Eva_J Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Думаю Азазель уже всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Правильно, надо сразу по 3 открывать. Чтобы вволю писать, сярбяст. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Все-таки, обчикрижила меня, стерва такая. Я ей сказала, сделай так, чтобы не висели киндза и укроп, по бокам, и аккуратную лесенку, внизу не расширяй, как штаны. Как начала хырт хырт, потом дома посмотрела, когда укладка собралась, точно, они меня готовят к встрече с моим мужем. Он посмотрел через телескоп и сказал, что закроет глаза, не будет смотреть на мое лицо, зуб и вывихнутй палец, он понимает, что завидуют, как бешеные. Зато он тотчас же вложил на мое имя энную сумму в адрес употребления мяса, птицы, рыбы на протяжении тысячи лет. С охранной грамотой, подписанной золотыми буквами и с золотой печатью. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня @Da Vinci CHIN-CHIN, чача-мача, тутовка, кизиловая, джин с тоник, виски, наливка-малявка вя няляр няляр. Женщинам-красное вино, по вечерам с приглушенным светом, самое оно 1 Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня https://www.instagram.com/reel/DKXxHnNoJDK/?igsh=dGNjN2hxcncwMWxp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 3 minutes ago, MeriMir said: https://www.instagram.com/reel/DKXxHnNoJDK/?igsh=dGNjN2hxcncwMWxp Болтает да....в политике нет друг -не друг, и это Израилю скорей нужен Азербайджан чем Азербайджану Израиль...тут все обоюдно.... Израилин ёзюне комек лазымды... Израилю нужен страт.партнер возле Ирана? Ок...а нам нужно оружие... Но наш президент слово чести, ни одна бомба или ракета не вылетит с нашей стороны в Иран( искл.если ёз арамызда несе олса) И Америка и Израиль хотят сделать Азербайджан центром давления на Иран ... И вообще президент красавчик...тонкая политика.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня (изменено) 16 minutes ago, Eva_J said: Болтает да....в политике нет друг -не друг, и это Израилю скорей нужен Азербайджан чем Азербайджану Израиль...тут все обоюдно.... Израилин ёзюне комек лазымды... Израилю нужен страт.партнер возле Ирана? Ок...а нам нужно оружие... Но наш президент слово чести, ни одна бомба или ракета не вылетит с нашей стороны в Иран( искл.если ёз арамызда несе олса) И Америка и Израиль хотят сделать Азербайджан центром давления на Иран ... И вообще президент красавчик...тонкая политика.... Какая вы жополизка.. Моя бабушка-грузинка так говорила про гостей. Изменено 14 июня пользователем Bossa_nova Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 40 минут назад, Eva_J сказал: Болтает да....в политике нет друг -не друг, и это Израилю скорей нужен Азербайджан чем Азербайджану Израиль...тут все обоюдно.... Израилин ёзюне комек лазымды... Израилю нужен страт.партнер возле Ирана? Ок...а нам нужно оружие... Но наш президент слово чести, ни одна бомба или ракета не вылетит с нашей стороны в Иран( искл.если ёз арамызда несе олса) И Америка и Израиль хотят сделать Азербайджан центром давления на Иран ... И вообще президент красавчик...тонкая политика.... Не только в политике.Просто интересно было послушать правду из уст именно израильского политолога)А то ведь наши любят дружить против кого то)Двойные стандарты наше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 1 hour ago, Bossa_nova said: Какая вы жополизка.. Моя бабушка-грузинка так говорила про гостей. Интересное умозаключение)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Вот мне интересно эээ, говорят что "сама...сама...все сама" это плохо Ну эти коучи шмоучи...ок...женщина не должна ущемлять мужчину, типа мужчина должен себя чувствовать мужчиной....должен чувствовать востребованность как мужчина и желание... Что эти "сама"- шки ломают дух...но интересный факт, стоит озвучить свою проблему и попросить помощи...так оказывается мы корыстные и меркантильные... Почему вот женщины не хотят спать с мужчиной , просто потому что он клёвый...готовить ему, убирать...и даже просто проводить с ним время за просто так? И при этом не быть "сама"-шками... Я просто балдею эээ от их логики...а потом нас называют нелогичными... Что хочет мужчина? Покоя, умиротворения, еду, и секс? Но при этом чтоб женщина не ломала его самооценку со своим "сама" , но желательно чтоб и его не утруждала лишним телодвижением? Я не понимаю эээ... Ведь у нас все предельно ясно...хочется чтоб всегда были деньги: на учебу ребенку, на еду, на красивую одежду, на отпуск ....и всё))) Кто тут нелогичен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 18 минут назад, Eva_J сказал: Вот мне интересно эээ, говорят что "сама...сама...все сама" это плохо Ну эти коучи шмоучи...ок...женщина не должна ущемлять мужчину, типа мужчина должен себя чувствовать мужчиной....должен чувствовать востребованность как мужчина и желание... Что эти "сама"- шки ломают дух...но интересный факт, стоит озвучить свою проблему и попросить помощи...так оказывается мы корыстные и меркантильные... Почему вот женщины не хотят спать с мужчиной , просто потому что он клёвый...готовить ему, убирать...и даже просто проводить с ним время за просто так? И при этом не быть "сама"-шками... Я просто балдею эээ от их логики...а потом нас называют нелогичными... Что хочет мужчина? Покоя, умиротворения, еду, и секс? Но при этом чтоб женщина не ломала его самооценку со своим "сама" , но желательно чтоб и его не утруждала лишним телодвижением? Я не понимаю эээ... Ведь у нас все предельно ясно...хочется чтоб всегда были деньги: на учебу ребенку, на еду, на красивую одежду, на отпуск ....и всё))) Кто тут нелогичен? Мужчины всегда хотят одного,чтоб женщина смотрела ему в рот)Отсюда уже они будут чо то там исполнять.Но посыл всегда с царского плеча))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 1 час назад, Eva_J сказал: Вот мне интересно эээ, говорят что "сама...сама...все сама" это плохо Ну эти коучи шмоучи...ок...женщина не должна ущемлять мужчину, типа мужчина должен себя чувствовать мужчиной....должен чувствовать востребованность как мужчина и желание... Что эти "сама"- шки ломают дух...но интересный факт, стоит озвучить свою проблему и попросить помощи...так оказывается мы корыстные и меркантильные... Почему вот женщины не хотят спать с мужчиной , просто потому что он клёвый...готовить ему, убирать...и даже просто проводить с ним время за просто так? И при этом не быть "сама"-шками... Я просто балдею эээ от их логики...а потом нас называют нелогичными... Что хочет мужчина? Покоя, умиротворения, еду, и секс? Но при этом чтоб женщина не ломала его самооценку со своим "сама" , но желательно чтоб и его не утруждала лишним телодвижением? Я не понимаю эээ... Ведь у нас все предельно ясно...хочется чтоб всегда были деньги: на учебу ребенку, на еду, на красивую одежду, на отпуск ....и всё))) Кто тут нелогичен? Почему?) Со Злашкой хотят спать )) А с кем он не хочет,потом бегают о нем гадости говор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 3 часа назад, MeriMir сказал: Мужчины всегда хотят одного,чтоб женщина смотрела ему в рот)Отсюда уже они будут чо то там исполнять.Но посыл всегда с царского плеча))) И не только смотрела))Я так заметил,что в последнее время тут можно так разговаривать, так что норма))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня https://haqqin.az/news/351255 Эта новость для меня самая значимая! Ну еще, что очень волнует, это влияние о разрушенных ядерных объектов в Иране на нас. Официально вроде все норм пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 1 час назад, Толстяк сказал: https://haqqin.az/news/351255 Эта новость для меня самая значимая! Ну еще, что очень волнует, это влияние о разрушенных ядерных объектов в Иране на нас. Официально вроде все норм пока. А тебе разве скажут правду?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2 часа назад, Da Vinci сказал: И не только смотрела))Я так заметил,что в последнее время тут можно так разговаривать, так что норма))) Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 3 hours ago, Толстяк said: https://haqqin.az/news/351255 Эта новость для меня самая значимая! Ну еще, что очень волнует, это влияние о разрушенных ядерных объектов в Иране на нас. Официально вроде все норм пока. Была новость, что облако радиоактивной пыли вчера днём прошло мимо Махачкалы в сторону Астрахани. Не знаю, насколько она, новость, правдивая. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 52 минуты назад, Obozrevatel сказал: Была новость, что облако радиоактивной пыли вчера днём прошло мимо Махачкалы в сторону Астрахани. Не знаю, насколько она, новость, правдивая. Иранские СМИ подтвердили гибель замначальника разведки ВКС КСИР Хосрова Хассани Как сообщается, он был убит вместе с командующим ВКС КСИР Амиром-Али Хаджизаде во время израильской атаки, произошедшей накануне. Лучше бы они аятоллов этих замочили,а военные сами сдались бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Вашингтон рекомендует согражданам покинуть Иран через Азербайджан и Турцию Вашингтон рекомендует согражданам покинуть Иран через Азербайджан и Турцию - Minval.az Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 9 hours ago, Da Vinci said: Иранские СМИ подтвердили гибель замначальника разведки ВКС КСИР Хосрова Хассани Как сообщается, он был убит вместе с командующим ВКС КСИР Амиром-Али Хаджизаде во время израильской атаки, произошедшей накануне. Лучше бы они аятоллов этих замочили,а военные сами сдались бы Ксир и обычные военные, это не одно и тоже. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Национальный авиаперевозчик Азербайджана AZAL сегодня, 15 июня, успешно выполнил первый прямой рейс из Баку в новый Международный аэропорт Чукурова, расположенный между турецкими городами Адана и Мерсин. Как передает Oxu.Az со ссылкой на пресс-службу ЗАО "Азербайджанские авиалинии", рейсы по новому направлению выполняются два раза в неделю - по четвергам и воскресеньям. Это среди прочего обеспечит дополнительные удобства для пассажиров, следующих в другие близлежащие районы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Мерсин красивый город,пляжи с изумрудный водой,красивейшие горы,а бульвар вообще загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня А в Адане аэропорт как в советское время))Там багаж вручную принимают,само здание меньше нашего какого нибудь Браво маркета))Очень неудобный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Очень да он ловкий)) Нетаньяху: «Иранская ракета влетела в мое окно, я увернулся» Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху раскрыл подробности сегодняшней попытки покушения на него со стороны Ирана. «Иран выпустил ракету в окно моей спальни, но я успел увернуться, и она в меня не попала», - заявил Нетаньяху. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 14 часа назад, Obozrevatel сказал: Ксир и обычные военные, это не одно и тоже. Иран официально подтвердил смерть главы разведки КСИР генерал-майора Мохаммада Каземи и его заместителей, которые были убиты в результате израильского удара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Ооооой тот форум из Франкфурта сразу открылся, вот хохма какая. Все как на ладони. Вы Эдику скажите что я там региться не буду, он не справится. И начнется сеюшь. Просто читах а здесь писать буду ответами. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 4 часа назад, Bossa_nova сказал: Ооооой тот форум из Франкфурта сразу открылся, вот хохма какая. Все как на ладони. Вы Эдику скажите что я там региться не буду, он не справится. И начнется сеюшь. Просто читах а здесь писать буду ответами. Эдик-педик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня "Почему все друг-друга фигачат ракетами, а мне нельзя?" (С) Ким Чен Ын Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 23 часа назад, Da Vinci сказал: Очень да он ловкий)) Нетаньяху: «Иранская ракета влетела в мое окно, я увернулся» Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху раскрыл подробности сегодняшней попытки покушения на него со стороны Ирана. «Иран выпустил ракету в окно моей спальни, но я успел увернуться, и она в меня не попала», - заявил Нетаньяху. Не то слово)Видели новость на счет того что Украина готова принять 40тыщ евреев и обеспечить их всем тем,чем не обеспечивает своих граждан.Грядет великое переселение евреев.А заваруха с Ираном по видимому предлог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Народ,наполняйте баки В связи с аварией на водопроводе Огуз - Габала - Баку временно прекратится подача воды в большинство территорий города Баку и Абшеронского полуострова. Как передает BAKU.WS, об этом сообщили в Объединенной службе водоснабжения крупных городов при Государственном агентстве водных ресурсов Азербайджана (ADSEA). После завершения работ подача воды в прежнем режиме будет восстановлена до 20 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 9 минут назад, MeriMir сказал: Не то слово)Видели новость на счет того что Украина готова принять 40тыщ евреев и обеспечить их всем тем,чем не обеспечивает своих граждан.Грядет великое переселение евреев.А заваруха с Ираном по видимому предлог А чем она своих граждан не обеспечивает?))У них война, а цены в 2 раза ниже чем в нашей великой стране))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Народ,наполняйте баки В связи с аварией на водопроводе Огуз - Габала - Баку временно прекратится подача воды в большинство территорий города Баку и Абшеронского полуострова. Как передает BAKU.WS, об этом сообщили в Объединенной службе водоснабжения крупных городов при Государственном агентстве водных ресурсов Азербайджана (ADSEA). После завершения работ подача воды в прежнем режиме будет восстановлена до 20 июня. Сказали с перебоями будет подаваться.Совсем так надолго не перекроют наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А чем она своих граждан не обеспечивает?))У них война, а цены в 2 раза ниже чем в нашей великой стране))) Незнаю написала ровно то что украинцы сами говорят.В тик токе их возмущению нет предела.Говорят госпожа Зеленская сделала широкий жест)Может врут что те кто переместился с горячих точек никак не поддерживают.Что они конкретно живут на улице и голодают.Но речь вообще то не об этом.Хотя может это и к лучшему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 42 минуты назад, MeriMir сказал: Сказали с перебоями будет подаваться.Совсем так надолго не перекроют наверное) Думаете?))А ведь ума хватит у них)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 36 минут назад, MeriMir сказал: Незнаю написала ровно то что украинцы сами говорят.В тик токе их возмущению нет предела.Говорят госпожа Зеленская сделала широкий жест)Может врут что те кто переместился с горячих точек никак не поддерживают.Что они конкретно живут на улице и голодают.Но речь вообще то не об этом.Хотя может это и к лучшему) Пора им уже заканчивать воевать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts