Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: Гой рахат ятсын дааа, аз гурдала ону) Рухуна бир фатихя ) А по теме я вообще не связываюсь с такими злобными людьми если они в реале то ухожу без выяснений а если в виртуале то мимо прохожу )нервы берегу) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Птица сказал: Не все понимают это) Согласна, как всегда! Че хочешь пиши, я буду подписываться под каждым твоим словом!) Да? А .. пишет что я слишком внимателен и это плохо. Даже хочется тему открыть на счет такого блефа. Что за женщины пошли… то говорят не внимателен, то слишком… и это плохо. 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Айлинка сказал: Рухуна бир фатихя ) А по теме я вообще не связываюсь с такими злобными людьми если они в реале то ухожу без выяснений а если в виртуале то мимо прохожу )нервы берегу) Сян хеч дяяя, 999 проба) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: Сян хеч дяяя, 999 проба) Зярин гядрин зяргяр биляр))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 минуты назад, BOSS сказал: Сян хеч дяяя, 999 проба) Yeddi őrpekli insanlardan cox uzagam )) Изменено пользователем Айлинка 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Айлинка сказал: Зярин гядрин зяргяр биляр))) Только что, Айлинка сказал: Yeddi őrpekli insanlardan uzag uzag)) Я понял А.. ты тоже) на один пост ответить дважды - это севинджяк олмаг)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: Да? А .. пишет что я слишком внимателен и это плохо. Даже хочется тему открыть на счет такого блефа. Что за женщины пошли… то говорят не внимателен, то слишком… и это плохо. А мне кажется ты зришь в корень, ну или куда там?) А... просто Воин в душе. Я как то ей писала, что ее луна в соединении с Марсом. Ей нравится бороться, доказывать. Если даже кто-то будет мертвым, А... будет шевелить его и бороться с ним опять) По Юнгу архетип Тени Воин. Тем более у нее это положительно проявляется, есть же которые на разрушение работают, а она на созидание. Шевелит вон всех на работе, дает огня. Причем как А... не посмотреть, она по гороскопу Кваша тоже вектор- у нее нервы как канаты) с ней можно что ли спорить?) Яхшыы)) И у племен майа смотрела тоже у нее сильный гороскоп. Всех расшевелит. Я предпочитаю прикидываться мертвой, чем че то доказывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: Я понял А.. ты тоже) на один пост ответить дважды - это севинджяк олмаг)) Техниканын гюжюдюр ))) Хотела обобщить но не получилось)севинчяк олдум)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: А мне кажется ты зришь в корень, ну или куда там?) А... просто Воин в душе. Я как то ей писала, что ее луна в соединении с Марсом. Ей нравится бороться, доказывать. Если даже кто-то будет мертвым, А... будет шевелить его и бороться с ним опять) По Юнгу архетип Тени Воин. Тем более у нее это положительно проявляется, есть же которые на разрушение работают, а она на созидание. Шевелит вон всех на работе, дает огня. Причем как А... н посмотреть, она по гороскопу Кваша тоже вектор- у нее нервы как канаты) с ней можно что ли спорить?) Яхшыы)) И у племен майа смотрела тоже у нее сильный гороскоп. Всех расшевелит. Я предпочитаю прикидываться мертвой, чем че то доказывать. Я тоже ничего не доказываю ) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Tutu сказал: Расскажу про одного своего знакомого, назовем его....впрочем никак не назовем. Работал он на хорошей и уважаемой работе. Однажды его не взлюбили очень влиятельные люди, и отправили его работать в дальний район, отправляли хорошо, в принципе, с повышением, почестями и обещаниями помнить но, фактически это была ссылка и он hikkəsindən написал и вышел на пенсию. Правильное ли это решение было время покажет. И это единственный случай в его жизни когда он hikkədən что-то сделал. И вы вышли на пенсию?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Все Босс ацтань... у нас еще аздили довлят дили сдавать имтахан, потом Хакатон. Пойду своего гения гонять) летом отпишусь. Пока! Айлинка целую, родная 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Da Vinci сказал: И вы вышли на пенсию?)) А я с детства мечтал выйти на пенсию ) 7 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Птица сказал: Все Босс ацтань... у нас еще аздили довлят дили сдавать имтахан, потом Хакатон. Пойду своего гения гонять) летом отпишусь. Пока! Айлинка целую, родная Я тя тоже роднуль Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Птица сказал: А мне кажется ты зришь в корень, ну или куда там?) А... просто Воин в душе. Я как то ей писала, что ее луна в соединении с Марсом. Ей нравится бороться, доказывать. Если даже кто-то будет мертвым, А... будет шевелить его и бороться с ним опять) По Юнгу архетип Тени Воин. Тем более у нее это положительно проявляется, есть же которые на разрушение работают, а она на созидание. Шевелит вон всех на работе, дает огня. Причем как А... не посмотреть, она по гороскопу Кваша тоже вектор- у нее нервы как канаты) с ней можно что ли спорить?) Яхшыы)) И у племен майа смотрела тоже у нее сильный гороскоп. Всех расшевелит. Я предпочитаю прикидываться мертвой, чем че то доказывать. Конкретно йох, но в общем понял)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Айлинка сказал: Я тя тоже роднуль Хакатон няди билмирсян?) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: у меня была собака. однажды она оборзела и я так наехал на неё - диши иди. В общем гяшшянг данладым. Дождь пошел. Не зашла к себе домой, сколько раз приказал, ноль. стояла, а потом сидела под дождем. В общем дождь закончился. через 3-4 часа вижу не может стоять на ногах. Посмотрел, температура есть. В общем поехал зашел в зоомагазин и взял лекарство и уколол её 3 раза за день. На утро пришла в себя. после этого несколько раз кость застряла в зубах, дальних. Почти в горло. Она открывала спокойно рот и я с плоскогубцами вытаскивал)). Хиккясиндян хястяляндирди озюню)) 4 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Интересно вот что, моя свекровь всю жизнь ругала и кляла ее собственную свекровь Клементину. Рассказывала гадости, ругала, причем так, что вся дрожала от злости, глаза сверкали, ужас. Странно, что Клима давно умерла и я понятия не имела даже, как она выглядела. Свекруха каждый раз и почти каждый день ее ругала и ругала, одно и то же рассказывала и бесилась. Про то, как они играли вечером в карты под окном и не давали ей с мужем ахаться, летом. А чего ты спала, спрашивается, иди и сиди рядом с мужем. Ушла она, демонстративно, спааать, зазывала ишь. Вобщем, к чему, вот у нее хиккс был жуткий. Но я не хиксаю, я ее канаю, с холодным сердцем, мне насереть на нее, потому что все ее г вышло наружу. Она думала прохлять, что я не узнаю, как она мне в еду добавляла лекарства, а так ее весь гянджинский базар уже знает и говорят, вай вай вай. А так я уже при ее жизни нашла шикарного мужчину и он меня защищал. Она бесилась, как надо, все ходила к соседям Бащ-заде узнавать, как часто мы ахаемся. Они ей наверное говорили, что все время. Цитата РОДСТВЕННИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: Хакатон няди билмирсян?) Билирям лакин мяня аид дейильди) Мяни мач эляди мяндя ону )) врединка олмагинян)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 04:37 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:37 6 часов назад, Чени* сказал: Интересно вот что, моя свекровь всю жизнь ругала и кляла ее собственную свекровь Клементину. Рассказывала гадости, ругала, причем так, что вся дрожала от злости, глаза сверкали, ужас. Странно, что Клима давно умерла и я понятия не имела даже, как она выглядела. Свекруха каждый раз и почти каждый день ее ругала и ругала, одно и то же рассказывала и бесилась. Про то, как они играли вечером в карты под окном и не давали ей с мужем ахаться, летом. А чего ты спала, спрашивается, иди и сиди рядом с мужем. Ушла она, демонстративно, спааать, зазывала ишь. Вобщем, к чему, вот у нее хиккс был жуткий. Но я не хиксаю, я ее канаю, с холодным сердцем, мне насереть на нее, потому что все ее г вышло наружу. Она думала прохлять, что я не узнаю, как она мне в еду добавляла лекарства, а так ее весь гянджинский базар уже знает и говорят, вай вай вай. А так я уже при ее жизни нашла шикарного мужчину и он меня защищал. Она бесилась, как надо, все ходила к соседям Бащ-заде узнавать, как часто мы ахаемся. Они ей наверное говорили, что все время. У этой Климакса конкретно был хиккя, двухкратный 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 04:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:38 6 часов назад, Айлинка сказал: Билирям лакин мяня аид дейильди) Мяни мач эляди мяндя ону )) врединка олмагинян)) Бармаг бош галмыр)) охудум мянасыны) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 05:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:21 43 минуты назад, BOSS сказал: Бармаг бош галмыр)) охудум мянасыны) Йоо сян дюзялян дейильсян )) Врединка в кубе))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: вчера в 05:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:31 (изменено) это что-то вроде "и чё?" после длинного и подробного объяснения?)))) конечно было и реакция со временем изменилась на забивательскую. Изменено вчера в 05:33 пользователем Ameliya-Mia 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:45 11 минуту назад, Ameliya-Mia сказал: это что-то вроде "и чё?" после длинного и подробного объяснения?)))) конечно было и реакция со временем изменилась на забивательскую. При игноре наступает критические моменты, смотрим соседнею тему . Надо дать возможность, чтобы человек всё показал)). Мол итяля гялсин, я в каске) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 05:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:48 2 minutes ago, BOSS said: При игноре наступает критические моменты, смотрим соседнею тему . Надо дать возможность, чтобы человек всё показал)). Мол итяля гялсин, я в каске) Всё ничего, но когда с голой задницей останутся, тогда поймут. Остальное- бла бла бла, идет как раз к этому. Цитата РОДСТВЕННИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: вчера в 06:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:18 29 минут назад, BOSS сказал: При игноре наступает критические моменты, смотрим соседнею тему . Надо дать возможность, чтобы человек всё показал)). Мол итяля гялсин, я в каске) если ты уже всё сказал, и по всякому объяснил, и ответил на все вопросы подробно, а тебе отвечают "и что?", то можно больше не продолжать. Это или издеваются, или слишком тупые, чтобы понять. И в обоих случаях продолжать не стоит. Про игнор я не говорю. 1 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:37 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:37 6 часов назад, BOSS сказал: При игноре наступает критические моменты, смотрим соседнею тему . Надо дать возможность, чтобы человек всё показал)). Мол итяля гялсин, я в каске) 6 часов назад, Чени* сказал: Всё ничего, но когда с голой задницей останутся, тогда поймут. Остальное- бла бла бла, идет как раз к этому. Я на счет «сёзлярини итяля гялсин», задница тут не при чем, если что)) 6 часов назад, Ameliya-Mia сказал: если ты уже всё сказал, и по всякому объяснил, и ответил на все вопросы подробно, а тебе отвечают "и что?", то можно больше не продолжать. Это или издеваются, или слишком тупые, чтобы понять. И в обоих случаях продолжать не стоит. Про игнор я не говорю. Ну это детские подкалывание) тогда не на что ответить) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts