Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 20.04.2025 в 16:03, BOSS сказал: Полина Гагарина ) с 4 лет не жила с отцом- уехала с мамой в Грецию, то есть по факту, отца не было с 4 ее лет. вернулась когда он умер в Россию, в 6 лет. Мать оставляет ее бабке, и та живет у нее до 10 лет, пока бабушка не умирает. То есть по большому счету ребенок покинут до 10 лет. Бабкино воспитание всегда отличается от воспитания родителей. С отличием экстерном заканчивает школу. Большая молодец, слов нет. Тем не менее все таки это компенсация- я заслужу любовь, я значима. То есть там поломка. Молодец, что превратила это в силу, а не в слабость. Безусловно талантлива, хороший голос, мать - танцовщица, то есть человек искусства, это в какой то мере играет роль того, что Полина так же стала человеком искусства. В 16 лет выигрывает евровидение ( 2 место вроде, не важно), Фадеев-продюсер. Ну так да человек, талантлив, хорошо пишет, тем не менее из полукриминального мира. С ним связываться... там таких певичек миллион, все таки учитывая что у него и роман с Серябкиной был, пфдади на минималках. Уходит от него, из за своего сложного характера, ну это он так озвучивает. При ее внешности, обладает сильным характером, не девочка-припевочка. но все таки думаю там мощная поддержка была-послать Фадеева. но фактов нет. предположения. Выходит замуж и рожает в 19 лет. Не рановато? по сути сама ребенок. Ну ок. Расставание с мужем обусловлено и молодостью, недостаточно созрела для брака, 19 лет. пока сцена, то 10.. и то наверное из за берем, так бы не вышла. Хорошо зарабатывает. У мужа наверное и зависть к ее успеху, развод, она вполне может себя обеспечить, другое дело душевная близость, родственная душа, но Поля пока не доросла до таки сантиметов. Сына может обеспечить, сын получается тоже остался без отца. Второй брак, фотограф. тоже развод. Дочку рожает. тоже ей неинтересно становится. Что теперь то? она - богаче. еще фотограф под ногами мешается. Дочка тоже без отца. еще 1 человека оставила без отца. У нее скорее всего очень серьезные любовники. В шоу бизнес на 1 таланте не выехать. Песни, которые выстреливают, с надрывом, с драмой ( хотя поет, что больше ее нет). ( щас по архетипу допишу, чтобы разбить на части текст. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Птица сказал: с 4 лет не жила с отцом- уехала с мамой в Грецию, то есть по факту, отца не было с 4 ее лет. вернулась когда он умер в Россию, в 6 лет. Мать оставляет ее бабке, и та живет у нее до 10 лет, пока бабушка не умирает. То есть по большому счету ребенок покинут до 10 лет. Бабкино воспитание всегда отличается от воспитания родителей. С отличием экстерном заканчивает школу. Большая молодец, слов нет. Тем не менее все таки это компенсация- я заслужу любовь, я значима. То есть там поломка. Молодец, что превратила это в силу, а не в слабость. Безусловно талантлива, хороший голос, мать - танцовщица, то есть человек искусства, это в какой то мере играет роль того, что Полина так же стала человеком искусства. В 16 лет выигрывает евровидение ( 2 место вроде, не важно), Фадеев-продюсер. Ну так да человек, талантлив, хорошо пишет, тем не менее из полукриминального мира. С ним связываться... там таких певичек миллион, все таки учитывая что у него и роман с Серябкиной был, пфдади на минималках. Уходит от него, из за своего сложного характера, ну это он так озвучивает. При ее внешности, обладает сильным характером, не девочка-припевочка. но все таки думаю там мощная поддержка была-послать Фадеева. но фактов нет. предположения. Выходит замуж и рожает в 19 лет. Не рановато? по сути сама ребенок. Ну ок. Расставание с мужем обусловлено и молодостью, недостаточно созрела для брака, 19 лет. пока сцена, то 10.. и то наверное из за берем, так бы не вышла. Хорошо зарабатывает. У мужа наверное и зависть к ее успеху, развод, она вполне может себя обеспечить, другое дело душевная близость, родственная душа, но Поля пока не доросла до таки сантиметов. Сына может обеспечить, сын получается тоже остался без отца. Второй брак, фотограф. тоже развод. Дочку рожает. тоже ей неинтересно становится. Что теперь то? она - богаче. еще фотограф под ногами мешается. Дочка тоже без отца. еще 1 человека оставила без отца. У нее скорее всего очень серьезные любовники. В шоу бизнес на 1 таланте не выехать. Песни, которые выстреливают, с надрывом, с драмой ( хотя поет, что больше ее нет). ( щас по архетипу допишу, чтобы разбить на части текст. ) в 16 лет она победила на "Фабрике звезд", на Евровидение она поехала в 2015, ей тогда 28 лет было)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 minutes ago, intanella said: в 16 лет она победила на "Фабрике звезд", на Евровидение она поехала в 2015, ей тогда 28 лет было)) Они с Евровидения идут прямо на дефиле по корпоративам. Силинка так начинала и попала туда, не знают куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, intanella сказал: в 16 лет она победила на "Фабрике звезд", на Евровидение она поехала в 2015, ей тогда 28 лет было)) Да. Я не сильна в ее биографии. В 16 лет "ушла" от фадеева. Не стала с ним подписывать контракт. Я так сильно не растворялась в ее жизни. Поинтересней люди есть) просто раз уж Босс сказал) уже играем от того что есть. Но вот прослеживается некая закономерность. 4 года-отец не участвует в жизни, 6 лет потеря отца (и матери заодно ) , в 10 бабушка умерла. То есть мы можем терять близких во взрослом возрасте ( за исключанием детей) по нам не так ударит, как по детям. Травмы да. Я выводила Босса к тому, что над травмами надо работать, чтобы он как врач сказал, но он углубился в другую тему) Хочу подчеркнуть, что в возрасте 3 лет ее детей, она разводится с мужьями. @BOSS там интересно с точки зрения астрологии. Я сделала, просто комп не охота включать, доработаю, в возрасте 6 лет, у нее и идет потеря отца. Сатурн (утрата) "доходит" до 4 дома (это дом отца), плюс уран рядом сидит- все это соединилось-уран дал внезапность. Там я прям картинки сохранила показать) потом скину. Так вот, наши травмы прописаны в гороскопе (ну и плюс событийность, которая и дает эти травмы в детстве). У нее сатурн дошел в 16 лет до Нептнуна. Тоже интересно, Нептун-это запутанность, наши миражи. И вот сатурн дошел и она ее утратила. Как протрезвела для взрослой жизни. ей рано пришлось стать взрослой. Но это единицы, противопоставить можно миллион, кто ломается. Надо отметить Юпитер в лучах славы, в соед с солнцем в 7 (сильном доме)-это дало славу. Мать (луна) в соед с головой гидры. Там и через мать до фига травм прилетело. Но в то же время, сама как мать, носится она со своими детьми, луна в рыбах, но через свои травмы, типа надоьбыть сильным. Ни на кого не надеется. Только сам. Пахарь она конечно. Это показывает и меркурий. Каждый ее шаг на сценк продуман 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад, intanella сказал: в 16 лет она победила на "Фабрике звезд", на Евровидение она поехала в 2015, ей тогда 28 лет было)) иди пиши правила. Тоже мне, фабрика звезд она выиграла) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Товарищ БОСС, это девочки и все им можно. Пусть нас радуют своим присутствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часа назад, Декабрист сказал: Товарищ БОСС, это девочки и все им можно. Пусть нас радуют своим присутствием. я спросил у всех, все говорят что девушки). Одна вообще вроде мужик) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: а тебе всё расскажи))) такая политика ... долго объяснять)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: а тебе всё расскажи))) такая политика ... долго объяснять)) рассказывй. Смотри на Птицу. Сколько страниц пишет, ничего… терпим, за то понимаем хоть что то )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 23.04.2025 в 17:14, BOSS сказал: рассказывй. Смотри на Птицу. Сколько страниц пишет, ничего… терпим, за то понимаем хоть что то )) Терпим? Не, я не хочу никого так напрягать))) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Ameliya-Mia сказал: Терпим? Не, я не хочу никого так напрягать))) бааах, гянд гоюрсан дилинин алтына и потихоньку пишешь… Опасны моментлярдя ики гянд, чтобы мы поняли нагрянет судный день) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts