A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 38 минут назад, Птица сказал: И рассказываем сказки, что надо разрешение первой жены. значит она не может родить, не хочет потерять мужа, какие то веские причины должны быть, чтобы пойти на это. В реале все по другому. муж скрывает вторую жену, новых детей. даже хрен с ними, с "суками"( А (с)), почему никто не думает о детях? вы ради чего живете? как вы будете детям в глаза смотреть? что вы будете говорить, когда дети начнут задавать вопросы? так написано?? . а свои мозги критическое мышление, че там еще, есть? Но главное не грех! грех это лодыжки. с таким отношением к жизни вторые жены и их многоженатые мужья устраивают ад и себе, и детям на миру. да,завести ребенка от законной жены - не грех! а вот свои прелести показывать чужому мужчине и заводить его грех.. по моему все логично кто то возбуждается от лодыжки,кто то от груди,кто то от даже от пальцев рук для тебя новость понятие "фетишизм" ? нормально для тебя когда кто то возбуждает твоего мужа,например? для меня это ненормально .. мне не нравится когда моя домработница приходит ко мне в облегающих одеждах,например.. и я ей делаю замечание. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 5 часов назад, Птица сказал: Та женщина которая родила от твоего мужа- тебе не должна, но теперь твой муж должен вытащить кусок из рта твоих детей и отдать их детям. Они тебе тоже ничего не должны. а вот он им-очень даже. 1/4 наследства всего что вы заработали вместе. и потом меня обвиняешь (косвенно) в меркантильности ))) смотрю прям такая больная тема для тебя - на сколько частей мужчина поделит СВОИ деньги ))) это деньги мужчины и он может их разделить как сочтет нужным.. и что значит заработали вместе? в исламе нет понятия "заработали вместе" зарабатывает мужчина! содержит семью мужчина!! приносит в дом мужчина! обязан и должен! ее деньги - это ее деньги и он их тратить на своих каких то других детей и по своему усмотрению не может.Только если она сама по доброте душевной не изъявит такого желания. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Я чо т запуталась вконец))) @Птицаразве вы в месяц рамазан не держали пост?)И дети вроде тоже)Или путаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 22 minutes ago, Птица said: Джихад это исламский термин. Во времена джахилии были межплеменные войны. Ну ок допустим. То есть можно было брать 4 жен, а сейчас что? есть межплеменные войны? тогда зачем натягивать их реальность на нашу? так об этом и говорим, ты почему то не хочешь соглашаться с тем, что мы оба (троя, четверо) имеем точку соприкосновения взглядов...но есть разногласия...ты говоришь резко -4 жены -это плохо, не правильно...оправдываются книгой я говорю-да. согласна, это оправдание, но и добавляю что, если они почитали о том, что можно иметь 4 жены, то должны почитать и про условия...и тогда ни один мужчина не согласиться 22 minutes ago, Птица said: Ну допустим. в реале какая жена согласится на вторую жену? если девочка/девушка/женщина будет жить в этой религии , в этом духе, она будет принимать это за обыденность....и норму 22 minutes ago, Птица said: опять же (причем там 40 дней и прочее??) женщина играет в долгую. ее биологическая задача вырастить наиболее жизнеспособное потомство. Дать прогамму максимум в образовании, недвигу, то есть норм мать будет стараться облегчить в материальном плане жизнь своему ребенку, дать ему хороший толчок в жизнь в виде хорошего образования. Это очень дорого стоит. я не стану...согласна только с тем, что мы обязаны дать все комфортные условия для того чтобы ребенок мог получить образование, я сторонник того чтобы ребенок сам добивался всего, я только на подмоге, чтобы если вдруг айагы бюдресе, архасында мен варам, моя дочь работает с 16-бесплатно волонтерила, набирала опыта, сейчас ей 19 она уже работает на себя, оплачивает сама свои курсы, гулянки, хотелки, и даже свой выпускной, вот теперь упрашивает меня купить телефон, ну то есть, купит она сама, но говорит, что нуждается в моих советах...моя забота сейчас малая, я должна ей дать все то что дала старшей-образование и знания... вот советами, направлением, подсказками как решить ту или иную проблему-вот это я обязана, а покупать ей дом, машину, оплачивать роскошную жизнь -это я не должна... у ребенка должна быть мечта и цель...добиваться ...чем старше становится тем выше цели.... 22 minutes ago, Птица said: Ну допустим он миллиардер, она будет терпеть хоть 10 жен, либо постарается оттяпать как можно больше. Ни 1 адекватная женщина не будет стараться ради новоиспеченного не своего потомства, тем более за счет экономии на своих детях. Давайте уже реально, здесь вроде миллионеров нет на форуме, истолковываем ситуацию в наших реалиях. а кто говорит что ты тут не права...мы совершенны согласны.... 22 minutes ago, Птица said: И рассказываем сказки, что надо разрешение первой жены. значит она не может родить, не хочет потерять мужа, какие то веские причины должны быть, чтобы пойти на это. В реале все по другому. муж скрывает вторую жену, новых детей. ты далека от правды...сейчас мало кто скрывает.... 22 minutes ago, Птица said: даже хрен с ними, с "суками"( А (с)), почему никто не думает о детях? вы ради чего живете? как вы будете детям в глаза смотреть? что вы будете говорить, когда дети начнут задавать вопросы? так написано?? . а свои мозги критическое мышление, че там еще, есть? тот же самый вопрос задаем при разводах...но количество разводов и детей с травмами не уменьшается 22 minutes ago, Птица said: Но главное не грех! грех это лодыжки. с таким отношением к жизни вторые жены и их многоженатые мужья устраивают ад и себе, и детям на миру. я и согласна с тобой, что радикалы -это бич любой веры, религии, учения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2 часа назад, Птица сказал: Щас Интанелла придет со своей профдеформацией и скажет, что не 1/4. я примерно написала, подсветить, как Ари сможет терять свои любимые денежки)) пока потерять любимые мужнины деньги боишься ты в этой теме а я как раз признаю полное право мужчины на СВОИ деньги и его право тратить их на свое усмотрение... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, MeriMir сказал: Я чо т запуталась вконец))) @Птицаразве вы в месяц рамазан не держали пост?)И дети вроде тоже)Или путаю) а она верит до поры до времени...пока деньги мужа не придется делить с кем то )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 час назад, Eva_J сказал: ....почему то у нас любят выбрасывать самое главное из контекста... мужчина может иметь 4 жен, но есть условия... 1. Первая(вторая, третья) жена если не против и принимают ее 2. всех содержать одинаково, а не и учтите писание было ниспослано во времена, когда женщина не работала, поэтому и предъявлять она не может, мол только после этого мужчина может жениться...потому что был ДЖихад, потому что мужчины умирали как мухи, потому что нужно было заботиться о семьях погибших плюс рожать новых детей... мы люди умеем все извращать ты все написала,кому надо тот понимает а кто отказывается понимать бесполезно объяснять.. 1) с первым пунктом немного неправа не обязательно чтобы он согласовывал с первой женой,он может ее даже не ставить в известность и жениться но потом,конечно же,со временем должен сказать и если пошли дети все должны знать что это его дети.. он должен признать их открыто..и жену должен признать открыто понятия шито-крыто в Исламе нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 29 минут назад, Eva_J сказал: нет, тут я не соглашусь, и А... и я всегда говорим что это может выглядеть неправильно, но это есть и каждый сам за это в ответе... А... молится, поэтому и защищает свою точку зрения. Она не признает, что я грешна, а стремится к совершенству. Думаю мы с А.. постараемся разобраться сами, отстаивая свою позицию. Давай держаться в рамках нашего разговора. А... обязательно скажет, что думает. Чтобы избежать разночтений. 34 минуты назад, Eva_J сказал: а ты (я уже забыла мы с тобой на ты да, ты не обидишься) в очень скажем утвердительной форме (заметь как религиозники) утверждаешь свою точку зрения, ты имеешь на это право, но и мое мнение иметь место быть. так вроде это ты начала меня квотировать) я признаю, что каждый имеет право на свою точку зрения. я не писала, что этом *твоя точка зрения, которая никого не волнует* (А (с)). То есть ты признаешь утвердительную форму религиозников? ( не религиозники а верующие (А(с)) тогда почему, скажем, я не могу общаться в той же форме?) 37 минут назад, Eva_J сказал: и да лицемеров в рилигии полно, так где мы разошлись во мнениях? 38 минут назад, Eva_J сказал: моральный и внутренний компас у всех разный, если поместить ребенка в логово к обезьянам/волков/не важно куда он согласна))) но я высказывала свою точку зрения. с моим компасом)) 39 минут назад, Eva_J сказал: я очень толерантный человек 39 минут назад, Eva_J сказал: для меня не "грех рожать от женатого" да, я вижу. 40 минут назад, Eva_J сказал: но только чтобы твоя астрология не ущемляла мои права. она никак тебя не затронет, но я же не ношу колпак остроконечный, не прикрываюсь своей астрологией, что вот де.. астрология, герметизм мне разрешает творить дичь с точки зрения светского общества. я несу ответственность за свои поступки без обертки в виде *звезды разрешают* 43 минуты назад, Eva_J сказал: я знаю что сделала ошибку, и я не узнала бы что ошибаюсь, не будь этого писания, я так и жила бы в неведении, и считала бы себя правильной... То есть тебе религия нужна, чтобы понять что ты грешница? ок, поняла, признала. Дальше встала на путь исправления? или как? в чем прогресс? так можно сказать. а да ладно я грешу. там все правильно написано. 49 минут назад, Eva_J сказал: смысл чего ты спрашиваешь? религии? чтобы не было хаоса, чтобы было хоть какое то правило, человек не может жить без правил... я знаю для чего нужна религия. вопрос был в другом. 50 минут назад, Eva_J сказал: а у некоторых , других привили что пить можно, врать можно, убивать тоже можно...оправдывая это писанием,вырывая из контекста все что не нужно так я об этом и говорю, что когда удобно берут, оборачивая свои неблаговидные поступки благовидными мотивами. 55 минут назад, Eva_J сказал: у каждого своя...и это не лицемерие именно лицемерие, с моей точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 50 минут назад, A... сказал: бывает по разному когда оба суки когда только он сука когда только она сука в чем вопрос не поняла так я же сквотировала. ты сказала, что я только женщину за суку держу. я сказала, что и мужчину. Несет ту же моральную ответственность. Думаю, если бы один из них не было сукой, смог бы сказать стоп, то не получились бы дети. Парное же занятие. 54 минуты назад, A... сказал: как и у меня. я признаю его право иметь вторую жену,это право даровано ему Богом и я отнять не могу но за мной остается право принимать это или нет,жить с этим или нет,мириться или нет. Это уже мое право. то есть Бог разрешил, а ты нет? Тогда ты идешь против божьего слова. почему ты ставишь свое слово выше? в книге написано, что можно. никаких разночтений. 56 минут назад, A... сказал: потому что я на начальной стадии ставлю условие - никаких вторых жен в Исламе есть понятие договор между мужем и женой она может изначально ставить условие такое и если он нарушает она получает право на развод даже если он идеальный мужчина ибо он не выполнил требование и условие договора. Идеальных нет, все грешны ( Ева (с), ну или пусть кинет камень в известном направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 24 минуты назад, A... сказал: а она верит до поры до времени...пока деньги мужа не придется делить с кем то )))) Немножко беременным….))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 54 минуты назад, A... сказал: кто сказал что нужно разрешение жены? не нужно если изначально у них это оговорено не было он без ее ведома и согласия может завести вторую жену а вот мириться с этим или нет,принять это или нет - это право остается уже за ней. то есть он может промолчать?) как здорово)) ну тогда все в ажуре)) 22 минуты назад, A... сказал: пока потерять любимые мужнины деньги боишься ты в этой теме а я как раз признаю полное право мужчины на СВОИ деньги и его право тратить их на свое усмотрение... Че мне бояться?) я защищена законом светского государства) У нас общие деньги) я же не работаю, видишь даю доминировать, но половинка то моя)) мы может рассмотреть это с психологической точки зрения. ты у нас любишь о деньгах) поймала твою волну) 24 минуты назад, A... сказал: а она верит до поры до времени...пока деньги мужа не придется делить с кем то )))) Я беру лучшее из религии)) я же говорила, что не молюсь, но пост держу.. не прикрываю дичь религиозной эгидой) даааа- пусть пашет)) все мое)) я лучше с детьми своими посижу) детство то у них одно) и жизнь у меня одна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад, Птица сказал: так я же сквотировала. ты сказала, что я только женщину за суку держу. я сказала, что и мужчину. Несет ту же моральную ответственность. Думаю, если бы один из них не было сукой, смог бы сказать стоп, то не получились бы дети. Парное же занятие. я дала четкое определение .. сука для меня тот у кого есть обязательства,а он их нарушает у второй жены или любовницы передо мной нет обязательств,соответственно для меня это не сука у мужа же есть передо мной обязательства..вот почему он сука Цитата то есть Бог разрешил, а ты нет? Тогда ты идешь против божьего слова. ты меня читаешь через предложение? я же объяснила дальше,что жена по исламу не обязана жить с человеком с которым она не хочет жить.Причины могут быть разные не люблю,брезгую,нарушает какие то требования ислама,нарушает мои права и т.д. я,например,брезглива и жить с мужчиной который спит то со мной,то с кем то я не смогла бы.. и потому я ушла бы от него.. я на это имею право,в Исламе нет принуждения. но я не имею право отрицать или не признавать право мужа брать вторую жену данное ему богом Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Зачем пророки? Все написанное тысячи лет назад сбывается на наших глазах и прямо сейчас. Пророкам больше нечего сказать и все остальное будет только ложью во имя спасения шкур племенных интересов. Люди как жили племенами, так и живут, и никакой глобализм ничего не изменил, они ищут своих и доверяют только своим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 5 минут назад, MeriMir сказал: Немножко беременным….))) немножко беременные на голову это те кто рожает от женатых и те кто это оправдывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад, Птица сказал: мы может рассмотреть это с психологической точки зрения. ты у нас любишь о деньгах) поймала твою волну я то люблю свои) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 20 минут назад, A... сказал: ты все написала,кому надо тот понимает а кто отказывается понимать бесполезно объяснять.. 1) с первым пунктом немного неправа не обязательно чтобы он согласовывал с первой женой,он может ее даже не ставить в известность и жениться но потом,конечно же,со временем должен сказать и если пошли дети все должны знать что это его дети.. он должен признать их открыто..и жену должен признать открыто понятия шито-крыто в Исламе нет Но условие все одинаково само по себе исключает вторую женитьбу втихую)Эт должен быть прям виртуоз чтоб мог сделать все по правилам и чтоб жена не чухнула)А так я знала пару тройку семей,где две жены мирно жили под одной крышейи даже в одной родили обе с разницей в один день)Смогла б я так?!)Однозначно нет)Но им было ок)Не в каждой традиционной семье есть такие добрые отношение какие были у них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, A... сказал: я то люблю свои) а я люблю своих детей и проводить с ними все время) вместо того чтобы сидеть в офисе целый день, зарабатывая свои деньги) мне хватает и мужниных. тем более он с удовольствием ими делится со мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 5 минут назад, Птица сказал: Че мне бояться?) я защищена законом светского государства) никак ты не защищена если он их признает половина денюжек тю-тю)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 minute ago, A... said: я же объяснила дальше,что жена по исламу не обязана жить с человеком с которым она не хочет жить.Причины могут быть разные не люблю,брезгую,нарушает какие то требования ислама,нарушает мои права и т.д. я,например,брезглива и жить с мужчиной который спит то со мной,то с кем то я не смогла бы.. и потому я ушла бы от него.. я на это имею право,в Исламе нет принуждения. но я не имею право отрицать или не признавать право мужа брать вторую жену данное ему богом Интересно еще что, вот то, о чем вы написали, это же отлично. Никто не обязан ни с кем жить, но обязаны соблюдать права друг друга. Почему в нашем светском городе лет 50 назад деды и родители напрочь запрещали разводиться, вышла замуж-терпи. Женился-терпи. То же самое было. А значит, не по исламу, хотя страна в прошлом была мусульманская. Да и советских законов таких не было, хоть сто раз женись. Только партия была против. К слову, получается, это была мораль партийного функционера: не разведись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Я далекий от религии человек, Коран не читала,поэтому даже не смогу дискутировать на эту тему, тем более интерпретировать написанное в нем. Делаю различия между верой и религией. Для меня важны в людях такие понятия, как честность,порядочность,совестливость, и при этом неважно, соблюдает ли человек то,что предписано религией или нет. Насчет наличия второй/третьей и т.д жены/любовницы, тут моя позиция однозначна - НЕТ. Не понимаю,не принимаю. Да, не понимаю мужчину,который, имея законную жену, еще на стороне завел себе семью, так же не понимаю и женщину, которая,зная,что у мужчины есть семья, соглашается быть его любовницей. Считаю,что такие женщины не уважают себя,связываясь с женатым мужчиной. Не хочу использовать слова "осуждаю, обвиняю", у меня дочь растет. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, Птица сказал: а я люблю своих детей и проводить с ними все время) вместо того чтобы сидеть в офисе целый день, зарабатывая свои деньги) мне хватает и мужниных. тем более он с удовольствием ими делится со мной) йахшы,я не люблю своих детей,только ты у нас любишь своих детей и деньги мужа ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, A... сказал: никак ты не защищена если он их признает половина денюжек тю-тю)) не половина)) половина и так моя.. -его половину будут делить наследники))) и я в том числе)) но все лучше чем прикрываться кябином)) я знаешь ли лучше с бумажкой, чем без) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, A... сказал: йахшы,я не люблю своих детей,только ты у нас любишь своих детей и деньги мужа ) ок. принято. пусть так)) меня устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Bossa_nova сказал: Интересно еще что, вот то, о чем вы написали, это же отлично. Никто не обязан ни с кем жить, но обязаны соблюдать права друг друга. Почему в нашем светском городе лет 50 назад деды и родители напрочь запрещали разводиться, вышла замуж-терпи. Женился-терпи. То же самое было. А значит, не по исламу, хотя страна в прошлом была мусульманская. Да и советских законов таких не было, хоть сто раз женись. Только партия была против. К слову, получается, это была мораль партийного функционера: не разведись! я думаю это издержки христианского прошлого в христианстве нет понятия развод.. вышла замуж - до гроба а в исламе как раз таки развод разрешен хоть это и крайне нежелательное явление,но в исламе нет принуждения и если человек тебе неприятен,бьет,ненормальный и т.д.ты можешь развестись но конечно же должны быть веские причины,а не просто проснулся утром,почесал одно место и решил : пойду ка я разведусь.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2 minutes ago, MeriMir said: Но условие все одинаково само по себе исключает вторую женитьбу втихую)Эт должен быть прям виртуоз чтоб мог сделать все по правилам и чтоб жена не чухнула)А так я знала пару тройку семей,где две жены мирно жили под одной крышейи даже в одной родили обе с разницей в один день)Смогла б я так?!)Однозначно нет)Но им было ок)Не в каждой традиционной семье есть такие добрые отношение какие были у них) Полно было таких семей в Баку. Жили под одной крышей-мужчина, его жена и ее сестра. Или прислуга в доме, вместе с женой. Даже у нас были соседи, все знали, что он живет с обеими, втроем жили. Такой был неказистый мужеченка, небогатый, с хитрым лицом, смачным. Одна была зеленоглазая, другая солидная, все трое одного роста были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 7 минут назад, Птица сказал: а я люблю своих детей и проводить с ними все время) вместо того чтобы сидеть в офисе целый день, зарабатывая свои деньги) мне хватает и мужниных. тем более он с удовольствием ими делится со мной) Ну тут ты уже перебарщиваешь) Т.е. те,кто работают, в том числе и я, значит любят своих детей меньше?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Bossa_nova сказал: Полно было таких семей в Баку. Жили под одной крышей-мужчина, его жена и ее сестра. Или прислуга в доме, вместе с женой. Даже у нас были соседи, все знали, что он живет с обеими, втроем жили. Такой был неказистый мужеченка, небогатый, с хитрым лицом, смачным. Одна была зеленоглазая, другая солидная, все трое одного роста были. Не там не втихаря было.В одной не могла родить и сама привела молодую.И потом нянчила и ее и родившихся впоследствии детей.А муж прям не дышал на нее.В другой обе молодые,обе рожали)Одевались одинаково как сестра,гуляли вместе и т дВ третьей жена там видно подустала от мужа и взяла ему женщину молодую но бесплодную.Короче для меня темный лес,но имеет место быть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 10 minutes ago, A... said: я дала четкое определение .. сука для меня тот у кого есть обязательства,а он их нарушает у второй жены или любовницы передо мной нет обязательств,соответственно для меня это не сука у мужа же есть передо мной обязательства..вот почему он сука У меня тоже близкая позиция, присутствие женщин-они не суки, я их не ненавижу, и вообще не интересуют, как бы. Акт любви - прекрасен. Но как только они начинают сами ко мне приставать, сука детектед, и тогда начинается драка. Понимаете, что если она для вас не сука-это не факт, что вы для неё не сука тоже. 90 процентов женщин в душе крысы, и мало кто поглощены только любовью, им после первого же траха нужен он сам и с потрохами, как говорится. А в это включено всё. Они почти сразу же начинают говорить с ним о вас. Я об этом точно узнала и поэтому будьте бдительны, суки караулят на каждом углу, каждого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 16 минут назад, Птица сказал: немножко беременные на голову это те кто рожает от женатых и те кто это оправдывает)) Ну незнаю)Иногда и похуже вещи оправдывают и терпят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 12 минуты назад, MeriMir сказал: Но условие все одинаково само по себе исключает вторую женитьбу втихую)Эт должен быть прям виртуоз чтоб мог сделать все по правилам и чтоб жена не чухнула) потому в книге и приписка "а это практически невозможно и потому вам лучше быть с одной" мужчины у нас где выгодно читают,запоминают,а что не выгодно не читают же .. ---- все мужчины у кого есть вторые или третьи жены признают,что между женами никогда не бывает мира они всегда воюют,ненавидят друг друга,и дети бывают холодны меж собой как не крути это не есть норма,но как говорится где Бог открыто разрешил кто мы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 6 минут назад, Bossa_nova сказал: У меня тоже близкая позиция, присутствие женщин-они не суки, я их не ненавижу, и вообще не интересуют, как бы. Акт любви - прекрасен. Но как только они начинают сами ко мне приставать, сука детектед, и тогда начинается драка. Понимаете, что если она для вас не сука-это не факт, что вы для неё не сука тоже. 90 процентов женщин в душе крысы, и мало кто поглощены только любовью, им после первого же траха нужен он сам и с потрохами, как говорится. А в это включено всё. Они почти сразу же начинают говорить с ним о вас. Я об этом точно узнала и поэтому будьте бдительны, суки караулят на каждом углу, каждого. какое мне дело до какой то женщины?) меня может интересовать только мой муж в такой ситуации что он чувствует что его подвигло с другой что то замутить где я что упустила не знаю как другие,но я всегда в проблемах ищу свою толику вины.. ищу где я упустила что то.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 7 минут назад, intanella сказал: Ну тут ты уже перебарщиваешь) Т.е. те,кто работают, в том числе и я, значит любят своих детей меньше?)) Не совсем, Ари же намекает мне, что она работает, а я нет, то бишь у меня нет своих денег. Я ответила тем, что отказываясь от работы и дополнительных денег у меня есть возможность проводить все время со своими детьми. и для меня это дороже. Мне не надо зарабатывать деньги, чтобы делегировать свои обязанности нянькам и репетиторам. Каждый сделал свой выбор и несет за это отвественность. Я противопоставила ее любовь к деньгам любовь к своим детям. Ты меня и себя не сравнивай. у тебя есть папа и 1 ребенок) с 1 ребеноком может и я пошла бы работать. Но как есть) А уж измеряется любовь деньгами или временем. Это точка зрения каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 21 минуту назад, MeriMir сказал: А так я знала пару тройку семей,где две жены мирно жили под одной крышейи даже в одной родили обе с разницей в один день)Смогла б я так?!)Однозначно нет)Но им было ок)Не в каждой традиционной семье есть такие добрые отношение какие были у них) конечно люди разные и женщины разные есть такие для которых это норм.. ну и пусть такие живут как хотят а бывают случаи когда вторая жена остро необходима.. первая болеет первая не может иметь детей первая не желает спать с мужем,но и разводиться не хочет жизнь...она же многогранна Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 59 минут назад, Eva_J сказал: ты далека от правды...сейчас мало кто скрывает.... Я не в курсе, честно сказать. Привела в пример ту шибко верующую, я знаю ее ситуацию. В общем она встречалась с женатым, потом они сделали никах, но по ходу когда она уже берем была. когда детям от второго "брака" стало по 4 года, двоеженец признался первой жене. там короче скандал. причем первая жена родила 3его ребенка через месяц после рождении двойни во 2 "браке". Общем дым коромыслом. Мать женатика берет вторую жену, сына, едут в мечеть, их разводят. В общем женатик хотел расстаться, но сказала млад.жене типа я и с вами не могу, и без вас. стали тайно встречаться. То есть первая не в курсе. Хотя мать общего мужа заставила сына переехать в другой город-типа подальше от млад.жены и их общих детей. потом вторая жена еще двойняшек рожает. Вот производитель да?) Женатик все равно встречается со второй женой. там целая схема. А вот так в открытую? не знаю даже. не видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 час назад, Eva_J сказал: так об этом и говорим, ты почему то не хочешь соглашаться с тем, что мы оба (троя, четверо) имеем точку соприкосновения взглядов...но есть разногласия...ты говоришь резко -4 жены -это плохо, не правильно...оправдываются книгой я говорю-да. согласна, это оправдание, но и добавляю что, если они почитали о том, что можно иметь 4 жены, то должны почитать и про условия...и тогда ни один мужчина не согласиться Потому что 4 жены это плохо! кто читает? если бы они соблюдали правила, то это правильно с точки зрения той же религии. Ни 1 не согласится. все это красиво на бумаге, но реальность то другая. я и называю это лицемерием. Про образование не начинай))) в другой теме обсудим, если сможем. у меня тоже есть своя точка зрения, отличная от А..)) Щас разговор опять уйдет в другое русло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts