nine Опубликовано: вчера в 11:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:07 Уважаемые Пользователи форума, доброго. Ребята, такая ситуация. Близкий человек. Вольный борец, до подросткового возраста. Забросил из за учебы. Парень, 25 лет. Эктоморф. Мышцы, сухожилия есть, крепкие. Мускулатура как у эктоморфа (неудовлетворительна). График режима работы - 14 часов, изнурительный (не умственный, физический). Режим приема пищи - неудовлетворительный, из за графика и места работы (нет усидчивости над решением этого вопроса). Нет возможности ходить из за сильной усталости в фитнесс зал (понимаем, это правда, не лень). Турник дома - исключается сразк, травма. Отжимания на ладонях рук - исключили. Вопрос, интерес. Может кто из вас имел и имеет до сих пор опыт, увлечение, интерес к набору массы. Для эктоморфа. Есть гейнер: Стоим над человеком, контролируем уже сами, принимаем не мерную ложку, а одну третью мерной ложки (чтобы не было резкого давления на почки, печень). Принимаем до и после выбранной тренировки. Треть мерной ложки. С молоком и всё. Никаких добавок. Выбраны след. упражнения. Три раза в неделю. 1,3,5 или по четным дням- 2,4,6. Строго. Понедельник: Среда: Суббота: Ребята, пожалуйста, читаем внимательно: Всё это делается дома. Гантели. Турник, отжимания на ладонях, повторяю, исключаем из за травмы плеча, пока что. Основная задача, поднять массу, развить, подтянуть грудную клетку. Как то приблизить себя к фигуре мезоморфа. Нет цели быть накаченным в качка. Для себя. Сам я - мезоморф. Упражнения, как для мезоморфа, для себя выбрал. Годами, путем исключения, из за здоровья, вынужденно. Устраивает. Буду рад прочесть ваш опыт, опыт ваших близких и т.д., с гейнерами, протеинами, креатин и т.д., упражнениями. Заранее благодарю. С ув. _____________________________ Картинки нет было возможности уменьшить на смартфоне. На ноуте делается легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 11:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:26 15 минут назад, nine сказал: Есть гейнер: Стоим над человеком, контролируем уже сами, принимаем не мерную ложку, а одну третью мерной ложки (чтобы не было резкого давления на почки, печень). Принимаем до и после выбранной тренировки. Треть мерной ложки. Подкорректирую, создал тему на скорую руку, не перепроверяя. Принимаем гейнер, в день тренировок: до и после выполнения упражнений - 2 раза в день. В день отдыха: ту же треть мерной ложки - только 1 раз в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 11:31 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:31 Да и про подходы: Каждое упражнение, по 3 подхода - 8 раз на каждый подход. Вес гантелей, нормирована для нагрузки. Выбирал сам, проверял как человек поднимает, какая усталость мышц между подходами. Вес пока не увеличиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 11:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:33 Принимаю любые советы ребята, даже кто и не имел опыт работы с набором массы и т.п., прочту, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 11:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:44 Добрый день, добрый человек. (Надеюсь пост "уйдет" на форум) Извините, если вмешиваюсь не по делу. Вы не поверите, сегодня только искала аминокислоты. Прошлым летом было жарко, и ели в основном белое мясо мои девчата, потом как и сил не стало, красное мясо вообще не признают, чуть ли не палкой заставляю есть, но обычно хотя бы фарш. И вот не было сил. Муж и сын принимают какие то добавки, щас сфоткаю покажу. Девчатам дала немного , и то они у меня маленькие относительно, че то подсчитали по весу, вы знаете, кожа подтянулась за 1 день. Дочка потом показывала на ручке, говорит вчера вот тааак оттягивалась, а сейчас не вообще как влитая. Прям на глазах. Сыну почти 15 лет, но он че то там гуглил, пил понемногу гейнер для набора веса. Он 180 -65 кг. Хочет больше, тк дома занимается на турнике и отжимания по 200 раз. Планирует с нами бегать по 3 км хотя бы, но метаболизм раскачен и так. Я говорю мы с папой тебя не прокормим) Я уже где то советовала здесь на форуме, но повторюсь. Есть книга " еда которая нас убивает". Шас найду ее сфоткаю. Там описывался случай когда парень не мог вес набрать. В нэте есть эта книга слитая. И вот недавно тоже комменты читала в ютьюбе, доктор Берг. Просто у меня время нет его смотреть онлайн. Сильно его хвалят люди, типа вылечились по его методу. Я тоже утром нагуглила аминокислоты (только они кормят мыщцы) хотела завтра посмотреть в Баку в спортивном питании, если найду отпишусь. Но мы с витаминами сразу ищем. Поддержка глаз, сил и тд и тп. Кстати, один качок, сын друга мужа, сильно прокаченный, он закупает витамины и всякие такие вещи в Трендйол. Для нас тоже брал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 11:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:48 Книга "Парадокс растений" и вот фотки, принимает. Че то не пополнел) ну он скачет туда сюда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 11:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:50 15 минут назад, nine сказал: Принимаю любые советы ребята, даже кто и не имел опыт работы с набором массы и т.п., прочту, спасибо. Нам бы сбросить) скоро лето) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 11:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:51 @Obozrevatel твоя тема) помоги плиз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 11:59 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:59 4 минуты назад, Птица сказал: Добрый день, добрый человек. (Надеюсь пост "уйдет" на форум) Привееееет Человечищщще, мой виртуальный дружищщще)) (я отписал про принтер, где вы писали Птица, может тот мой пост выскочит со временем). Но ничего и здесь подловил вас и вы меня заодно) Как балашки, как семья?) 4 минуты назад, Птица сказал: Извините, если вмешиваюсь не по делу. Вообще то по делу, да и вверху Птица, написал я, что даже любые советы прочту от всех по этой теме. 4 минуты назад, Птица сказал: Прошлым летом было жарко, и ели в основном белое мясо мои девчата, потом как и сил не стало, красное мясо вообще не признают, чуть ли не палкой заставляю есть, но обычно хотя бы фарш. И вот не было сил. Муж и сын принимают какие то добавки, щас сфоткаю покажу. Девчатам дала немного , и то они у меня маленькие относительно, че то подсчитали по весу, вы знаете, кожа подтянулась за 1 день. Дочка потом показывала на ручке, говорит вчера вот тааак оттягивалась, а сейчас не вообще как влитая. Прям на глазах. Сыну почти 15 лет, но он че то там гуглил, пил понемногу гейнер для набора веса. Он 180 -65 кг. Хочет больше, тк дома занимается на турнике и отжимания по 200 раз. Планирует с нами бегать по 3 км хотя бы, но метаболизм раскачен и так. Я говорю мы с папой тебя не прокормим) Я уже где то советовала здесь на форуме, но повторюсь. Есть книга " еда которая нас убивает". Шас найду ее сфоткаю. Там описывался случай когда парень не мог вес набрать. В нэте есть эта книга слитая. И вот недавно тоже комменты читала в ютьюбе, доктор Берг. Просто у меня время нет его смотреть онлайн. Сильно его хвалят люди, типа вылечились по его методу. Я тоже утром нагуглила аминокислоты (только они кормят мыщцы) хотела завтра посмотреть в Баку в спортивном питании, если найду отпишусь. Но мы с витаминами сразу ищем. Поддержка глаз, сил и тд и тп. Кстати, один качок, сын друга мужа, сильно прокаченный, он закупает витамины и всякие такие вещи в Трендйол. Для нас тоже брал. Прочитал Птица, спасибо. Пока нагрузку такую с витаминами иными побаиваюсь давать. Почки, печень, мало ли что. Здесь уже видимо к квалиф. врачу надо сходить. Одна неурядица, этот самый близкий человек, у него нет усидчивости, силы воли и терпения, он хочет всё сразу, а такого не бывает, бывает, но там уже стероиды и разная химия, а от этого я держусь подальше. Я говорил ему, что терпение, режим приема пищи, более менее стандартный, но строго по времени, усидчивость в тренировке, набор веса гантелей и через 6 мес. ты почувствуешь разницу. Говорит, хочу как у папы и даже больше))Мать ему отвечает, что несмотря на свою болезнь, он, т.е. ч, не сдавался, делал периодически, не напрягаясь, спокойно. Нет, но сейчас почти всё нынешнее поколение, хочет здесь и сейчас, и сразу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 12:01 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:01 10 минут назад, Птица сказал: Нам бы сбросить) скоро лето) Не надо сбрасывать, всему есть своё место)Пышные они всегда были в тренде. Вы же не хотите в доску превратить себя Птица) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 12:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:05 Без стероидов прибавки веса не будет и это не нужно. Тип тела не позволяет. Вместо гейнера пусть принимает креатин(много, так как на работе сильно истощается), витамин К2 с Д3, Цинка пиколинат 50 мг. А магнезиум уже на ночь из расчёта 10 мг на килограмм веса. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 12:06 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:06 14 минуты назад, Птица сказал: Книга "Парадокс растений" и вот фотки, принимает. Че то не пополнел) ну он скачет туда сюда) Не надо спешить. Верхняя на массу, там и так уже витаминчиков немало, нижняя на рельеф вроде, белок. То что он бегает туда-сюда, учеба и т.д. это тоже сказывается. Режим приема пищи, строго. Терпение Птица. Всё придет со временем ему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 12:07 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:07 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Без стероидов прибавки веса не будет и это не нужно. Тип тела не позволяет. Вместо гейнера пусть принимает креатин(много, так как на работе сильно истощается), витамин К2 с Д3, Цинка пиколинат 50 мг. А магнезиум уже на ночь из расчёта 10 мг на килограмм веса. Спасибо добрый Человек, спасибо. Рад вас, как и многих других ребят, видеть в добром здравии. Спасибо за совет, приму к сведению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 12:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:08 4 минуты назад, nine сказал: Не надо сбрасывать, всему есть своё место)Пышные они всегда были в тренде. Вы же не хотите в доску превратить себя Птица) Мне до доски далеко)) подруга едет с детьми в июне, поедем по аквапаркам гулять, а у меня животик) с такой огромной любовью к мороженному я себе ноги до .. сотру на пробежках) я как бы не для тренда, для фоток) а так мне и так хорошо) с животиком 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 12:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:11 @Zlaw Злашка,ты знаешь как набрать вес,советуй)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 12:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:27 15 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Злашка,ты знаешь как набрать вес,советуй)) Он может посовеьовать только как сбросить вес)) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 12:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:28 1 minute ago, vezirr said: Он может посоветовать только как сбросить вес)) На кого? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 16:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:23 4 часа назад, nine сказал: Привееееет Человечищщще, мой виртуальный дружищщще)) (я отписал про принтер, где вы писали Птица, может тот мой пост выскочит со временем). Но ничего и здесь подловил вас и вы меня заодно) Как балашки, как семья?) Вообще то по делу, да и вверху Птица, написал я, что даже любые советы прочту от всех по этой теме. Прочитал Птица, спасибо. Пока нагрузку такую с витаминами иными побаиваюсь давать. Почки, печень, мало ли что. Здесь уже видимо к квалиф. врачу надо сходить. Одна неурядица, этот самый близкий человек, у него нет усидчивости, силы воли и терпения, он хочет всё сразу, а такого не бывает, бывает, но там уже стероиды и разная химия, а от этого я держусь подальше. Я говорил ему, что терпение, режим приема пищи, более менее стандартный, но строго по времени, усидчивость в тренировке, набор веса гантелей и через 6 мес. ты почувствуешь разницу. Говорит, хочу как у папы и даже больше))Мать ему отвечает, что несмотря на свою болезнь, он, т.е. ч, не сдавался, делал периодически, не напрягаясь, спокойно. Нет, но сейчас почти всё нынешнее поколение, хочет здесь и сейчас, и сразу) Ой я только пост увидела) Я думала про принтер не прошел)) щас пойду почитаю) У меня еще маленький мальчик. Опять подрался сегодня. Реально не отстают от него. Я ему говорю, ну вот видишь, не было бы девиантов-ты бы не качался) нет худа без добра. Так бы лежал, умничал) Я ему книги подкидываю психологические, как это работает. Понимает вроде. Но это пока... 15 лет скоро, еще пока могу давить нэжно. Но я честно ему рассказываю, милый, вот книги-решать тебе. Мы все ленивы по своей природе, хочешь че нить добиться, ты должен себя мотивировать. Ок, я пока рядом, но так будет не всегда. Хочешь хорошо жить, старайся. Не хочешь? Жизнь твоя. Просто видите у вас усугубляется тем, что работа тяжелая физически. Я в рилсах где то смотрела, один парень работал дворником, че то потом говорит, да ок, работа тяжелая, но я пойду качаться. Показывал как прокачался. и вот еще тоже рилс смотрела, мальчик один, работал курьером, качался, любит свое тело. Потом купил машинку швейную и научился шить спортивную одежду, ну типа для спортзала, тк раньше ходили в старых трико, майках. И че то сильно разбогател. Забыла уже как фирма называется. Так восхищают меня такие люди. Сегодня на поле тоже два мальчишки бегали, дочке говорю смотри какие молодцы, лица такие умные еще у пацанов. Лет по 15. Побегали ушли. Не в телефон втыкают, без тренера, уже в таком возрасте заботятся о своем здоровье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 16:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:39 5 минут назад, Птица сказал: У меня еще маленький мальчик. Опять подрался сегодня. Реально не отстают от него. Я ему говорю, ну вот видишь, не было бы девиантов-ты бы не качался) нет худа без добра. Так бы лежал, умничал) Своего я с начального класса отдал на борьбу, договорился, чтобы мог постоять за себя, окрепнуть, быть напористым, не мямлей, а не для проф. будущего. И ему было уже легче после, обидели раз-дал сдачу, второй - добавил сверху, увидели, запомнили, урок для других, старались не задевать более. Тогда он еще не был таким высоким. В 5-6 классах окреп еще сильнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 16:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:58 2 минуты назад, nine сказал: Своего я с начального класса отдал на борьбу, договорился, чтобы мог постоять за себя, окрепнуть, быть напористым, не мямлей, а не для проф. будущего. И ему было уже легче после, обидели раз-дал сдачу, второй - добавил сверху, увидели, запомнили, урок для других, старались не задевать более. Тогда он еще не был таким высоким. В 5-6 классах окреп еще сильнее. Мой с 5 лет ходит-дзюдо, потом борьба долго, потом кикбоксинг. С 5 лет потому что папа боялся что вырастит лохом) я говорю, а ниче ему 5 лет?) Ну да ладно. Сказано-сделано. Мне не трудно возить, еще и дурь выбивает. Любит драться. Футбол че то не пошел ему. Так да играет в школе. Муай тай я нашла. 400 манат в Белом городе!!! Типа хамам, все дела. Я говорю нее, вот дома хамам ванна, вот груша. 400 манат дорого. В ютьюбе смотри как бить. Еще реклама такая, пухлый мужчина занимается, потом маленькая женщина. Зачем?) Пухлый пнет -любой улетит) а женщина, тем более небольшая. Че толку заниматься?) Там вес огромное значение имеет. Ну ессно он все фильмы Бойко пересмотрел) сильно загорелся - но нет. Это блажь. пусть на мма ходит. Завтра пойдет-экзамены сдал. Пусть отдыхает. С борьбы, кстати, из за роста вытащили, чтобы не остановить, а так прикольный вид спорта. Мы спаринги смотрели в конце. Вернется, как рост остановится. Им только в лапы попадись- не выберешься) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 17:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:02 Спорт действительно помогает развиваться духом и телом. Плакать нельзя. Если у кого то слезы идут-тренер говорит тебе юбку дать? Это когда маленькие. В 8-9 лет уже лица такие сосредоточенные, никто не ноет. Выдержка офигенная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 17:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:08 2 минуты назад, Птица сказал: Мой с 5 лет ходит-дзюдо, потом борьба долго, потом кикбоксинг. С 5 лет потому что папа боялся что вырастит лохом) я говорю, а ниче ему 5 лет?) Ну да ладно. Сказано-сделано. Мне не трудно возить, еще и дурь выбивает. Любит драться. Футбол че то не пошел ему. Так да играет в школе. Даже так. С 5 и летнего возраста в спорте. Сейчас ведь ему 15-ть и до сих пор есть любовь к дракам на улице, в школе?Мой остановился уже в 6-7 х классах) 2 минуты назад, Птица сказал: . Им только в лапы попадись- не выберешься) Это верно. Сдвинуть (ну почти) я его не мог, когда ему стукнуло уже под 18-19ть)Вот тогда его рост и пошел ввысь. Родные жинки отца все рослые, жилистые, в них пошел)Ему не нравится, матери своей говорит, когда остановится рост, успокаиваю, говорю мало осталось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 4 часа назад, nine сказал: Даже так. С 5 и летнего возраста в спорте. Сейчас ведь ему 15-ть и до сих пор есть любовь к дракам на улице, в школе?Мой остановился уже в 6-7 х классах) На улицу мы его не пускаем) у него и время нет. Поиграть во дворе - много спорта для него сделано. Плюс учеба, плюс музыка. Загрузили по полной его. В школе дерется- тк не отстают. Он не агрессивен. Спаринги именно как спорт. Не то что кому то рыло начистить. Уже многие уходили именно из-за тех мальчиков. Я же несколько школ поменяла- все искала хороших учителей) полное разочарование в образовании. Поэтому уже плюнула. Все равно все сам учит, я помогаю, если не понимает-это же школьная программа. Ниче сложного. Одну тетку почитываю на 1 сайте, у нее сын 15 лет, такая же ситуация как и у нас, но у ее сына обратный крен- он сам стал мучать одноклассников, бьет их, обыссывает, при этом отличник. Я своему дала почитать, говорю вот это-агрессор. Это и отличает тебя от него. Не думай, что это смефуечки-ошибки молодости дорого даются. Нельзя драться в школе, самозащита ок. Не больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 10 часов назад, Птица сказал: На улицу мы его не пускаем) у него и время нет. Поиграть во дворе - много спорта для него сделано. Плюс учеба, плюс музыка. Загрузили по полной его. В школе дерется- тк не отстают. Он не агрессивен. Спаринги именно как спорт. Не то что кому то рыло начистить. Уже многие уходили именно из-за тех мальчиков. Я же несколько школ поменяла- все искала хороших учителей) полное разочарование в образовании. Поэтому уже плюнула. Все равно все сам учит, я помогаю, если не понимает-это же школьная программа. Ниче сложного. Вообще странно, что у них в школе, да в предпоследних классах до сих пор не остепенились. Да и у меня, и у сына были класс на класс. Иногда было и школа на школы - это редкая очень вещь была, до рукоприкладства не доходило, там уже вмешивались заранее взрослые, слух до них доходил моментально, то было очень чревато. Обычно уже в 7-8 классах у нас начинались дружеские отношения и с параллельными классами и с соратниками из других школ, так было и у сына. У него были свои школьные друзья (и до сих пор дружат) из своего и параллельного класса своей же школы и знакомые из других вблизи расположенных школ. Птица, я конечно извиняюсь, а вы не слишком его грузите?Музыка, учеба (понятно), спорт (сам выбрал и продолжает). Понятно, чтобы времени не было в дурные компании не ввязываться, но всё таки. Огромная энергия на все это уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts