Азазeль Опубликовано: вчера в 12:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:18 23 минуты назад, BOSS сказал: Дело не в выпивке, это не обсуждается). Как же снять стресс того, что каждый день вижу?) придумала! женись)) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 12:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:50 41 минуту назад, Eva_J сказал: а мне можно? Я открыла джан гяль)) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 12:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:51 Just now, Айлинка said: Я открыла джан гяль)) куда ? как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 12:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:53 1 час назад, advisor сказал: Айлин, зайдите в мой блог, в "Беседке" оставлю полную инструкцию как создать новый блог. Я открыла тему в разделе где посоветовала Ари Рехметлийин нявяси в свой блог никак не могу попасть Беседканы нежя тапым?)) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 13:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:01 47 minutes ago, Skorpionn said: Чем недовольна, Мадам? 2 1 Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 13:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:05 11 минуту назад, Айлинка сказал: Беседканы нежя тапым?)) https://forum.bakililar.az/blogs/ Там увидите ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:08 16 минут назад, Eva_J сказал: куда ? как? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:10 1 час назад, BOSS сказал: Как же снять стресс того, что каждый день вижу?) а что ты каждый день такого видишь? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:10 1 час назад, vezirr сказал: Просто он понравился. Купить то (деньги) я и сам могу,попросив Вас (тебя) оказать мне услугу.) А участие в конкурсе зависит от моего настроения.) купить все могут это скучно а вот выиграть...это уже другие ощущения) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:12 55 минут назад, Азазeль сказал: про выпивку шутка была..) если б знала, подсказала бы.. 54 минуты назад, Азазeль сказал: придумала! женись)) В 70. Я уже планировал. Щас рано еще) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 13:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:13 1 час назад, BOSS сказал: Это только я понимаю…), столько групп и конкурсы, бир тяхяр йола верирсен)). Шювяланские яйца оружие только в руках шювяланцев))) Йо пис дейильсян))) Твоя тема куды делась? 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:14 3 минуты назад, A... сказал: а что ты каждый день такого видишь? ну гинекология это тебе не шухры-мухры, это что то… Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:16 1 минуту назад, Айлинка сказал: Йо пис дейильсян))) Твоя тема куды делась? Наверно на второй странице списка) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 13:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:18 24 минуты назад, Eva_J сказал: куда ? как? Маршрут выше)))гяльгинян) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 13:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:19 2 минуты назад, BOSS сказал: Наверно на второй странице списка) Ненем демиш алем гарышыб месхеб итиб )) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 13:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:21 Купила шикарный домашний малосольный маринованный чесночок, самый кайф в такую погоду. Съела почти полнностью одну головку чесночка. Сделала шикарный плов, купила еще сметанку домашнюю, к плову, теперь так кушаю его, что рядом всегда есть сметанка. Потом поем любимый шоколадный донат, с чаем из мяхмяри ипяксу, а потом сделаю втык двоим лысым мужичкам, из которых один-под женщину. Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 13:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:28 13 минуты назад, BOSS сказал: ну гинекология это тебе не шухры-мухры, это что то… Да уж не скажите)Небось чего только не видете) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 13:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:34 2 часа назад, A... сказал: @Айлинка Айлинка,у меня идея: может временно в разделе "Наше личное" откроете свой Блог? захлохнет тема откроете новую (потом все объединю) (у меня там личная тема есть,у Декабриста),формат ведь в принципе один и тот же.. Может вам понравится и навсегда останетесь уже там когда наладится все на форуме я открою в том разделе всем доступ к модерированию своих тем - сами сможете редактировать,удалять,добавлять (как в Блоге вообщем) правда не знаю технически это возможно или нет,но я придумаю что нибудь в конце концов всем постоянным могу дать спецстатус с определенными усеченными правами.. --------------------- вот тут этот раздел создан именно для Личных тем форумчан https://forum.bakililar.az/forum/79-наше-личное-для-всех/ У меня в блоге не было функции модерирования Благодарю Вас!) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 13:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:35 Один вопрос. Вот вы кидаете ссылку на блоги и я захожу по ссылке. А как туда с главной страницы заходить? Без ссылки? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 13:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:37 22 минуты назад, BOSS сказал: ну гинекология это тебе не шухры-мухры, это что то… Вы так вкусно рассказываете ) 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:38 9 минут назад, MeriMir сказал: Да уж не скажите)Небось чего только не видете) Столько лет…. Она гёря юхуму гатырам геджяляр) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 13:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:38 25 минут назад, BOSS сказал: В 70. Я уже планировал. Щас рано еще) тогда терпи.. а так бы клин клином) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:39 1 минуту назад, Tutu сказал: Вы так вкусно рассказываете ) Аппетитно )))) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 13:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:39 1 час назад, BOSS сказал: Ай гыз, тег не работает )) Айлинка, можешь ставить свои шедевры в теме «клуб дачников»)). Эту тему не могут хакнуть, мындарламышам её, работает Теманы тапмадым гонаглар гяльмяди Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:41 замечу демяли любовь и делишки не только в обществе и на форуме….)) Сегодня президент албании стал накоплении перед мелони ) гушу гонуб Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:42 2 минуты назад, Айлинка сказал: Теманы тапмадым гонаглар гяльмяди Ня гонаг?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:43 30 минут назад, Tutu сказал: Один вопрос. Вот вы кидаете ссылку на блоги и я захожу по ссылке. А как туда с главной страницы заходить? Без ссылки? раньше была наверху БЛОГИ кнопка,щас она пропала я захожу обычно в свой профиль и там есть три вкладки - Лента Активности,Блоги и Альбомы там можно нажать на БЛОГИ и попасть в свой блог а со своего блога уже перейти во все остальные ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 13:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:43 1 час назад, BOSS сказал: Ай гыз, тег не работает )) Айлинка, можешь ставить свои шедевры в теме «клуб дачников»)). Эту тему не могут хакнуть, мындарламышам её, работает Теманы тапмадым гонаглар гяльмяди Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 13:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:47 1 минуту назад, BOSS сказал: Ня гонаг?)) Тема ачдым кого смогла пригласила токо Лебедушка смогла приплыть Фисьйо ухожу Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 13:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:49 46 минут назад, Bossa_nova сказал: Чем недовольна, Мадам? Всё прекрасно)) С новым ником Вас) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:53 (изменено) 6 минут назад, Айлинка сказал: Тема ачдым кого смогла пригласила токо Лебедушка смогла приплыть Фисьйо ухожу Ай гыз, тег ишлямир))) ни кто не получит приглашение. На Вотсапп пиши) Изменено вчера в 13:53 пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 13:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:55 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 13:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:57 54 минуты назад, Bossa_nova сказал: Чем недовольна, Мадам? Чени, что там говорят звезды о событиях в Стамбуле?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:02 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:02 9 минут назад, BOSS сказал: Ай гыз, тег ишлямир))) ни кто не получит приглашение. На Вотсапп пиши) можно тут в Наблюдениях.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:04 43 минуты назад, Айлинка сказал: Ненем демиш алем гарышыб месхеб итиб )) Нянянин инди нечя яшы оларды?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts