Nazen Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: ну тогда очень же узкие рамки будут))) Мы осбудим и все сегодня напишем в отдельной теме)) Очень серьезный конкурс- я думаю, нужна будет даже голосовалка))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, A... сказал: кстати,ненавижу когда в еде кожура помидоров попадается я тоже, терпеть не могу. Поэтому всегда очищаю, хоть йумурта-помидорда, хоть башга йемякдя)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Nazen сказал: Очень серьезный конкурс- я думаю, нужна будет даже голосовалка))) я уже буду подходить тщательно, бир-бир шяртялри йазаджам. И пусть попробует кто-то не прочесть)))) никаких поблажек. Сярт Интанелла гялир Изменено 12 часов назад пользователем intanella 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад, A... сказал: согласна мы,женщины,в принципе все такие не ждем чего то взамен просто делаем и все потому что так воспитаны но когда мне говорят "ты обязана,должна" принципиально не буду делать .. Да, это режет слух Кстати, у меня по отношению к питанию детей в маленьком возрасте вообще было отношение до фанатизма)))) я с уверенностью могу сказать, что они ни разу не ели готовые пюре в баночках или каши быстрого приготовления в пакетиках, все готовила сама и в блендер, считала, что это важно прежде всего для их здоровья, а не потому, что я кому-то что то должна 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 12 минуты назад, Nazen сказал: Это неправильно,сравнивать перепелиные , изначально уже нарядные,и куриные примитивные яйца)) Это после соседней темы несколько минут уже думала над этим)) Если сравнивать яйца,так одинаковые)) Омлет с омлетом,а не с натюрмортом из разбитого яйца, посыпанного цветками мимозы)) Вот это делемма))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: нет, яйцо кушают те, у кого нет женщины/мужчины. Тот кто не целуется. Воняет с рта. Кушать яйца и придти на работу это равно чесноку. Билдим киши хейлагы?) У меня супруг любит на выходных вареные яйца или яичницу есть. На мои чувства это никак не влияет) Рот сполоснул, еще что-то съел и все, никаких признаков) Чеснок намнооого хуже, как и запах сигарет. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Примерные примеры и варианты как сфоткать и какие фотки прислать ну и свои какие то варианты можно просто одно яйцо положить и сфоткать это для ленивых 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 41 минуту назад, A... сказал: но когда мне говорят "ты обязана,должна" принципиально не буду делать .. Говорить такое каукасской женщине чревато)) У нас так было один раз, сказала, что сейчас все оставлю и вообще ничего делать не буду, как ты меня заставишь? Мне такие слова не говори. Он просто ушел в маркет и вернулся со вкусняшками, а я все сделала, как он и хотел)) Я и сама не люблю и не использую долженствования по отношению к другим, и к себе не терплю вообще, сразу ухожу в отрицание. Изменено 11 часов назад пользователем Starry Eyed Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 10 минут назад, Starry Eyed сказал: Говорить такое каукасской женщине чревато)) не понимают они нас,горцев)))) с нами можно только договариваться 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: по-разному. Йумурта-помидор элийяндя, сначала очищаю помидор от кожуры, потом нарезаю мелко, на сковородку выкладываю слив.масло и обжариваю помидорки. Отдельно взбиваю два яйца,соль,перец, потом эту яичную массу на помидоры и так готовится. Потом выключаю газ, кладу на тарелку))) Еще готовлю с зеленым луком. Нарезаю зеленый лук, мешаю его с яичной массой и потом на сковороду. Йани как домашние заказывают,так делаю)) Лейла,например, любит только скрембл, не знаю, как на русском сказать)) что с тобой?))) Ты по телефону так консультируешь?)) гатышдырмысан эээ. Йох сян конкурс кечиря билмязсян уже)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Starry Eyed сказал: У меня супруг любит на выходных вареные яйца или яичницу есть. На мои чувства это никак не влияет) Рот сполоснул, еще что-то съел и все, никаких признаков) Чеснок намнооого хуже, как и запах сигарет. пот и зубы не причем) Желудок и другие внутренние органы) Просто надо вспомнить когда последний раз были чувства)) и тем более какие)). В лоб? и я так могу в зеркало себе) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад а можно ещё раз про почерк? я проспала))) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: что с тобой?))) Ты по телефону так консультируешь?)) гатышдырмысан эээ. Йох сян конкурс кечиря билмязсян уже)) это с тобой что?)) читай ниже по порядку)) путаешься в показаниях)) 3 часа назад, BOSS сказал: как яйцы приготовить?)) 3 часа назад, intanella сказал: для конкурса или в общем спрашиваешь?))) 3 часа назад, BOSS сказал: сян дай конкурс кечирмтйеджексен) вообще спрашиваю)) 3 часа назад, intanella сказал: по-разному. Йумурта-помидор элийяндя, сначала очищаю помидор от кожуры, потом нарезаю мелко, на сковородку выкладываю слив.масло и обжариваю помидорки. Отдельно взбиваю два яйца,соль,перец, потом эту яичную массу на помидоры и так готовится. Потом выключаю газ, кладу на тарелку))) Еще готовлю с зеленым луком. Нарезаю зеленый лук, мешаю его с яичной массой и потом на сковороду. Йани как домашние заказывают,так делаю)) Лейла,например, любит только скрембл, не знаю, как на русском сказать)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: а можно ещё раз про почерк? я проспала))) ты не изменяешь да себе)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: а можно ещё раз про почерк? я проспала))) только не это))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: что с тобой?))) Ты по телефону так консультируешь?)) гатышдырмысан эээ. Йох сян конкурс кечиря билмязсян уже)) йеримя уже гез тикмисян? ццц 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, intanella сказал: только не это))) почему нет ? теперь изменить условия ..что никаких цветочков,гор и моря чисто почерк 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, A... сказал: ты не изменяешь да себе)) никагда!!))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, A... сказал: почему нет ? теперь изменить условия ..что никаких цветочков,гор и моря чисто почерк иш ишдян кечиб дай)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: только не это))) поезд, значит, ушел)) ничего, придет следующий)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: почему нет ? теперь изменить условия ..что никаких цветочков,гор и моря чисто почерк .. и все пусть напишут одну и тут же фразу какая хорошая идея) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 9 минут назад, Ameliya-Mia сказал: .. и все пусть напишут одну и тут же фразу какая хорошая идея) помнишь мы проводили такой? когда все писали одно и то же не помню ты участвовала? вот тогда мы голосовали именно за почерк и выиграл не помню кто,но и вправду шикарный был почерк.. гедим тапым о теманы ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад кому интересно посмотрите старый конкурс ПОЧЕРК очень было интересно ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 11 минуту назад, intanella сказал: это с тобой что?)) читай ниже по порядку)) путаешься в показаниях)) 10 минут назад, intanella сказал: йеримя уже гез тикмисян? ццц йооо… бумгюн дейесен чак-чукун вар). Чашыб галмысан)). Не можешь переводить мои слова) Травма конкурса?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: йооо… бумгюн дейесен чак-чукун вар). Чашыб галмысан)). Не можешь переводить мои слова) Травма конкурса?))) ты уже не можешь выражать мысли,мян нейнийим)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 17 минут назад, Ameliya-Mia сказал: поезд, значит, ушел)) ничего, придет следующий)) Далеко не уходи)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 8 минут назад, intanella сказал: ты уже не можешь выражать мысли,мян нейнийим)) я? Это ты разучилась переводить) дейесен бу гюн хеч ня алмыйыблар сяня? Киндер сюрприз дя? Изменено 8 часов назад пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 10 минут назад, A... сказал: помнишь мы проводили такой? когда все писали одно и то же не помню ты участвовала? вот тогда мы голосовали именно за почерк и выиграл не помню кто,но и вправду шикарный был почерк.. гедим тапым о теманы ... не помню наверное, не участвовала а может просто не помню)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, BOSS сказал: я? Это ты разучилась переводить) дейесен бу гюн хеч ня алмыйыьлар сяня? Киндер сюрприз дя? еще не вечер Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, Skorpionn сказал: Далеко не уходи)) тут я)) надеюсь) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, intanella сказал: еще не вечер ай гыз ня вечер? Утром надо было в пастель … ведро киндеров бросаешь, так романтично) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: ай гыз ня вечер? Утром надо было в пастель … ведро киндеров бросаешь, так романтично) чаем поперхнулась Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, intanella сказал: чаем поперхнулась представила?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, A... сказал: представила?)) да Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад мол, гяла! Бу да сянин йумурталарын 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts