A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Как красиво и правильно она сказала.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 46 минут назад, A... сказал: Как красиво и правильно она сказала.. Все прально и прально то что если человек не любит себя,то и кого то другого не сможет любить ценить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: "Ты любишь себя за то кем ты являешся" По моему очень примитивно. Нету чела что не любит себя. Я самая обаятельная и привлекательная (с). Да, все сейчас найдут аналогии, найдут повод гордится собой. Но, по большому счету "любовь к себе" (тот смысл что вкладывает эта мадам) ГЛУПОСТЬ! Единственственное проявление любви к себе (моё мнение) это поступать так как велит твоя совесть. Я уже как-то писал что у настоящего мужчины никогда не бывает выбора. Он ДОЛЖЕН поступать как как ДОЛЖЕН! 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Человек который себя любит такие слова в таком виде не излагал бы). Вульгарное выступление. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, BOSS сказал: Человек который себя любит такие слова в таком виде не излагал бы). Вульгарное выступление. Он ж даже без мата посылает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, MeriMir сказал: Он ж даже без мата посылает))) Это не женщина была?)) она тоже москвичка?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: Это не женщина была?)) она тоже москвичка?) Она это она)))а почему тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тут больше про самоуважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, MeriMir сказал: Она это она)))а почему тоже? Москвички обычно себя как мужчина ведут)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 49 минут назад, Tutu сказал: "Ты любишь себя за то кем ты являешся" По моему очень примитивно. Нету чела что не любит себя. Я самая обаятельная и привлекательная (с). Да, все сейчас найдут аналогии, найдут повод гордится собой. Но, по большому счету "любовь к себе" (тот смысл что вкладывает эта мадам) ГЛУПОСТЬ! Единственственное проявление любви к себе (моё мнение) это поступать так как велит твоя совесть. Я уже как-то писал что у настоящего мужчины никогда не бывает выбора. Он ДОЛЖЕН поступать как как ДОЛЖЕН! Согласна, нет человека, который не любит себя) остальное - смелость 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: Москвички обычно себя как мужчина ведут)) Саташма мяня))) говори по теме ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 51 минуту назад, Tutu сказал: "Ты любишь себя за то кем ты являешся" По моему очень примитивно. Нету чела что не любит себя. Я самая обаятельная и привлекательная (с). Да, все сейчас найдут аналогии, найдут повод гордится собой. Но, по большому счету "любовь к себе" (тот смысл что вкладывает эта мадам) ГЛУПОСТЬ! Единственственное проявление любви к себе (моё мнение) это поступать так как велит твоя совесть. Я уже как-то писал что у настоящего мужчины никогда не бывает выбора. Он ДОЛЖЕН поступать как как ДОЛЖЕН! А она разве не про то же сказала?) Она сказала - если человек любит себя она поступит по совести,а не так как ждет общество .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: А она разве не про то же сказала?) Она сказала - если человек любит себя она поступит по совести,а не так как ждет общество .. Разве эгоисты поступают по совести? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, BOSS сказал: Москвички обычно себя как мужчина ведут)) Есливы о реальных москвичах то они мне всегда казались какими то малахольными) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, A... сказал: А она разве не про то же сказала?) Она сказала - если человек любит себя она поступит по совести,а не так как ждет общество .. Да ладно, если не поступает по совести, то не любит себя?)) Я бы сказала, скорее наоборот 7 минут назад, Nazen сказал: Разве эгоисты поступают по совести? Вот!) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, Nazen сказал: Разве эгоисты поступают по совести? Любой кто любит себя обязательно эгоист? Опять же Что вы вкладываете в понятие эгоист.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад, MeriMir сказал: Есливы о реальных москвичах то они мне всегда казались какими то малахольными) О москвичках)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Любой кто любит себя обязательно эгоист? Опять же Что вы вкладываете в понятие эгоист.. Нет,конечно,но любой ! эгоист "любит" себя в первую очередь в Любой ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Skorpionn сказал: Да ладно, если не поступает по совести, то не любит себя?)) Я бы сказала, скорее наоборот Вот!) Явно ролик не смотрела) Посмотри сначала Она дает объяснение в каком контексте это выражение Она имеет в виду,что человек любящий себя не буду врать себе,не будет марать себя грязью (то есть не по сврести поступать) потому что это будет маканием себя в первую очередь в грязь,а как может человек любящий себя валять сам себя в грязи? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, Nazen сказал: Нет,конечно, Вы сами и ответили на свой вопрос) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, MeriMir сказал: Есливы о реальных москвичах то они мне всегда казались какими то малахольными) Он об одной конкретной москвичке ) Я ее знаю)) И вы тоже ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Любовь к себе - это кончно, хорошо, это я поддерживаю. Но настоящая личность проявляется в самопожертвовании. Человек может любить себя, но готов ли он наступить на горло своим принципам ради кого-то? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: Вы сами и ответили на свой вопрос) Там есть ещё продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Nazen сказал: Там есть еще продолжение Любить себя равно не поступать по совести? Нет,конечно Любить себя равно любить себя Поступать по совести равно любить себя О,как Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Tutu сказал: Любовь к себе - это кончно, хорошо, это я поддерживаю. Но настоящая личность проявляется в самопожертвовании. Человек может любить себя, но готов ли он наступить на горло своим принципам ради кого-то? Почему у вас у всех любить себя равно обязательно чему то плохому?) Если человек наступает на горло своим принципам это уже не принципы.. То есть у человека принцип - не укради Ради любимой украл,наступил на свои принципы И ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Любить себя равно не поступать по совести? Нет,конечно Любить себя равно любить себя Поступать по совести равно любить себя О,как Это гениально!)) 31 минуту назад, Nazen сказал: Тут больше про самоуважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад, Skorpionn сказал: Согласна, нет человека, который не любит себя) получается мы все сволочи эгоисты? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Nazen сказал: Это гениально!)) Потому и выложила ролик Ролик именно об этом Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, Tutu сказал: Любовь к себе - это кончно, хорошо, это я поддерживаю. Но настоящая личность проявляется в самопожертвовании. Так Вы меня не путайте ) Тема не о настоящем человеке,не о счастье,не о Человеке с большой буквы,не о предназначении человнкс и тем более не о замысле мироздания Мы сейчас говорим о том что нужно любить себя Вернее ролик говорит об этом Потому что (по версии автора) человек который любит себя вынужден по отношению к другим поступать по совети ибо замарать свою душу не захочет... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 4 минуты назад, A... сказал: Потому и выложила ролик Ролик именно об этом Любовь,в том смысле ,в котором я понимаю ее,это зачастую слепое чувство. А дама скорее о самоуважении говорит, которое предполагает хоть какое то умственное усилилие в различных жизненных ситуациях. Изменено пользователем Nazen 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, BOSS сказал: О москвичках)) Москвичи советских времен)Не понаехавшие)Как я в Баку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, Nazen сказал: Любовь,в том смысле ,в котором я понимаю ее,это зачастую слепое чувство. Скорее влюбленность слепое чуство А любовь она как раз светлое,открытое и вполне себе такое четко лчерченное чувство Пример: мать знает,что сын алкаш или наркоман,но она его все равно любит Сестоа знает,что брат игроман,но она его не может бросить,все равно любит Это и есть настоящая любовь..когда любишь даже с недостатками То есть не согласна с тем что любовь слепое чувство Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Nazen сказал: А дама скорее о самоуважении говорит, которое предполагает хоть какое то умственное усилилие в различных жизненных ситуациях. Не знаю,мне понравилось ее определение Мне это близко.. Я тоже думаю что человек не захочет валяться в грязи если он себя любит .. Соответственно не будет кому то пакостить Потому что в первую очередь он упадет сам в своих глазах И самому будет неприятно.. Мне это знакомо Бывает кто то достанет тебя и ты окунаешь его туда куда он достоин и просился,а потом хреново тебе самому же Ты как бы начинаешь грызть себя и разочаровыааешься в себе,что позволила себе опуститься на тот уровень Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: прт эьом абсолютно неважно,что тот был этого достоин тут важен ты сам в своих глазах твое поведение тот самый раз когда важно следствие,а не причина Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Скорее влюбленность слепое чуство А любовь она как раз светлое,открытое и вполне себе такое четко лчерченное чувство Пример: мать знает,что сын алкаш или наркоман,но она его все равно любит Сестоа знает,что брат игроман,но она его не может бросить,все равно любит Это и есть настоящая любовь..когда любишь даже с недостатками То есть не согласна с тем что любовь слепое чувство Я ж не о родственниках) почему вы усложняете все?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts