A... Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Тему про Зависимость убрала,замечу Потому что как то не туда тема завернула.. ---- Продолжаем.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Только что, A... сказал: Были очень красивые разные.. не могу прикрепить.. В лс шли,как раз и выберу какие.. каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Это аура моего поста не позволяет появится в теме жалобы?)) @BOSS сянин о Бейдулла джаны не поняла о чем ты тут кому или чему не позволяет появиться аура твоего поста ? Мне? Или кому ? Или чему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 27 минут назад, vezirr сказал: В лс шли,как раз и выберу какие.. Если вы выиграете в следующем конкурсе с меня этот подарок )) Но не тот что за 35 )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Quote Чени, со старым ником что случилось? @Обозреватель забодали Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Quote Слушаю Бейдулла, с сосисками копчеными, московскими. Слышите, что говорит, оказывачка ему ответил на его послание письмом Билл Клинтон! И добавляет, что согласитесь, не каждому человеку ответит президент. Алэ, слюшяй, а три президента, два короля и султан не надо? Я просто скромный человек и веду скромный образ жизни. Не выпячиваю это. Да, и еще замуж сумела выйти, отбив мужчину у лучших моделей века. За одну минуту, кто так смог бы? До сих пор башку ломают об его двери. Добавление, и еще два секретаря ЦК Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая (изменено) Демяли, вчера бир гялят элядим в набл-4 поставит фотку алчы и гявалы…. После этого во всех постах автоматом появились. Я тебя люблю - и снизу дереао алча я тебя ненааижу - снизу алча Азазель, утром тебя забрать - снизу алча. И каждый раз быстро отредактировал, мол демясинляр дяли олуб Изменено 15 мая пользователем BOSS 4 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 6 часов назад, A... сказал: Эти из всех понравилась только вот эта розовая..но не за такие деньги)) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 8 minutes ago, vezirr said: из всех понравилась только вот эта розовая..но не за такие деньги)) Представь, каждый день на мою безопасность выделяется из баланса до 5 миллионов евро. 1 Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 7 часов назад, A... сказал: Это аура моего поста не позволяет появится в теме жалобы?)) @BOSS сянин о Бейдулла джаны не поняла о чем ты тут кому или чему не позволяет появиться аура твоего поста ? Мне? Или кому ? Или чему ? Ай гыз хечня, мяним постларым 2-3 гюн сонра чыхыр. Обещали в пятницу выйдет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 час назад, BOSS сказал: Демяли, вчера бир гялят элядим в набл-4 поставит фотку алчы и гявалы…. После этого во всех постах автоматом появились. Я тебя люблю - и снизу дереао алча я тебя ненааижу - снизу алча Азазель, утром тебя забрать - снизу алча. И каждый раз быстро отредактировал, мол демясинляр дяли олуб у меня такая проблема уже несколько дней.. чтоб не повторялось и не появлялось. надо сто раз куда-нибудь входить-выходить, входить-выходить.. и тогда без редактирования можно отписываться..) как-то так 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 9 минут назад, Азазeль сказал: у меня такая проблема уже несколько дней.. чтоб не повторялось и не появлялось. надо сто раз куда-нибудь входить-выходить, входить-выходить.. и тогда без редактирования можно отписываться..) как-то так Ух ты какая…) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, BOSS сказал: Ух ты какая…) да-да.. необыкновенная)) ну надо же как-то приспосабливаться к сложившимся недоразумениям.. ) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 5 минут назад, Азазeль сказал: да-да.. необыкновенная)) ну надо же как-то приспосабливаться к сложившимся недоразумениям.. ) Да, молодец. Я тоже буду делать так, как что начну входить-выходить) романтика 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 6 минут назад, BOSS сказал: Да, молодец. Я тоже буду делать так, как что начну входить-выходить) романтика а вот с уведомлениями никакие лайфхаки не работают.. новых просто не приходят, а старые уже недели две висят и не открываются..) ну ничего.. и с этим разберемся Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, Азазeль сказал: а вот с уведомлениями никакие лайфхаки не работают.. новых просто не приходят, а старые уже недели две висят и не открываются..) ну ничего.. и с этим разберемся Теги тоже не работают)) через два дня видишь, что оказывается меня кто то искал, скоропостижно) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Форум работает ? Конкурс ня олду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, Sabina Yusifzade сказал: Форум работает ? Конкурс ня олду ? Уже закончили, ты где была?)) 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 20 минут назад, BOSS сказал: Уже закончили, ты где была?)) Не открывалась же тема конкурса. Я заглядывала, проверяла и выходила, думала елюб форум )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 31 минуту назад, Sabina Yusifzade сказал: Форум работает ? Конкурс ня олду ? обещали к середине недели вроде середина наступила теперь ждем чтобы вышли на связь...это тоже отдельный квест ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 42 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Форум работает ? Конкурс ня олду ? Все хорошо, я выиграл. Можете поздравить меня. 3 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, Tutu сказал: Все хорошо, я выиграл. Можете поздравить меня. Верить в победу, наполовину победить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 46 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Форум работает ? Конкурс ня олду ? как только форум начнет функционировать полноценно без эксцессов, проведем, открою отдельную тему и всех тагну) а пока продолжайте посылать работы:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 23 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Не открывалась же тема конкурса. Я заглядывала, проверяла и выходила, думала елюб форум )) Ай ай, ничего, в следующий раз сыграешь. Всё равно ничего не выигрываешь). Мы участвуем в темах, хоть и трудно)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 17 минут назад, A... сказал: обещали к середине недели вроде середина наступила теперь ждем чтобы вышли на связь...это тоже отдельный квест ) Озюню нийе пис эдирсян?) Я к примеру не верю тебе на счет этого, а так в общем верю)). Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Кто выиграл? Конечно же, я, кто же еще? Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Бу да пярястишкарымды, новая для Босса)) 2 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 59 минут назад, BOSS сказал: Теги тоже не работают)) через два дня видишь, что оказывается меня кто то искал, скоропостижно) и как теперь с этим жить... хнык! хнык! ) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, Азазeль сказал: и как теперь с этим жить... хнык! хнык! ) Сначала повесим А…, потом сами повесимся) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 7 minutes ago, BOSS said: Бу да пярястишкарымды, новая для Босса)) Что такое пярястишкяр, старина? Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, BOSS сказал: Сначала повесим А…, потом сами повесимся) а нельзя меня последней повесить,после всех?) -------------- уже скоро тема глюкнет на 36посте заглохнет потому открываю шестую.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Продолжаем.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 4 минуты назад, Bossa_nova сказал: Что такое пярястишкяр, старина? Неее…. Болельщик(ца) примерно)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 5 минут назад, A... сказал: а нельзя меня последней повесить,после всех?) -------------- уже скоро тема глюкнет на 36посте заглохнет потому открываю шестую.. тогда вешать будет некому ) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Скоро буду в прямом эфире. Тетя просила оттуда ей не звонить и не писать, боится. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts