это мое немодное приданое) эшши горхуб элямя, озюм гяляджям сизя. Просто бир тас винегрет дюзялт мяня зяхмят олмаса 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2 минуты назад, BOSS сказал: чтобы в ё это понять, надо быть хозяйкой кухни - это не зависит от того, что работаешь или домохозяйка). Накрыть стол это искусство. а как ты относишься когда по европейски накрыт стол? ну там салфетки у каждого,на салфетках тарелки нет скатерти но зато есть свечи )) то есть не по азербайджански,скажем,где скатерть,где все не так как "тяжелый люкс" (неджя джюр йемяй и довга),а когда очень красиво,просто,но по европейски? мне интересна твоя позиция в отношении накрытия стола она продиктована эстетизмом или консервативностью 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts