Virgo_L Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая Мяндя рисссоффка элийим дя... Гедмиштим оппалара...Италийа беля гяльди...Франса эля гетди...Джаным сизя десин...Париждан гирдим...Кёльнян чыхдым...Римдян гирдим Венесийадан чыхдым...Мюнхеннян гирдим Флоренсийадан чыхдым.. 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая В 05.05.2025 в 12:45, A... сказал: Помпушка да Арыгды бягям ?) Да, арыгдыр. Мне бы помясисьтей )))) В 05.05.2025 в 12:48, A... сказал: ваша ? Вы почему,товарищ,нарушаете ? Ага, моя мася)) У супруги синяя, все пытается поменяться, но, я пока держусь ) зеленый мой любимый цвет. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая В 05.05.2025 в 12:44, A... сказал: А,это намек на то,что волосы пока присутствуют и голлва пока нуждается в расческе ? Или это собаку расчесать почесать?)) Почему мои посты и темы должны считаться намеком?)) Рисуюсь покупкой)) Конечно есть), волосам ДА, и по этой причины женщинам НЕТ!!!) Для собаки щетка другая, дворовых собак в наших краях не расчесывают ). Расчесывают тех домашних, с которыми одинокие женщины спят) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая А я принтер хочу) 9 мая ходили, гуляли, искали. Без ног остались- не было того, что мне нужно. Онлайн магазаларда дешевле намного. Че мучались? Выходные... завтра куплю) если ненаглядный пораньше с работы придет, они до 7 вечера только работают. Лучше б ночью работали. У кого есть деньги-нет времени в течении рабочего дня) а на выходных закрыты. завтра похвастаюсь иншаллах. Причем смотрели две модели. кот я хочу онлайн 1,250, а оффлайн его собрат-чуть модель отличается, 2500 в магазине. Не нашли мы разницы никакой. Завтра уточним в чем разница. Сегодня они отдыхают. Ээээх онлайн магазин, сиди отвечай да.. отдыхают они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая @A... )) В наших краях собака не расчесывается, она считается дворовой, а не домашней)). Тема рисссоофффкааа, рисуюсь пока волосами, потом наверно чем то другими способностями ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая На днях купила себе новую чашку/кружку для работы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая @Птица добрячка. Как вы, дружище мой виртуальный (осмелюсь так обратиться), как балашки, семья? А что это за принтеры такие дорогущие, за 1200 манат и 2500? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня купила это вернее заказала не знаю когда привезут это кожа на ней ужасно сидит потому что не умеет обыгрывать я обыграю как надо взяла на 3 размера больше.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 43 минуты назад, A... сказал: купила это вернее заказала не знаю когда привезут это кожа на ней ужасно сидит потому что не умеет обыгрывать я обыграю как надо взяла на 3 размера больше.. Хечня демийяджям ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня (изменено) В 13.05.2025 в 13:51, nine сказал: @Птица добрячка. Как вы, дружище мой виртуальный (осмелюсь так обратиться), как балашки, семья? А что это за принтеры такие дорогущие, за 1200 манат и 2500? Ой а я переиграла) А 3 честно сказать отказалась в силу того что дорого. Решила остановится на А4. Хотела уже заказать с М Видео, убежал мой Птиц, пока придет, уже на завтра перенесу. Решила Кайсеру купить, тк он очень выгоден в плане долгосрочной перспективы, вместо Кэнона и НР, там дуплекс, автоподача, печатает на очень тонкой и очень толстой бумаге. эпсон есть цветной, но он капризный, плюс каждый листок переворачивать. и ему 8 лет в обед. Технику бережем, поэтому работает, как часы. Именно чернобелый лазерный покупаю, тк книги можно печатать, тесты всякие - я не даю писать в тестах, тк они "по наследству" переходят к следующему ребенку. Тетради хочу печатать, много на черновики уходит тетрадей. А 3 еще хотела, тк младшая не любит рисовать карандашом, а именно красками раскрашивать. Но это блажь, потом куплю какой нить б/у шный на распечатку. Пусть на А 4 раскрашивает. Все равно все г... у нее получается, просто любит да) Изменено 11 июня пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Будете деньгу печатать не сушите на балконе (совет) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 28 минут назад, Tutu сказал: Будете деньгу печатать не сушите на балконе (совет) А на принтерах и мфу нельзя деньги копировать) они запрограммированы на это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня (изменено) 1 час назад, Птица сказал: Ой а я переиграла) А 3 честно сказать отказалась в силу того что дорого. Решила остановится на А4. Хотела уже заказать с М Видео, убежал мой Птиц, пока придет, уже на завтра перенесу. Решила Кайсеру купить, тк он очень выгоден в плане долгосрочной перспективы, вместо Кэнона и НР, там дуплекс, автоподача, печатает на очень тонкой и очень толстой бумаге. эпсон есть цветной, но он капризный, плюс каждый листок переворачивать. и ему 8 лет в обед. Технику бережем, поэтому работает, как часы. Именно чернобелый лазерный покупаю, тк книги можно печатать, тесты всякие - я не даю писать в тестах, тк они "по наследству" переходят к следующему ребенку. Тетради хочу печатать, много на черновики уходит тетрадей. А 3 еще хотела, тк младшая не любит рисовать карандашом, а именно красками раскрашивать. Но это блажь, потом куплю какой нить б/у шный на распечатку. Пусть на А 4 раскрашивает. Все равно все г... у нее получается, просто любит да) у нас дома Canon Pixma G3420, покупали за 500 ман Изменено 11 июня пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 19 минут назад, Птица сказал: А на принтерах и мфу нельзя деньги копировать) они запрограммированы на это) Ну, я не знал (в отличии от опытной фальшивомонетчицы) ))) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2 часа назад, Tutu сказал: Ну, я не знал (в отличии от опытной фальшивомонетчицы) ))) Неее. Училка просила увеличить у детей урок денег был, а принтер отказался делать копии) политика компании вылезала вместо этого) поэтому знаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Дочка на отлично закончила 4-й класс))) Чем не повод порисоватся?) 1 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня А моя закончила бакалавра. Логистика нефте производства. Поступила на магистратуру в Италии... Она моя гордость. А младшая перешла на третий курс Сеченова. В этот семестр в очередной раз отличница. Опять поедет в Москву на практику. Вошла в десятку лучших студентов. Моя добрашка, моя гордость. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 11 час назад, Декабрист сказал: А моя закончила бакалавра. Логистика нефте производства. Поступила на магистратуру в Италии... Она моя гордость. А младшая перешла на третий курс Сеченова. В этот семестр в очередной раз отличница. Опять поедет в Москву на практику. Вошла в десятку лучших студентов. Моя добрашка, моя гордость. Супер! Поздравляю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Рисуюсь... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня В 14.06.2025 в 03:42, A... сказал: Рисуюсь... Остальные дни лежишь вертикально?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 14 часа назад, BOSS сказал: Остальные дни лежишь вертикально?) Остальные дни тоже хожу на прогулку,посто на машине прогуливаюсь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня В 11.06.2025 в 13:30, intanella сказал: Хечня демийяджям ))) Еля хяр ня демядин дюз дедин )) Ужасная грубая твердая дубовая кожа была И размер не соответствовал Взяла 48размер чтоб свободнр сидела ,а она была мне мала... Вернула Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Чай из астара. Кг 50 м Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts