intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 13 часа назад, A... сказал: сама-шка - это та которая сможет прожить без мужчины которая в случае развода или смерти мужа сможет содержать себя,своих детей сама (и без алиментов вытянет если вдруг он козел окажется,а такими,сами понимаем, большинство становится после развода) а,ну если так, то да,смогу. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Я что при муже ,что без мужа все с чем справлялась делала и делаю сама)С чем не справляюсь оплачиваю услуги того кто справляется)Это не потому что я самостоятельная сама сама)))Просто никогда не могла просить,обращаться с просьбой)Не потому что считаю это неприемлемым.Просто не умею и уже скорей всего не научусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 11 минуту назад, MeriMir сказал: Я что при муже ,что без мужа все с чем справлялась делала и делаю сама)С чем не справляюсь оплачиваю услуги того кто справляется)Это не потому что я самостоятельная сама сама)))Просто никогда не могла просить,обращаться с просьбой)Не потому что считаю это неприемлемым.Просто не умею и уже скорей всего не научусь а вот это я не приветствую) если женщина с мужчиной живет нужно уметь скидывать на него какие то вопросы и тем более мужские Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 53 минуты назад, intanella сказал: а,ну если так, то да,смогу. конечно речь больше об этом живя с мужчиной если женщина все тянет на себе и все делает сама то она уже не самашка,а муж,а он ее жена.. тут других слов не подобрать если это конечно не временное явление и короткое пардон,никого не хочу обидеть,но это мое мнение. зачем вообще такого мужа дома держать тоже не понимаю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: а вот это я не приветствую) если женщина с мужчиной живет нужно уметь скидывать на него какие то вопросы и тем более мужские Так никто и не против)Ну я никогда не буду просить то что по моему мнению его обязанность сделать.В то же время меня никогда не надо просить держать дом в чистоте.Обеспечить семье полезное домашнее питание и т д и т п)Почему я должна просить?)Сгоревшую лампу,отвалившийся крючок,попорченую мебель вижу только я?)Ну тогда и на пустую кастрюлю и пустой холодильник,плечики без свежих сорочек и т д придется прикрыть глазки)Ну или например покрывать расходы.В смысле просить)Если я согласна сидеть растить детей,вести хозяйство,то будь добр заработай и пополняй вовремя семейный бюджет,чтоб не приходилось просить.Просить наверное можно на тусы 7 дней в неделю и на 33 наряд за месяц)Но у меня аппетит всегда был умеренный)Поэтому и просить не приходилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 41 минуту назад, MeriMir сказал: Ну я никогда не буду просить то что по моему мнению его обязанность сделать. ну вот смотрите ваши подчиненные,скажем,получают зарплату у вас у них же есть обязательства,обязанности,так? и если просить выполнять свою работу это же не есть в классическом смысле "просить"? нет,это не есть просить,это называется призывать человека к совести! мне кажется нужно и тут исходить из этого - ставим задачу и проверяем исполнение не исполнено? значит пилим ...и до тех пор пока не будет исполнено мужчины же тоже как дети.. их всегда нужно мотивировать,пинать,пилить,толкать.. и именно для этого Бог им и дает женщину,чтобы она его вывела на другой уровень им самим очень мало надо по жизни вода есть,жратва есть,жена есть? все,им больше ничего не нужно.. не будь женщин они так и сидели бы в первобытнообщинном строе в пещере ну протянули бы туда водопровод и свет и жили бы себе там,не тужили,ну еще пивка бы придумали может))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 50 минут назад, MeriMir сказал: .В то же время меня никогда не надо просить держать дом в чистоте.Обеспечить семье полезное домашнее питание и т д и т п) ну это вы такая а есть такие женщины которые изволят не делать всего этого и это при том,что она не работает даже полно и таких женщин.. вот таких пинать должен муж пилить и пинать я тебя обеспечиваю? подняла попу и пошла готовить.. она там обязана и должна.. (Босс демишкян) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, A... сказал: каким образом тема скатилась в обсуждения чтения не поняла,но все посты касательно чтения перенесены в тему Школа И там сегодняшние посты не отобразились. Ну и ладно. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Вот с каждым годом, днем я всё больше и больше убеждаюсь в том, что россия вся в комплекте чужая для нас. Навязанные мнения, желания, воспитания и тд всё это идет с севера. Я сама, я сильная женщина, мне ненадо мужчины и тд - это всё мнение общества где мужчина пьяница, чмо, униженное вещь и тот которого не тянет интимное чувства женщине. В таком обществе конечно женщина почувствует себя сама и тд. Могу повторится (писал на других темах), где то женщина ударяется головой об стенку, в ту где даже с помощью денег не справится, А так по факту чей то любовница щас генерал в россии. Сиз онлары хяля яхшы танымырсыз…. Биз гёрмюшюк Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Хамаль сказал: И там сегодняшние посты не отобразились. Ну и ладно. ну что поделать в каких то темах не проходят посты это же не значит что все темы надо загаживать невтемными постами.. давайте открывать новые темы новые темы пока вроде работают. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, A... сказал: и именно для этого Бог им и дает женщину,чтобы она его вывела на другой уровень Как у Киплинга )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, advisor сказал: Как у Киплинга )) ну вы согласны или не согласны с этим мнением?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, A... сказал: ну вы согласны или не согласны с этим мнением?) Согласен, куда же без вас. Вы вашими нежными ручками управляете миром, это ещё З. Фрейд сказал. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 20 минут назад, advisor сказал: Согласен, куда же без вас. Вы вашими нежными ручками управляете миром, это ещё З. Фрейд сказал. ) нет,миром управляют мужчины, мы управляем всего лишь мужчиной) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: Вот с каждым годом, днем я всё больше и больше убеждаюсь в том, что россия вся в комплекте чужая для нас. Навязанные мнения, желания, воспитания и тд всё это идет с севера. Я сама, я сильная женщина, мне ненадо мужчины и тд - это всё мнение общества где мужчина пьяница, чмо, униженное вещь и тот которого не тянет интимное чувства женщине. В таком обществе конечно женщина почувствует себя сама и тд. Могу повторится (писал на других темах), где то женщина ударяется головой об стенку, в ту где даже с помощью денег не справится, А так по факту чей то любовница щас генерал в россии. Сиз онлары хяля яхшы танымырсыз…. Биз гёрмюшюк hя,башга ня вар,ня йох?)))) ------- вот это ты к чему щас написал?) например я такая уже оттуда,йазыг север нейнясин? ------- неужели не понимаешь почему сегодня все поменялось? вы,мужчины,виноваты в этом.. когда вы говорите - я один не могу потянуть,бир элдэн сяс чыхмыр,сян дя гед ишля и помоги мне тянуть семью вы автоматически делите с нами бразды правления. Так не бывает что мы оба тянем лямку,но ты главнее..такого нет нигде и не будет как в Коране написано: одних поставили выше других потому что те расходуют на них йя`ни главный тот кто расходует ! а значит : если расходует женщина на мужчину - она главнее если он на нее - он главнее если оба тратятся примерно одинаково - они на равных все же просто как 2*2.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад поэтому я сыновьям всегда говорю: если хотите полностью доминировать над женщиной и контролировать ее есть только один способ - вы должны ее полностью обеспечивать только на таких условиях вы становитесь главным в своем доме.. наличие меж ног каких то атрибутов не дает мужчине автоматическое превосходство как и физическая сила как говорил когда то ДДХ ( Помидор ) "меж ног висит и у осла" это не значит что у него есть превосходство над женщиной Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 19 минут назад, A... сказал: hя,башга ня вар,ня йох?)))) ------- вот это ты к чему щас написал?) например я такая уже оттуда,йазыг север нейнясин? ------- неужели не понимаешь почему сегодня все поменялось? вы,мужчины,виноваты в этом.. когда вы говорите - я один не могу потянуть,бир элдэн сяс чыхмыр,сян дя гед ишля и помоги мне тянуть семью вы автоматически делите с нами бразды правления. Так не бывает что мы оба тянем лямку,но ты главнее..такого нет нигде и не будет как в Коране написано: одних поставили выше других потому что те расходуют на них йя`ни главный тот кто расходует ! а значит : если расходует женщина на мужчину - она главнее если он на нее - он главнее если оба тратятся примерно одинаково - они на равных все же просто как 2*2.. Я всех назвал своими именами) тех кого содержат - чмориками) И тд. У тебя всё идет к содержать, к деньгам и обеспечению. Значит если твои сыновья (извиняюсь, сама о них напомнила) не смогут обеспечить жен или женщин, какое место займут в обществе?Теперь ответ к тому «вот зачем ты это написал»)) То общество где вы находитесь, создали «сама-шек» Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, BOSS сказал: Я всех назвал своими именами) тех кого содержат - чмориками) женщин тоже это касается?ведь женщин/жен тоже содержат )) Цитата У тебя всё идет к содержать, к деньгам и обеспечению. я и в прошлый раз сказала и еще раз говорю - ты цепляешься к слову "содержать" и обижаешься как будто это какое то плохое слово. "содержать" равно обеспечить,взять на себя расходы. Это равнозначные слова,это не обидное слово. я содержу своих детей что тут обидного если это правда? если я использую другое слово от этого что то поменяется? нет как они были на моей шее,так и будут.. это и есть содержать кого то .. то есть когда кто то на твоем иждивении.. если для тебя это слово триггер могу использовать другое слово но суть не поменяется муж содержит жену и это нормально! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Цитата Значит если твои сыновья не смогут обеспечить жен или женщин, какое место займут в обществе? ужасное будет их положение основное предназначение мужчины в чем,давай так ? они для того и созданы чтобы создавали условия женщине,чтобы она могла расслабиться и хотела родить если вы этого ощущения не даете женщина что делает? перестает рожать сегодня именно это и происходит,согласись? раньше женщине все было понятно в жизни она знала что выйдет замуж и будет за мужем - он создаст ей кров,еду,он будет думать над проблемами,а ее дело рожать,готовить,убираться и если и идти работать то чисто так,для приколу,на часик-другой и ей говорили - муж должен все это делать сегодня ей говорят - будь сильной,не надейся на мужчину,мужчина тебе не обязан он ничего не должен,надейся только на себя что она с успехом и делает..надеется на себя! вот так появляются сама-шки. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, A... сказал: ну что поделать в каких то темах не проходят посты это же не значит что все темы надо загаживать невтемными постами.. давайте открывать новые темы новые темы пока вроде работают. Так я по поводу тех постов в общем-то и не беспокоилась. Всего лишь отметила, как пока не решённую техническую проблему. Но вот выделенное - это, конечно, сильно 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 43 минуты назад, Хамаль сказал: Так я по поводу тех постов в общем-то и не беспокоилась. Всего лишь отметила, как пока не решённую техническую проблему. Но вот выделенное - это, конечно, сильно не цепляйтесь к словам вы поняли прекрасно контекст..) загадить - пачкать,марать,грязнить тему,а мы ее реально увели вообще в другое русло,загадили (прошу заметить и я отписалась про школу,загадила то бишь) эта тема интересная и имеет место быть и тут обсуждать школу не хочу -- я бы не перенесла туда посты если бы знала что та тема не будет работать. ну не работает и ладно,открою новую тему продолжаем там... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Изначально общество уже корявое.. неправильно воспитывают сегодня не только девочек,но и мальчиков им говорят - ты не должен,ты не обязан хрена с два если не должен надо правильно воспитывать как воспитывали раньше мужчин - ты должен! ты обязан! ты глава семейства если значит ты должен и жене,и детям! -- как раз таки я правильно воспитываю сыновей они должны понимать что такое брать ответственность за женщину и потомство. они должны быть мужчинами и в глазах общества,и в глазах своей женщины. ---- зачем дома мужчина который не может принести деткам и жене хлеба? зачем он нужен если она сама все делает? как ваза будет украшать квартиру? бир ваза кими вид фасону олса йеня йарым дярдди... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, A... сказал: ну вот смотрите ваши подчиненные,скажем,получают зарплату у вас у них же есть обязательства,обязанности,так? и если просить выполнять свою работу это же не есть в классическом смысле "просить"? нет,это не есть просить,это называется призывать человека к совести! мне кажется нужно и тут исходить из этого - ставим задачу и проверяем исполнение не исполнено? значит пилим ...и до тех пор пока не будет исполнено мужчины же тоже как дети.. их всегда нужно мотивировать,пинать,пилить,толкать.. и именно для этого Бог им и дает женщину,чтобы она его вывела на другой уровень им самим очень мало надо по жизни вода есть,жратва есть,жена есть? все,им больше ничего не нужно.. не будь женщин они так и сидели бы в первобытнообщинном строе в пещере ну протянули бы туда водопровод и свет и жили бы себе там,не тужили,ну еще пивка бы придумали может))) Раз сказала,два контрольный)если нет то….чур не обижаться)))Тогда в ответ пусть тоже ради сваренного женой шахплова круги вокруг нарезают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts