intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 13 минуты назад, vezirr сказал: Так @Da Vinci сколько предлагал....)) а @intanella всегда против..вот и в этот раз тоже ))) гыз-гыза герюшмяк истяйирик дя))) Изменено пользователем intanella 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Eva_J сказал: а меня кто то спросите да????))))) Интанелла вас соберёт да))))Все вопросы к ней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, intanella сказал: гы-гыза герюшмяк истяйирик дя))) А лациале не в счёт?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А лациале не в счёт?)))) нет, зачем он нам?))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Eva_J сказал: а меня кто то спросите да????))))) Ты с нами.)) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: нет, зачем он нам?))) Теперь я понимаю Леви)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 minutes ago, intanella said: нет, зачем он нам?))) Тем более, что он всегда на работе. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Тем более, что он всегда на работе. Теперь это не будет работать...надеюсь) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, vezirr said: Теперь это не будет работать...надеюсь) Уверен? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, vezirr said: Теперь это не будет работать...надеюсь) Ты лучше скажи, с местом на эту неделю определились? Чтобы я знал куда подъезжать. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 minutes ago, Eva_J said: а меня кто то спросите да????))))) @vezirr спросил, ты пока не ответила. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, Obozrevatel сказал: Ты лучше скажи, с местом на эту неделю определились? Чтобы я знал куда подъезжать. Вы решайте, если ко мне,то надо уже сейчас брать место,потом не попадем Если в Араз то нет проблем. каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: Тебя тоже унёс в полшлый раз ветер,в сторону темненькой ))) В сторону беленькой вообще то 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад, intanella сказал: гыз-гыза герюшмяк истяйирик дя))) гыз еви, оглан еви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Состав женски собирун когда приедит атомная: Интанелла Вирго Мисс Старри Руада Атомная Да Винчи Изменено пользователем Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Состав женски собирун когда приедит атомная: Интанелла Вирго Мисс Старри Руада Атомная Да Винчи Ты в пятницу не придешь?))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Состав женски собирун когда приедит атомная: Интанелла Вирго Мисс Старри Руада Атомная Да Винчи Себя замени Евой))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 minutes ago, Obozrevatel said: @vezirr спросил, ты пока не ответила. я там вопроса не видела...только точку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 minutes ago, Da Vinci said: Состав женски собирун когда приедит атомная: Интанелла Вирго Мисс Старри Руада Атомная Да Винчи Да Ева_Ж это))) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, intanella said: Себя замени Евой))) Эзиййет вермерем она)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Eva_J сказал: я там вопроса не видела...только точку)) Так я знаю что пишу..) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Eva_J сказал: Эзиййет вермерем она)) Правильно пусть идет,сидит с ними....предатель) Сян ися бизимля) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 52 минуты назад, Da Vinci сказал: Аще,не хотят и не надо)) В этот раз такой приятный повод для собируна.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, intanella сказал: Себя замени Евой))) На фига,я незаменимый)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Virgo_L сказал: В этот раз такой приятный повод для собируна.. Да,собирайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, vezirr сказал: Правильно пусть идет,сидит с ними....предатель) Сян ися бизимля) Спасибо))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, vezirr сказал: Ты в пятницу не придешь?))) Нет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Da Vinci сказал: Нет)) только попробуй, я же тебя найду) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 minutes ago, Толстяк said: В сторону беленькой вообще то Но спохватилась тебя тёмненькая. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, Da Vinci said: Нет)) Приедешь? Понимаю, пешком идти далеко. Это только @Толстяк с Злашем могу осилить. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, intanella сказал: Себя замени Евой))) Себя замени Евой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Приедешь? Понимаю, пешком идти далеко. Это только @Толстяк с Злашем могу осилить. В пятницу семейное мероприятие,в субботу у дочки концерт)) Так что в этот раз к сажаленни не получится(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 11 minutes ago, Da Vinci said: В пятницу семейное мероприятие,в субботу у дочки концерт)) Так что в этот раз к сожалению не получится(( Может, на другую дату перенесём? Можно и в понедельник. Если вечером и в городе, то могу и в четверг. Изменено пользователем Obozrevatel We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Может, на другую дату перенесём? Можно и в понедельник. Если вечером и в городе, то могу и в четверг. Отдыхайте да,друзья)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts