BOSS Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 1 час назад, Zhalya Abiyeva сказал: нет) С мардякана каждое утро со мной одна машина выезжает, маленькая такая. Шофер с белыми этими, ну фыш-фыш, кучерявая. Копия) 1 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2 часа назад, BOSS сказал: С мардякана каждое утро со мной одна машина выезжает, маленькая такая. Шофер с белыми этими, ну фыш-фыш, кучерявая. Копия) Билокация – это предполагаемая экстрасенсорная или сверхъестественная способность человека или объекта находиться в двух разных местах одновременно.) Я сегодня, когда в парк шла увидела мальчика, на футболке которого большими буквами была надпись BOSS ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2 часа назад, intanella сказал: Жаля, мы ждем истории Аладдина)) Жду разрешения от него)) Пока нет ответа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2 часа назад, BOSS сказал: С мардякана каждое утро со мной одна машина выезжает, маленькая такая. Шофер с белыми этими, ну фыш-фыш, кучерявая. Копия) Красный цвет не мой любимый. Мне спокойные пастельные цвета по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 4 часа назад, Zhalya Abiyeva сказал: Продолжение следует... Я всё думаю - поделиться историей, которая произошла со мной и с актёром, сыгравшим роль Аладдина в фильме "Аладдин". С вами что,все переспать хотят?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 11 минуту назад, Da Vinci сказал: С вами что,все переспать хотят?)) Понятия не имею, никто прямо не говорит, а намёков я не понимаю)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня В 19.06.2025 в 08:28, BOSS сказал: 1. Сказать человеку прямо это только индивидуально, тет а тет. для этого нужно иметь мозг и попа еще должна быть особенно на форуме это бывает ярко выражено хяр адамын иши дейиль уметь зайти в личку и тет-а-тет перетереть вопросы шоу устраивают .. и это говорит о человеке больше чем он думает ты понимаешь что проблема не в тебе,а в нем самом Ему просто нужно самоутвердиться.. за твой счет 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня В 19.06.2025 в 09:00, Zhalya Abiyeva сказал: Человек он хороший. Он к работникам хорошо относится. Он помогает им. И на кассе, и когда нужно разгружать товар. Недавно перед моим днём рождения, я зашла в магазин и увидела, что всё, что я обычно покупаю, попало в скидки. И это не первый раз я замечаю. Всё, чего касаюсь, оказывается на скидках. может стоит инициативу взять в свои руки?) тем более таких мужчин сегодня мало осталось,такого надо сразу брать за рога и тащить в ЗАГС 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад, A... сказал: может стоит инициативу взять в свои руки?) тем более таких мужчин сегодня мало осталось,такого надо сразу брать за рога и тащить в ЗАГС есть почтение, уважение, есть благодарность за доброе отношение, но, главного нет - любви. сердцу не прикажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 20 часов назад, MeriMir сказал: А вам оно нужно?) не то,чтобы нужно может просто хочется проверить свою интуицию и понять правильно ли показалось?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 15 часов назад, BOSS сказал: Демяли беля. Те мужчины, которые смотрят на женщин и не подходят, значит не в тренде. кто не в тренде? женщина к которой не подошли или мужчина который не подошел?) Цитата Жалянин шяклини гёрмюшям. Галды Меримир ) А..-я мин шюкюр) ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 47 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Понятия не имею, никто прямо не говорит, а намёков я не понимаю)) На фиг пусть идут,человек,у которого нормальные намерения,подойдёт и начнёт разговор,вы поймёте сразу,что он от вас хочет,а эти гляделки,на фиг сразу посылайте ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 14 часа назад, BOSS сказал: но фотки всех видел и скачивал) зачем?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 12 минуты назад, A... сказал: вот это про меня если мне что то явно запрещают я из принципа могу делать это а когда объясняют почему нельзя,почему лучше так не делать я могу услышать человека.. Природой в человека заложено желание свободного выбора. Проявляется даже у младенцев сопротивление, когда, например, заставляют их кушать, когда они не хотят. Отношения, в которых такая свобода у обоих есть, очень прочные бывают, я имею в виду дружбу тоже. У человека может проявиться сопротивление даже тому, что для него является благом, если это благо насильно навязывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 10 минут назад, Da Vinci сказал: На фиг пусть идут,человек,у которого нормальные намерения,подойдёт и начнёт разговор,вы поймёте сразу,что он от вас хочет,а эти гляделки,на фиг сразу посылайте ))) Жёстко, но честно. Благодарю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2 часа назад, Zhalya Abiyeva сказал: Билокация – это предполагаемая экстрасенсорная или сверхъестественная способность человека или объекта находиться в двух разных местах одновременно.) Я сегодня, когда в парк шла увидела мальчика, на футболке которого большими буквами была надпись BOSS ) да, есть такое) 1 час назад, Zhalya Abiyeva сказал: Красный цвет не мой любимый. Мне спокойные пастельные цвета по душе. Уточню, но почти одно и тоже, цвет был рубиновый). Кстати, а какой цвет пастельный? В нафталане пастель коричневого и черного цвета) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 3 минуты назад, BOSS сказал: да, есть такое) Уточню, но почти одно и тоже, цвет был рубиновый). Кстати, а какой цвет пастельный? В нафталане пастель коричневого и черного цвета) пастельные цвета не от слова "постель")))) это нежные оттенки, типа бежевый, бледно-голубой, бледно-розовый и т.д.)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 50 минут назад, A... сказал: кто не в тренде? женщина к которой не подошли или мужчина который не подошел?) ??? Мужчины, которые не подошли)) На счет вопросов - фотки тут не при чем. Меример тоже рассказывала как и на неё смотрели))). Вспомнил, что если у тебя не были бы гости, то 100 процент рассказывала не один, а три случаи на счет )). Она гёря яздым ки, сяня шюкюр)) 40 минут назад, A... сказал: зачем?) Под подушку собирал) Иногда помогает) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад, intanella сказал: пастельные цвета не от слова "постель")))) это нежные оттенки, типа бежевый, бледно-голубой, бледно-розовый и т.д.)) оффф…. Скотч вар?)) Я всё это знаю. И поэтому в нафталане такие цвета, чтобы хеч кимин хеч кимя гёзю дюшмясин)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 1 час назад, A... сказал: для этого нужно иметь мозг и попа еще должна быть особенно на форуме это бывает ярко выражено хяр адамын иши дейиль уметь зайти в личку и тет-а-тет перетереть вопросы шоу устраивают .. и это говорит о человеке больше чем он думает ты понимаешь что проблема не в тебе,а в нем самом Ему просто нужно самоутвердиться.. за твой счет Элачы, эйзян озюмям)) Вчера как раз тут двое умничали, мян динмядим… даю слово, асфальтоукладчик ходдады Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 3 минуты назад, BOSS сказал: Элачы, эйзян озюмям)) Вчера как раз тут двое умничали, мян динмядим… даю слово, асфальтоукладчик ходдады и кто это были? Прямо да говори, зачем намеками?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 15 минут назад, BOSS сказал: Вспомнил, что если у тебя не были бы гости, то 100 процент рассказывала не один, а три случаи на счет )). Она гёря яздым ки, сяня шюкюр)) а на меня никто не засматривается кроме шиномонтажников и заправщиков так что нечего рассказывать) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 8 минут назад, intanella сказал: и кто это были? Прямо да говори, зачем намеками?) Нейнийим гадын ады чяким бурда? я ответил на пост А… на счет лс.. мол сёзю олан сёз десин. Йохсаки, тузик эля гетди, тузик беля гетди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 8 минут назад, A... сказал: подушка потолока кими чатыб наверное удобно спать на такой подушке где куча фоток?)) она геря йухулары гатырсан да) Йухуларымы видеосу оланлар гатыр))) 9 минут назад, A... сказал: а на меня никто не засматривается кроме шиномонтажников и заправщиков так что нечего рассказывать) А кто знает на сахиле кто стоял) ДИБО)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2 часа назад, BOSS сказал: Уточню, но почти одно и тоже, цвет был рубиновый). Кстати, а какой цвет пастельный? В нафталане пастель коричневого и черного цвета) Пастельные цвета - это приглушенные, мягкие оттенки, полученные путем смешивания основного цвета с белым. Они создают ощущение нежности, спокойствия и легкости. (с) Как на этой картинке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 42 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал: Пастельные цвета - это приглушенные, мягкие оттенки, полученные путем смешивания основного цвета с белым. Они создают ощущение нежности, спокойствия и легкости. (с) Как на этой картинке) Хорошо напомнили… Воскресенье хейетден гызыл гюлляри дярим дюзюм тахтын этрафына)), свежесть, запах и красота. Бялкя нормально ята билдим). Почему то у меня всё белое. Надо менять стиль жизни. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 3 часа назад, BOSS сказал: Хорошо напомнили… Воскресенье хейетден гызыл гюлляри дярим дюзюм тахтын этрафына)), свежесть, запах и красота. Бялкя нормально ята билдим). Почему то у меня всё белое. Надо менять стиль жизни. Cледуйте за сердцем.) Белый цвет тоже красивый. Белый цвет содержит в себе все цвета спектра. Я этот цвет на голове своей с радостью ношу уже много лет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Специально для ВАС создала этот видеоролик. Говорю сейчас, кто знает, что будет хорошего завтра.) for you.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 41 минуту назад, Zhalya Abiyeva сказал: Cледуйте за сердцем.) Белый цвет тоже красивый. Белый цвет содержит в себе все цвета спектра. Я этот цвет на голове своей с радостью ношу уже много лет) А как быть черным цветом по жизни???) я этот цвет очень уважаю, значит и люблю) Т4. Это плохо? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 48 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Специально для ВАС создала этот видеоролик. Говорю сейчас, кто знает, что будет хорошего завтра.) for you.mp4Unavailable Это я всё посмотрел. У вас одинаковые цвета). Но дикция! Думаю фору даст любому. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 21 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 9 часов назад, BOSS сказал: А как быть черным цветом по жизни???) я этот цвет очень уважаю, значит и люблю) Т4. Это плохо? Я не знаю: плохо это или хорошо. На вкус и цвет товарищей нет. Вы хотите знать, какого моё отношение к этому цвету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 21 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня @BOSS Утром оставила ответ в теме Разговор начистоту, но он не опубликовался. Не получается отправлять ответы в той теме у меня. Делаю ещё одну попытку в этой теме. Я не знаю - чёрный цвет хорошо или плохо. У каждого человека свои предпочтения относительно цвета. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится.) Главное, чтобы душа светлая была) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 21 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Поскольку в теме Разговор начистоту я не могу по какой-то причине оставлять комментарии, пишу в этой теме продолжении истории: После того, как я открыла тему Разговор начистоту, главный герой темы перестал появляться у дверей магазина уже третий день. Его также не было видно в магазине. Романтичную музыку тоже убрали), а скидки остались. Разговор начистоту сработал. На самом деле я к нему хорошо отношусь, как добродушному хорошему человеку. Хотела, чтобы он перестал тешить себя надеждой и потратил свою энергию на что-то полезное для него самого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 7 часов назад, Zhalya Abiyeva сказал: Поскольку в теме Разговор начистоту я не могу по какой-то причине оставлять комментарии, пишу в этой теме продолжении истории: После того, как я открыла тему Разговор начистоту, главный герой темы перестал появляться у дверей магазина уже третий день. Его также не было видно в магазине. Романтичную музыку тоже убрали), а скидки остались. Разговор начистоту сработал. На самом деле я к нему хорошо отношусь, как добродушному хорошему человеку. Хотела, чтобы он перестал тешить себя надеждой и потратил свою энергию на что-то полезное для него самого. Может он в отпуск вышел?)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 21 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 15 минут назад, intanella сказал: Может он в отпуск вышел?)) Я тоже так подумала. Но я его сегодня увидела в магазине, он меня заметил, но в мою сторону даже не посмотрел)) Я начинаю подозревать, что он эту тему читает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts