BOSS Опубликовано: вчера в 05:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:37 Только что, intanella сказал: Конечно не сможешь, надо сразу голосовать. На этот раз делаю поблажку, тут напиши остальных 2 ,за кого голосуешь. И другие так же, кто проголосовал меньше,чем за трех и хочет добавить,то напишите тут. Но это не касается того,чтобы менять голос. Менять свой голос нельзя. И впредь внимательно голосуйте, мне доп.работу не создавайте по подсчету голосов. В след.раз буду принимать только то,что в голосовании будет. мне ненадо менять голос. Я тоже против. Но надо в голосовании делать доработку, мол хочу сегодня за одного, завтра ещё одного. В настройках наверно. ок спасибо. Это не важно, может не проголосую)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:37 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:37 27 минут назад, Птица сказал: А почему я не могу исправить? То есть забрать голос и отдать? Гасига так делал. Забирал и отдавал. Я не знаю,как и что гасига делал. Как можно забрать голос? Ты уже проголосовала. Это что вы тут мне устраиваете? Как будто в первый раз участвуете э)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 05:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:38 10 минут назад, intanella сказал: Нет) Что значит нет?) Не умеешь?)) Научим!) 5 минут назад, BOSS сказал: ай гыз, взятку дай… бесплатно ничего нет в жизни))) С ней не договоришься. Правильная )) Нелли не дала даже мне мои часы в ночном виде поставить) 2 минуты назад, intanella сказал: Конечно не сможешь, надо сразу голосовать. На этот раз делаю поблажку, тут напиши остальных 2 ,за кого голосуешь. И другие так же, кто проголосовал меньше,чем за трех и хочет добавить,то напишите тут. Но это не касается того,чтобы менять голос. Менять свой голос нельзя. И впредь внимательно голосуйте, мне доп.работу не создавайте по подсчету голосов. В след.раз буду принимать только то,что в голосовании будет. Кто то опять меняет правила на ходу) кому то есть поблажки, кому то нет. Где справедливость?) В правилах этого не было- я думала можно менять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:38 1 минуту назад, Декабрист сказал: Проголосовал за троих. Не буду говорить за какие номера. @intanella айм со сорри, ну не шмогла я не шмогла. 1 номер похож на Айлинку. Мне кажется что в большинство участников все таки женщины. и ненадо говорить. Мы всё видим) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:39 Только что, BOSS сказал: мне ненадо менять голос. Я тоже против. Но надо в голосовании делать доработку, мол хочу сегодня за одного, завтра ещё одного. В настройках наверно. ок спасибо. Это не важно, может не проголосую)) Такого в настройках нет. Голосовать надо сразу. А то,как получается? Видишь,что кто-то вырывается вперед,а ты не хочешь и берешь потом за другого голосуешь назло. Что за дет.сад? Вы меня убиваете э,эля биль айдан дющмюсюз)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:39 1 минуту назад, Птица сказал: Что значит нет?) Не умеешь?)) Научим!) С ней не договоришься. Правильная )) Нелли не дала даже мне мои часы в ночном виде поставить) Кто то опять меняет правила на ходу) кому то есть поблажки, кому то нет. Где справедливость?) В правилах этого не было- я думала можно менять) карты открыла или опять нептун шалит там?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 05:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:40 1 минуту назад, intanella сказал: Я не знаю,как и что гасига делал. Как можно забрать голос? Ты уже проголосовала. Это что вы тут мне устраиваете? Как будто в первый раз участвуете э)) Ну ок. Если технически нельзя, можно же посчитать. Не трудно. Например 5-1 , 7+1) Я посчитаю, помогу решить пример) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 05:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:40 1 минуту назад, BOSS сказал: карты открыла или опять нептун шалит там?)) А это секретик) все тебе расскажи да покажи) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:41 Только что, intanella сказал: Такого в настройках нет. Голосовать надо сразу. А то,как получается? Видишь,что кто-то вырывается вперед,а ты не хочешь и берешь потом за другого голосуешь назло. Что за дет.сад? Вы меня убиваете э,эля биль айдан дющмюсюз)) мне это в голову не пришло)). Союш гойдум озюмя, кто проголосует… вообще. Один голос 14 и всё..) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:41 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:41 1 минуту назад, Птица сказал: Что значит нет?) Не умеешь?)) Научим!) С ней не договоришься. Правильная )) Нелли не дала даже мне мои часы в ночном виде поставить) Кто то опять меняет правила на ходу) кому то есть поблажки, кому то нет. Где справедливость?) В правилах этого не было- я думала можно менять) Птица, хватит да. Изначально написано голослвать за три работы. Кто не заметил,ошибся и проголосовал за одну работу, у него ксть право дополнить еще двумя. Раньше тоже такую возможность давала. Но смотрю впредь и этого делать не буду, озюмя нийя язиййят верим? Но менять голос нельзя! Это же логично. Что за конкурс тогда,если будешь менять голоса? Мне тут анархию не устраивайте! 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 05:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:43 5 минут назад, Декабрист сказал: Мне кажется что в большинство участников все таки женщины. На этом форуме в основном женщины и несколько прекрасных мужчин) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 05:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:44 4 минуты назад, Декабрист сказал: Проголосовал за троих. Не буду говорить за какие номера. @intanella айм со сорри, ну не шмогла я не шмогла. 1 номер похож на Айлинку. Мне кажется что в большинство участников все таки женщины. Не угадал джан гардаш)) Не дорог лайк а дорого внимание) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:44 Мяни дейир) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 05:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:45 2 минуты назад, intanella сказал: Мне тут анархию не устраивайте! Это демократия) че то ты быстро стала нервной в этот раз. Ну ок.. нельзя так нельзя. Я за стих про любовь! А ты..?? Вот твое кредо какое по жизни? важнее любовь или строй?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:46 Только что, Айлинка сказал: Не угадал джан гардаш)) Не дорог лайк а дорого внимание) я знаю ), планировал голосовать. Один за это, другое за ноль любую. Намек тоже есть так. Два намека) Интанелла эсеб эляди, уже не буду голосовать. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 05:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:46 1 минуту назад, BOSS сказал: Мяни дейир) Йеня завтрака бал гаймаг иди?)))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 05:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:46 1. Претендент точно женщина. Человек обладает, хорошим вкусом, очень гармонична. Человек который не боится эмоций и живет ими. Наклон в право говорит о сентиментальности. Автор данной записки, очень открытый человек. Поэтому есть подозрение, что это Айлинка. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:47 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:47 7 минут назад, Птица сказал: Что значит нет?) Не умеешь?)) Научим!) С ней не договоришься. Правильная )) Нелли не дала даже мне мои часы в ночном виде поставить) Кто то опять меняет правила на ходу) кому то есть поблажки, кому то нет. Где справедливость?) В правилах этого не было- я думала можно менять) Ты читать умеешь? Прочти внимательно,что я написала выше. Тем,кто не проголосовал за три работы, и хочет дополнить (не поменять),то пусть напишет тут. Это касается всех. А менять голос-это уже подтасовка. Бясди дя)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 05:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:47 Только что, Декабрист сказал: 1. Претендент точно женщина. Человек обладает, хорошим вкусом, очень гармонична. Человек который не боится эмоций и живет ими. Наклон в право говорит о сентиментальности. Автор данной записки, очень открытый человек. Поэтому есть подозрение, что это Айлинка. Атомная это. Она всегда выигрывает. И к гадалке не ходи.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:47 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:47 1 минуту назад, Птица сказал: Это демократия) че то ты быстро стала нервной в этот раз. Ну ок.. нельзя так нельзя. Я за стих про любовь! А ты..?? Вот твое кредо какое по жизни? важнее любовь или строй?) Это не демократия) Потому что ведешь себя как в дет.саду)) ты в первый раз голосуешь в конкурсах? Валлах да, сяхяр тездян ясяблящдирирсиз)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:48 Только что, Айлинка сказал: Йеня завтрака бал гаймаг иди?)))) какой же врач без денег или подарков уходит? 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:49 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:49 2 минуты назад, Птица сказал: Это демократия) че то ты быстро стала нервной в этот раз. Ну ок.. нельзя так нельзя. Я за стих про любовь! А ты..?? Вот твое кредо какое по жизни? важнее любовь или строй?) Вот была за стих про любовь,голосовала бы да. Кто просил торопиться? Внимтаельно бы посмотрела все работы,потом проголосовала бы. Я голосовала за 3,кстати. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:50 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:50 3 минуты назад, BOSS сказал: я знаю ), планировал голосовать. Один за это, другое за ноль любую. Намек тоже есть так. Два намека) Интанелла эсеб эляди, уже не буду голосовать. Ясяб элийян сизсиз, бош-бош бурда озюнюздян гайда йарадырсыз сонра да кюсюрсюз)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:50 Только что, intanella сказал: Это не демократия) Потому что ведешь себя как в дет.саду)) ты в первый раз голосуешь в конкурсах? Валлах да, сяхяр тездян ясяблящдирирсиз)) ты вообще ходила в детский садик? Знаешь что это такое? Сяхяр творожник с сметаном, ням ням… что ты знаешь о детских садах )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:51 Представьте,что будет твориться,если каждый придет и будет менять голос. Бир аз аглынызы ищдядин дя 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:51 Только что, intanella сказал: Ясяб элийян сизсиз, бош-бош бурда озюнюздян гайда йарадырсыз сонра да кюсюрсюз)) мян кюсюрям?)) Паа… сяни дяли элийиб клиентин устюня гёндярим сян дя бах 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 05:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:52 Только что, BOSS сказал: я знаю ), планировал голосовать. Один за это, другое за ноль любую. Намек тоже есть так. Два намека) Интанелла эсеб эляди, уже не буду голосовать. Ня намёк?)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 05:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:53 Только что, intanella сказал: Вот была за стих про любовь,голосовала бы да. Кто просил торопиться? Внимтаельно бы посмотрела все работы,потом проголосовала бы. Я голосовала за 3,кстати. Так почерк же был.. а там стих такой.... за душу берет) Че то ты нервная сегодня. Все ок? Все равно 1 ый выигрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:54 1 минуту назад, Айлинка сказал: Ня намёк?)) не могу написать) я честно играю) На рисунке два намека). Кстати, у меня тоже). 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:56 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:56 4 минуты назад, BOSS сказал: мян кюсюрям?)) Паа… сяни дяли элийиб клиентин устюня гёндярим сян дя бах Сяни демирям, юмумиййятля дейирям)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:57 1 минуту назад, Птица сказал: Так почерк же был.. а там стих такой.... за душу берет) Че то ты нервная сегодня. Все ок? Все равно 1 ый выигрывает Хватит, она уже А.. пожаловалась. А.. звонит мне с семерки, мол приду всех отшлепаю. Но не знает что вчера гушданула, мол сегодня её не будет 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 05:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:58 4 минуты назад, intanella сказал: Представьте,что будет твориться,если каждый придет и будет менять голос. Бир аз аглынызы ищдядин дя Каждый? Я 1 раз в жизни попросила. И то.. все перья повыдергивали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:00 Только что, Птица сказал: Каждый? Я 1 раз в жизни попросила. И то.. все перья повыдергивали она тебя агылсыз назвала. Аглы ишлятмяк, яни нет мозгов. Женская логика, ишин олмасын) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 06:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:00 11 hours ago, Starry Eyed said: А вот и нет, наши участники самые лояльные, не денег ради, а сертификат все желают от Интанеллы, так она отбирает участников) не не не... сазан сертификат отдельно, фазан деньги отдельно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:00 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:00 1 минуту назад, Птица сказал: Каждый? Я 1 раз в жизни попросила. И то.. все перья повыдергивали Ну ты попросишь, тебе разрешу. Потом появится условно другой юзер и скажет я тоже хочу поменять. Это по-твоему честно? 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts