BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Melodia сказал: я специально написала дохтур, чтобы ты узнал, кто это) а можно небеременный большой живот фоткать?) дохтур многие говорят) а вот подкраться постепенно, но сябирсиз, и выйти прямо на меня, вот это выдала тебя)) Неися, япыш мяндян йемесинляр бурда сяни. Мелодия… йох бир сольфеджио 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: дохтур многие говорят) а вот подкраться постепенно, но сябирсиз, и выйти прямо на меня, вот это выдала тебя)) Неися, япыш мяндян йемесинляр бурда сяни. Мелодия… йох бир сольфеджио приклеилась к тебе) Кукуруза надоела, Melody кто-то забрал, а Мелодия норм) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, Melodia сказал: приклеилась к тебе) Кукуруза надоела, Melody кто-то забрал, а Мелодия норм) ай гыз цыц)) кукуруза няди 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, BOSS сказал: ай гыз цыц)) кукуруза няди Попкорн) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts