A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Куда же раньше глядели твои глаза?)) в карман?) Если б я смотрела в карман меня содержали бы как некоторых и не пришлось бы быть сама-шкой В карман смотрят другие Эт не ко мне.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, A... сказал: Если б я смотрела в карман меня содержали бы как некоторых и не пришлось бы быть сама-шкой В карман смотрят другие Эт не ко мне.. У меня один вопрос)Обязательно чтоб возвыситься в чьих то глазах надо пытаться принижать других?)Нельзя высказывать свою позицию и при этом уважать позицию других или этому ИИ еще не учит?)))Неужели чисто по приколу для веселухи хлалебные оды мужской составляющей вдохновляют на "подвиги"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, MeriMir сказал: У меня один вопрос)Обязательно чтоб возвыситься в чьих то глазах надо пытаться принижать других?)Нельзя высказывать свою позицию и при этом уважать позицию других или этому ИИ еще не учит?)))Неужели чисто по приколу для веселухи хлалебные оды мужской составляющей вдохновляют на "подвиги"))) причем тут ИИ не поняла,вы меня с кем то путаете явно второе: если муж содержит жену это с каких пор унизительное нечто? я сказала,что меня муж не содержал значит я выбирала не карман выходя замуж .. ----- далее ваш же пост адресую вам Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: мне кажется вы этот пост должны были адресовать чуть выше) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: мне кажется вы этот пост должны были адресовать чуть выше) Аха)) Там посту чуть выше.. ии это калькулятор)) он ничему не учит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад, A... сказал: как раз таки я правильно воспитываю сыновей В скорм будущем, вам возможно предстоит познакомиться с вашим двойником (внешне или характер) . Принято считать, что сыновья выбирают будущих жён похожими на их матерей. Скорее всего, невестка вам попадётся самостоятельная и властная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Весело тасуются (как карты) посты, управляющая программа научился троллить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, A... сказал: причем тут ИИ не поняла,вы меня с кем то путаете явно второе: если муж содержит жену это с каких пор унизительное нечто? я сказала,что меня муж не содержал значит я выбирала не карман выходя замуж .. ----- далее ваш же пост адресую вам А вы кого то принижали?)Я что то пропустила?))) 5 минут назад, advisor сказал: В скорм будущем, вам возможно предстоит познакомиться с вашим двойником (внешне или характер) . Принято считать, что сыновья выбирают будущих жён похожими на их матерей. Скорее всего, невестка вам попадётся самостоятельная и властная Хочу для сына жену похожую на меня))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, advisor сказал: В скорм будущем, вам возможно предстоит познакомиться с вашим двойником (внешне или характер) . Принято считать, что сыновья выбирают будущих жён похожими на их матерей. Скорее всего, невестка вам попадётся самостоятельная и властная я бы хотела чтобы у моих сыновей была такая жена как я\ честно -- да,слышала что есть такое выражение как гялин оджага гяляр. Ин шаа Аллах Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, MeriMir сказал: А вы кого то принижали?)Я что то пропустила?))) вы же меня сквотировали,а не адресата по ходу) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, MeriMir сказал: Хочу для сына жену похожую на меня))) Редко невестки уживаются со свекровью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, advisor сказал: Весело тасуются (как карты) посты, управляющая программа научился троллить ))) я не сразу врубилась но потом поняла что пост не мне.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 8 минут назад, A... сказал: я бы хотела чтобы у моих сыновей была такая жена как я Тогда, большая вероятность что она будет старше вашего сына. Чтобы быть финансово и житейски самостоятельным, нужен опыт и время потраченное на это. Изменено пользователем advisor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 43 минуты назад, MeriMir сказал: У меня один вопрос)Обязательно чтоб возвыситься в чьих то глазах надо пытаться принижать других?)Нельзя высказывать свою позицию и при этом уважать позицию других или этому ИИ еще не учит?)))Неужели чисто по приколу для веселухи хлалебные оды мужской составляющей вдохновляют на "подвиги"))) не принимайте на свой счет тот пост адресован конкретно мне.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Птица сказал: Почему твои посты идут. А мои нет?? От админа зависит, она меня любит, а тебя нет))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, advisor сказал: Тогда, большая вероятность что она будет старше вашего сына. Чтобы быть финансово и житейски самостоятельным, нужен опыт и время потраченное на это. ну,во первых я не верю в эту пословицу,начнем с этого) моя знакомая такая чистюля,яркая,харизматичная,сильная женщина невестка попалась пинти и без шарма,соли и перца.. никакая.. так что боюсь что мои невестки меня разочаруют хардады мяндя о бяхт ки мяним кими невестка чыхсын габагыма,но дай Бог! --- а насчет второго момента...ну я не думаю,что мой сын тоже побежит и женится в 20 лет.. ему самому надо встать на ноги сначала,самому научиться зарабатывать бир зяхмят .. но если честно я приверженец того что вовремя надо женить сыновей и отдавать замуж девочек посмотрим как сложится жизнь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: От админа зависит, она меня любит, а тебя нет))) не ври) как админ я люблю всех) -- человека я включаю тут редко и слава Богу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, A... сказал: вы же меня сквотировали,а не адресата по ходу) Ниче себе)Я вообще ни кого не квотировала чесслово)Просто зашла,просто расстроилась,просто написала)эт вообще не про вас)И вообще хотелось бы более лайтового общения)Дураку же басня то что русскому хорошо,немцу смерть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, A... сказал: Если б я смотрела в карман меня содержали бы как некоторых и не пришлось бы быть сама-шкой В карман смотрят другие Эт не ко мне.. Речь идет о жене) ведь твоя позиция в том, что муж обязан делать то и тд)). Без денег почти он никто. И я об этом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: не ври) как админ я люблю всех) -- человека я включаю тут редко и слава Богу Она обратилась ко мне за помощь, вот и объяснил)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, A... сказал: не принимайте на свой счет тот пост адресован конкретно мне.. Вообще нет. Это психология, а точнее ее постулаты. Это прописные истины. Если ты взяла на свой счет. Ок. Проблема не во мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, MeriMir сказал: Ниче себе)Я вообще ни кого не квотировала чесслово)Просто зашла,просто расстроилась,просто написала)эт вообще не про вас)И вообще хотелось бы более лайтового общения)Дураку же басня то что русскому хорошо,немцу смерть) А про нас что говорят?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, MeriMir сказал: Ниче себе)Я вообще ни кого не квотировала чесслово)Просто зашла,просто расстроилась,просто написала)эт вообще не про вас)И вообще хотелось бы более лайтового общения)Дураку же басня то что русскому хорошо,немцу смерть) А про нас что говорят?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, advisor сказал: Редко невестки уживаются со свекровью. Мне это не грозит)Сын от меня на расстоянии 7 ч полета живет)Да и в любом случае я б держалась подальше….от греха)Но всех девушек с кем он имел серьезное общение я заочно успевала полюбить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, A... сказал: так что боюсь что мои невестки меня разочаруют Тут главное, чтобы она сына не разочаровала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, MeriMir сказал: Но всех девушек с кем он имел серьезное общение я заочно успевала полюбить) Вы, мечта любой невестки ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, advisor сказал: Вы, мечта любой невестки ) И мужчины тоже) оз пайыма))) 4 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: Речь идет о жене) ведь твоя позиция в том, что муж обязан делать то и тд)). Без денег почти он никто. И я об этом эщщи,я смотрю на карман как ты говоришь или меркантильная сука какой меня рисует постоянно многоуважаемая Птица эджэб делаю дальше что?))) 1 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, BOSS сказал: А про нас что говорят?)) Лично про себя знаю)надо успеть с максимальной пользой для себя провести этот счастливейший промежуток моей жизни между разводом и внуками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, MeriMir сказал: И вообще хотелось бы более лайтового общения) да,согласна мне последнее время тоже немного ..неприятно приходить на форум ничего,наладим неполадки и уйду в монастырь! мужской ! в отпуск,отдохну от токсиков ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Надо всегда помнить, что невестка-это чаще всего девушка, которая младше свекрови минимум на двадцать лет. Это молодая девушка или же совсем как ребенок, ведь выходят замуж и в 18 и в 19 лет, уверена, на форуме есть такие. Меня поражает, когда свекровь воспринимает невестку, как ровню. И общается, как вампир. Тесть, к слову, всегда видит в зяте как сына. Молодого человека и никогда не ровесника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, Bossa_nova сказал: Надо всегда помнить, что невестка-это чаще всего девушка, которая младше свекрови минимум на двадцать лет. Это молодая девушка или же совсем как ребенок, ведь выходят замуж и в 18 и в 19 лет, уверена, на форуме есть такие. Меня поражает, когда свекровь воспринимает невестку, как ровню. И общается, как вампир. Тесть, к слову, всегда видит в зяте как сына. Молодого человека и никогда не ровесника. вот глубоко с вами согласна виноват всегда тот кто старше) потому что ребенок на то и ребенок что нужно направить,научить,подкорректировать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, A... сказал: эщщи,я смотрю на карман как ты говоришь или меркантильная сука какой меня рисует постоянно многоуважаемая Птица эджэб делаю дальше что?))) ужас… я только что успокоила её)))) сама на нож прешь ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, A... сказал: эщщи,я смотрю на карман как ты говоришь или меркантильная сука какой меня рисует постоянно многоуважаемая Птица эджэб делаю дальше что?))) ужас… я только что успокоил её)))) сама на нож прешь ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, MeriMir сказал: Лично про себя знаю)надо успеть с максимальной пользой для себя провести этот счастливейший промежуток моей жизни между разводом и внуками))) Какой жестокий отказ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts