BOSS Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2 часа назад, BOSS сказал: Нее… столько мужиков было. Бири спринтер, икиси спринтер бютюн халг спринтер олмазки) 2 часа назад, MeriMir сказал: А ну это уже тонкий намек…)Чо ж вы так подрастерялись)Доверчивый однако) 21 минуту назад, A... сказал: нет таких женщин практически есть просто женщины которым "повезло" встретить никакого мужчину.. и он не смог в ней разбудить женщину к сожалению полно таких мужчин и женщин.Особенно это отражается на тех женщинах у которых за всю жизнь был и будет только один половой партнер она тогда даже не понимает что все может быть по другому она принимает все то что у нее в жизни есть нормой и думает что у всех так все хреново.. 15-20 процент женщин, которые ведут активную половую жизнь не кончают, может вы не слышали о фригидности? Это не я говорю, а сами женщины и конечно наука, Читайте книги и по направлению интернет). Ну и общайтесь больше с женщинами, а не с рисовками мол ч больше тебя кончаю и тд. Эшши сиз ня билирсиз эээ вагина няди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 15 часов назад, BOSS сказал: Если сильно ударить по магазину макара, чтобы сел на место, то вторая пуля может взорваться, то есть фейерверк…. Оружие, любит ласку и смазку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 hour ago, BOSS said: 15-20 процент женщин, которые ведут активную половую жизнь не кончают, может вы не слышали о фригидности? Это не я говорю, а сами женщины и конечно наука, Читайте книги и по направлению интернет). Ну и общайтесь больше с женщинами, а не с рисовками мол ч больше тебя кончаю и тд. Эшши сиз ня билирсиз эээ вагина няди 80 процентов делают вид, что имеют кайфоватость. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 24 минуты назад, Bossa_nova сказал: 80 процентов делают вид, что имеют кайфоватость. Нет, ну всё таки на определенные темы вы согласны со мной))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня А вы знали, что если женщина/девушка долгое время без секса, то сначала бьет по мозгам, а потом уже в половые органы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 36 minutes ago, BOSS said: А вы знали, что если женщина/девушка долгое время без секса, то сначала бьет по мозгам, а потом уже в половые органы) У меня подруга, она так говорила всегда: если три дня нету, говорить не могу. Сейчас уже ей так обрыдло, что взяла двух котов и одну овчарку. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня (изменено) 3 часа назад, A... сказал: прям мечта молодого мужчины и страшный сон для мужчины после 40)) А что с сужчиной после 40-ка? Я так всегда хочу-хочу-хочу. Аж скулы сводит. И так было всегда, с детсва, как будто бы андронного колайдера наглотался, частицы во мне так и снуют туда-сюда ) И я готов умереть в тот день, когда не буду хотеть. Жизнь потеряет смысл. Изменено 11 июня пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 7 часов назад, Bossa_nova сказал: У меня подруга, она так говорила всегда: если три дня нету, говорить не могу. Сейчас уже ей так обрыдло, что взяла двух котов и одну овчарку. Не понял) если говорить не может , значит слишком увлекалась миньетом), другого варианта нет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А вы знали, что существует такой вид спорта как ChessBoxing (Шахбокс)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: ….. бассейн надо заполнить водой, которую дает государство. Тоесть, измеритель качество воды показывает 220-250. А вода и колодца или из артезиана показывает 400-440. Лекарства, ну к примеру от йосуна плохо растворяется с водой колодца. Поэтому либо надо заполнить бассейн с водой (1 прим), либо лекарство добавить не 0.1 на 10 тон, а уже 0.2 на 10 тон. В любом случае если растворение идет не нормально, то лучше использовать воду (1 прим). Те, которые живут на высотках, могут ванну так же заполнить, ну к примеру молоком. Полезно получить молочную ванну) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: И Ивановке правильно говорили: берешь спичку и наматываешь ватку на нее. Никаких палочек. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 28 minutes ago, Bossa_nova said: И Ивановке правильно говорили: берешь спичку и наматываешь ватку на нее. Никаких палочек. Они ментально оставались в 18-м веке. Поэтому и несли подобную чушь. Но всё меняется и те, кто из молокан всё ещё остаётся там, тоже меняются. Не всегда в одинаковом направлении. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: а вы знали что фото котиков улучшает атмосферу в соцсетях https://naked-science.ru/article/psy/foto-kotikov-sotssety Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да, я тоже люблю смотреть на фото котиков Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А вы знали что идти на свадьбу ребенка коллеги - это круговорот 200 манат в природе? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: А вы знали, что кушать мясо свиньи все религии не советуют? или нет? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вы знали, что сегодня день рождения моего свекра? 95 лет ему исполнилось бы. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 hours ago, Obozrevatel said: Они ментально оставались в 18-м веке. Поэтому и несли подобную чушь. Но всё меняется и те, кто из молокан всё ещё остаётся там, тоже меняются. Не всегда в одинаковом направлении. Знаете, в чем дело? Эти палочки для ушей опасны. Во-первых, они неожиданно сгибаются и ломаются, причиняя боль и увечья. У меня так получилось один раз, хорошо, что сохранилась ушная перепонка. Второе, они не гигиеничны. А новая вата на спичке, ну не со стороны там где сера), вполне приемлемы. Я к этому написала. К слову, в Ивановке очень даже современные и умные люди, они меня научили намного больше житейскому опыту и прибавили кругозор. Давно написала, что рада, что поехала в Америку прямиком из Ивановке. С верой. Там Вера сильна. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А вы знали, что во многих отелях и небоскрёбах мира отсутствует 13-й этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, advisor сказал: А вы знали, что во многих отелях и небоскрёбах мира отсутствует 13-й этаж? Вчера в сарае вор прошел через балкон на 13-ом этаже и обокрал квартиру). Биздя беля ишляр кечмир))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, advisor сказал: А вы знали, что во многих отелях и небоскрёбах мира отсутствует 13-й этаж? А вот одна девушка хотела поднятся на 21-й этаж и нажала одновременно 2 и 1. Она, дура не понимает что так только на 3-й этаж поднятся можно ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 10.06.2025 в 11:02, BOSS сказал: А вы знаете что есть женщины, которые не кончают и вообще не знают что это такое? хялялик 5 сятир А вы знали, что оргазм у мужчины это сродни миниэпилептическому припадку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад, Птица сказал: А вы знали, что оргазм у мужчины это сродни миниэпилептическому припадку?) А у женщины сродни вибрации?) они тоже трясутся. Вообще хяряси бир джюр гижди. Бири башыны дивара вурур, бири адамы вурур, бири шапалагла гоншунун диварыны вурур, гоншу да обратно, мол ня истийирсян? Она гёря гялмишям бура даа… бях бях, хочешь в момент оргазма дырмаш агаджа и кричи как тарзан. Хочешь возьми лопату и брось к Боссу, хочешь прыгай в бассейн и остынь, хочешь чых крышая и кричи А…. Ты самая самая мозгодерка из всех админов в мирееее. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 hours ago, Птица said: А вы знали, что оргазм у мужчины это сродни миниэпилептическому припадку?) Мини-эрилептический припадок в курсе этого? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад, Obozrevatel сказал: Мини-эрилептический припадок в курсе этого? Да. Родственница болела. Ну у нее не мини были-жесть полнейшая. из за опухоли. Там другое имелось в виду, про оргазм. те же зоны мозга задействованы. я вообще то пыталась пошутить. про эпилепсию никакого не хотела задеть-страшнейшая болезнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад, BOSS сказал: А у женщины сродни вибрации?) они тоже трясутся. Вообще хяряси бир джюр гижди. Бири башыны дивара вурур, бири адамы вурур, бири шапалагла гоншунун диварыны вурур, гоншу да обратно, мол ня истийирсян? Она гёря гялмишям бура даа… бях бях, хочешь в момент оргазма дырмаш агаджа и кричи как тарзан. Хочешь возьми лопату и брось к Боссу, хочешь прыгай в бассейн и остынь, хочешь чых крышая и кричи А…. Ты самая самая мозгодерка из всех админов в мирееее. Не понимаю как ты умудрился мой ник впихнуть в такой пост )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, A... сказал: Не понимаю как ты умудрился мой ник впихнуть в такой пост )) Ну я сам тоже на главных ролях)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад, BOSS сказал: Ну я сам тоже на главных ролях)) В смысле ты кричишь А....ты мозгодерка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: В смысле ты кричишь А....ты мозгодерка?)) Спасибо что спросила)) Я тоже не поняла кто там так именно кричит , в какой момент и главное почему Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:07 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:07 10 часов назад, Птица сказал: В смысле ты кричишь А....ты мозгодерка?)) 8 часов назад, A... сказал: Спасибо что спросила)) Я тоже не поняла кто там так именно кричит , в какой момент и главное почему Я о женщинах написал, мясялчюн дяя) я вообще не кричу)) узаг башы могу сказать при оргазме ohh, beautifulll…и в холодильник покушать. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад В 16.06.2025 в 09:07, BOSS сказал: Я о женщинах написал, мясялчюн дяя) я вообще не кричу)) узаг башы могу сказать при оргазме ohh, beautifulll…и в холодильник покушать. "Дас ист фантастиш" еще можно сказать) А че ешь?) колбаску? мед? женщину хоть зовешь разделить еду? или в 1 одного точишь? небось и свет не включаешь)) keep distance from my God damn fridje) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts