Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Арабы приедут создавать Палестину — Haqqin Арабы приедут создавать Палестину 29 мая 2025, 11:06 в ближайшее воскресенье в Рамаллу должны прибыть министры иностранных дел Саудовской Аравии, Иордании, Египта, Катара, Бахрейна и Омана, чтобы встретиться с председателем Палестинской автономии Махмудом Аббасом. Это редкое событие, поскольку арабские министры иностранных дел крайне редко встречаются с Аббасом в Рамалле. Любой визит высокопоставленных официальных лиц в ПА требует одобрения со стороны Израиля. Согласно сообщению, визит рассматривается как часть подготовки к конференции, которая состоится в следующем месяце в США под эгидой Франции и Саудовской Аравии. Изменено пользователем intanella Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А Махмуд Аббас случайно не родственник Карабас Барабасу? 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Замечу, май тоже добили. Бунун ахыры ноладжаг… Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Замечу, май тоже добили. Бунун ахыры ноладжаг… как будто только вчера новый год отмечали.. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: а как же....имени Босса_новы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 50 minutes ago, intanella said: как будто только вчера новый год отмечали.. еле де йох даа... хотя бы Новруз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, Eva_J сказал: еле де йох даа... хотя бы Новруз)))) Ну может Интанелла позавчера Новый год отмечала,откуда знаешь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Da Vinci said: Ну может Интанелла позавчера Новый год отмечала,откуда знаешь)) @chinasoul был такой юзер классный... С новым годом тя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Eva_J сказал: @chinasoul был такой юзер классный... С новым годом тя))) А мне какое дело до него,был и был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Шикарный мальтипу бегает по пр. Азадлыг, я сфотографировала его. Сбежал откуда-то. Белый, с розовой пиписькой. Ну, от еды. Изменено пользователем Bossa_nova Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Изменено пользователем Bossa_nova Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 42 минуты назад, Bossa_nova сказал: Шикарный мальтипу бегает по пр. Азадлыг, я сфотографировала его. Сбежал откуда-то. Белый, с розовой пиписькой. Ну, от еды. А какого цветы обычно бывают? ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 58 minutes ago, BOSS said: А какого цветы обычно бывают? ) Шерсть же вокруг писи, он белый. Значит, белая вокруг должна быть чистая шерсть. Подмытая. Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @laziale Видел? Мы в финале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Bossa_nova сказал: Шерсть же вокруг писи, он белый. Значит, белая вокруг должна быть чистая шерсть. Подмытая. Итог? нет женщины? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Хоть и не люблю турецкие песни. Но концерт, который прошел в честь президентов очень понравился. Наши пели турецкие песни лучше чем турки. Что понравилось, певицы были не совсем известные. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Смотрела Чичваркина, хочу купить собачьи бигуди и накрутить Маргоше усы, со специальным гелем. Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) A previous recommendation that said Americans should 'consider making alternative travel plans' if they could not get vaccinated before departing now says travelers should 'consider postponing their trip.' Сильная вспышка распространения кори, предупреждают тех, кто собираются путешествовать. Думаю, что и здесь будет вспышка кори. Слава Богу, переболела в 17 лет, без последствий, корью, причем в агрессивной форме, не по-детски. Помню, как очень тяжелую болезнь, и самое опасное, что вызывает осложнения. Все равно, сделала прививку при получении Green Card в конце 2016 года. Изменено пользователем Bossa_nova Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) По скорее бы понедельник… ветер унёс бы этот азиатский песочный пыль. Солнце не видно уже Изменено пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Йетишмишям. Пора в запой. Думаю еще пару недель, и я сорвусь. Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: С утра вышла, искала эту собаку, причем он точная копия моей. Вор где-то рядом живет и знает, что ищем Томми серьезно. Заходила во дворы, громко его звала и расспрашивала у людей, что собака убежала, описывая болонку. Вору уже передали, что ищут, и мне кажется, что я орала у него под боком. Он слышал мой свирепый голос. Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Bossa_nova сказал: С утра вышла, искала эту собаку, причем он точная копия моей. Вор где-то рядом живет и знает, что ищем Томми серьезно. Заходила во дворы, громко его звала и расспрашивала у людей, что собака убежала, описывая болонку. Вору уже передали, что ищут, и мне кажется, что я орала у него под боком. Он слышал мой свирепый голос. Вы называли его главную отличительную черту?Розовую пипиську 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад, Da Vinci сказал: Вы называли его главную отличительную черту?Розовую пипиську Под эту особеность многие попадают (сказал я нервно глядя в зеркало) 2 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Финал кубка Азербайджана начинается. За последний сезон клубный футбол Азербайджана сделал качественный скачок вперёд. Впервые в истории страны есть полноценные 3 дивизиона и 4-ая региональная лига, чьи призёры участвуют по итогу сезона участвуют в плей-офф за выход в 3-ю лигу. Даже по антуражу на финале кубка видно, что отношение к развитию футбола поменялось, появились электронные рекламные щиты, трансляция ведётся с 15 камер и дрона, все 10 000 билетов на сумгаитский городской стадион им. Мехти Гусейнзаде проданы. Солдаут. Хочется победы "Сабаха", но тогда в еврокубки не попадёт Туран Курбана Курбанова (( Изменено пользователем laziale 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, laziale сказал: Финал кубка Азербайджана начинается. За последний сезон клубный футбол Азербайджана сделал качественный скачок вперёд. Впервые в истории страны есть полноценные 3 дивизиона и 4-ая региональная лига, чьи призёры участвуют по итогу сезона участвуют в плей-офф за выход в 3-ю лигу. Даже по антуражу на финале кубка видно, что отношение к развитию футбола поменялось, появились электронные рекламные щиты, трансляция ведётся с 15 камер и дрона, все 10 000 билетов на сумгаитский городской стадион им. Мехти Гусейнзаде проданы. Солдаут. Хочется победы "Сабаха", но тогда в еврокубки не попадёт Туран Курбана Курбанова (( Не был бы на работе,поехал бы,очень классный там стадион,в очень красивом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Интересно, я еще не приехала в США, а уже с моего аккаунта заказали через Амазон полную сетку доставки свежих продуктов amazon fresh на 137 долларов. Начали расследование. Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: С праздником всех детей. Аталы-аналы боя баша чатсынлар! 2 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мисс красавица стала таиландка. Вторая из Эфиопии. Третье место полячка, но брюнетка какая та. Дейесен бизликди) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Мисс красавица стала таиландка. С кадыком? Я боюсь тайских крассавиц.... Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В 30.05.2025 в 21:20, Da Vinci сказал: @laziale Видел? Мы в финале! Да, приятно конечно, но мини футбол это даже не футзал, весьма маленькая у него аудитория. Изменено пользователем laziale 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Tutu сказал: С кадыком? Я боюсь тайских крассавиц.... Горхма. Проверим потом))) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Tutu said: Даааа. С визой в США сейчас трудности. Молодец раз получили) Так у меня карт-бланш Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Кто знает, ноутбук можно сдавать в чемодане в багаж, в Америку? @Chumudan Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Bossa_nova сказал: Кто знает, ноутбук можно сдавать в чемодане в багаж, в Америку? @Chumudan Нет такого запрета на нотбук. Тоесть сдать или не сдать в багаж. Но… есть запрет на аккумулятор и на зарядное устройства. В любом случае лучше брать как ручная кладь . Разные авиации и тд. Возьмите в салон, зайдите в форум). На летающих самолетах в америку должен быть интернет) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts