BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Иногда хочется всем показать или рассказать о своих покупках, но не получается.,Где можно рисоваться?? Конечно тут. И так поехали. Кто что купил за эти дни и дальше идем. Одежда, недвижимости, оргтехника и тд…Фотки презервативов и тому подобных не надо. Изменено пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: На этой неделе купил айфон 16. Другой айфон так и не пришел в себя после того как проехал сам над ним… нечаянно, хоть. Менял экран и вспвшку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: телефон не смог сфоикать, но с помощью телефона вот!!)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Черного цвета не было. в аразе за 5м 46 г 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: Черного цвета не было. в аразе за 5м 46 г Цвет Вырви глаз)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Цвет Вырви глаз)))) Атаджам машына)), бири гялиб герся биабырчылыг оладжаг)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Это Заур вчера купил)) электротриммер 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Это Заур вчера купил)) электротриммер Уй даа… я его в прошлую субботу купил)). Хяр джюр башлыгы вар, с зарядкой) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 23 минуты назад, intanella сказал: Цвет Вырви глаз)))) Гы.... у меня машина такого цвета)))) С космоса видна ) Изменено пользователем Tutu 1 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Tutu сказал: Гы.... у меня машина такого цвета)))) С космоса видна ) Болта бурахырлар онлары)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я люблю её, болт пис гюня гояджаг ону 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я сама ничего не покупаю, мне всё покупает мой муж. Даже помады он выбирает, а его команда тщательно проверяет. Спросите, почему тогда в поехала в США в штанах, купленных в переулке на Кашкая за 8 манат? Потому что Майкл сидел у нас на хвосте и делал пакости. Мы вынужденно отступали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, Tutu сказал: Гы.... у меня машина такого цвета)))) С космоса видна ) женский цвет машины))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Вяссалам логика джырыр ээээ )это Эко цвет) Изменено пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: женский цвет машины))))) Было два выбора белый и зеленый, белый смотрелся плохо, я и выбрал зеленый. Я и певица Хисс )))) Изменено пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Tutu сказал: Было два выбора белый и зеленый, белый смотрелся плохо, я и выбрал зеленый. Я и певица Хисс )))) Озю алырды йохса дядькасы?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: Озю алырды йохса дядькасы?) Не знаю, но, я бы не становился её дядькой. Не моё. Мне пампушки нра 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Tutu сказал: Не знаю, но, я бы не становился её дядькой. Не моё. Мне пампушки нра Яхшы сфоткай покупки )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Tutu сказал: Было два выбора белый и зеленый, белый смотрелся плохо, я и выбрал зеленый. Я и певица Хисс )))) Ит гюндяди бу… 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, BOSS said: Ит гюндяди бу… Иногда так специально делают, чтобы не подумали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, BOSS сказал: Яхшы сфоткай покупки )) Ну....вот из утреннего Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Чени* сказал: Иногда так специально делают, чтобы не подумали) а что подумать, вся её характеристика у меня в руках)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, BOSS said: а что подумать, вся её характеристика у меня в руках)) Эщщи, кто сейчас на характеристики смотрят. Главное-деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Tutu сказал: Ну....вот из утреннего Хеч ярашдырмадым сяня..)) а где водка?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: Хеч ярашдырмадым сяня..)) а где водка?) Это офисный холодильник....тут ни-ни. Водка дома ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: а что подумать, вся её характеристика у меня в руках)) – Вы опасный человек! – сказала она мне, – я бы лучше желала попасться в лесу под нож убийцы, чем вам на язычок (С) герой нашего времени 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кстати офисный зибил габы 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад, Tutu сказал: Кстати офисный зибил габы Прямо-таки эпидемия сердечников нас ждет. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, Starry Eyed сказал: Прямо-таки эпидемия сердечников нас ждет. Я намекнул слегка) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Не хочу хвастаться своей безумной тратой денег, но, я только что заправился в Азпетроле без мам, пап и кредитов. Сам. ) Изменено 23 часа назад пользователем Tutu 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад В 01.05.2025 в 08:08, BOSS сказал: Черного цвета не было. в аразе за 5м 46 г А,это намек на то,что волосы пока присутствуют и голлва пока нуждается в расческе ? Или это собаку расчесать почесать?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад В 01.05.2025 в 09:07, Tutu сказал: Не знаю, но, я бы не становился её дядькой. Не моё. Мне пампушки нра Помпушка да Арыгды бягям ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад В 01.05.2025 в 08:33, Tutu сказал: Гы.... у меня машина такого цвета)))) С космоса видна ) ваша ? Вы почему,товарищ,нарушаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Ничего не покупала... Денег нет)) Вот ща на последние кофе возьму и все... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) а в трату входит поездка или концерт?... потому что шмотки и гаджеты не мое)) Изменено 9 часов назад пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts