Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, advisor сказал: Эх ( в старом Баку все меньше таких мест отстояться. Да, все под снос. Так грустно... 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Мне интересно, кто видел,помнит старьевщиков, которые с повозками ходили по дворам?)) и крича,если мне не изменяет память - старый веш вар-вар.) Старый вещ вар вар, не говорили, старичок кричал , старый вещ алырам. Седой лысый дед. В сером затрепанном пиджаке... А еще к нам во двор приходил мужичек с гармошкой. Летом. Играл. Всем двором выходили слушали. Чаем угощали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Ты моё фото хотела выставить? Свое...я тоже почти ретро... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, vezirr сказал: Вроде стоит, но не работает Музейный экспонат олуф 11 минуту назад, advisor сказал: Зимний парк до неё не дошёл? Неа М.Горьки угол Первомайской там была или я путаю? 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, Virgo_L said: Свое...я тоже почти ретро... Ты тоже ещё ушаг, по сравнению со мною. Я даже своё свидетельство о рождении не могу найти. В труху от старости превратилось, наверное. 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 13 минуты назад, advisor сказал: Жарили каштаны и продавали с лотка, напротив к/т Низами, цену не помню, мелкий был ) @vezirr, застали? Айлин сейчас будет на меня как на динозавра смотреть )) Конечно...прямо перед входом в центр. банк,почти напротив кафе Снежинка.) Вроде 20 копеек кулек из листа тетради А какие вкусненькие были.) Изменено пользователем vezirr 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: Ушаг сян, ещё. Сафсем девоцка с бантиком))) 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, vezirr сказал: прямо перед входом в центр. банк, напротив Снежинка.) Да 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Ты тоже ещё ушаг, по сравнению со мною. Я даже своё свидетельство о рождении не могу найти. В труху от старости превратилось, наверное. Напрашиваешься на комплименты..))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, advisor сказал: Да Странно, но того аромата уже нет..( 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, Virgo_L said: Напрашиваешься на комплименты..))) Не докажешь. Собутыльники подтвердят, что я старик совсем. Даже пить перестал, потому что печень уже не тянет. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А помните на пр. Кирова на пересечении с Низами, была Хлебо булочная, там продавали вкусные булочки с кишмишом. Хингялная на Лейтенанта Шмитда на пересечении с 28 апреля, на углу в подвальчике. Запах столовой... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад, advisor сказал: Жарили каштаны и продавали с лотка, напротив к/т Низами, цену не помню, мелкий был ) @vezirr, застали? Айлин сейчас будет на меня как на динозавра смотреть )) Айлин тоже не бальзаковского возраста так что гяти горхусу йохдур))))) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я помню пивную, на Басина, рядом с 4-й больницей. Когда забывал брать на дежурство еду из дома, ходил туда покупать варёные сосиски и баллон пива. Потом пациенты искали любой предлог, чтобы в ординаторскую к нам зайти. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, vezirr сказал: Странно, но того аромата уже нет..( Продукты были натуральные. Тоже, когда жарю, не то ( толи воспоминания детства яркие были. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, Айлинка said: бальзаковского возраста Это от 30-ти до 40-ка лет. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Я помню пивную, на Басина, рядом с 4-й больницей. Когда забывал брать на дежурство еду из дома, ходил туда покупать варёные сосиски и баллон пива. Потом пациенты искали любой предлог, чтобы в ординаторскую к нам зайти. Выше, след. квартал, 3 ступеньки..))) 1 рубль 3 сосиски, пол круглого хлеба, соленые огурцы и горчица) 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Не докажешь. Собутыльники подтвердят, что я старик совсем. Даже пить перестал, потому что печень уже не тянет. Мян собутыльник олмасам да...помню, что стариком тебя не назовешь..)) П.с. все таки сделала комплимент..))) Изменено пользователем Virgo_L 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Декабрист сказал: на углу в подвальчике Сколько там "белой" было выпето с друзьями, и не вспенишь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я помню пивную, на Басина, рядом с 4-й больницей. Когда забывал брать на дежурство еду из дома, ходил туда покупать варёные сосиски и баллон пива. Потом пациенты искали любой предлог, чтобы в ординаторскую к нам зайти. Почему эту больницу называли Кянчи больницасы))? Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Айлинка сказал: Айлин тоже не бальзаковского возраста так что гяти горхусу йохдур))))) Пенсионный возраст подняли, так что и бальзаковский тоже ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, Айлинка said: Почему эту больницу называли Кянчи больницасы))? От вокзала недалеко была. Как сошёл на перрон, так сразу к нам. Говорят, в Ази конкурс тоже был большой, потому что далеко ходить не нужно было. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Это от 30-ти до 40-ка лет. Знаю поэтому и говорю гяти горхусу йохдур)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Obozrevatel сказал: От вокзала недалеко была. Как сошёл на перрон, так сразу к нам. Говорят, в Ази конкурс тоже был большой, потому что далеко ходить не нужно было. Это точно)) в Ази в одно время был ректор с района ))видимо как поступил так и остался) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, advisor said: Пенсионный возраст подняли, так что и бальзаковский тоже ) Если бы ещё уровень жизни подняли... 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Айлинка сказал: Почему эту больницу называли Кянчи больницасы))? если не ошибаюсь, туда принимали на стационар кто приезжал из районов очень красивое здание внутри, палаты хоромы, двор бесподобный был,огромный весь в зелени 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, advisor сказал: Пенсионный возраст подняли, так что и бальзаковский тоже ) Я на вредной работе до пенсии не дотяну)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 минуты назад, vezirr сказал: если не ошибаюсь, туда принимали на стационар кто приезжал из районов очень красивое здание внутри, палаты хоромы, двор бесподобный был,огромный весь в зелени Там работал наш родственник Эльхан доктор я туда с бабушкой часто ходила Вы правы хоромы и двор весь в зелени... Насчет приема с района точно не знаю Изменено пользователем Айлинка 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, vezirr said: если не ошибаюсь, туда принимали на стационар кто приезжал из районов очень красивое здание внутри, палаты хоромы, двор бесподобный был, огромный весь в зелени Его бы отреставрировать, цены бы не было. Супер гостиницу или молл можно сделать. Я там и работал, и занятия проходил по многим предметам. Во дворе любил сидеть в хорошую погоду. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Айлинка сказал: Я на вредной работе до пенсии не дотяну)) Не надо так говорить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 33 minutes ago, MeriMir said: . Если остается сразу гренки жарю или сухари сушу) И я) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, advisor сказал: Не надо так говорить. Жизнь непредсказуема... Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Млин какие вы дрееевние))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Айлинка сказал: Жизнь непредсказуема... Предсказуема, завтра научу в своём блоге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, Eva_J said: Млин какие вы дрееевние))) Раритеты! 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts