intanella Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: а чем это грозит? было бы 3 человека - ок 18 человек участвует,Карл тут вычислить просто невозможно и какая разница даже если вычислю? я проголосовала уже и уже не смогу голоснуть за "своих" Ничем не грозит, но хочу,чтобы сохранялась интрига до конца)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад итак методом исключения Старри - не 15,10,13 и не 7 а раз она в лидерах значит она либо 8ка,либо 9,либо 6 6 не может быть,про гусей она бы не написала 1 тоже не может быть так как она сказала что особо не старалась значит 9! идем дальше))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Онсуз да плюс минус известно да,кто обычно участвует)) все те же на манеже))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: тогда мы нашли друг друга тебе не угодишь э))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Но что мне нравится,так это как Ари всегда расписывает свои мысли по работам, не просто приходит голосует и уходит)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Лулу она не 1,не 15 хотя на нее это вполне похоже .. обычно креативит упс вообщем по всем правилам моей логики номер 1 должна быть она но она голоснула за номер 1 тогда может 7ка она а ,нет она 8ка вот!!!!!! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Но что мне нравится,так это как Ари всегда расписывает свои мысли по работам, не просто приходит голосует и уходит)) аварады да)))) у меня сегодня много времени завтра меня будет мало) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, intanella сказал: Но что мне нравится,так это как Ари всегда расписывает свои мысли по работам, не просто приходит голосует и уходит)) эшши ей бы что то написать… она думает одно, пишет другое, а голосует вообще по другому)). Нашла кого хвалить)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Идем дальше Атомную я угадала уже она пишет Лацио что всегда рядом) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: эшши ей бы что то написать… она думает одно, пишет другое, а голосует вообще по другому)). Нашла кого хвалить)) она свободный человек,что хочет то и думает))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: эшши ей бы что то написать… она думает одно, пишет другое, а голосует вообще по другому)). Нашла кого хвалить)) Ахаххх Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, A... сказал: аварады да)))) у меня сегодня много времени завтра меня будет мало) Йапма))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, A... сказал: она свободный человек,что хочет то и думает))) пиши, пиши… тоже мне Америко Веспуччи)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Нелли она не 3,9,1 сказала что правой рукой напишет.. я плохо разбираюсь в левых руках)) 9 похоже на мысли адвоката,но она голосовала за 9 значит она не 9 13 ? могла так заморочиться? могла.. но вряд ли правой рукой так много бы написала значит не она.. она же левша самое короткое если брать то это 7ка Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, intanella сказал: Йапма))) сян джанын бахырсан?) У тебя все работы даа… ты видишь её женскую логику? У неё даже не мужская логика как пишет сама, ня билим нейскиди 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 18 это Везир просто я так хочу)) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад аха… гинеколог должен писать с ручкой в зубах 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, A... сказал: 18 это Везир просто я так хочу)) Гурбанды сяня))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад В 18.04.2025 в 22:48, intanella сказал: 4. это либо Туту,либо Крейзи я так решила! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад В 18.04.2025 в 22:48, intanella сказал: 2. ну смелая у нас только Назен) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад В 18.04.2025 в 22:49, intanella сказал: 5. Декабрист? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад неися, зибили гайнатдым, продолжайте в таком же духе)). А то заглохла тема )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад В 18.04.2025 в 22:51, intanella сказал: 15. ну очень красиво) это не Лулу,не Мапусена,не Старри,не я.. Меримир скорее всего но в запасе Хамаль и Птица на этот рисунок Птица ... она могла написать поДчерк я бы еще Толстяку присвоила,водку вижу и поДчерк все же.. но увы,не он ибо писалА значит Птица! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад все,устала я гадать) пойду поработаю)) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад ) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 15 минут назад, A... сказал: ну смелая у нас только Назен) Да, только имя осталось написать)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 35 минут назад, intanella сказал: Гурбанды сяня))) Гыз эвиндя тойду,оглан эвин хябяри йохду..)))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 51 минуту назад, A... сказал: она пишет Лацио что всегда рядом) а наоборот не рассматривается?) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: Если не найдешь мою работу, данышдырма мяни…!! эщщиии, 4 да ты )) как будто сложно вычислить)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, vezirr сказал: а наоборот не рассматривается?) неа) почерк женский) мягкий какой то.. ну или это мужчина очень мягкий по натуре -) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: неа) почерк женский) мягкий какой то.. ну или это мужчина очень мягкий по натуре -) пари ? ))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: адын гоярдын Почерк с фигнюшками даа… я вообще не прочел и приготовил до открытии темы. Ничего… я в следующий раз покажу вам былые годы ну,немного с Боссом согласна @intanella конкурс получился больше на тему "Креативная подача мысли" чем "Почерк" потому что мы оцениваем уже не столько Почерк сколько что написано и как подано.. Он просто в наших конкурсах не участвовал и потому понял и принял все дословно ---- Босс,ничего,научим тебя по женски думать научим как женщины изощряться чтобы выигрывать)) да,мы женщины,вот так бьемся всегда чтобы что то у вас урвать в этой жизни,вы нам просто так ничего не даете)) это вам не простой мужской мир тут надо проявлять смекалку,креативность и женскую хитромудрость 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, vezirr сказал: пари ? ))) ух ты.. неужели ты вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, A... сказал: ух ты.. неужели ты вы ? нее....я не такой уж и мягкий по натуре человек. да и нет меня тут....не получилось отправить((( Изменено 3 часа назад пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, vezirr сказал: нее....я не такой уж и мягкий по натуре человек. вообще то вы мягкий .. ну или назовем тактичный и немного романтик.. как я успела заметить .. а вообще я боюсь тех кто мало говорит и много читает слушает) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts