BOSS Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 7 часов назад, intanella сказал: А я люблю бижутерию)) Я поэтому и говорю)) слово не золото, а как бижутерии в твоих ушах)) тутдун?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 55 минут назад, BOSS сказал: Я поэтому и говорю)) слово не золото, а как бижутерии в твоих ушах)) тутдун?)) Инди демяк истяйирсян ки, мян данышыгыма фикир вермирям?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 4 часа назад, intanella сказал: Инди демяк истяйирсян ки, мян данышыгыма фикир вермирям?)) Инди дейирям ки, о сёзояр эля дя гызыл сёзляр дейил, именно бижутерия)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 35 minutes ago, BOSS said: Инди дейирям ки, о сёзояр эля дя гызыл сёзляр дейил, именно бижутерия)) Boss, вы не знаете, у Бейдулла всё в порядке? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Значит, был у нас в компании один тип, звали его Рамин. Ну, чисто говорящий телевизор с отключенной кнопкой. Ни тоста сказать, ни рыбу половить, всё сам, всё один, всё лучше всех. И вот влюбился он, по уши. В девушку по имени Лейла. А Лейла… ну, понимаете, такая, что рядом с ней даже чай стесняется закипать. Стильная, умная, спокойная. Молчит, и весь мир молчит с ней. А рядом с Рамином, наоборот, он говорит, и у всех уши вянут. Короче, собрался он на свидание. Мы говорим ему, ай кищи самое главное меньше болтай. А он, как дурак, да ладно, я харизматичный, умею производить впечатление. Я, я, я, я.... Ну вообщем, короче говоря, приходит он на свидание. Сел, заказал кофе. И начал трындеть... Я вообще не просто так живу. Я личность! ( Это Лейла потом рассказывала), у меня дед был начальником железнодорожного депо! Я стихи пишу. У меня аллергия на клубнику, но я всё равно ем. Я бунтарь мясяляси.... и во всем что против меня... я иду против и доказываю всегда свою правоту... Лейла просто молча сидела. Сидит смотрит. Молчит. Он всё заливается. У меня было три собаки, одна из них умела лаять по нотам... И тут Лейла говорит, а можно я задам тебе один вопрос? Он сразу замолчал, глаза горят, думал что произвел впечатление Конечно! Наконец-то ты включилась в разговор! Спрашивай, Лейла! Она наклоняется и тихо говорит, ты всегда так много говоришь… даже когда спишь? Рамин после этого стал задумчивым. Стал медитировать, читать Толстого. И больше с Лейлой не встречался. Потому что теперь он встречается с психологом. Есть очень много болтунов... разных... порой думаешь , что может без них было бы скучно. Беля да баханда, мы тоже тут все немножко болтуны... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Когда я была малышкой, три-четыре годика мне было, я была (и сейчас) очень любознательная, у меня возникали философские вопросы, и взрослые не находили ответа и единственный ответ, который я получала, был "ты много говоришь") поэтому я замолчала и сама стала искать ответы на свои вопросы путём саморефлексии и наблюдении за окружающим миром, а потом в книгах, когда научилась читать. Единственный человек, которому не надоедало то, что я говорю, был любимый папа. У него не было ответов на мои вопросы, но он всегда меня слушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Вспомнилась мне одна история с моей соседкой. Мы сидели на скамейке и она хотела о чём-то поговорить и получить моё одобрение. Но я не оправдала её ожиданий и стала приводить примеры из психологии. Ей мой ответ не понравился и она вдруг мне говорит: "В вашей семье все так много говорят?") Я засмеялась и ответила: "На тему психологии никто не говорит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 3 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал: Когда я была малышкой, три-четыре годика мне было, я была (и сейчас) очень любознательная, у меня возникали философские вопросы, и взрослые не находили ответа и единственный ответ, который я получала, был "ты много говоришь") поэтому я замолчала и сама стала искать ответы на свои вопросы путём саморефлексии и наблюдении за окружающим миром, а потом в книгах, когда научилась читать. Единственный человек, которому не надоедало то, что я говорю, был любимый папа. У него не было ответов на мои вопросы, но он всегда меня слушал. И друг мой питерский, всегда читал очень внимательно все мои комментарии, электронные письма, какими бы длинными они ни были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts