advisor Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Кому-то, может подфартить, сфоткает кусочек скорлупы, а него случайно попал номер бедующего победителя, 50 манат в кармане ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Все, играем как раньше на сертификат)) Оба получат сертификат! 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, advisor сказал: Кому-то, может подфартить, сфоткает кусочек скорлупы, а него случайно попал номер бедующего победителя, 50 манат в кармане ) Уже подправлено)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 11 минуту назад, A... сказал: Вообщем ерунда какая то ... озюмю лезвалыярам ааа… инди эля гялдим эвя 30 дене юмурта алмышам, адам ахтарырам башында сындырым 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, BOSS сказал: озюмю лезвалыярам ааа… инди эля гялдим эвя 30 дене юмурта алмышам, адам ахтарырам башында сындырым шякил чяк, гендяр мяня)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, intanella сказал: шякил чяк, гендяр мяня)) дело в том, что то чего задумал не получается… бунлары ким йейеджек… ужас 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: или же деньги получает автор фото, а тот,кому попалась работа, сертификат:) Тогда вся изюминка пытаться сыграть идеально чисто теряет смысл Вообще, я беспрекословно верю прежде всего Интанелле, её кристальной честности, и по умолчанию всем участникам. Какие бы ни были интриги, которые мы не в силах контролировать, всегда побеждает кто-то из реальных лидеров, а погрешности всегда есть и будут, после каждой игры в мафию или конкурса есть и будут обсуждения, у кого-то останутся сомнения и пр., кому-то нравится, кому-то нет, мы ведь живые человеки. Но, повторюсь, мне кажется мы давно перешли этот рубикон 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 4 часа назад, BOSS сказал: Элхан тебя хвалит. Вижу цвет твоего ника стал уже чуть бордовой. И всё. О небесная кара, какое счастье. по твоему я нуждаюсь в признании или похвале Эльхана?))) знаю что в шутку говоришь,но даже шутка режет слух)) если я бьюсь за этот форум то только потому что он мне дорог. мне не нужны статусы или кнопки чтобы что то любить и рвать попу для этого это еще раз пусть будет отсылкой к твоему "должна" - я никому ничего не должна!) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 6 минут назад, intanella сказал: Все, играем как раньше на сертификат)) Оба получат сертификат! Нелли, в любом случае запускай эксперимент)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Ариал,ваши комментарии в этой теме бесценны))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: по твоему я нуждаюсь в признании или похвале Эльхана?))) знаю что в шутку говоришь,но даже шутка режет слух)) если я бьюсь за этот форум то только потому что он мне дорог. мне не нужны статусы или кнопки чтобы что то любить и рвать попу для этого это еще раз пусть будет отсылкой к твоему "должна" - я никому ничего не должна!) охххааааайййй)))) джыззз?) Ок Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Интанелла готовься. Скоро сделаю тебя админом. А.. согласилась любить форум без статуса)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, BOSS сказал: Интанелла готовься. Скоро сделаю тебя админом. А.. согласилась любить форум без статуса)) помощь нужна будет - обращайся) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад поняла только что нужно фото яиц, и не халтурить в голосовании. хорошо, я согласна) 4 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 10 минут назад, A... сказал: Ариал,ваши комментарии в этой теме бесценны))) Можно на Ты. Ато я стесняюсь ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: помощь нужна будет - обращайся) неися итог) Ты как с характером и остальными органами мужчины тоже можешь обижаться или максимум обижаться и у тебя там в дУше камня нет….) Аяллааааа…) Бу мясяляни дя хялл этдик. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: поняла только что нужно фото яиц, и не халтурить в голосовании. хорошо, я согласна) @intanellaгял. Новичок, объясни сначала 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 8 минут назад, BOSS сказал: А.. Где третья точка в ее нике? Я бы не простил такое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, Arial сказал: Где третья точка в ее нике? Я бы не простил такое гёрюрсянки выясняем отношения, куда лезешь своими точками) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: @intanellaгял. Новичок, объясни сначала я всегда беру самое главное, что мне объяснять))) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 16 минут назад, BOSS сказал: Интанелла готовься. Скоро сделаю тебя админом. А.. согласилась любить форум без статуса)) мне и так хорошо)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: я всегда беру самое главное, что мне объяснять))) твоя работа не будет твоей) в конце увидишь что получится))) это вкратце. Сон не сон и тд) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: мне и так хорошо)) гёрюрям, смайлик няди ону да йериня гоя билмирсиз) конкурсу гутараг, кечеджем о меселелере)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 15 минут назад, Ameliya-Mia сказал: поняла только что нужно фото яиц, и не халтурить в голосовании. хорошо, я согласна) да! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, BOSS сказал: гёрюрям, смайлик няди ону да йериня гоя билмирсиз) конкурсу гутараг, кечеджем о меселелере)) все работает же А телефонные смайлики тут никогда не работали, это исправить нельзя,кажись Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, intanella сказал: все работает же А телефонные смайлики тут никогда не работали, это исправить нельзя,кажись Для этого элхан нужен был тут?) ня диряширсян?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 17 минут назад, Ameliya-Mia сказал: поняла только что нужно фото яиц, и не халтурить в голосовании. хорошо, я согласна) я тоже только это поняла)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: твоя работа не будет твоей) в конце увидишь что получится))) это вкратце. Сон не сон и тд) мне не жалко, я добрая)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 15 минут назад, Arial сказал: Можно на Ты. Ато я стесняюсь ( ну если вы младше меня - можно)) так сколько вам лет?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, BOSS сказал: Для этого элхан нужен был тут?) ня диряширсян?) кто-то , у кого есть доступ да к таким вещам. Для этого нужно было какие-то скрипты писать или как там называется. У Ари такого доступа не было,иначе давно бы работали телефонные смайлики и прочее)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, Ameliya-Mia сказал: мне не жалко, я добрая)) да конечно, бир юмуртанын ки гиймяти 12 гяпик олсун, няням дя добрая олар 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 16 минут назад, BOSS сказал: неися итог) Ты как с характером и остальными органами мужчины тоже можешь обижаться или максимум обижаться и у тебя там в дУше камня нет….) Аяллааааа…) Бу мясяляни дя хялл этдик. мяним кюсян йерим давно не работает)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад В общем, разговорчики в строю, жду фото яиц в ЛС! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: кто-то , у кого есть доступ да к таким вещам. Для этого нужно было какие-то скрипты писать или как там называется. У Ари такого доступа не было,иначе давно бы работали телефонные смайлики и прочее)) оффф Интуш, офф…) Ты кому кремль показываешь?)) Я об этом и пишу)). Но за то как она может разбанииить??? О май гад)) Изменено 19 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 12 минуты назад, BOSS сказал: гёрюрсянки выясняем отношения, куда лезешь своими точками) нам нечего выяснять) у нас все ровно) пока что))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts