intanella Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня А ведь поверит))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 1 минуту назад, intanella сказал: А ведь поверит))) Мы с ней одного роста, деймя) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня Фярги 16 гоймушам? Вый няняя… эйби йох Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 4 часа назад, BOSS сказал: Фярги 16 гоймушам? Вый няняя… эйби йох а сколько должно быть по правильному ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 7 часов назад, BOSS сказал: Мы с ней одного роста, деймя) С кем?) с Нелли ? Она вроде такого роста. я повыше) За то тебе стульчик перед гинекологическим не надо для присесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 5 часов назад, BOSS сказал: Фярги 16 гоймушам? Вый няняя… эйби йох Видишь 16 см. вроде мелочь, а приятно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2 минуты назад, Птица сказал: С кем?) с Нелли ? Она вроде такого роста. я повыше) За то тебе стульчик перед гинекологическим не надо для присесть) Так рост написан на сидящем позе)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 1 минуту назад, Птица сказал: Видишь 16 см. вроде мелочь, а приятно) Хммм… теперь уже и 16 мелочь? )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 1 час назад, BOSS сказал: Так рост написан на сидящем позе)) А вес -это 1 ногой на весах?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 11 минуту назад, Птица сказал: А вес -это 1 ногой на весах?) Йох, уже двумя ногами)) нолуб? Претендент есть?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 39 минут назад, BOSS сказал: Йох, уже двумя ногами)) нолуб? Претендент есть?)) Эээ. претендентка может?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 1 час назад, Птица сказал: Эээ. претендентка может?) Ну зачем так на всю республику) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 14 часа назад, A... сказал: а сколько должно быть по правильному ? Максимум 11. Это уже высокое питание. Дальше степень ожирение 1,2,3. Ну там и возраст имеет значение, но всё таки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Вчера купила такую базу под макияж в сети магазинов Оливиа, новая марка у них, сегодня использовала,очень нежная текстура и запах приятный. Не стягивает лицо. Подняла настроение:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 1 час назад, intanella сказал: Вчера купила такую базу под макияж в сети магазинов Оливиа, новая марка у них, сегодня использовала,очень нежная текстура и запах приятный. Не стягивает лицо. Подняла настроение:) Беля бахырам не спроста косметику называют шпаклевкой). Так же продаются химикаты под эмульсии, чтобы можно было занести над штукатурной стеной. Яни шпаклевка не нужна и эмульсия поменьше расходуешь) Везде двойные стандарты)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 18 часов назад, Птица сказал: С кем?) с Нелли ? Она вроде такого роста. я повыше) За то тебе стульчик перед гинекологическим не надо для присесть) Обижаешь ,я 158-159))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 20 минут назад, BOSS сказал: Беля бахырам не спроста косметику называют шпаклевкой). Так же продаются химикаты под эмульсии, чтобы можно было занести над штукатурной стеной. Яни шпаклевка не нужна и эмульсия поменьше расходуешь) Везде двойные стандарты)) это не тональный крем, ничего не замазывает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Привезли двери и плинтуса не мелочь Босса,но приятно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня (изменено) Конкретно обрадовался Зянгилански приехал, звонок и пароль. »Бизим районда низам-интизам позулуб, хмм.. о няди? Гоюн да рахат гязя билмир» (с)))) Теперь ищите Босса в поле… Изменено 18 июня пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 8 часов назад, intanella сказал: это не тональный крем, ничего не замазывает)) Я не о синяках)) вообще..) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 3 часа назад, A... сказал: Привезди двери и плинтуса не мелочь Босса,но приятно ) нейнирсян эээ, гялиня галаджаг)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 12 минуты назад, BOSS сказал: Конкретно обрадовался Зянгилански приехал, звонок и пароль. »Бизим районда низам-интизам позулуб, хмм.. о няди? Гоюн да рахат гязя билмир» (с)))) Теперь ищите Босса в поле… Салам сейля)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 5 часов назад, BOSS сказал: нейнирсян эээ, гялиня галаджаг)) Гялиним мяним дейил?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 7 часов назад, A... сказал: Гялиним мяним дейил?)) Не думаю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня С утра на встрече, доехал без пробок, настроение вмиг поднялось. Бидяня дя кофе ичим, пока они не пришли, будет вообще топчик ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня написала кассационную жалобу,которую все откладывала. И как гора с плеч)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 час назад, intanella сказал: написала кассационную жалобу,которую все откладывала. И как гора с плеч)) Удузмусан?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 час назад, BOSS сказал: Удузмусан?) хя)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня С дочкой вышли погулять,заодно и подкрепиться:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Ады чыхды, мы вышли погулять..Заур отвел нас в кино на ужастик..Пункт назначения..не хотела да, на середине сеанса с дочкой вышли (она испугалась и не захотела дальше смотреть, а я и рада, так как сама тоже не хотела)) сидим теперь на диванчиках ждем 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня (изменено) Вечером армейский товарищ придет, будем виски пить вкусный, жду в предвкушении ) Изменено 20 июня пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Сижу у дома в кофейне,наслаждаюсь кофе и думаю о завтрашней сделке...а правильное ли решение я приняла ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Купила такой ремень Ужасно нравится Можно и на шее носить..если очень захотеть мелочь приподнимающая настроение Ну как мелочь...? И вовче е мелочь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Бях бях, на кнут похож. Сексуальные вещички ) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Дочка в ТЮЗ-е в КВН играет, сижу тут, ржу, прикольно) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts