BOSS Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 8 часов назад, intanella сказал: Да,кстати, говоря о хаггына гирмяк , я,например, никогда не скажу клиенту,мол, дай столько-то ,гедим хакимнян данышым,чтобы в нашу пользу вынесли, а потом беру эти деньги себе, судья вообще не в курсе, т.к. дело изначально выигрышное ,но ты типа ширинлик берешь. Такие адвокаты тоже есть)) и,главное, к таким все равно люди ходят)) Однажды тоже случай . Значит приходит одна ,там бывший муж подал на раздел квартиры,которая вообще куплена не на общие доходы, хоть и в браке (я кажется об этом тоже рассказывала). И она мне говорит, мол, вы знаете эту судью, которая рассматривала то дело. Говорю нет, не знаю. Она мне,мол, может вы с ней поговорите, предложите что-то. Говорю я так дела не веду, извините. Она мне, но ведь все так делают. Я ей: я не все. Если у вас есть выход на судью - ваше право, можете сами идти договариваться, но меня в хти дела не вмешивайте)) к слову, первую инстанцию мы проиграли (там судья частично удовлетворила иск, но была неправа), подали апелляцию, апелляция полностью отменила решение первой инстанции. Хотя после первой инстанции клиентка все никак не решалась подать апелляцию, я ей обьясняла,что надо подать, т.к. есть все шансы и есть за что зацепиться. Но тоже не могла настаивать, т.к. нужно ведь платить адвокату за представление в каждой судебной инстанции отдельно. Думала, вдруг она подумает,что я из-за денег говорю. это маклера-адвокаты. Лицензиясы олмаянлар эдир). Канторасв олмаянлар и тд. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 7 часов назад, intanella сказал: Dura lex,sed lex))) это первая фраза,которую мы выучили на 1 курсе по Римскому праву Рано утром читаю… думаю бу гыза нолуб беля)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 59 минут назад, BOSS сказал: Ничего подобного)) ты в суде хочешь не хочешь употребишь какие то детали, чтобы убедить всех. Если конечно кто то слушает тебя Речь о разводе, неважны детали)) йани никто тебя насильно не заставит остаться в браке, максимум 3 мес дадут на примирение, если одна из сторон не хочет развода. Это в Турции для развода веские причины нужны,у нас нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 57 минут назад, BOSS сказал: это маклера-адвокаты. Лицензиясы олмаянлар эдир). Канторасв олмаянлар и тд. Лицензиясы олмайанлар уже нету)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 54 минуты назад, intanella сказал: Лицензиясы олмайанлар уже нету)) Есть, просто в зал не допускаются)) маклера для серость Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 57 минут назад, intanella сказал: Речь о разводе, неважны детали)) йани никто тебя насильно не заставит остаться в браке, максимум 3 мес дадут на примирение, если одна из сторон не хочет развода. Это в Турции для развода веские причины нужны,у нас нет)) а может и насильно оставили)), может)) с помощью шантажа, целый букет) надо выслушать. Что ты знаешь о шашках, брро, о шахматах (с)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 46 minutes ago, BOSS said: а может и насильно оставили)), может)) с помощью шантажа, целый букет) надо выслушать. Что ты знаешь о шашках, брро, о шахматах (с)))) Ну да, угандийца секус скандал и женил на себе. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая В 27.05.2025 в 10:03, BOSS сказал: Некоторые люди в собственных домах, на дачах строят туалет (унитаз) не в сторону «гибля», мол грех или не будет там хорошей жизни… «анасы гязян агаджлары баласы будаг-будаг гязяр». Доказуемое со стороны ученых, «болезни передаются по генам» и тому подобных конечно не считается. Итак. Как работают наши убеждения. На что следует обратить внимание ? Придерживаемся ли мы к тому что написано в священных книгах, в кодексе, в народных поговорках, в наставлениях и тд?? Как они влияют на нашу жизнь? Люди часто верят во всякие штуки ктото боится строить тулет в сторону киблы, ктото соль через плечо кидает, ктото не режет хлеб ножом в плохое время. Почему? Потому что так сказали бабушка, сосед, связенная книга, народ. Мы так устроены, нам так хочется, чтобы всё в жизни было под контролем. Вот и цепляемся за приметы и правила, чтобы хоть как то себя успокоить. Но иногда надо просто спросить себя, нам это реально нужно? Илия просто посторяю то, что все делают? Живите как хотите, главное, чтоб не по глпости, а с пониманием. И чтоб в туалете удобно было. Всё остальное приложтся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2 часа назад, Bossa_nova сказал: Ну да, угандийца секус скандал и женил на себе. Я именно об этом) хорошо что на свет вышел днк анализ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 15 hours ago, intanella said: Сян мяним клиентим олмасан беля у меня давление от твоих рассказов )))) Сен джаны мени нече дефе сёймюсен?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 23 часа назад, BOSS сказал: Да, я о няфс не написал), главное это) Амма сяндян вя Айлинкадан чох поговорка язан йохду)) Поговорка моговорка язмырам )) ненемдян ситат гятирирям))) больше гятирмийяжям сусдум Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 1 час назад, Eva_J сказал: Сен джаны мени нече дефе сёймюсен?)) Сеймямищям,нарахат олма))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 16 часов назад, Айлинка сказал: Поговорка моговорка язмырам )) ненемдян ситат гятирирям))) больше гятирмийяжям сусдум Пааа… хох) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts