A... Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Нет,конечно Я даже имя нашла себе уже Какое имя бы мне подошло ...кроме Тюкязбан?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля София Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля неджядю? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 28 минут назад, A... сказал: Нет,конечно Я даже имя нашла себе уже Какое имя бы мне подошло ...кроме Тюкязбан?)) Xərizmiyyə xanım) Сколько часов/минут вы проводите перед зеркалом на день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Не,София мне не идет) Как жить дальше знаете? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля хярдян башына биссимиллах гой) Инесса неджяди? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Нет) Себе врете ? Получается себя обмануть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 10 минут назад, BOSS сказал: хярдян башына биссимиллах гой) Инесса неджяди? Мянджя ей подойдет имя не мягкое, с твердыми буквами))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад, intanella сказал: Мянджя ей подойдет имя не мягкое, с твердыми буквами))) Хейр ола,грубый озюнсян 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 16 минут назад, BOSS сказал: хярдян башына биссимиллах гой) Инесса неджяди? Интанелле бы подошло Инесса) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, A... сказал: Интанелле бы подошло Инесса) Неее, ит адына охшайыр 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля (изменено) Фатима Ах Фатима, Фатима… какая же у тебя Фатима (с)))) буна да отказ элясян уже назову - Гиждемона). Ну как Дездемона белая ) неджедю?) Изменено 11 апреля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: Фатима Ах Фатима, Фатима… какая же у тебя Фатима (с)))) буна да отказ элясян уже назову - Гиждемона). Ну как Дездемона юелая) неджедю?) Герясян озю хансы ад озюня сечди?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, intanella сказал: Герясян озю хансы ад озюня сечди?)) бу адам озюню хеятда тапа билмир, хяля)) гяшянг чырпмаг лазымды)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, BOSS сказал: бу адам озюню хеятда тапа билмир, хяля)) гяшянг чырпмаг лазымды)) O kadar da değil Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля (изменено) 1 минуту назад, intanella сказал: O kadar da değil о кадар йох, азджа, нар чубугуйла))) А.. ня дейирсян?) Изменено 11 апреля пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад, intanella сказал: Герясян озю хансы ад озюня сечди?)) Как поменяю сфоткаю тебе паспорт)) Подоьрала похожее да Чтоб родные и знакомые не стрессовали 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, BOSS сказал: о кадар йох, азджа, нар чубугуйла))) А.. ня дейирсян?) Я против! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, A... сказал: Я против! ай гыз ня против? адам да 60 яшында адыны дейишяр? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, BOSS сказал: ай гыз ня против? адам да 60 яшында адыны дейишяр? 60 дяйишмийим дейя тялясирям,аз галыб))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, A... сказал: 60 дяйишмийим дейя тялясирям,аз галыб))) лажно. Скажи свое имя и я точно скажу какое тебя идет.Тоесть если такое не хочешь значит эта пойдет ну?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Арианна.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, A... сказал: Арианна.. олар союш союм? ай сяни окюз вурмасын… нолуб бу ада? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, BOSS сказал: олар союш союм? ай сяни окюз вурмасын… нолуб бу ада? Я в жизни всегда все меняю Пришло время поменять имя 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, A... сказал: Я в жизни всегда все меняю Пришло время поменять имя я так понял длинная имя для тебя. Нужна короткая. Так как живешь за границей не хочешь чистое азербайджанское имя. Сара! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: я так понял длинная имя для тебя. Нужна короткая. Так как живешь за границей не хочешь чистое азербайджанское имя. Сара! Еврейское имя не подходит))) имя должно быть на А.. Думаю в паспорте так и написать - Ари В память о бакылылар 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад, BOSS сказал: я так понял длинная имя для тебя. Нужна короткая. Так как живешь за границей не хочешь чистое азербайджанское имя. Сара! Сара мне нравится:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, intanella сказал: Сара мне нравится:) Мою дв.сестру так зовут Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля А..., тебе подходит имя Анна) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: А..., тебе подходит имя Анна) йох бир Ванна…) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, Skorpionn сказал: А..., тебе подходит имя Анна) не могу это имя выбрать Другую дв.сестру так зовут Кстати София тоже есть С папиной стороны племяшка папы Все имена забронированы и зарезервированы,галмышам адсыз))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, BOSS сказал: йох бир Ванна…) Аннайа ноолуб ки?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, A... сказал: Все перемешалось))) давай назовем тебя Вахида! Будет что вспомнить сразу стольник посылаю и расходы паспорта) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, Skorpionn сказал: Аннайа ноолуб ки?)) эл чяк онлардан….) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, A... сказал: не могу это имя выбрать Другую дв.сестру так зовут Кстати София тоже есть С папиной стороны племяшка папы Все имена забронированы и зарезервированы,галмышам адсыз))) Будут две Анны (именно Анна, не Аня) Не, ты всерьёз хотела бы поменять имя?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts