laziale Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 33 минуты назад, intanella сказал: Мы сегодня не пошли)) Завтра бсо по русскому, поэтому вынуждена будет пойти, в четверг не пойдем, потом уже праздники, 10 и 12 еще бсо, до последнего растянули У младших прошли уже, мсо дописывают. Старшему прям до 13 июня протянули. Физра 13 го. 9ый класс же. по всем предметам. С одной знакомой болтали, она говорит типа ерунда все эти бсо, типа минобр сказал свои пришлет) а школьные не считаются) я говорю ну пишут же, я же не могу сказать им ничего. два раза бсо напишут, так два раза-все равно как знают напишут. Мин обр еще апрельские экзамены не проверил) Щас пойду в "школе" попишу) если найду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 23 часа назад, intanella сказал: Чьим именем назвать эти Наблюдения? Кто хочет?)) 23 часа назад, BOSS сказал: Давайте на А…) яхшы гызды) 43 минуты назад, A... сказал: кимин адыны?) в этом предложении только это заинтересовало)) Гяла!!! 3 опюб 1 дишлийиб гой юрейинин устюня!!) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 58 минут назад, A... сказал: кимин адыны?) в этом предложении только это заинтересовало)) Сянин дя ээ))) он же предложил твоим именем назвать Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 19 минут назад, intanella сказал: Сянин дя ээ))) он же предложил твоим именем назвать Эээээ Не тормозите да Это я поняла,чай не дура Я про то hардан севгилиси олдум))) Севгилим э....) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 50 минут назад, BOSS сказал: 3 опюб 1 дишлийиб Дядя Горгуд ? Хардан да йадыма дюшдю Захотелось посмотреть В детстве смотрела Помню шикарная музыка играет в сцене где жен берут в узники и каждая выходит и говорит "я такая то " Хечня,гедиб бахым инди о кинойа,бейнимя дюшдю 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts