intanella Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля @A...,обсудим в востапе,потом сюда вынесем на суд божий)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 hour ago, Skorpionn said: Я подумаю Если успею.....купить рууучку Ещё надо успеть написать успеть загрузить ))) Ну раз все говорят и я скажу будешь))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Скрой, пока не заскринили)))) Я наверняка и там не участвовала еще как участвовала)) гойарам хеч кимся участвовать елемясин?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, mapusena сказал: Ну раз все говорят и я скажу будешь))) она и в прошлый раз сопротивлялась))) но мы ее скрутили и заставили)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 minute ago, A... said: она и в прошлый раз сопротивлялась))) но мы ее скрутили и заставили)) Какая странная))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, mapusena сказал: Какая странная))) скорпион,что вы хотите они все странные)))) все поголовно а ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля (изменено) Скорпионн не участвуй. Твой почерк плохой, даже один голос не наберет! Вот так надо с ней говорить )))) Изменено 16 апреля пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад, mapusena сказал: Какая странная))) 2 минуты назад, A... сказал: скорпион,что вы хотите они все странные)))) все поголовно а ))) Мне тут смайликов не хватает)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: Скорпионн не участвуй. Твой почерк плохой, даже один голос не наберет! Вот так надо с ней говорить )))) а ты будешь?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Только что, BOSS сказал: Скорпионн не участвуй. Твой подчерк плохой, даже один голос не наберет! Вот так надо с ней говорить )))) Может голосование устроить, участвовать мне или нет?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Только что, A... сказал: а ты будешь?) конечно, мянсиз сёхбят олар? Эля зибил гоюм ичиня ки…)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, A... сказал: а ты будешь?) Не будет))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Только что, Skorpionn сказал: Может голосование устроить, участвовать мне или нет?))) какое голосование?) Дейирям не участвуй))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Только что, BOSS сказал: какое голосование?) Дейирям не участвуй))) Следовательно, пусть останется тайной))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля задумались дааа? грамматические ошибки?)) Фикушки) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, BOSS сказал: задумались дааа? грамматические ошибки?)) Фикушки) да все будут с интернета что то брать и соотвественно переписывать какие грамм.ошибки там могут быть если только спецом не делать) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, A... сказал: да все будут с интернета что то брать и соотвественно переписывать какие грамм.ошибки там могут быть если только спецом не делать) Он за свои ошибки переживает)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, A... сказал: да все будут с интернета что то брать и соотвественно переписывать какие грамм.ошибки там могут быть если только спецом не делать) я от души напишу! Мяним душам билирсян дяя… )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: я от души напишу! Мяним душам билирсян дяя… )) пришлешь мне я подредактирую и исправлю все твои ошибки)))) могу даже добавить)))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: я от души напишу! Мяним душам билирсян дяя… )) я уже в предвкушении Интуш,давай быстрее запускай уже конкурс))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Он за свои ошибки переживает)))) я поняла потому и говорю ему - спиши))))вдруг не знает что можно списывать))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, A... сказал: я уже в предвкушении Интуш,давай быстрее запускай уже конкурс))) Эвя тязя гяльдим, щас пока чай заварю, сяду, тебе напишу))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, A... сказал: пришлешь мне я подредактирую и исправлю все твои ошибки)))) могу даже добавить)))) 1 минуту назад, A... сказал: я уже в предвкушении Интуш,давай быстрее запускай уже конкурс))) ай гыз, на один пост дважды не ответь))) Не волнуйся)))), я знаю где можно зад элемек и где шей) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Только что, BOSS сказал: ай гыз, на один пост дважды не ответь))) а ты не будь таким внимательным)) почему ты такой внимательный,кстати? издержки профессии?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля хяр шейя фикир верир э.... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Эвя тязя гяльдим, щас пока чай заварю, сяду, тебе напишу))) гайганаг покушай потом )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Эвя тязя гяльдим, щас пока чай заварю, сяду, тебе напишу))) я поеду в магаз за своей курткой буду за рулем она геря готовься к длинным голосовым)))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Только что, BOSS сказал: гайганаг покушай потом )))) Гайганаг утром люблю)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Только что, A... сказал: я поеду в магаз за своей курткой буду за рулем она геря готовься к длинным голосовым)))))))))) Мне не привыкать))))) Амма дюнян юряйим чякилди,пока я ждала))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Опять 25))) Женская логика) Или ты не внимательный или внимательный))) Языг киши нейлесин)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Только что, BOSS сказал: Опять 25))) Женская логика) Или ты не внимательный или внимательный))) Языг киши нейлесин)) Ничего вы не понимаете)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: Мне не привыкать))))) Амма дюнян юряйим чякилди,пока я ждала))))) я упала э со смеху когда ты написала "хя,ня олду голосовой" .. хотела еще больше растянуть,йазыгым гялди сяня,дедим гулагы узаныб зад елийяр,гед инди Завра джаваб вер)) онсуз джамаатын кишиляриня джаваб вермяй мяним кармамды )))))))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Ничего вы не понимаете)))) ахыры оду, билирям))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, BOSS сказал: Опять 25))) Женская логика) Или ты не внимательный или внимательный))) Языг киши нейлесин)) я не люблю как раз внимательных)) они опасные))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, A... сказал: я упала э со смеху когда ты написала "хя,ня олду голосовой" .. хотела еще больше растянуть,йазыгым гялди сяня,дедим гулагы узаныб зад елийяр,гед инди Завра джаваб вер)) онсуз джамаатын кишиляриня джаваб вермяй мяним кармамды )))))))))) тут был конкурс?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts