A... Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Недавно стала свидетелем такой ситуации... Значит знакомых знакомые Чеченцы Глубоко религиозная семья Не живут в России ,переехали и жили в одной из мусульманских стран И вот мне позвонили и попросили мол есть в Грузит человек высоеопоставленный кто то кто может помочь Мол их дочь выкрали и куда то везут И везут через Грузию.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля У меня есть,конечно,родственник Позвонила ему Рассказала ситуацию и попросила можешь ли их по просьбе родителей задержать в аэрлпорту и запретить дальнейший вылет? Они транзитом летели из Стамбула в Грузию,а оттуда дальше куда то Он спросил сколько ей лет Говорю 19 Он говорит,что тогла это невозможно Она совершеннодетняя На каком основании мы ее задеожим если она добровольно сама с этими людьми летит.. Тем более от ее родителей нет офиц.запроса Я рассказываю ситупцию,чоо ей задурили голову,обманом везут Но закон есть закон Он сказал,что родители срочно должно из посольства той страны где они находятся прислать офиц.запрос И тогда постараемся задержать в пределах возможного и в рамках закона... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля А произошло вот что В семье две дочери Это младшая В инсте познакомилась с какими то людьми Подружились Они ей сказали мол мы организация которые помогают геям,лесби,угнетенным,девочкам из дагестана,чечни где беззаконие против женщин Короче ее приглашали на встречи и поили чем то,пичкали Задурили ей голову так что она решила сбежать из дома (Как можно задурить девочке 19летней голову тем более девочке домашней,выросшей в суровых кавказских ментальных условиях объяснять не стоит,думаю) Она поверила И решида избавиться,стать свободной от всех этих кавказский устоев.. В последний день она вела себя неадекватно говорит сестра Была слишком веселая,вела себя странно На второй день она сбежала Родители покопались в ее соцсетях,телефонах и как тт поняли что происходит,началт искать В аэропорту выяснилось,что она вылетела с какими то людьми из Саудии в Стамбул Родители тут же вылетели в Стамбул И оттуда через знакомых как то получидось так что мы подключились Когда Они прилетели в Стамбул оказалось эти вылетели в Грузию Родители сразу билеты беоут и летят в Грузию Так как офиц.никаких не было препонов они вылетели И только на Кипре удалось задержать их Она полностью была напичкана наркотиками и везли ее продавать.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Вот эта организация была Их задержали Девочку вернули родителям Это было совсем недавно 25 февраля Надо разговаривать с детьми Особенно с девочками Их обманывают тем что ты будешь моделью Ей именно так говорили Что вылетаем туда сюда,чтобы замести соеды,а потом Париж,Милан,ты модель,известная будешь,деньги будут,ни от кого зависеть не будешь,мы будем самт продвигать тебя Параллельно пичками ее лекарствсми Когда ее нашли она ася отекшая была хотя по природе она всегда была худенькой ... Вообщем вот такая история Хорошо ,что хорошо все закончилось Аллах сжалился над ней или над ее родителями Но если бы они заиерялись на Кипре вся жизнь бедной девочки пошла бы кувырком... Страшная история И она становится страшнее когда рядом с тобой,среди знакомых происходит Как то когла читаешь в сети или где то все же мало верится Берегите детей ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля История реальная,не придуманная .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля У меня подругу украли в 16 лет Правда не для торговли хоть Она в Грузии живёт Увидел ее парень какой-то, понравилась . Подговорил друзей. И украли её, отвезли к нему на дачу. Утром испугались, дали телефон позвонить родителям. А её мама, папа : ну ...дочка, не знаем... А что люди скажут...будем разговаривать с его родителями решать . Так и вышла замуж Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 38 минут назад, A... сказал: Надо разговаривать с детьми Особенно с девочками Их обманывают тем что ты будешь моделью Конечно надо. У меня у подруги дочка была малообщительная . Спрашиваю, что она дома то делает, бери с собой А подруга мне: да она в игры играет всё время сидит. Я спрашиваю: в какие? Есть игры где ты "стримишь", общаешься с живыми людьми. Общение переходит из игры дальше. А кто там с тобой общается не знаешь - толстый мужик, или прыщавый ботан. Она задумалась. Понаблюдала за малой, поспрашивала у неё, и рассказывает потом: Ты была права, она там начала общаться по игре со взрослым мужиком. Потом перешли в мессенджер. Вроде ничего такого, но стрёмно, ей же всего 13 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 6 минут назад, aTomnaya сказал: У меня подругу украли в 16 лет Правда не для торговли хоть Она в Грузии живёт Увидел ее парень какой-то, понравилась . Подговорил друзей. И украли её, отвезли к нему на дачу. Утром испугались, дали телефон позвонить родителям. А её мама, папа : ну ...дочка, не знаем... А что люди скажут...будем разговаривать с его родителями решать . Так и вышла замуж Ну это другое) Да,у грузин распространенное это явление украсть девушку Но это для женитьбы,не продают же ее в рабство И в 90% случаев крадут с ее согласия Но бывают случаи когда она не любит,а он крадет в надежде что она останется Кто то остается Кто то уходит Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Конечно надо. У меня у подруги дочка была малообщительная . Спрашиваю, что она дома то делает, бери с собой А подруга мне: да она в игры играет всё время сидит. Я спрашиваю: в какие? Есть игры где ты "стримишь", общаешься с живыми людьми. Общение переходит из игры дальше. А кто там с тобой общается не знаешь - толстый мужик, или прыщавый ботан. Она задумалась. Понаблюдала за малой, поспрашивала у неё, и рассказывает потом: Ты была права, она там начала общаться по игре со взрослым мужиком. Потом перешли в мессенджер. Вроде ничего такого, но стрёмно, ей же всего 13 Да,чем может обернуться непонятно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 21 минуту назад, A... сказал: Ну это другое) Да,у грузин распространенное это явление украсть девушку Но это для женитьбы,не продают же ее в рабство И в 90% случаев крадут с ее согласия Но бывают случаи когда она не любит,а он крадет в надежде что она останется Кто то остается Кто то уходит Это я так) для поддержки разговора )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля - чеченцы сами тоже хороши… никаких уважений и даже симпатий нет перед о мной. В Баку они вели себя очень и очень не хорошо и не законно. После того как сделали втык всем, убрались и остальные легли на дно. Чеченки вообще другая история… они были не хуже чеченцев и давали фору остальным нациям моральном плане; - слова - украли, похитили автоматически теряют смысл. Везде прошли по паспорту и перелетели через границы. Во всех границах есть полиция и наркоманы явно выделились бы. Если девочка в доме начинает флиртовать с незнакомыми парнями и даже встречается, то словосочетание суровые кавказские ментальные условия так же теряет смысл; - девочка поехала выйти замуж за границей. Продавать или покупать тут не играет роль. Получается что если ты говоришь будущему зятю купи отдельную квартиру, то это уже продажа дочери. Логики нет; - итог. Родители виноваты. Девочка стала наркоманом и это не лечится, если точно кололи… В деревне или где то у них по результатам темы пальцем тыкать будут. Хотя уже и там не такая ситуация; - о чечне и там находящихся вахабистов знаем достаточно, наших соотечественников, которые живут в россии легко переманивают в курсы и отправляют на заработку так называемые спец операции в западе… Беля. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля В 12.04.2025 в 08:18, BOSS сказал: - чеченцы сами тоже хороши… никаких уважений и даже симпатий нет перед о мной. В Баку они вели себя очень и очень не хорошо и не законно. После того как сделали втык всем, убрались и остальные легли на дно. Чеченки вообще другая история… они были не хуже чеченцев и давали фору остальным нациям моральном плане; - слова - украли, похитили автоматически теряют смысл. Везде прошли по паспорту и перелетели через границы. Во всех границах есть полиция и наркоманы явно выделились бы. Если девочка в доме начинает флиртовать с незнакомыми парнями и даже встречается, то словосочетание суровые кавказские ментальные условия так же теряет смысл; - девочка поехала выйти замуж за границей. Продавать или покупать тут не играет роль. Получается что если ты говоришь будущему зятю купи отдельную квартиру, то это уже продажа дочери. Логики нет; - итог. Родители виноваты. Девочка стала наркоманом и это не лечится, если точно кололи… В деревне или где то у них по результатам темы пальцем тыкать будут. Хотя уже и там не такая ситуация; - о чечне и там находящихся вахабистов знаем достаточно, наших соотечественников, которые живут в россии легко переманивают в курсы и отправляют на заработку так называемые спец операции в западе… Беля. Столько всего затронул,что не знаешь на что отвечать... Начнем с того что это могло произойти и не с чеченцами,причем тут национальность ?) Да,они с характером Каждой нации присущи какие то характеристики которые другим нациям не доходят,это нормально --- Что значит она флиртовала? Во первых это нормально когда 19-20 летняя девушка начинает интересоваться противоположным полом Странно было бы обратное Но в данном случае она познакомилась не с парнем,я так поняла Ее обрабатывала девица и везла куда то женщина Обещала,что будет моделью и с этой девицей перелетали страны Плюс она была под чем то Да,если девушку обманом заманили я это считаю украли и обманули даже она добровольно перелетала.. Сейчас такие есть лекарства,что отключают твой мозг и делают человека безвольным (мне ли тебе кремль показывать (с)?) ----- В 19 лет любую девушку можно обмануть Любую И ты это знаешь не хуже меня Если найти ее слабое место.. Видимо у нее слабое место было хиджаб и я так понимаю ее заставляли Та организация сыграла на этом.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Тут вопрос вообще не в нации Не в глупости девушки (девушки в молодости все глупые) Вопрос в том,что это может коснуться любого Что в жизни случаются такие истории.. Что одна маленькая ошибка может стоить жизни человека .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля обычно три раза отвечаешь, ещё один пост напиши потом отвечу)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 5 минут назад, BOSS сказал: обычно три раза отвечаешь, ещё один пост напиши потом отвечу)) Йорулдум писать)) сегодня довольствуйся двумя ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля ну… опишу нашу беседу коротко) fa3045d7-d3e6-4d45-87a7-497e3d3ea72b.mov Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts