Перейти к содержимому

Доротелло

Bossa_nova

Recommended Posts

Начинаем. Предупреждаю, тема будет серьезная.

Давайте, подтягивайтесь. Мой муж сказал, что смотрит.

FB_IMG_1749193494405.jpg

На неё будем смотреть? 
ну хотя бы в купальнике фотку ставьте, джехеннем вуруб бахаг

Туз, он и в Африке Туз

Передача персональных данных третьем лицам ?))

неися, бунун бир гюн зибили чыхаджаг

Туз, он и в Африке Туз

Эщщи, сейчас все на ушах стоят. Я ей так и сказала в месседже через Вотсапп, что тебя недоделали и те, и другие.

Она час назад позвонила ее куратору и спросила, что дальше делать. Он ей ответил нервно и коротко: дело закрыто.

Дальше я все посвящаю форуму, продолжение следует. Кстати, куда Бейдулла запропастился? Предупреждал, что у него важные встречи на этой неделе будут. К слову сказать, ее ближайший друг, они трахались глазами вместе.

а кто это?

ПС: вас когда нибудь пристрелят за такие дела ))) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Вот примерно тот же период, шифер крыша выдает зону действия. Дача. 

У нее на даче два кота, один свой, второй наглый. Странно, что она отдала им кресло-качалку, но оба котика на него не идут. Представляю, какой запах идет от него, сколько пердели в него, что даже коты не идут.

1178100004_.jpg.ff3e0e8abadff510ce03e51199347cc4.jpg

Just now, A... said:

а кто это?

ПС: вас когда нибудь пристрелят за такие дела ))) 

Это я их стреляю, пачками. 

Они знают, что у меня есть муж, и таким образом задевают и его. Теперь пусть пляшут.

Для моей Маргоши она нашла передержку, аж два приюта. Джанын ючюн, иди сама  сиди в приютах, подмывай задницы котам твоим. Говорит, ууууй она собачке попку моет. Да, подмываю, а что делать? Вонять, как ты воняешь, на сто метров слышно.

У нее есть подруга, работает около пожарной команды на Торговой. Не знаю, сейчас есть там пожарная или нет. Фатя ее зовут. Ууух как она ее полощет, что про ее большую машину говорит, слышала бы она. Мол, выпендрежка, такую большую машину купила, еле помещается даже на проспекте, завернуть не может.

Еще говорила, что ее любовником был Полад, но Баяз отбила полностью и после этого они враги, две дуры спозаранку.

Про Майю Бадалбейли бедную что говорила, кошмаар. Она только что скончалась,  она говорит, знаете, Майя взяла меня за локоть и сказла, сейчас почувствуешь боль. Ни шиша не почувствовала.

А я говорю, потому что ты не внушаемая. Оказывачка, вокруг нее есть колокол. Поняли, психо? Она мысленно ставит царь-колокол вокруг нее и ничего не берет.

Теперь смотрите, как я это делаю с ней, не как она со мной " как с котенком", а как с лярвой, как ее назвал мой муж. Он ее хорошо изучил уже, все документы на столе.

Не таких видали.

Потом про какую-то Нуриду Шушалы начала мне мозги делать, я попрошу позвать Нуриду ханым на форум.

Говорит, у нее вместо двух зубов два черных натуральных бриллианта вставлены и когда она ее спросила зачэм, та ей сказала, что от сглаза. Вот такие гадости эта лярва говорит про великую экстрасенса южного полушария.

Говорит, она многих назначила на должности.

Изменено пользователем Bossa_nova

Когда я ей сказала прямым текстом, что была чувихой Ф. на протяжении долгого времени и что в Ивановке мы каждый день делали кябабы, она сделала вид, что ей на это наплевать. Подумаешь, мол. А у самой задница горела, кто ее чуваки были, передать? Акиф, Ариф, Асиф, Афлатун, Армавир.. и это еще только на А.

А эта книгу презентует, оказывачка, о стиле и внешнем виде. Вот мы не знали, особенно в джаз клубе. Она думает, что мы сидели, как простаки? Этот концерт и сейчас у меня перед глазами. И у него тоже, только совсем в другом исполнении, не так, как задумал гермик.

---

Книга The Look: уверенность, самобытность, красота

В The Look Мишель Обама делится личным опытом и размышлениями о влиянии внешнего вида на самоидентификацию. Она подчеркивает, что стиль – это не только о моде, но и о уверенности в себе, силе подлинности и важности собственной идентичности.

Мишель Обама презентует книгу о моде и стиле

"что стиль – это не только о моде, но и о уверенности в себе, силе подлинности и важности собственной идентичности".

Перечитала, посмотрите, какие важные слова, вдумайтесь. Чтобы уничтожить соперницу, а в понимании негодяя, что надо сделать? Именно так: уничтожить уверенность в себе, силу подлинности и собственную идентичность.

Делайте выводы, несчастное человечество. И я хорошо знаю, что эта сволочь делает со мной. Но у меня есть муж, которому Бог дал понимание.

Кто подослал эту ненасытную в области мести - лжи, подлости и беспощадной ненависти, даже к детям, смотрите на нее, детям! Может быть, потому, что у нее нет собственных детей? Не обязательно, у Аффы были дети и она делала то же самое, без пощады.

Правильно говорят, самые жестокие существа-это женщины. Мужчины не имеют таких жестоких сердец, даже самые известные тираны в истории имели и любовь, и жалость, и даже были немы, как рыбы, дома, в семьях. Там верховодили женщины.

В первый раз она появилась как из-под земли, невесть откуда, чтобы помочь с устройством на работу. Тогда я спросила у моей мамы, да кто это? В первый раз вижу и слышу, откуда она? Мама, как всегда, в ее бесконечном уважении к людям, и это передалось мне, и очень напрасно, это нас и погубило, сказала, что она очень хороший человек.

Да, мне в Ивановке сказали все: сними розовые очки.

И я доверила самое сокровенное этой твари. Один раз, помню, мы пошли в какой-то непонятный офис, там был ремонт и пустые комнаты, в коридоре вдруг появился "ее знакомый", пока в другой комнате "беседовали" с моей дочерью. Он продержал меня в коридоре возле окна очень долго, может быть, около часа или больше, помню, что я устала.О чем-то мы говорили, о чем, так и не поняла. Бесконечные вопросы о том и о сем, и больше ничего. Мы ждали, в этом был замысел.

Сейчас, спустя почти  тридцать лет, мне сказали, что тот человек сделал резюме обо мне: очень женственная,  доверчивая и не хитрая. Ну, так и есть. Спасибо и на том, что ничего плохого не придумал, был честный человек.

Зачем она это сделала? Работа была такая у нее. Да что была-она и есть, здесь и сейчас.

Потом появилась злосчастная статья в газете, с фотографией мусора. Это надо же было так придумать, большой фотографией мусорной свалки в Бузовны.

Я тебе, тварь, эту фотографию не просто припоминаю, а делаю то, что окажется для тебя решающей стадией в твоей "блестщей" карьере  надувания азербайджанского общества. 

И не боюсь и не стесняюсь я никого, пусть зовут меня ее друзья, и я все расскажу им в лицо. И еще, у меня есть муж, который сам все знает и обо всем меня предупреждает.

Вобщем, сказали, что эта дура позвонила в Ереван за дальнейшими  распоряжениями. Ей сказали, что держи рот на замке, идиотка, это международный контроль.

Только что пересматривала документы, к слову сказать, этот негодяй своровал и некоторые документы тоже, не только деньги.

Открыла мои табели и вдруг увидела, переводной 10 класса, как всегда только пятерки, ни одной даже четверки ни в одной четверти никогда не получала. И это не маниакальное и не труд в поте лица, а просто, всегда и все знала, умела, понимала полностью с феноменальной памятью. Вот это и вызывало гомерический хохот издевательства и злословия тех, кому такое не понять.

Что с удивлением увидела и просто слов нет, как я это прочувствовала, словно увидев перед глазами. Там, где подпись родителей, стоит подпись Д.Везиров. Два раза. Словно увидела, как моя мама отнесла табель Деду и сказала, подпиши, папа, Лалын табель. Смотри, все круглые пятерки, как она учится!

И я буквально вижу, как деда надел очки, посмотрел, он всю жизнь был деректором самых ответственных объектов мировой войны: завода боеприпасов, сталелитейного, цементного - после войны. Это не нынешние заводы, а те, когда трудились настоящие рабочие люди, в поте лица. И настоящий директор был всегда рядом с ними.

Деда взял ручку и четким почерком, с нажимом, это видно по буквам, от души и с достоинством, подписал.

Спасибо, мой Деда, я увидела это спустя  почти 45 лет и поняла.

Знаю, что вы есть, и знаю, что все получилось.

Изменено пользователем Bossa_nova

Еще подумалось, что после всеё эпопеи, осмысления, как он подтвердил за 120 тысяч, рассказов о персоналиях, один перебежчик перевернул все дело таким образом, чтобы в тот момент услужить некоему гермафродиту. Что он сделал с блеском, юмором и витиевато, как всегда. Ну что, полковник, видал, где раки зимуют?

И генерал Шихалиев награбил и вывез миллиард из Азербайджана

Выявлено множество ранее не зарегистрированных правоохранительными органами объектов собственности печально известного генерала Мовлама Шихалиева - бывшего начальника следственного Управления упраздненного Министерства национальной безопасности (МНБ).

По данным haqqin.az, Гусейн Сафаров – один из 32 пострадавших по делу Шихалиева и его банды, обнаружил и показал журналистам роскошный дворец Шихалиева, построенный в поселке Новханы.

И генерал Шихалиев награбил и вывез миллиард из Азербайджана - дворцы, миллионы, золото... и все заработано на крови — Haqqin

«Этот замок Мовлам Шихалиев построил на миллионы, полученные преступным путем у таких бизнесменов, как я, - заявил журналистам Г.Сафаров, стоя перед огромным зданием, принадлежащим, по его словам, бывшему генералу МНБ. – Это ведь прибрежная территория, в шаге от Aqua Park. И этот замок - не единственный, у Шихалиева в Новханах пять таких! Спрашивается, откуда у этого человека было столько денег?!..»

Перед замком Шихалиева Гусейн Сафаров рассказал и о многих других владениях генерала МНБ:

«Я узнал о многочисленных объектах недвижимости как внутри страны, так и за ее пределами, которые принадлежат Мовламу Шихалиеву. Как видите, этот замок - шестиэтажный, плюс два этажа находятся под землей. Посмотрите только на забор этого особняка, сколько бетона было залито сюда. Это самый настоящий дворец, который Шихалиев построил, в том числе, и на мои деньги... Это еще что! Неподалеку он построил роскошный особняк, где проживал с женщиной, с которой состоял в гражданском браке. У этого бандита, грабившего таких, как я, есть имущество на сумму свыше миллиарда долларов. Чтобы приобрести все эти богатства, он уничтожил судьбы сотен предпринимателей и должен ответить за это! Ежемесячно за аренду объектов, принадлежащих Шихалиеву, собирают около двух миллионов манатов, так что, его семья по-прежнему ни в чем себе не отказывает и ведет роскошный образ жизни. Я искренне желаю этому мерзавцу провести за решеткой весь остаток жизни. Он должен быть наказан за страдания людей, которых мучал и истязал».

Генерал любил кровь своих жертв и роскошь на этой крови

531552_src.jpeg