Азазeль Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 23 минуты назад, BOSS сказал: Дело не в выпивке, это не обсуждается). Как же снять стресс того, что каждый день вижу?) придумала! женись)) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 41 минуту назад, Eva_J сказал: а мне можно? Я открыла джан гяль)) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Just now, Айлинка said: Я открыла джан гяль)) куда ? как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, advisor сказал: Айлин, зайдите в мой блог, в "Беседке" оставлю полную инструкцию как создать новый блог. Я открыла тему в разделе где посоветовала Ари Рехметлийин нявяси в свой блог никак не могу попасть Беседканы нежя тапым?)) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 47 minutes ago, Skorpionn said: Чем недовольна, Мадам? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 11 минуту назад, Айлинка сказал: Беседканы нежя тапым?)) https://forum.bakililar.az/blogs/ Там увидите ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 16 минут назад, Eva_J сказал: куда ? как? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Как же снять стресс того, что каждый день вижу?) а что ты каждый день такого видишь? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, vezirr сказал: Просто он понравился. Купить то (деньги) я и сам могу,попросив Вас (тебя) оказать мне услугу.) А участие в конкурсе зависит от моего настроения.) купить все могут это скучно а вот выиграть...это уже другие ощущения) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 55 минут назад, Азазeль сказал: про выпивку шутка была..) если б знала, подсказала бы.. 54 минуты назад, Азазeль сказал: придумала! женись)) В 70. Я уже планировал. Щас рано еще) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Это только я понимаю…), столько групп и конкурсы, бир тяхяр йола верирсен)). Шювяланские яйца оружие только в руках шювяланцев))) Йо пис дейильсян))) Твоя тема куды делась? 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: а что ты каждый день такого видишь? ну гинекология это тебе не шухры-мухры, это что то… Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Айлинка сказал: Йо пис дейильсян))) Твоя тема куды делась? Наверно на второй странице списка) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 24 минуты назад, Eva_J сказал: куда ? как? Маршрут выше)))гяльгинян) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Наверно на второй странице списка) Ненем демиш алем гарышыб месхеб итиб )) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Купила шикарный домашний малосольный маринованный чесночок, самый кайф в такую погоду. Съела почти полнностью одну головку чесночка. Сделала шикарный плов, купила еще сметанку домашнюю, к плову, теперь так кушаю его, что рядом всегда есть сметанка. Потом поем любимый шоколадный донат, с чаем из мяхмяри ипяксу, а потом сделаю втык двоим лысым мужичкам, из которых один-под женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 13 минуты назад, BOSS сказал: ну гинекология это тебе не шухры-мухры, это что то… Да уж не скажите)Небось чего только не видете) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, A... сказал: @Айлинка Айлинка,у меня идея: может временно в разделе "Наше личное" откроете свой Блог? захлохнет тема откроете новую (потом все объединю) (у меня там личная тема есть,у Декабриста),формат ведь в принципе один и тот же.. Может вам понравится и навсегда останетесь уже там когда наладится все на форуме я открою в том разделе всем доступ к модерированию своих тем - сами сможете редактировать,удалять,добавлять (как в Блоге вообщем) правда не знаю технически это возможно или нет,но я придумаю что нибудь в конце концов всем постоянным могу дать спецстатус с определенными усеченными правами.. --------------------- вот тут этот раздел создан именно для Личных тем форумчан https://forum.bakililar.az/forum/79-наше-личное-для-всех/ У меня в блоге не было функции модерирования Благодарю Вас!) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Один вопрос. Вот вы кидаете ссылку на блоги и я захожу по ссылке. А как туда с главной страницы заходить? Без ссылки? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 22 минуты назад, BOSS сказал: ну гинекология это тебе не шухры-мухры, это что то… Вы так вкусно рассказываете ) 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 9 минут назад, MeriMir сказал: Да уж не скажите)Небось чего только не видете) Столько лет…. Она гёря юхуму гатырам геджяляр) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 25 минут назад, BOSS сказал: В 70. Я уже планировал. Щас рано еще) тогда терпи.. а так бы клин клином) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Tutu сказал: Вы так вкусно рассказываете ) Аппетитно )))) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Ай гыз, тег не работает )) Айлинка, можешь ставить свои шедевры в теме «клуб дачников»)). Эту тему не могут хакнуть, мындарламышам её, работает Теманы тапмадым гонаглар гяльмяди Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад замечу демяли любовь и делишки не только в обществе и на форуме….)) Сегодня президент албании стал накоплении перед мелони ) гушу гонуб Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Айлинка сказал: Теманы тапмадым гонаглар гяльмяди Ня гонаг?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 30 минут назад, Tutu сказал: Один вопрос. Вот вы кидаете ссылку на блоги и я захожу по ссылке. А как туда с главной страницы заходить? Без ссылки? раньше была наверху БЛОГИ кнопка,щас она пропала я захожу обычно в свой профиль и там есть три вкладки - Лента Активности,Блоги и Альбомы там можно нажать на БЛОГИ и попасть в свой блог а со своего блога уже перейти во все остальные ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Ай гыз, тег не работает )) Айлинка, можешь ставить свои шедевры в теме «клуб дачников»)). Эту тему не могут хакнуть, мындарламышам её, работает Теманы тапмадым гонаглар гяльмяди Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Ня гонаг?)) Тема ачдым кого смогла пригласила токо Лебедушка смогла приплыть Фисьйо ухожу Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 46 минут назад, Bossa_nova сказал: Чем недовольна, Мадам? Всё прекрасно)) С новым ником Вас) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 6 минут назад, Айлинка сказал: Тема ачдым кого смогла пригласила токо Лебедушка смогла приплыть Фисьйо ухожу Ай гыз, тег ишлямир))) ни кто не получит приглашение. На Вотсапп пиши) Изменено 12 часов назад пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 54 минуты назад, Bossa_nova сказал: Чем недовольна, Мадам? Чени, что там говорят звезды о событиях в Стамбуле?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 9 минут назад, BOSS сказал: Ай гыз, тег ишлямир))) ни кто не получит приглашение. На Вотсапп пиши) можно тут в Наблюдениях.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 43 минуты назад, Айлинка сказал: Ненем демиш алем гарышыб месхеб итиб )) Нянянин инди нечя яшы оларды?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts