Айлинка Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 18 минут назад, BOSS сказал: Вирго, Сабина, Старри, Айлинка, Мапусена, Мери и тд все там) Чуть что Айлинка))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 4 минуты назад, A... сказал: завтра домино скажешь)) Автор фото напутал, сначал сказал шашки, потом нарды)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 3 минуты назад, Айлинка сказал: Чуть что Айлинка))) Сянсиз конкурс олар?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2 минуты назад, intanella сказал: Автор фото напутал, сначал сказал шашки, потом нарды)) Так ,щас подумаем кто у нас такой неуверенный и путающийся? Туту,наверное...он пофигист по жизни)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Интанелла за одну работу можно голосовать?) мол 10, допустим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 1 минуту назад, BOSS сказал: Интанелла за одну работу можно голосовать?) мол 10, допустим Нет, надо именно распределить голоса :8,10,12 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Это где написано что нельзя ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 1 минуту назад, intanella сказал: Нет, надо именно распределить голоса :8,10,12 Пааа…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Только что, A... сказал: Это где написано что нельзя ?) Я ей 2 вопросы задал, ответ на которых ни где нет)). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 6 минут назад, BOSS сказал: Сянсиз конкурс олар?)) Олмаз)))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2 минуты назад, BOSS сказал: Пааа…. Сябир вар э Я проголосовала и всё ) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 5 минут назад, BOSS сказал: Я ей 2 вопросы задал, ответ на которых ни где нет)). Бу гыз оргянмяди дя четко правила прописывать )))сонра да дейир - я юрист ) Я бы в суд на нее подала и выиграла ибо нет в правилах приписки "не более и не менее трех работ" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Товарищи,вы как читаете условия конкурса в другой теме,где фото? Написано же черным по белому : посылаете мне в лс голоса ЗА ТРИ ФОТО. Не написано же не более,чем за три фото. Будьте внимательны)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 1 минуту назад, A... сказал: Бу гыз оргянмяди дя четко правила прописывать )))сонра да дейир - я юрист ) Я бы в суд на нее подала и выиграла ибо нет в правилах приписки "не менее трех работ" Ай гыз, ты кому Кремль показываешь?)) Не менее трех работ означает, что и 10 можно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Только что, intanella сказал: Ай гыз, ты кому Кремль показываешь?)) Не менее трех работ означает, что и 10 можно)) Тебе ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Не более и не менее иди редактиоуй пока мы не подали на тебя в суд )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 3 минуты назад, A... сказал: Бу гыз оргянмяди дя четко правила прописывать )))сонра да дейир - я юрист ) Я бы в суд на нее подала и выиграла ибо нет в правилах приписки "не более и не менее трех работ" Эшши шаблонла ишлийир, как операторы азерселл))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 1 минуту назад, A... сказал: Не более и не менее иди редактиоуй пока мы не подали на тебя в суд )))) Не более - означает, что можно и за одну работу голосовать Не менее -означает,что как минимум за три работы Ни одно из этих не подходит под условия данного конкурса Четко написано: голосуете за ТРИ фото. Это значит не больше и не меньше. За три Мяня дя йох да, в суд она на меня подает))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня (изменено) 2 минуты назад, BOSS сказал: Эшши шаблонла ишлийир, как операторы азерселл))) Ай бала, в прошлых конкурсах писала не более,чем за три работы,что означает,что можно и за одну проголосовать. А тут четко: за ТРИ работы. Косойсуз сиз?)) Изменено 16 июня пользователем intanella 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Нее, так просто дела не делаются) 6 минут назад, Айлинка сказал: Сябир вар э Я проголосовала и всё ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 3 минуты назад, A... сказал: Йахшы,хирстяняджей инди )) Я тоже только за один проголосовала И на меня давит в вотсапе ))) Что-то я не видела))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 1 минуту назад, intanella сказал: Что-то я не видела))) В вотсапе дедим дя Ты меня чем там слушаешь?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Не хулиганьте. Кстати за дельфина и русалку отдельный респект. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Только что, A... сказал: В вотсапе дедим дя Ты меня чем там слушаешь?) мне тоже скажи да в вотсапе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 4 минуты назад, intanella сказал: Ай бала, в прошлых конкурсах писала не более,чем за три работы,что означает,что можно и за одну проголосовать. А тут четко: за ТРИ работы. Косойсуз сиз?)) Ямы?)) Про подарок тоже напиши) Выигравший что получает, мол три пальцы или что то ещё)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 1 минуту назад, Arial сказал: мне тоже скажи да в вотсапе Маленький еще ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2 минуты назад, A... сказал: В вотсапе дедим дя Ты меня чем там слушаешь?) В вотсапе не катит, яздым ахы в ЛС. Я потом скринить буду и выставлять по окончании конкурса!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 1 минуту назад, A... сказал: В вотсапе дедим дя Ты меня чем там слушаешь?) вы тоже пишите тут что надо написать в вотсапе?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 1 минуту назад, BOSS сказал: Ямы?)) Нас обоих имеет в виду Анархистами нас назвала,косой да еляди бизи гёряк дальше башымыза ня гялир бу гызын элиннян )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 1 минуту назад, BOSS сказал: Ямы?)) Про подарок тоже напиши) Выигравший что получает, мол три пальцы или что то ещё)) Сертификат. Никто денег не предлагал)) Но еще не вечер, вдруг кому-то придет в голову подарок какой сделать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Только что, BOSS сказал: вы тоже пишите тут что надо написать в вотсапе?)) Наоборот Что тут надо писать пишу ей там Хирстянир Гедим бурда да йазым пока не назвала тупым )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Только что, intanella сказал: Сертификат. Никто денег не предлагал)) Но еще не вечер, вдруг кому-то придет в голову подарок какой сделать)) Тонко ходишь)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2 минуты назад, A... сказал: Маленький еще ) после завтра день варенья,как раз стану совершенолетним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 9 минут назад, A... сказал: Йахшы,хирстяняджей инди )) Я тоже только за один проголосовала И на меня давит в вотсапе ))) мяня косой деди. Самого Босса очкариком обзвала) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts